Женщину сейчас может иметь только богатый?
Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
1 156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всего лишь обыграл выражение топикстартера "обычный парень". Ну хорошо, пусть будет обычный мужчина, и? Женщина есть, а захочу, так будет и не одна, несмотря на отсутствие каких то выдающихся внешних данных и огромных капиталов. Может быть дело вовсе не в деньгах, а в уверенности в себе?
Уверенность в себе базируется на ресурсах,достижениях,и адекватному пониманию своего транслируемого образа,иначе это бравада тупая,отчего большиниство мужиков становятся посмешищами,взять тех же недопикаперов 00-10х:тощий дрищ без ума и фантазии в потрепанных кедах с рюкзаком за спиной брал расхожие фразы с акуентом на мачизм,вбрасывал девкам и удивлялся, почему тем над ним ржали.
А судя по вашему: "есть у меня женщина",то для вас это сродни достижению,а не - обыденности,а фраза:"и еще будет,коли захочу" это прям подтверждает😂
А судя по вашему: "есть у меня женщина",то для вас это сродни достижению,а не - обыденности,а фраза:"и еще будет,коли захочу" это прям подтверждает😂
Гость
Да ладно, у каждого маргинала женщина есть.
Гость
А причем тут развод. Не пожилось бывает. Расходятся ищут других и снова замуж. Тем не менее болшинство ищут мужчин. Ну а те кто утверждают что мужчины не нужны лишь ищут своему краху на личном плане оправдание.
Они имеют в виду среднестатистического обнаглевшего васяна,такой действительно не нужен,на него больше тратишься,а от него выхлоп нулевой,а с учетом, что этот же васян спишет тебя на помойку в 30 лет и будет ментально добивать фразами "ты старая уже" -это вообще разорительное предприятие
Интроверт на party
Гость
Уверенность в себе базируется на ресурсах,достижениях,и адекватному пониманию своего транслируемого образа,иначе это бравада тупая,отчего большиниство мужиков становятся посмешищами,взять тех же недопикаперов 00-10х:тощий дрищ без ума и фантазии в потрепанных кедах с рюкзаком за спиной брал расхожие фразы с акуентом на мачизм,вбрасывал девкам и удивлялся, почему тем над ним ржали.
Вообще то да, построить отношения - это не так то просто. Это именно своего рода достижение. С другой стороны, это достижение вместе со мной сумело повторить большинство окружающих меня мужчин, вполне себе среднего достатка, а вовсе не богатых. Поэтому тезис автора про то, что "женщину сейчас может иметь только богатый" подвергаю сомнению)
Злобный Буратино
Поправка. Не женщину, а женщин(во множественном числе) может иметь только богатый. Жену, любовницу. И менять, если захочется на помоложе/красивее. Сколько угодно раз и в любом возрасте.
Гость
Крах это понимать,что велась на мудицкие манипуляции про "ты ж не шлюпка""ищу родственную душу" "это кафе дорогое,давай мерить парк шагами" "даввй пополамить",а потом наблюдать как этот охламон накопил на золото -брилльянты и потащил девке,которая максимум облагодельствует его плевком в мордуу в дорогом ресторане
Интроверт на party
Крах это понимать,что велась на мудицкие манипуляции про "ты ж не шлюпка""ищу родственную душу" "это кафе дорогое,давай мерить парк шагами" "даввй пополамить",а потом наблюдать как этот охламон накопил на золото -брилльянты и потащил девке,которая максимум облагодельствует его плевком в мордуу в дорогом ресторане
Ага:) еще про фригидок и котов 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вас это удивляет? А отношение к мужчинам через призму того сколько он зарабатывает ни то же ли самое? Есть деньги - иди сюда любимый, заработок упал - пошел вон. Двойные стандарты? Не?
Это началсь с мудиков,как в 90х мудики,получив свободу от осуждений за к06елизмм начали брость старых 40 летних жен и менять их на молодух,это стало трендово.дочери этих брошенных старух насмотрелись и сделали выводы
Гость
Коллективный ж опыт,поотому что известно,что мужик бросит точно,стоит только ему заиметь возможность жарить молодых девок
С безбаблаовым мужиком ты просто как с к0обелем, кастрированным.не от порядочности он не 6лядует. фурычило бы у него-он бы понесся по су4кам и забегал бы к тебе тупо пожрать.
С безбаблаовым мужиком ты просто как с к0обелем, кастрированным.не от порядочности он не 6лядует. фурычило бы у него-он бы понесся по су4кам и забегал бы к тебе тупо пожрать.
Интроверт на party
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Коллективный ж опыт,поотому что известно,что мужик бросит точно,стоит только ему заиметь возможность жарить молодых девок
Так и бабы поступчт точно так же. Как только появится самец получше так тут же на лыжи. Падкие бабы на деньги. И? Бабам можно а мужикам нет?
Гость
Вообще то да, построить отношения - это не так то просто. Это именно своего рода достижение. С другой стороны, это достижение вместе со мной сумело повторить большинство окружающих меня мужчин, вполне себе среднего достатка, а вовсе не богатых. Поэтому тезис автора про то, что "женщину сейчас может иметь только богатый" подвергаю сомнению)
Ну так большинство мужиков,а на этом форуме- все - не хотят достигать и прилагать усилий,они считают ,что девки к ним сами примагничиваться должны: на их пустые кошельки,глупые головы и запущенную внешку
Гость
А тут не слив- если женщина твердит про деньги, то значит положение её бедственное. Она не доросла до уровня когда может выбирать партнёра банально по симпатии.
Наличие денег переменчиво бывает,а с учетом,что в 30 выходит женщина в тираж,ей надо иметь мозги,чтоб не растратить свои реурсы и молодость на лапшевеса"нитакого,ищущего родственную душу,а не шлюпку"
сисястая girl
да, нищеброд может иметь только свой кулачок)
Следующая тема
Предыдущая тема