Вцепилась в вес и внешку как в последний аргумент.
Так вот, я имею нормальный вес, но ближе к дефициту массы тела, чуть ниже нормы здорового человека, за меня не платит никто)
Да и давай на чистоту, если уж люди и встречаются, то это потому что по первичному (именно внешности) показателю они как минимум друг другу приходятся симпатичными, а если не так, и девушка терпит того, кто ей не нравится из за средств, то она профурсетка меркантильная, не достойная внимания от нормальных людей.
Вуменам тоже нужны и отношения и секс, но вкидывать чирики в этот автомат с игрушками должен только мужчина/парень, ито сами знаете какой там шанс на то, чтобы что то вытянуть.
Я знатно подафигел с того, что если и удаëтся привлеч (а может привлечЬ?) внимание, то еë хотелки, видимо по умолчанию, становятся и моими тоже (хотя нет гарантий, что через пол года год мы не разойдëмся как в море кораблм), в то время, как мои хотелки никто разделять не хочет и не будет.
Кататься на машине это как за "здрасте", а как трубки с тормозухой так это мои затраты, ага, и помимо этого целый список ещë допом.
Пишут тут, что молодому сопляку не хватит средств для привлечения моего внимания.
Ничего себе выпад, либо я не догоняю, либо всë реально завязано на деньгах и не зря говорят, что существа прекрасного пола - существа меркантильные.
(Подумал он перебирая в кармане пять грамм пуха)
Так где ж сыскать правду то, а? Любят то за что? За то, кто ты есть, или за то, что у тебя есть?
Объясните человеку вступающему в эту "взрослую жизнь"🥲
Как модно писать П.С.
Цветочки купить можно, в шаурмичную сгонять, я про траты связанные с тотальным исполнением желаний писал.
Я не джин и мою лампу никто не тëр, чтоб все желания исполнялись🤣🤣🤣