ХЗ - но это женская логика, она не постижима
вокруг вижу десятки женщин живущих с нищими, алкоголиками, наркоманами. Знаю одну, красивая очень, похожа на актрису из фильма "История любви", правда неумная - всю жизнь прожила с мужиком, который 10 тысяч долларов за жизнь не заработал
да на этот форум посмотри. каждый день темы
"Он наркоман, как его вылечить"
"Он сел, меня и детей бил, я его буду ждать"
"Он такой-сякой -- развожусь" А на что ты до свадьбы и родов смотрела?
Глупая как раз ты, потом как веришь словам, а не фактам в жизни. Потому как слова женщин ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ фактам из жизни автора.
А обзываете меня тут вы, потому как я в ваши слова не верю. Так как аргументов нет - в ход идут оскорбления
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы отношения, возможно одного ребенка.
Отношения хочется именно с равным, похожим со мной человеком.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и это какой-то ахтунг: с детьми, алиментщики, мужчины без жилья и покупки жилья в перспективе, откровенно мало зарабатывающие, маргиналы или же наоборот супер зожники. Ну про предложения о сексе, женатых даже и описывать не стоит.
-Девушки, у всех такие же ситуации на сайтах знакомств?
-Есть ли шанс встретить там равного мужчину?
С детьми, не работающих, не заработавших ничего к 35-40 годам - я не рассматриваю.
В жизни ловкачи знакомится только всякие маргиналы на улицах, поэтому и решила попробовать на СЗ.