Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не было и нет. Может она думает, что я перед ней должен танцы устраивать как в брачных играх у братьев наших меньших, или нижний брейкданс сразу? Как думаете?) Где научиться танцавать?)))
ты ей просто неинтересен. отвечала поначалу, скорее всего, из вежливости. если тебя человек игнорирует, то лучше перестать навязываться
Бонобо
[2502043945]
Гость
У нее и учись Она лучший учитель 🤣
Да куда мне..))
Бонобо
[2502043945]
Гость
ты ей просто неинтересен. отвечала поначалу, скорее всего, из вежливости. если тебя человек игнорирует, то лучше перестать навязываться
Точно, а глазки строила на всякий случай, мало ли я агрессар)
Гость
[1441376561]
Если парень сильно нравится то девушка западает сразу и идет на контакт. Скорее всего в вас она обнаружила изьяны. Если с ростом все ок и вы не тощий дрыщь - меняйте прикид на другой, помоднее и постильнее. Прическу стрижку, поведение поуверенее. Возможно присмотрится и поменяет к вам отношение. Мнение мужчины
Гость
[1364725358]
Бонобо
Да куда мне..))
Че тогда хочешь? Опяять 25, тебе способ закинули, а ты ...)
Гость
[1893693438]
У меня с одногруппником была 1 в 1 ситуация. Ой, я прямо влюбилась! Это был мой идеал мужчины. А потом он перестал чистить зубы. Вот у нас с ним и вышло точно так же, что я сперва и общалась, и глазки строила, а потом стала от него бегать и в другой конец аудитории отсаживаться. Он искренне не понимал, что не так, а я стеснялась сказать ему правду. Ну я должна разве взрослому мужчине объяснить, что зубки надо чистить?(( Возможно, у вас то же самое?
Гость
[1893693438]
Ах да, еще мужчины часто видят флирт там, где его нет и путают с ним обычную вежливость))))
Бонобо
[2502043945]
Гость
Если парень сильно нравится то девушка западает сразу и идет на контакт. Скорее всего в вас она обнаружила изьяны. Если с ростом все ок и вы не тощий дрыщь - меняйте прикид на другой, помоднее и постильнее. Прическу стрижку, поведение поуверенее. Возможно присмотрится и поменяет к вам отношение. Мнение мужчины
Спасибо)
Бонобо
[2502043945]
Гость
Че тогда хочешь? Опяять 25, тебе способ закинули, а ты ...)
Пример можно? А то я не очень в коммуникациях)
Гость
[2394368524]
Бонобо
Пример можно? А то я не очень в коммуникациях)
Предлагай конкретно что-то ей. Что за дет сад смс (или что ты там и где ей пишешь) писать. Пример: пошли на культурно массовое мероприятие, можно на танцульки сходть. Короче предлагай что-то конкретное, на х рен ей твоя переписка.
Автор. "День сурка" смотрел? Там чувак тоже был не в фаворе у девушки. Изменил себя (внешне и внутренне) и стал востребован всеми.
Эхх... мне бы твои годы. У меня к концу первой вышки уже под 200 контактов было. Почти каждую неделю новая была. Мог закадрить любую в радисе 100 метров. Но у меня с внешкой ростом телосложением все ок плюс деньги с юности водились и язык был подвешен.. Это играло роль
Бонобо
[2502043945]
Гость
Предлагай конкретно что-то ей. Что за дет сад смс (или что ты там и где ей пишешь) писать. Пример: пошли на культурно массовое мероприятие, можно на танцульки сходть. Короче предлагай что-то конкретное, на х рен ей твоя переписка.
Я в переписке по делу писал, предлагал что-то конкретное, все верно. Но по сути так и получается, что нах рен ей это надо. И форум ещё этот.. Нельзя сюда заходить)
Гость
[2394368524]
Бонобо
Я в переписке по делу писал, предлагал что-то конкретное, все верно. Но по сути так и получается, что нах рен ей это надо. И форум ещё этот.. Нельзя сюда заходить)
Че тогда заходишь? на форум...? Не заходи, наслаждайся жизнь, кексом) Что от девчонки тогда надо? Что от нее ждёшь? В чем вообще вопрос? Зачем она тебе? Других нет, что-ли?
Бонобо
[2502043945]
Гость
Автор. "День сурка" смотрел? Там чувак тоже был не в фаворе у девушки. Изменил себя (внешне и внутренне) и стал востребован всеми.
