Отношения с несвободным мужчиной
Здравствуйте, очень нужен совет со стороны! Мы работаем вместе, начал ухаживать мужчина, но он живет в гражданском браке с женщиной, влюбилась, завязались отношения ( понимаю что это не правильно) он приезжал по началу потом перестал, не пишет ничего, или пишет но очень редко! Хочет уйти от нее, но ждет когда подрастет дочка, он взял ее с 3 детьми и родили совместного. Говорит любит, а с ней давно уже все, и не хочет с ней жить. Незнаю как быть!
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы в разводе, автор?
гость
Обычная лапша на уши. Никуда он не уйдет.
Гость
Бедная авторша и та , счастливая брошенка .
Вы одно поймите. Он не уйдет. Он взял на себя такую ответственность и хочет бросить ее. А ведь его никто не насиловал это делать . Если он хочет предать ее и детей , то Вы для него вообще никто и ничто. Проблемы в семье были , он пришел к Вам. Проблемы утихли ( не решились ) , то он опять в семью.
Человек , который трезво смотрит на жизнь такие вещи не делает. Он ее не любит . И Вас тоже . Он себя любит )
Живет с ней в гражданском браке , в нем же они рожают совместного ребёнка . Притворяется папой ее детям , которые ему не родные . Признается Вам в любви и ничего не решает .
Вас возбуждает такой мужчина ? Себя спросите . Спокойно посмотрите на ситуацию со стороны. Почему Вас привлекает не свободный , трусливый , лживый мужчина ?
Тут либо он так живет и открыто предлагает Вам секс . Это хотя бы честно . Либо уходит от нее, но это все равно уже галочка , что он способен предавать . Либо он с Вами не связывается в понимании того , что Вы не виноваты в его семейных проблемах и в том , что он просто дол …. Б.
Из всей этой истории Вам надо понять , почему именно Вы в этой истории. Разобраться в своей жизни и тогда такие мужчины не будут Вас привлекать .
Человек , который трезво смотрит на жизнь такие вещи не делает. Он ее не любит . И Вас тоже . Он себя любит )
Живет с ней в гражданском браке , в нем же они рожают совместного ребёнка . Притворяется папой ее детям , которые ему не родные . Признается Вам в любви и ничего не решает .
Вас возбуждает такой мужчина ? Себя спросите . Спокойно посмотрите на ситуацию со стороны. Почему Вас привлекает не свободный , трусливый , лживый мужчина ?
Тут либо он так живет и открыто предлагает Вам секс . Это хотя бы честно . Либо уходит от нее, но это все равно уже галочка , что он способен предавать . Либо он с Вами не связывается в понимании того , что Вы не виноваты в его семейных проблемах и в том , что он просто дол …. Б.
Из всей этой истории Вам надо понять , почему именно Вы в этой истории. Разобраться в своей жизни и тогда такие мужчины не будут Вас привлекать .
Марина
Вы одно поймите. Он не уйдет. Он взял на себя такую ответственность и хочет бросить ее. А ведь его никто не насиловал это делать . Если он хочет предать ее и детей , то Вы для него вообще никто и ничто. Проблемы в семье были , он пришел к Вам. Проблемы утихли ( не решились ) , то он опять в семью.
Я ему сказала если на начало сентября он ничего не решает, то разбегаемся навсегда. Он сказал на это мол я тебя понял! Мне кажется там нет любви хотя он много раз говорил что любит , но поступков ни одного я не видела! Только пустые слова! Я просто хочу понять или чтоб он сказал зачем это все ему! Мол он любил меня 5 лет , ( мы работаем на одном предприятии в одной смене) как вывести его на чистую воду
гость
Сообщение было удалено
А вот это нормальный ход.
Спросите у него:
- Я беременна,что делать будем?
Ответ будет
-Делай аборт- и он сбежит.
Это и решит вашу проблему.
Спросите у него:
- Я беременна,что делать будем?
Ответ будет
-Делай аборт- и он сбежит.
Это и решит вашу проблему.
Марина
Сообщение было удалено
Не собираюсь !
Гость
А зачем вам изменщик и предатель? Хотите на месте его жену оказаться?
Гость
Я ему сказала если на начало сентября он ничего не решает, то разбегаемся навсегда. Он сказал на это мол я тебя понял! Мне кажется там нет любви хотя он много раз говорил что любит , но поступков ни одного я не видела! Только пустые слова! Я просто хочу понять или чтоб он сказал зачем это все ему! Мол он любил меня 5 лет , ( мы работаем на одном предприятии в одной смене) как вывести его на чистую воду
Да просто секс у него с вами был и все. А говорил красивые слова, чтобы вы продолжали его обслуживать и не сбежали. Вы тупо прос*али на него пять лет своей жизни, самый молодой и яркий период.
Гость
Он очень даже свободный. Он не женат, но и на тебе не женется..похоже попрыгун
Гость
я не понимаю таких женщин, вам нормально быть вторым аэродромом, а не одной единственной и любимой? и как у вас обстоят дела с женской солидарностью? надоели
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Врет. Все они любят , несчастные Пьеро . Но, ничего не делают )
Вот и вся любовь .
Никого он не любит . Просто хочет спать с женщиной без обязательств . Но, признаться не может , потому что трус и проблемы у него психологического характера . Взять женщину с ребенком , родить общего , завести интрижку на работе . Вы считаете нормальный человек способен на такое ? Я считаю , что ему лечить голову надо , потом уже разговоры вести о любви .
Вам зачем этот мешок проблем ? С таким прошлым ?
Для чего он Вам ?
Вот и вся любовь .
Никого он не любит . Просто хочет спать с женщиной без обязательств . Но, признаться не может , потому что трус и проблемы у него психологического характера . Взять женщину с ребенком , родить общего , завести интрижку на работе . Вы считаете нормальный человек способен на такое ? Я считаю , что ему лечить голову надо , потом уже разговоры вести о любви .
Вам зачем этот мешок проблем ? С таким прошлым ?
Для чего он Вам ?
Гость
Поюзал чел свободную дырку, пора и честь знать. Какие ещё "атнашения", болезная?
Гость
Мечтай Мариша, мечты как облака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема