Автор, вашу ситуацию надо рассматривать комплексно. Первое, вы рассматриваете его в качестве своего мужа и отца своих детей. Если да, то у вас мало времени, чтобы родить и вырастить ребенка. Статистика по смертности мужчин говорит сам за себя. Второе, есть ли у него БЖ и дети. сколько их? Платит ли он алименты? Опять же, если все серьезно и вы думаете о семье, то повод подумать, а как распределятся ресурсы в будущем. Сколько времени он проводит с детьми. Насколько он обеспечен? Как вам самой в его окружении? Вас саму смущает эта разница? Что будет через 7-10 лет? Вы еще будете молодая женщина, а он?
Мне 37, моему мужу 44. Мы познакомились 1,5 года назад. Я бы на 50 летнего не глянула. Мой муж хорошо выглядит, у него крепкое здоровье, он занимается спортом, не имеет вредных привычек. Материально обеспечен и не имеет балласта за спиной в виде БЖ и детей. Я также не имею детей. Но он европеец, они и живут дольше чем наши мужчины. У вас большая разница в возрасте. В 29 и 41 она ощущается острее, чем в 37 и 44.
Я прям чувствую себя желанной рядом с ним. Но смущает разница в возрасте-12 лет. Хотя она совершенно не чувствуется.
Играет ли роль такая большая разница в возрасте???