С вами знакомятся мужчины?
Мне 33 и нету никаких знакомств. И нет, это не из-за возраста. Когда мне было 23-25-28-30 тоже никто не знакомился. Я миловидная, стройная, женственная, нежная, без детей, руководящая должность, не бедная (хотя этого на первый взгляд не видно, т.к. я без машины и не в брендах), в общем достаточно привлекательная, но мужчины не проявляют и никогда не проявляли активность. Я долгие годы одна. Живу в Питере. Немного жила в Сочи (полгода) - там знакомились на каждом шагу, но в основном это были сантехники-электрики-инженеры и тд. А хочется ведь ровню себе. А с вами знакомятся? Как, где? В интернете читаю истории про девушек, у которых толпы мужиков и которым дарят цветы-подарки-машины-квартиры....Где такие мужчины? И что это за девушки? В жизни я знала только одну девушку, которой мужик подарил машину - она была секретаршей и его помошницей, спала с ним и ездила с ним в заграничные командировки в 5* отели. Конечно, она называла это "отношениями" и "любовью". На мой взгляд это нечто другое. Других таких историй из реальной жизни мне не встречалось. Или может проблема в том, что я скромная и порядочная, а мужчинам нужен только с*кс? А как у вас с этим делом? Мужчины знакомятся с вами? Расскажите ваши истории.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 33. Зарплата 300. Есть дочь. Питер. Знакомятся в караоке, ресторане, клубе, на светофоре, в кальянных.
Мужчины разные. Бедные не подходят. А у ровни и своих запросов полно.
Автор
Мне 33. Зарплата 300. Есть дочь. Питер. Знакомятся в караоке, ресторане, клубе, на светофоре, в кальянных.
Что вы делаете, что с вами знакомятся? Я тоже иногда хожу в караоке, ресты, клубы - и ничего. Иногда подходят, но НИКТО не перезванивает и не зовет на свидание.
Автор
Так какой доход вам нужен от мужчины? У меня сейчас 3 поклонника, оба в районе 300-500. Есть еще парочка очень богатых, но там понятно, что ничего серьезное мне не светит
3 поклонника!!! Вот откуда они у вас?
И мне важен не только доход, но и отношение к деньгам. У некоторых доход высокий, да только они его полностью сливают. И в итоге за душой ни гроша не остается.
И мне важен не только доход, но и отношение к деньгам. У некоторых доход высокий, да только они его полностью сливают. И в итоге за душой ни гроша не остается.
Зачем это описание во всех красках себя? Вы тут решили мужчину найти?
Гость
Если мужчины вообще не знакомятся с вами, то причина одна: вы им не нравитесь. Либо внешность не такая уж приятная, либо отталкиваете выражением лица, либо все сразу. То, что с вами знакомились в Сочи, не показатель. На курорт многие для этого и приезжают, лишь бы с кем переспать.
Гость
Дело не в самих деньгах и не в том, кто сколько зарабатывает. Сколько бы не заработал сантехник, врятли у него найдутся общие темы для разговора с руководительницей в крупной компании, или с девушкой, которая занимается бизнесом...Это разный уровень интеллекта, разные личностные качества, разные взгляды на жизнь, разный материальный уровень и тд.
Да и природой так устроено, что мужчина должен быть хоть чуточку сильнее женщины, иначе ни ему ни ей не будет комфортно в отношениях.
И да, между инженером и руководителем - есть большая разница. И не только в зарплате.
Да и природой так устроено, что мужчина должен быть хоть чуточку сильнее женщины, иначе ни ему ни ей не будет комфортно в отношениях.
И да, между инженером и руководителем - есть большая разница. И не только в зарплате.
Сантехник может быть куда сильнее директрисы характером. И умнее запросто может быть
Гость
Если мужчины вообще не знакомятся с вами, то причина одна: вы им не нравитесь. Либо внешность не такая уж приятная, либо отталкиваете выражением лица, либо все сразу. То, что с вами знакомились в Сочи, не показатель. На курорт многие для этого и приезжают, лишь бы с кем переспать.
Со мной, кстати, на курортах обычно не знакомятся. А вот в Питере - да
Гость
Надо понимать, что мир богачей - это другой мир. Вот есть у меня поклонник богатый (именно роллс-ройс, свой бизнес, высокий, спортивный). Общаемся мы хорошо. По я даже в секс с ним не пошла. А зачем? Были на встрече с его друзьями - это другой мир. Люди обсуждают какие-то элитные места, отели люксовые, своих там знакомых, обсуждали, например, Пригожина с позиции личного знакомства. Куда я тут со своим свиным рылом в калашный ряд.
