Гость
Статьи
Женщину сейчас может …

Женщину сейчас может иметь только богатый?

Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Автор
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Jane
Вот давайте такой вопрос: богатый мужчина это от скольки доход? Что должен иметь в капитале?
Это столько, чтобы не задавать подобных вопросов! Нужно что то - пошёл купил.
Гость
Гость
Значит останутся одни. У вас как с арифметикой? Можете отследить причино следственную связь? Давайте на пальцах. Мужчин и женщин равное количество. Богатых мужчин, ну допустим, 5 процентов от всех мужчин. Значит путем арифметичечких действий вычесляем что около 5 процентов женщин будут с мужчинами, остальные будут без них вообще, ваша же логика. А теперь посмотрите вокруг и свяжите одно с другим. Болшинство женщин и мужчин друг с другом. Значит ваши доводы - пиз@еж. Оспорьте и приведите аргументы. Жду.
В 🇺🇸 среди молодых 60% одиноких мужчин.
В россии так де или больше. Простр исследований не приводит.
Да! Женщина чаще с кем-то. Мужчина нет. Это век мужчкого одиночества. И не зря инцелы есть
Гость
Виноградина 🍇
требуют, ещё как, один макияж чего стоит, а потом готовка - это бесплатная работа, просто мужички хитрые, что не платится напрямую, то не считается. А женщина на самом деле вкладывает в отношения по итогу больше, чем вся его зарплата.
Готовка - это не работа, если ты конечно в кухарочки не нанималась!
Гость
Гость
Давайте перевернем. Жизнь женщины:
Чем ты старше тем меньше на тебя спрос. Если тебе за 30 то начинаешь проигрывать девочкам моложе. Если у проблемы с внешностью то тебе ничего не светит. Красивых женщин мало. Ну и если женщина начинает проигрывать по врешним данным молодкам её нужно менять на другую. Это оборотная сторона всего того что вы написали. Зачем мужчине с деньгами женщина с изъянами возрастными если есть молодые. Вот такая арифметика. Нелегка жизнь женщины оказывается....
Есть особые фанаты зрелых. В том числе и среди молодых.
Жизнь бабы очень хороша
Гость
Гость
Есть особые фанаты зрелых. В том числе и среди молодых.
Жизнь бабы очень хороша
Среди богатых*
Гость
Виноградина 🍇
требуют, ещё как, один макияж чего стоит, а потом готовка - это бесплатная работа, просто мужички хитрые, что не платится напрямую, то не считается. А женщина на самом деле вкладывает в отношения по итогу больше, чем вся его зарплата.
Женщина и должна больше, во-первых отношения нужны только ей, во-вторых мужик и в одной майке с труселями может ходить круглый год и норм (образно конечно).
Гость
Интроверт на party
Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?

Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.

Это был первый выпавший камушек из пьедестала мужской безусловной ценности.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.

Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.

Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.

Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.

А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.

Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Есть множество не бухающий, но женщинам они не интересны, ибо не такие забавные
Интроверт на party
Гость
Очередные хотелки фемок. Таких женщин как вы описали единицы. Основная часть женщин выходят замуж.
Это какие? Которые в 85% потом подают на развод ?
Интроверт на party
Гость
Есть множество не бухающий, но женщинам они не интересны, ибо не такие забавные
Интересны только деньги, комфорт, собственные дети. Сам по себе мужик не представляет ценности
Гость
Гость
Жизнь мужчины:
Если ты беднее, то ты не интересен.
Если ты такой же по достатку, то можешь войти в ОЧЕРЕДЬ на женщину.
Если ты богатый, то обязательно тратишься уже ты.
А вы богатая тратиться на бедного не будете
Жизнь мужчины:
Так, значит, финал футбола в воскресенье;
Ротор в 16-00, суперкубок в 20-30;
Покер в субботу в 19-00;
Утром турнички и на рынок сгонять за пожрачкой.
В душ и спать перед сменой.. Каааеф.
Гость
turbosm63
Это ваши комплексы. Деньги предлагают тогда, когда больше нечего предложить
А что то нужно кроме??
Гость
Я и говорю - транжира. Иисус так не жил.
Ну есть немного, да 😊 Но я ж на свои гуляю. Люблю маленькие удовольствия.
Гость
Yanayana
Если ты беднее, то надо брать чем-то еще, помимо денег - не всем это под силу. Если такой же по достатку, но на женщину есть очередь - значит, победи в конкурентной борьбе. А если богатый - то эти затраты не утянут, если видно, что перед тобой не потребитель, а человек, который тоже вкладывается в отношения, чем может.
Но полное отсутствие денег очень ограничивает жизнь человека, даже вне отношений. Это факт.
Деньги нужно отменить и всех по парам распределять с рождения, как в том фильме!!
Гость
Гость
Жизнь мужчины:
Так, значит, финал футбола в воскресенье;
Ротор в 16-00, суперкубок в 20-30;
Покер в субботу в 19-00;
Утром турнички и на рынок сгонять за пожрачкой.
В душ и спать перед сменой.. Каааеф.
Что за глупость?
Футбол вобще не смотрю.
Гость
Гость
Ну, тот, кто ищет справедливости будет в аутсайдерах. Лучше искать возможности, а они есть и у бедного. Можно толстую, например, найти. Или горбатую подобрать. С дисплозией или рахитом. Или просто, алкоголичку обаять.
Деревенскую хозяйственную милашку отличницу с кулинарного например.
Гость
Гость
Значит останутся одни. У вас как с арифметикой? Можете отследить причино следственную связь? Давайте на пальцах. Мужчин и женщин равное количество. Богатых мужчин, ну допустим, 5 процентов от всех мужчин. Значит путем арифметичечких действий вычесляем что около 5 процентов женщин будут с мужчинами, остальные будут без них вообще, ваша же логика. А теперь посмотрите вокруг и свяжите одно с другим. Болшинство женщин и мужчин друг с другом. Значит ваши доводы - пиз@еж. Оспорьте и приведите аргументы. Жду.
Утверждение: богатых 5%. Факт: богатых гораздо больше! Чекай кол-во тачек на дорогах. Это не 5% очевидно.
Гость
Гость
Вообще супер, но таких нет.
В колхозе тоже интернет есть и ьам тоже идет пропаганда как надо, что ты принцесса и тебе должны
Гость
Гость
Бедному омежному парню, такую можно дождаться после того, как её Васёк из тракторного обрюхатит, забухает и бросит. Обычно как-то так.
Гость
Интроверт на party
Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?

Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.

Это был первый выпавший камушек из пьедестала мужской безусловной ценности.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.

Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.

Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.

Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.

А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.

Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Ваши бы слова да всем бабам в мозги!!!
Гость
Деньги нужно отменить и всех по парам распределять с рождения, как в том фильме!!
Жестко 😅 Я бы так не хотела - точно!
Я за право выбора!
Гость
Yanayana
Ну нет, конечно). На свои покупаю.
То есть ты свои тратишь на мужика? А смысл??
Гость
Гость
Очередные хотелки фемок. Таких женщин как вы описали единицы. Основная часть женщин выходят замуж.
Это не женщины а клуши, не путай Ты же не хочешь с клушей?!!
Гость
То есть ты свои тратишь на мужика? А смысл??
Смысл во взаимности. Ты даешь и берешь. Иначе крепких отношений не построить.
Гость
Гость
Бедному омежному парню, такую можно дождаться после того, как её Васёк из тракторного обрюхатит, забухает и бросит. Обычно как-то так.
Правда жизни как она есть
Гость
Гость
Что за глупость?
Футбол вобще не смотрю.
Это заметно))
Гость
Гость
Вообще супер, но таких нет.
В колхозе тоже интернет есть и ьам тоже идет пропаганда как надо, что ты принцесса и тебе должны
Интернет есть, но хорошие девочки там на дуолинго сидят например, а не там где ты. Просто тебе западло в педе искать.
Гость
Гость
Обычно так, да, если это клава какая нибудь из семьи алканафтов.
Гость
Yanayana
Жестко 😅 Я бы так не хотела - точно!
Я за право выбора!
Выбор - это причина всех бед в мире. Ещё с Евы пошло.
Гость
Гость
Интернет есть, но хорошие девочки там на дуолинго сидят например, а не там где ты. Просто тебе западло в педе искать.
А я им нужен?
Гость
Выбор - это причина всех бед в мире. Ещё с Евы пошло.
О, нет. Выбор - это свобода и ответственность! Вот назначили бы меня какому-нибудь мужчине, а я не готовлю и детей не хочу. Зачем ему такая? Другое дело, если сам выбрал 😀
Гость
Гость
А я им нужен?
А ты спрашиваешь при знакомстве типа: "Девушка, здравствуйте, я вам случайно не нужен?" )))
Гость
Гость
А я им нужен?
Кста, спасибо за идею для вк-знакомств)) чекну.
Гость
Yanayana
О, нет. Выбор - это свобода и ответственность! Вот назначили бы меня какому-нибудь мужчине, а я не готовлю и детей не хочу. Зачем ему такая? Другое дело, если сам выбрал 😀
Так ты не можешь не хотеть и не готовить - в этот то и суть!! Единообразие! Когда всё одинаковое, не зависти и все счастливы. Вернее даже нет такого понятия, просто гармония во всём, как в природе и должно быть.
Гость
Гость
Рядовые женщины не согласны на рядовых мужчин
Потому что у рядового мужчины требования к женщине как будто он богатый мужчина
Гость
Гость
А какие требования к женщине у богатых и не у богатых??
Гость
Гость
Это когда хаускипершу нанимают или когда??
Интроверт на party
Гость
У среднестатистического Васьки это :

