Реально ли найти мужчину, равного себе?
Sova
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
949 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, для вас пример мужского неадеквата на ровном месте 👆.
Гость
Санитары нужны бабью, которое себя неадекватно оценивает и думает, что вот мол я заработала 200к и могу претендовать на богатого, свободного, умного, красивого. Мужики в отличие от женщин не меркантильные и они смотрят на молодость, внешку, именно поэтому автор до сих пор одна. А была бы она мужиком её бы уже с руками оторвали, так как для баб деньги решающий фактор.
Как женщина, которая как автор до замужества была карьеристкой, поездила по миру и сама заработала на покупку квартиры, категорически не соглашусь!
Мужики очень и очень меркантильные. Возможно даже больше, чем женщины 😏
Гость
Вот как раз следуя логике мы и получаем вариант, что автору сложно найти мужчину, потому что у российских мужчин комплекс "я принцесса, мне все должны" лишь на основании наличия члена. Женщина может бежать исполнять желания мужчины, прогибаться под его требования, доказывать, что она хорошая. А может не напрягаться и жить своей жизнью, заботиться о своём здоровье и комфорте. Встретит подходящего мужчину - хорошо, не встретит - нормально.
Именно!
Интроверт на party
Гость
Гость
Как женщина, которая как автор до замужества была карьеристкой, поездила по миру и сама заработала на покупку квартиры, категорически не соглашусь!
Прикол, мне такие НИ РАЗУ не попадались, вы видимо такие «красавицы, умницы», что мужики только и интересуются вашими деньгами, потому что за бесплатно с вами быть не хотят 😂
Гость
Сейчас авторша еще не такая старая, она может еще родить и выйти замуж за обычного мужика, а если будет вас, сказочниц, слушать, то последние годы упустит и останется реально одна ☝🏻
За обычного мужика (то есть нищего, алиментщика с гомнястым характером) сам выходи замуж.
Такое «сокровище» автор и в 50 найдёт легко.
Такое «сокровище» автор и в 50 найдёт легко.
Интроверт на party
Прикол, мне такие НИ РАЗУ не попадались, вы видимо такие «красавицы, умницы», что мужики только и интересуются вашими деньгами, потому что за бесплатно с вами быть не хотят 😂
А какие ?
стречаться ли с приезжими ?
Девушки, у меня такая проблема, что мне всегда попадаются приезжие мужики (русские, но из других городов), я сама их Подмосковья. Я всегда хотела встретить местного или москвича для отношений, чтоб он …
13 мая, 13:18
Автор
[4268671625]
Девушки, у меня такая проблема, что мне всегда попадаются приезжие мужики (русские, но из других городов), я сама их Подмосковья. Я всегда хотела встретить местного или москвича для отношений, чтоб он …
Автор
[4268671625]
Гость
А какие ?
Автор
[4268671625]
Автор
[4268671625]
А это здесь при чем, чудо? 😂😂 я с ними не встречаюсь и многие не знают даже что я местная, не знают мой доход и тд
Гость
да ради бога, оставайся в иллюзиях, коты они такие милые
на твой планете розовых поней, во время войны с гибелью сотен тысяч, конечно же дефицит именно женщин
и 200 тысяч в месяц верх богатства и карьеры
автор тебя превосходит хотя бы в одном, она набралась мужества и реализма хотя бы вопрос сформулировать.
на твой планете розовых поней, во время войны с гибелью сотен тысяч, конечно же дефицит именно женщин
и 200 тысяч в месяц верх богатства и карьеры
автор тебя превосходит хотя бы в одном, она набралась мужества и реализма хотя бы вопрос сформулировать.
Ты реально такой глупый или притворяешься?
Женщины тебе говорят русским языком - либо достойный, обеспеченный и ровня, либо лучше жить одной.
Мужик - это не что-то жизненно необходимое. Ничтожеств жалких и соплежуев подбирать не обязательно.
Без мужика ещё никто не умер). А вот вляпавшись в какое-то дepьмо женщина может сломать себе жизнь.
А рожать от слабака - это вообще верх идиотизма и создание себе кучи проблем.
Зачем ей это?
Женщины тебе говорят русским языком - либо достойный, обеспеченный и ровня, либо лучше жить одной.
Мужик - это не что-то жизненно необходимое. Ничтожеств жалких и соплежуев подбирать не обязательно.