Гость
Надо понимать, что мир богачей - это другой мир. Вот есть у меня поклонник богатый (именно роллс-ройс, свой бизнес, высокий, спортивный). Общаемся мы хорошо. По я даже в секс с ним не пошла. А зачем? Были на встрече с его друзьями - это другой мир. Люди обсуждают какие-то элитные места, отели люксовые, своих там знакомых, обсуждали, например, Пригожина с позиции личного знакомства. Куда я тут со своим свиным рылом в калашный ряд.
Все правильно, другим девушкам достанутся, а вы самоликвидировались.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы себя недооцениваете. Знакомство с Пригожиным не делает человека интересным. Да и кому нах рен нужен этот Пригожин в 2024г? Вам же не 50, а 30
Гость
Странно, что когда с вами знакомились нормальные мужчины в Сочи, ваша ровня, вы из отшивали в ожидании чего-то лучшего. Так вы сами свою судьбу отшили, чего теперь от нас то хотите? Когда пишут, что почти в 35 одна и никто не знакомится, сразу понятно, что женщина сама не совсем в адеквате, т.к с ней УЖЕ сто раз кто-то познакомился, но она все равно всеми недовольна. Вы хоть понимаете, что это в вас проблема? Скорее всего нет)
Гость
Ну это я как пример. И я про Пригожина из Вагнера, а не мужа Валерии. :) то есть люди близки к политическим, влиятельным кругам.
Не представляю, чтобы я хвасталась, что знакома была с этим дедом. Ну близки и отлично. В женщине не это главное. Много видела жену директора крупной строй компании, тупая баба, правда красивая
Гость
Странно, что когда с вами знакомились нормальные мужчины в Сочи, ваша ровня, вы из отшивали в ожидании чего-то лучшего. Так вы сами свою судьбу отшили, чего теперь от нас то хотите? Когда пишут, что почти в 35 одна и никто не знакомится, сразу понятно, что женщина сама не совсем в адеквате, т.к с ней УЖЕ сто раз кто-то познакомился, но она все равно всеми недовольна. Вы хоть понимаете, что это в вас проблема? Скорее всего нет)
Да не ровня ей сантехники, она директор.
Гость
Не представляю, чтобы я хвасталась, что знакома была с этим дедом. Ну близки и отлично. В женщине не это главное. Много видела жену директора крупной строй компании, тупая баба, правда красивая
Так не хвастаются. Это их жизнь. Наивно полагать, что ворвешься в чужой круг. Мне уже не 15 для таких мечтаний.
Автор
Я тоже думаю, что вы себя недооцениваете. Вы вращаетесь в таких кругах, у вас есть все шансы. Не самоустраняйтесь)
Я вот только могу мечтать о таких кругах)) Как вы познакомились с такими людьми? Вы написали, что зп у вас 300 тр, но это не большая зарплата. И далеко не все с такой зарплатой имеют такие знакомства, как у вас.
Я вот только могу мечтать о таких кругах)) Как вы познакомились с такими людьми? Вы написали, что зп у вас 300 тр, но это не большая зарплата. И далеко не все с такой зарплатой имеют такие знакомства, как у вас.
Автор
Знакомилась со мной не ровня, поэтому и отшивала.
Гость
Я тоже думаю, что вы себя недооцениваете. Вы вращаетесь в таких кругах, у вас есть все шансы. Не самоустраняйтесь)
😁😁😁 Так, вы не мечтайте, а сами пишите то же самое (или еще круче:)) На вумене это только приветствуется!👍
Автор
Не веду я с ними переписку, они и не пишут даже.
Да никаких интересов, если честно. Большим теннисом занимаюсь, изредко в бассейн хожу, люблю природу. Я ж написала - спокойная, тихая, домашняя, и все говорят, что я скромная.
Да никаких интересов, если честно. Большим теннисом занимаюсь, изредко в бассейн хожу, люблю природу. Я ж написала - спокойная, тихая, домашняя, и все говорят, что я скромная.
Вишня
Мне 40. Ко мне регулярно подходят знакомиться. Летом пару раз в неделю точно, зимой редко - может несколько раз за сезон. Тоже в основном рабочих профессий мужчины или офисный планктон с ЗП вряд ли более 150 тыс. Пару раз была готова сходить на свидание, но они не стремились ухаживать, приглашали погулять в тот же парк где познакомились. Я отказывалась. Буквально пару дней назад подкатил мужчина, который понравился. Офисный сотрудник, менеджер по закупкам. Общаемся сейчас. Жду приглашения на свидание. Пойду если позовет в кафе или ресторан. Гулять не пойду.
