Гость
Статьи
Женщину сейчас может …

Женщину сейчас может иметь только богатый?

Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Автор
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Утверждение: богатых 5%. Факт: богатых гораздо больше! Чекай кол-во тачек на дорогах. Это не 5% очевидно.
Вы про средний класс? Много бентли или ламборджини, феррари, майбах вы видите на дорогах? То то же.
Гость
Гость
Всего лишь обыграл выражение топикстартера "обычный парень". Ну хорошо, пусть будет обычный мужчина, и? Женщина есть, а захочу, так будет и не одна, несмотря на отсутствие каких то выдающихся внешних данных и огромных капиталов. Может быть дело вовсе не в деньгах, а в уверенности в себе?
Уверенность в себе базируется на ресурсах,достижениях,и адекватному пониманию своего транслируемого образа,иначе это бравада тупая,отчего большиниство мужиков становятся посмешищами,взять тех же недопикаперов 00-10х:тощий дрищ без ума и фантазии в потрепанных кедах с рюкзаком за спиной брал расхожие фразы с акуентом на мачизм,вбрасывал девкам и удивлялся, почему тем над ним ржали.
А судя по вашему: "есть у меня женщина",то для вас это сродни достижению,а не - обыденности,а фраза:"и еще будет,коли захочу" это прям подтверждает😂
Гость
Интроверт на party
Интересны только деньги, комфорт, собственные дети. Сам по себе мужик не представляет ценности
Так и мужик к вам так же относится. Использует и пропадает. И не надо ныть потом.
Гость
Гость
Так и мужик к вам так же относится. Использует и пропадает. И не надо ныть потом.
Мужик и так пропадет,стоит женщине заболеть, постареть
Гость
Да ладно, у каждого маргинала женщина есть.
Гость
Интроверт на party
Это какие? Которые в 85% потом подают на развод ?
А причем тут развод. Не пожилось бывает. Расходятся ищут других и снова замуж. Тем не менее болшинство ищут мужчин. Ну а те кто утверждают что мужчины не нужны лишь ищут своему краху на личном плане оправдание.
Интроверт на party
Гость
Вот я с дубу рухнула по мужичью ныть 😁 да еще и использовать себя ему давать.
Интроверт на party
Гость
Поэтому только предоплата.
Брендовые вещи, ювелирка , оплаченные уикенды в спа отелях.
И пусть пропадает сколько влезет
Гость
Гость
А причем тут развод. Не пожилось бывает. Расходятся ищут других и снова замуж. Тем не менее болшинство ищут мужчин. Ну а те кто утверждают что мужчины не нужны лишь ищут своему краху на личном плане оправдание.
Они имеют в виду среднестатистического обнаглевшего васяна,такой действительно не нужен,на него больше тратишься,а от него выхлоп нулевой,а с учетом, что этот же васян спишет тебя на помойку в 30 лет и будет ментально добивать фразами "ты старая уже" -это вообще разорительное предприятие
Интроверт на party
Гость
Ты серьезно считаешь, если не рядом пениса и 2х яичек , это крах ? Вот серьёзно?
Гость
Гость
Вас это удивляет? А отношение к мужчинам через призму того сколько он зарабатывает ни то же ли самое? Есть деньги - иди сюда любимый, заработок упал - пошел вон. Двойные стандарты? Не?
Гость
Гость
Да ладно, у каждого маргинала женщина есть.
А если средняя тётка будет считать что она не ровня васяну, то в конечном итоге будет или с маргиналом или злобствовать (в том числе на условном вумане)
Гость
Гость
Уверенность в себе базируется на ресурсах,достижениях,и адекватному пониманию своего транслируемого образа,иначе это бравада тупая,отчего большиниство мужиков становятся посмешищами,взять тех же недопикаперов 00-10х:тощий дрищ без ума и фантазии в потрепанных кедах с рюкзаком за спиной брал расхожие фразы с акуентом на мачизм,вбрасывал девкам и удивлялся, почему тем над ним ржали.
А судя по вашему: "есть у меня женщина",то для вас это сродни достижению,а не - обыденности,а фраза:"и еще будет,коли захочу" это прям подтверждает😂
Вообще то да, построить отношения - это не так то просто. Это именно своего рода достижение. С другой стороны, это достижение вместе со мной сумело повторить большинство окружающих меня мужчин, вполне себе среднего достатка, а вовсе не богатых. Поэтому тезис автора про то, что "женщину сейчас может иметь только богатый" подвергаю сомнению)
Гость
Интроверт на party
Вот я с дубу рухнула по мужичью ныть 😁 да еще и использовать себя ему давать.
