Прекрасная одногруппница, но вредина
Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не было и нет. Может она думает, что я перед ней должен танцы устраивать как в брачных играх у братьев наших меньших, или нижний брейкданс сразу? Как думаете?) Где научиться танцавать?)))
Бонобо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 845 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я все это люблю тоже.. Торты и сладости мучные мне сносят голову, тяжело остановиться, потому решил не есть вовсе, иногда хочется, но я представляю состояние после того как поел это и колит живот, отпускает желание сразу🙂
И я с детства любил запах сигарет, потому курить начал после 3 класса. Тоже учился в автошколе, но не доучился, вождение получалось хорошо, но с теорией беда, я не учил её, так и забил в итоге.
Рыба классная штука, но иногда запах очень специфический..
И я с детства любил запах сигарет, потому курить начал после 3 класса. Тоже учился в автошколе, но не доучился, вождение получалось хорошо, но с теорией беда, я не учил её, так и забил в итоге.
Рыба классная штука, но иногда запах очень специфический..
Ты умничка что не ешь сладкое в кондитерском виде. Я пробовала заменять _на сладости в ягодах, фруктах, но! Мне нельзя свежие ягоды и овощи. Опять двадцать пять! А сладкого хочется.
Моя любимая сладость шоколад, если бы он был в таком колличестве в котором я его поглащаю не вреден, я бы поедала только его как основную пищу.
Береги жкт, раз боли в животе есть, это не очень хорошо. Поверь на слово, жкт болячки ооочень противные.
Я курящая поэтому не знаю как бы я относилась к запаху сигарет, если бы не курила. В детстве мне было индиффирентно на табачный дым.
Водитель без теории ты 😉 так получается.
Рыбка, рыбке рознь _ согласна.
Моя любимая сладость шоколад, если бы он был в таком колличестве в котором я его поглащаю не вреден, я бы поедала только его как основную пищу.
Береги жкт, раз боли в животе есть, это не очень хорошо. Поверь на слово, жкт болячки ооочень противные.
Я курящая поэтому не знаю как бы я относилась к запаху сигарет, если бы не курила. В детстве мне было индиффирентно на табачный дым.
Ты умничка что не ешь сладкое в кондитерском виде. Я пробовала заменять _на сладости в ягодах, фруктах, но! Мне нельзя свежие ягоды и овощи. Опять двадцать пять! А сладкого хочется.
Молочный или горький шоколад любишь? Горький сытнее и уталяет лучше потребность сладкого, ещё по идее тонизирует немного. Я это все делаю, чтобы снизить зависимое от потребления состояние. Если не отказывать себе хотябы в мелочах, а поощрять хотелки, то труба полная. Может сразу не заметишь, но потом.. Может быть поздно.
Лисичка дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку (с) шариков
Был. Уже разучился, не ездил более 10 лет. Да и пофиг мне на это, если честно. С авто столько мороки, ну нафиг. Но в некоторых моментах пригодилось бы эх, но минусов гораздо больше, в моей ситуации.
Был. Уже разучился, не ездил более 10 лет. Да и пофиг мне на это, если честно. С авто столько мороки, ну нафиг. Но в некоторых моментах пригодилось бы эх, но минусов гораздо больше, в моей ситуации.
Ну смущайся _я не против 😉 посмотрю как это выглядит 🥹
На тебя смотреть! Смотреть то ведь можно!
На все буду смотреть от смущения до монотонных движений!
На тебя смотреть! Смотреть то ведь можно!
На все буду смотреть от смущения до монотонных движений!
Я ж не спорцмен, обычный телепузик, особо не на что смотреть, может будут красавцы какие накачанные, на них полюбуешься😊
А я посмущаюсь постою😋
А я посмущаюсь постою😋
Гость
Молочный или горький шоколад любишь? Горький сытнее и уталяет лучше потребность сладкого, ещё по идее тонизирует немного. Я это все делаю, чтобы снизить зависимое от потребления состояние. Если не отказывать себе хотябы в мелочах, а поощрять хотелки, то труба полная. Может сразу не заметишь, но потом.. Может быть поздно.
Тёмный люблю.
Сейчас шоколад как и многое испортился _ ингредиенты видимо не те добавляют, что раньше.
Незнаю насчёт тонизирует, я его > шоколад за вкус люблю. 100 гр за раз съедаю 🫣 мне с каждым приёмом пищи его хочется.
Ну может придёт время когда снова будешь ездить 😉
Папироску не дам _я жадина!
В очередь Ёжик! _как все нормальные люди 🥹
Сейчас шоколад как и многое испортился _ ингредиенты видимо не те добавляют, что раньше.
Незнаю насчёт тонизирует, я его > шоколад за вкус люблю. 100 гр за раз съедаю 🫣 мне с каждым приёмом пищи его хочется.
Гость
Я ж не спорцмен, обычный телепузик, особо не на что смотреть, может будут красавцы какие накачанные, на них полюбуешься😊
А я посмущаюсь постою😋
А я посмущаюсь постою😋
Вот телепузиком и буду любоваться, спортсменов пусть другие разглядывают 😉
И на это посмотрю _> как стоять и смущаться будешь! Прикольно ведь _телепузик стеснительный 😚
И на это посмотрю _> как стоять и смущаться будешь! Прикольно ведь _телепузик стеснительный 😚
Тёмный люблю.