Он выглядит лет на 37. По фото нашла анкеты его на сз. В одной 33 года, в другой 35. Значит в реале лет 37-40. Выглядит хорошо, в отличной форме и симпатичный.
Он выглядит лет на 37. По фото нашла анкеты его на сз. В одной 33 года, в другой 35. Значит в реале лет 37-40. Выглядит хорошо, в отличной форме и симпатичный.
Автор
Мне 40. Ко мне регулярно подходят знакомиться. Летом пару раз в неделю точно, зимой редко - может несколько раз за сезон. Тоже в основном рабочих профессий мужчины или офисный планктон с ЗП вряд ли более 150 тыс. Пару раз была готова сходить на свидание, но они не стремились ухаживать, приглашали погулять в тот же парк где познакомились. Я отказывалась. Буквально пару дней назад подкатил мужчина, который понравился. Офисный сотрудник, менеджер по закупкам. Общаемся сейчас. Жду приглашения на свидание. Пойду если позовет в кафе или ресторан. Гулять не пойду.
Мужчины с зп 150 тыс. мне не интересны.
Моя проблема наверное в том, что я не выгляжу "дорого", как это сейчас говорится. Поэтому подкатывают простые мужички.
Была б у меня машина - так по машине хоть бы все понимали какого поля ягода. Но по личным причинам машину я не вожу, и поэтому моя "дороговизна" не видна на поверхности.
Моя проблема наверное в том, что я не выгляжу "дорого", как это сейчас говорится. Поэтому подкатывают простые мужички.
Была б у меня машина - так по машине хоть бы все понимали какого поля ягода. Но по личным причинам машину я не вожу, и поэтому моя "дороговизна" не видна на поверхности.
Гость
У "дорогих" есть шофёры.
Вишня
Мне тоже не интересны такие. Но я и не в поисках вообще. Могу рассмотреть от скуки, если чем то зацепит и если ухаживать будет, и то вряд ли до кекса дойдет.
Гость
Значит езжайте в Сочи жить, все таки там с вами знакомились, а дома вообще глухо .
Гость
Кстати вот на сайтах - реально один неликвид среди девушек. И бездетных полно после 30. Но все равно отталкивают. Все время говорят что на сайте сидят одни днища, а так подумать так это все те же самые люди что и в жизни встречаются нам ))
Я лично знаю людей , кто познакомился на СЗ, это несколько пар, все нормальные , приятные люди. Правда это было 7-10 лет назад.
Гость
Мне 27, живу в провинции. Может я не абсолютный идеал, но миловидная, симпатичная, миниатюрная. С фигурой повезло на 100%. Правда у меня пока с карьерой не очень и денег особо не водится. Но одеваюсь прилично, умею подобрать образ. В центральной части России в областном центре со мной знакомились только школьники на улице. Когда жила несколько лет в городе южнее, там подходили несколько раз. Был один молодой симпатичный парень, а так тоже школьники, первокурсники, деды лет 50.
Гость
Что касается подарков, то не знаю девушек, которым вне брака купили машину или квартиру.
Гость
Жизнь не говорит об обратном. Порядочность вполне совместима с сексом, просто конкретно вам секс не нужен и мужчины тоже, иначе вы бы не задавались вопросами такого уровня. Женщина, симпатизирующая мужчинам, легко идет с ними на контакт и нравится им
Бред. Темпераментность у женщин не означает, что она обязательно занимается сексом.
Гость
Я последний раз знаклмился на улице, когда мне было лет 25. При том я делал это не с целью создания семьи и отношений, а от скуки для развлечения и получения эмоций. Сейчас мне 37, более на улице я не знакомлюсь, даже если женщины подходят сами что то спрашивают, я просто отвечаю что не курю например и все на этом. Сейчас знакомиться отбивает сразу куча мыслей, первая каждая вторая замужем, есди не замужем, то с детьми, чего я категорически не принимаю, у меня детей нету и наличие у женщины детей - напоминания что у нее уже была семья для меня неприемлимо. Сама общая при влекательность женщин низкая стала, так смотришь и понимаешь да проще передернуть пойти, чем подкатывать к вот этому.
У тебя падает уровень гормонов и потенция. А женщин оскорблять не стоит, только себя характеризуешь.
Гость
Понятно. Это не элита, а мещане-обсуждали бытовуху
Следующая тема
Предыдущая тема