Что сексом не занимались совсем? Ну удачи. Девствнники тоже нужны
Интроверт на party
Гость
А если средняя тётка будет считать что она не ровня васяну, то в конечном итоге будет или с маргиналом или злобствовать (в том числе на условном вумане)
Зачем ей Васян или Маргинал ? Что за профит ?
Злобный Буратино
Поправка. Не женщину, а женщин(во множественном числе) может иметь только богатый. Жену, любовницу. И менять, если захочется на помоложе/красивее. Сколько угодно раз и в любом возрасте.
Интроверт на party
Гость
Что сексом не занимались совсем? Ну удачи. Девствнники тоже нужны
Занималась, и что ? 😁
Гость
Интроверт на party
Ты серьезно считаешь, если не рядом пениса и 2х яичек , это крах ? Вот серьёзно?
Крах это понимать,что велась на мудицкие манипуляции про "ты ж не шлюпка""ищу родственную душу" "это кафе дорогое,давай мерить парк шагами" "даввй пополамить",а потом наблюдать как этот охламон накопил на золото -брилльянты и потащил девке,которая максимум облагодельствует его плевком в мордуу в дорогом ресторане
Гость
Интроверт на party
Ты серьезно считаешь что мужчина это 2 яичка и пенис? Ну тогда я поздравляю тебя. Ты вагина на ножках. Или двойные стандарты? Что ответишь?
Гость
Интроверт на party
Зачем ей Васян или Маргинал ? Что за профит ?
Такими критериями даж не средние тётки мыслят, а нищенки.
Интроверт на party
Гость
Крах это понимать,что велась на мудицкие манипуляции про "ты ж не шлюпка""ищу родственную душу" "это кафе дорогое,давай мерить парк шагами" "даввй пополамить",а потом наблюдать как этот охламон накопил на золото -брилльянты и потащил девке,которая максимум облагодельствует его плевком в мордуу в дорогом ресторане
Ага:) еще про фригидок и котов 🤣
Гость
Интроверт на party
Занималась, и что ? 😁
То есть давали себя использовать. А что ж утверждаете обратное?
Гость
Гость
Вас это удивляет? А отношение к мужчинам через призму того сколько он зарабатывает ни то же ли самое? Есть деньги - иди сюда любимый, заработок упал - пошел вон. Двойные стандарты? Не?
Это началсь с мудиков,как в 90х мудики,получив свободу от осуждений за к06елизмм начали брость старых 40 летних жен и менять их на молодух,это стало трендово.дочери этих брошенных старух насмотрелись и сделали выводы
Гость
Гость
Она хотя бы на женском форуме будет
Гость
Гость
Без бензина, парковки, кофе вполне можно прожить, транжира!!
Можно, но зачем?
Я много училась и работала, чтобы позволить себе бензин, парковки, кофе etc. А надо было вместо этого ноги раздвигать перед обычными парнями, я так понимаю 🤣
Интроверт на party
Гость
Ты серьезно считаешь что мужчина это 2 яичка и пенис? Ну тогда я поздравляю тебя. Ты вагина на ножках. Или двойные стандарты? Что ответишь?
Да, я считаю муж-ло бесполезно и это xÿй и 2 яичка. И что ? Я вроде ясно сказала
Интроверт на party
Гость
Такими критериями даж не средние тётки мыслят, а нищенки.
Тоже считаю, что профита нет
Муж-ло более не имеет ценности..
Гость
Гость
Это началсь с мудиков,как в 90х мудики,получив свободу от осуждений за к06елизмм начали брость старых 40 летних жен и менять их на молодух,это стало трендово.дочери этих брошенных старух насмотрелись и сделали выводы
Так а бабы чем лучше когда бросают мужиков когда он перестает зарабатывать?
Гость
Интроверт на party
Да, я считаю муж-ло бесполезно и это xÿй и 2 яичка. И что ? Я вроде ясно сказала
Тож злобствующая нищенка средней внешности которую жизнь обламала с "достойна большего" ?
Интроверт на party
Гость
То есть давали себя использовать. А что ж утверждаете обратное?
Ты путаешь кукуся, использовать это ты мечтаешь, что бы на халяву и без обязательств.
Гость
Интроверт на party
Тогда я тебя поздравляю. Ты бесполезная вагина, которая создана для полового органа мужчины и даже для этого не используется. Такие бабы не нужны. Это биологический мусор.
Гость
Интроверт на party
Ты путаешь кукуся, использовать это ты мечтаешь, что бы на халяву и без обязательств.