иметь узенькую молодую Свежую пысю, чтоб она тебе жарила потом сырники после сэкса, лизала большую головку, и еще платила в общак денЯх
Гость
Интроверт на party

иметь узенькую молодую Свежую пысю, чтоб она тебе жарила потом сырники после сэкса, лизала большую головку, и еще платила в общак денЯх
Среднестатистический врядли это способен сформулировать даже, гонишь поэтому!)) А эти требования прям в письменном виде или как мечты за домином озвучиваются типа "Да, серёг, было б неплохо.."??
Гость
Гость
В том и дело, что одинаковые хотелки у мужчин, не делает скидку в своих требованиях обычный за то, что он средний/обычный: хочет от женщины восхищения, признания его главным,подчеркнутого уважения (просто непроявления неуважения недостаточно), заботы в плане, чтобы приготовила и подала с любовью и заботой, чтобы гордилась.
Алексей
Бред. Откуда тогда у бедных мужчин женщины?
Гость
Гость
Да глупости это все. Вредное обобщение, с помощью которого вы пытаетесь оправдать свои неудачи в личной жизни. Все зависит только от вас и деньги - всего лишь один из критериев, по которым женщина оценивает мужчину, но не единственный.

Чтобы не быть голословным: вот я - обычный парень, еще и в возрасте, еще и с лысиной на полголовы. Зарабатываю выше среднего, но с учетом больших обязательных расходов не сильно много и остается. При этом у меня постоянная женщина есть, да и плюс еще одна клеится, с которой вместе спортом занимаемся. Просто держите себя в хорошей физической форме, имейте разнообразные увлечения, чтобы с вами было интересно, побольше читайте и не забывайте профессионально расти. И женщины сами к вам потянутся)
Парень в возрасте - это сильно))
Гость
Гость
Именно
Гость
Интроверт на party

И в опу давала ему еще,а то иначе типа секаса нет полноценного ,разнообразного и он угрожает пойти добирать на стороне
Гость
Гость
В 🇺🇸 среди молодых 60% одиноких мужчин.
В россии так де или больше. Простр исследований не приводит.
Да! Женщина чаще с кем-то. Мужчина нет. Это век мужчкого одиночества. И не зря инцелы есть
Меня удивляют подобные гении арифметики. Если в мире допустим 60 одиноких мужчин, то сколько одиноких женщин при условии что женщин немного больше если переступить планку в 40 лет. Женщины живут с марсианскими мужчинами? А?
Гость
Гость
В том и дело, что одинаковые хотелки у мужчин, не делает скидку в своих требованиях обычный за то, что он средний/обычный: хочет от женщины восхищения, признания его главным,подчеркнутого уважения (просто непроявления неуважения недостаточно), заботы в плане, чтобы приготовила и подала с любовью и заботой, чтобы гордилась.
Чем в нем гордиться? что он тупо из звизды когда-то вылез))
Гость
Алексей
Бред. Откуда тогда у бедных мужчин женщины?
Большинство мдшникоф без женщин,сутками на вумане торчат и ноют
Гость
А что то нужно кроме??
доверие, забота, любовь, участие, внимание, ответственность, и так далее
Гость
Гость
Парень в возрасте - это сильно))
Всего лишь обыграл выражение топикстартера "обычный парень". Ну хорошо, пусть будет обычный мужчина, и? Женщина есть, а захочу, так будет и не одна, несмотря на отсутствие каких то выдающихся внешних данных и огромных капиталов. Может быть дело вовсе не в деньгах, а в уверенности в себе?
Гость
Гость
Это не женщины а клуши, не путай Ты же не хочешь с клушей?!!
Напротив. У меня не подымится на женщину которая со мной из за денег. А та которая видит во мне личность будет нужна мне всегда. те которым нужны мои деньги пусть идут лесом. Такие бабы не нужны.
Интроверт на party
Гость
Среднестатистический врядли это способен сформулировать даже, гонишь поэтому!)) А эти требования прям в письменном виде или как мечты за домином озвучиваются типа "Да, серёг, было б неплохо.."??
А у тебя не такие требования?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0