Да, сейчас все портится в ингридиетах, с каждым годом.. Ого, ну ты Лисичка сластенка😋 небось сама сладенькая стала от шакаладак😚
В очередь, ахаха, ты вспомнила))
Абыр абыррр, абырвалг)
Абыр абыррр, абырвалг)
Гость
Да, сейчас все портится в ингридиетах, с каждым годом.. Ого, ну ты Лисичка сластенка😋 небось сама сладенькая стала от шакаладак😚
Абыр абыррр, абырвалг)
Абыр абыррр, абырвалг)
Сладенькая я стала от... системных гормонов, которые мне капали, чтобы остановить обострение. Гормоны такие сладости не шуточно добавляют, но мне норм. Я за это не парюсь _повторюсь > Я старая тётка и не ликвид, так, что мне поф иг на это всё. Мне моё здоровье важнее всего! Хотя со стороны говорят _сладость норм мне _идёт даже. Лучше чем скелет обтянутый кожей.
Я и не забывала 😉
Я и не забывала 😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сладенькая я стала от... системных гормонов, которые мне капали, чтобы остановить обострение. Гормоны такие сладости не шуточно добавляют, но мне норм. Я за это не парюсь _повторюсь > Я старая тётка и не ликвид, так, что мне поф иг на это всё. Мне моё здоровье важнее всего! Хотя со стороны говорят _сладость норм мне _идёт даже. Лучше чем скелет обтянутый кожей.
Я и не забывала 😉
Я и не забывала 😉
Ты сладенькая получается 😋
Шкелеты так себе в смысле симпотяшности, ты права.
Прикольно, я было время, фильм этот очень часто пересматривал, шедевр..
Надо идти, дела доделать, и спать.
Хорошо тебе отдохнуть Лисичка🤗
Будем на связи, сладких снов😚
Хорошо тебе отдохнуть Лисичка🤗
Будем на связи, сладких снов😚
Гость
Ты сладенькая получается 😋
В смысле симпотяшности мне поф иг _кому не нравитсяпустьне смотрят,
ноги передвигать тяжко, когда скелет, да и жить сложно в быт смысле. Ни поднять, ни прибрать, сил нет совсем. Но это прошло, надеюсь не вернётся.
ноги передвигать тяжко, когда скелет, да и жить сложно в быт смысле. Ни поднять, ни прибрать, сил нет совсем. Но это прошло, надеюсь не вернётся.
Доброе утро Лисичка Сладкоежка 😋
Хорошего настроения и самочувствия ☺️
🦊🦔🌿🌞⛱️
Хорошего настроения и самочувствия ☺️
🦊🦔🌿🌞⛱️
В смысле симпотяшности мне поф иг _кому не нравитсяпустьне смотрят,
Да, худоба как и полнота, в чрезмерности начинает усложнять жизнь. Нам нужен баланс, будем подслащивать жизнь себе, ты шоколадом, а я кокаколай. 😌
А может мы бросим эти вредеости 🤔
Найдём другое сладенькое _ты ягоды и фрукты напитки из з них. Мне _как пример _яблоки печёные.
Найдём другое сладенькое _ты ягоды и фрукты напитки из з них. Мне _как пример _яблоки печёные.
Я сегодня сок купил яблочный. Цена на литр натурального продукта такая же как на галимую вредную химозу.. Просто что нет сока в холодильниках в продаже. Надо самому заранее покупать и охлаждать получается.
Бросить эти вредности походу самое сложное. Замени шоколадку глазироваными сырками для начала попробуй, экспериментируй🤔
Бросить эти вредности походу самое сложное. Замени шоколадку глазироваными сырками для начала попробуй, экспериментируй🤔
Гость
Я сегодня сок купил яблочный. Цена на литр натурального продукта такая же как на галимую вредную химозу.. Просто что нет сока в холодильниках в продаже. Надо самому заранее покупать и охлаждать получается.
Содержание вредностей в соке (готовый, который не домашний, а из магазина) выше чем в газировке _это так для информации.
Надо именно свежевыжатые ягоды самому в простую питьеву воду добавлять, без добавления сахара _тогда это будет и вкусно и полезно. Пропорции воды и сока из ягод можно подбирать индивидуально _ориентироваться на свой вкус. Короче _ купленый сок такая же вредость как и кола, возможно даже более вреден чем кола.
Сырки глазированные это молочка _она у меня не переваривается _лактозная не переносимость. Буду пробовать мармеладом или пастилой заменять. Или домашними сушеными яблоками.
Но! Шоколадку то ведь хочется 🫣 хоть плач 😢
Я буду сладенькая с шоколадкой и счастливая 🥹
Надо именно свежевыжатые ягоды самому в простую питьеву воду добавлять, без добавления сахара _тогда это будет и вкусно и полезно. Пропорции воды и сока из ягод можно подбирать индивидуально _ориентироваться на свой вкус. Короче _ купленый сок такая же вредость как и кола, возможно даже более вреден чем кола.
Сырки глазированные это молочка _она у меня не переваривается _лактозная не переносимость. Буду пробовать мармеладом или пастилой заменять. Или домашними сушеными яблоками.
Но! Шоколадку то ведь хочется 🫣 хоть плач 😢
Я буду сладенькая с шоколадкой и счастливая 🥹
Следующая тема
Предыдущая тема