Нужно понимать, что цель жизни каждого настоящего мужчины - любить холить и лелеять свою принцессу, содержать, оберегать и радовать. Тогда женщина будет довольна, что, в свою очередь, приведёт к тому, что она сможет нежно относиться к своему мужчине, искренне отдаваться, создавая семейный быт и уют. Мужчины на западе со своим пополамом привели к разрушению традиционных ценностей - гейпарады, ***, детей насилуют, разлагается нация в общем, культура. Мужчина-ребенок дома тоже ненужон, если не готов нести отвественность за себя и свою супругу, то ему лучше жить с матерью, где ему точно попу подмывать будут. Некоторые просто поздно взрослеют, а некоторые никогда
И тут до меня дошло-он меня просто воспринимал как функцию. Типа микроволновка должна греть еду, холодильник замораживать продукты, мы же с ними не разговариваем ? Поэтому и со мной тоже разговаривать не стоило). Но столько было лапши на уши- типа ты самая лучшая, самая красивая,забота тоже была, но думаю просто из-за хорошего воспитания.
Под всеми словами в других темах, что мужикам нужен толькоо комфорт и ничего больше, я подписываюсь. #отношения