Эхх... мне бы твои годы. У меня к концу первой вышки уже под 200 контактов было. Почти каждую неделю новая была. Мог закадрить любую в радисе 100 метров. Но у меня с внешкой ростом телосложением все ок плюс деньги с юности водились и язык был подвешен.. Это играло роль
Лично мне это не интересно, но история и опыт у вас интересный)
Бонобо
[2502043945]
Гость
Че тогда заходишь? на форум...? Не заходи, наслаждайся жизнь, кексом) Что от девчонки тогда надо? Что от нее ждёшь? В чем вообще вопрос? Зачем она тебе? Других нет, что-ли?
Чего-то захожу. Зацепила вот.. Но если девочке не надо, то и мне не надо, я ж не маньяк)
Гость
[2394368524]
Бонобо
Чего-то захожу. Зацепила вот.. Но если девочке не надо, то и мне не надо, я ж не маньяк)
Кто зацепила? Девчонка? Мб подход к нейне нашел?
Бонобо
[2502043945]
Гость
Я не гордый, но, как бы это сказать, я не хочу её провоцировать на неприязнь к себе что-ли. Как объяснить не знаю. Навязчивостью человек себя обесценивает, к такому соответствующее отношение, думаю понимаете о чем я.
Бонобо
[2502043945]
Гость
Да, девочка зацепила, конечно)
Гость
[2394368524]
Бонобо
Я не гордый, но, как бы это сказать, я не хочу её провоцировать на неприязнь к себе что-ли. Как объяснить не знаю. Навязчивостью человек себя обесценивает, к такому соответствующее отношение, думаю понимаете о чем я.
Господи как все сложно!)) Уже бы 10....+ раз выташил-пригласил ее куда нибудь. Отлично время провели вместе. Люди проще чем кажутся.
Гость
[2394368524]
Бонобо
Да, девочка зацепила, конечно)
А.... А то подумалось, что ты про тему свою
Бонобо
[2502043945]
Гость
А.... А то подумалось, что ты про тему свою
Тема с иронией написана) Это я так зацикленность остужаю, чтоб не хапануть ещё больше)))
В чем тупик? Пиши конкретно. Тут не тех кто мысли читать умеет
Я походу все сильно усложняю, стыдно писать даже здесь)
Гость
[2394368524]
Бонобо
Я походу все сильно усложняю, стыдно писать даже здесь)
Как там... связка слов ((( стыдно когда видно, когда видно уже не стыдно:) Шучу!
Да ладно, так и пиши, что продолжение не придумал пока😏
Бонобо
[2502043945]
Гость
В чем тупик? Пиши конкретно. Тут не тех кто мысли читать умеет
Тупик в том, что я ничего не могу и не буду предпринимать. Буду стараться остыть и все. Это сложно в дни, когда знаешь, что она рядом, но думаю станет легче со временем и всё придёт, а может меня вообще отчислят всё.
Бонобо
[2502043945]
Гость
Как там... связка слов ((( стыдно когда видно, когда видно уже не стыдно:) Шучу!
Да ладно, так и пиши, что продолжение не придумал пока😏
Хах)) Нет, просто мне сложно открыться. Я интроверт)
Гость
[2394368524]
Бонобо
Тупик в том, что я ничего не могу и не буду предпринимать. Буду стараться остыть и все. Это сложно в дни, когда знаешь, что она рядом, но думаю станет легче со временем и всё придёт, а может меня вообще отчислят всё.
Ооооо А начало было(((( ух!, танцы ради, романтика 💕 чмоки 💋 чмоки А тут бац ))) такой слив _бегу сверкая пятками
Гость
[2394368524]
Бонобо
Хах)) Нет, просто мне сложно открыться. Я интроверт)
Тебя здесь кто-то "открывает"????
Бонобо
[2502043945]
Гость
Ооооо А начало было(((( ух!, танцы ради, романтика 💕 чмоки 💋 чмоки А тут бац ))) такой слив _бегу сверкая пятками
Вы меня наверное не так поняли, или упустили) Я в живую общался и предлагал несколько раз, в переписке тоже несколько раз. Либо отказ, либо игнор.
Бонобо
[2502043945]
Гость
Я не бегу, нет)
Гость
[2394368524]
Бонобо
Вы меня наверное не так поняли, или упустили) Я в живую общался и предлагал несколько раз, в переписке тоже несколько раз. Либо отказ, либо игнор.