Ну то есть давала пользовать свою дыру? А столько пафоса было! Сдулась при первом же нажиме.
Интроверт на party
Гость
Тож злобствующая нищенка средней внешности которую жизнь обламала с "достойна большего" ?
Меня жизнь обломала ? 😁 давай повангуй, удиви меня оладушек.
Гость
Гость
Нормальная девушка, хозяйственная, способная любить - не обязательно инвалидка!
А зачем такой девушке бытовой инвалид и жлоб? Она хочет того, кто может любить и ценить ее, а не пахать как лошадь, а от него - поход в кино по праздникам.
Гость
Гость
Так а бабы чем лучше когда бросают мужиков когда он перестает зарабатывать?
Коллективный ж опыт,поотому что известно,что мужик бросит точно,стоит только ему заиметь возможность жарить молодых девок
С безбаблаовым мужиком ты просто как с к0обелем, кастрированным.не от порядочности он не 6лядует. фурычило бы у него-он бы понесся по су4кам и забегал бы к тебе тупо пожрать.
Интроверт на party
Гость
Тогда я тебя поздравляю. Ты бесполезная вагина, которая создана для полового органа мужчины и даже для этого не используется. Такие бабы не нужны. Это биологический мусор.
А с чего ты взял, что меня должно йe6aть что там тебе нужно, не нужно.
Иди к двери расскажи там своей очереди о своих желаниях 😂
Гость
Интроверт на party
Так ты сама все рассказала. Любой психолог прочитает тебя как открытую книгу.
Интроверт на party
Гость
Ну то есть давала пользовать свою дыру? А столько пафоса было! Сдулась при первом же нажиме.
Нет, я использовала дыру мужика, а что ?
Гость
Гость
Коллективный ж опыт,поотому что известно,что мужик бросит точно,стоит только ему заиметь возможность жарить молодых девок
С безбаблаовым мужиком ты просто как с к0обелем, кастрированным.не от порядочности он не 6лядует. фурычило бы у него-он бы понесся по су4кам и забегал бы к тебе тупо пожрать.
Так и бабы поступчт точно так же. Как только появится самец получше так тут же на лыжи. Падкие бабы на деньги. И? Бабам можно а мужикам нет?
Интроверт на party
Гость
Так ты сама все рассказала. Любой психолог прочитает тебя как открытую книгу.
Слив засчитан 😁
Гость
Интроверт на party
А с чего ты взял, что меня должно йe6aть что там тебе нужно, не нужно.
Иди к двери расскажи там своей очереди о своих желаниях 😂
Мат пошел. Значит попал в десяточку. Нет у тебя мужика. А очень хочется. От того и в стерву превращаешься. Давай давай.
Гость
Гость
Вообще то да, построить отношения - это не так то просто. Это именно своего рода достижение. С другой стороны, это достижение вместе со мной сумело повторить большинство окружающих меня мужчин, вполне себе среднего достатка, а вовсе не богатых. Поэтому тезис автора про то, что "женщину сейчас может иметь только богатый" подвергаю сомнению)
Ну так большинство мужиков,а на этом форуме- все - не хотят достигать и прилагать усилий,они считают ,что девки к ним сами примагничиваться должны: на их пустые кошельки,глупые головы и запущенную внешку
Гость
Гость
Так и бабы поступчт точно так же. Как только появится самец получше так тут же на лыжи. Падкие бабы на деньги. И? Бабам можно а мужикам нет?
Теперь-да,поступит
Гость
Гость
Теперь-да,поступит
*поступят
Гость
Интроверт на party
Да у злобствующих тёть тут у всех судьба похожая.
Гость
Интроверт на party
Нет, я использовала дыру мужика, а что ?
Так ты из извращенцев. Тогда пошла вон.
Гость
Интроверт на party
Слив засчитан 😁
А тут не слив- если женщина твердит про деньги, то значит положение её бедственное. Она не доросла до уровня когда может выбирать партнёра банально по симпатии.
Гость
Гость
Да у злобствующих тёть тут у всех судьба похожая.
Злобствующая это-какая,у которой нет иллюзий в отношении мужиков?
Гость
Гость
А тут не слив- если женщина твердит про деньги, то значит положение её бедственное. Она не доросла до уровня когда может выбирать партнёра банально по симпатии.
Наличие денег переменчиво бывает,а с учетом,что в 30 выходит женщина в тираж,ей надо иметь мозги,чтоб не растратить свои реурсы и молодость на лапшевеса"нитакого,ищущего родственную душу,а не шлюпку"
сисястая girl
да, нищеброд может иметь только свой кулачок)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0