Без мужика ещё никто не умер). А вот вляпавшись в какое-то дepьмо женщина может сломать себе жизнь.
Зачем ей это?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Совего человека можно найти или не найти, но вот в чем я уверена - никогда не надо снижать планку. Перед глазами два примера. Одна родственница отчаялась и в 36 привела в свою городскую квартиру деревенского мужчину и родила от него. Скоро мужчину пришлось выгонять с полицией, так как он ее беременную начал поколачивать. Ребенок проблемный, не может учиться - в 7 лет не может читать, мать на него потратила кучу сил, воз и ныне там. Вторая история не такая драматичная, подруга связалась с бесквартирным разведенцем, через несколько месяцев ужежаловалась. что он ее использует как отель с бесплатным сексом и даже не скрывает этого, а чуть его позовет бывшая жена - бежит туда. В итоге эти снизившие планку женщины остались без мужчин, потрепанные морально и физически и вынуждены были собирать себя по кусочкам у психологов.
Гость
Заценили кстати как я циферки себе поменяла?))
Это чтобы некоторые особо умные не копались в моих старых ответах. Мы сейчас обсуждаем конкретно в этой ветке.
Это чтобы некоторые особо умные не копались в моих старых ответах. Мы сейчас обсуждаем конкретно в этой ветке.
Гость
Ты реально такой глупый или притворяешься?
Зачем ей это?
Зачем ей это?
ХЗ - но это женская логика, она не постижима
вокруг вижу десятки женщин живущих с нищими, алкоголиками, наркоманами. Знаю одну, красивая очень, похожа на актрису из фильма "История любви", правда неумная - всю жизнь прожила с мужиком, который 10 тысяч долларов за жизнь не заработал
да на этот форум посмотри. каждый день темы
"Он наркоман, как его вылечить"
"Он сел, меня и детей бил, я его буду ждать"
"Он такой-сякой -- развожусь" А на что ты до свадьбы и родов смотрела?
Глупая как раз ты, потом как веришь словам, а не фактам в жизни. Потому как слова женщин ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ фактам из жизни автора.
А обзываете меня тут вы, потому как я в ваши слова не верю. Так как аргументов нет - в ход идут оскорбления
вокруг вижу десятки женщин живущих с нищими, алкоголиками, наркоманами. Знаю одну, красивая очень, похожа на актрису из фильма "История любви", правда неумная - всю жизнь прожила с мужиком, который 10 тысяч долларов за жизнь не заработал
Глупая как раз ты, потом как веришь словам, а не фактам в жизни. Потому как слова женщин ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ фактам из жизни автора.
А обзываете меня тут вы, потому как я в ваши слова не верю. Так как аргументов нет - в ход идут оскорбления
Гость
Совего человека можно найти или не найти, но вот в чем я уверена - никогда не надо снижать планку. Перед глазами два примера. Одна родственница отчаялась и в 36 привела в свою городскую квартиру деревенского мужчину и родила от него. Скоро мужчину пришлось выгонять с полицией, так как он ее беременную начал поколачивать. Ребенок проблемный, не может учиться - в 7 лет не может читать, мать на него потратила кучу сил, воз и ныне там. Вторая история не такая драматичная, подруга связалась с бесквартирным разведенцем, через несколько месяцев ужежаловалась. что он ее использует как отель с бесплатным сексом и даже не скрывает этого, а чуть его позовет бывшая жена - бежит туда. В итоге эти снизившие планку женщины остались без мужчин, потрепанные морально и физически и вынуждены были собирать себя по кусочкам у психологов.
Если бы не снизили, то ты думаешь к ним принца бы прискакали? Нет. Остались бы одни. И то и то так себе.
Гость
Если бы не снизили, то ты думаешь к ним принца бы прискакали? Нет. Остались бы одни. И то и то так себе.
да ради бога, так и работает естественный отбор, когда какой-то орган не функционален, например мозг, размножение не происходит
пусть вымирают без детей, удаляют свои дефектные гены из популяции
Гость
ХЗ - но это женская логика, она не постижима
Если ты до сих пор не понял, что на этом форуме полно тем-разводок, которые админы форума выдумывают для поднятия активности, то у меня для тебя плохие новости по поводу уровня твоего интеллекта)
И воспринимать эти фантазии и будни маргиналов как единственную реальность - это тоже не признак большого ума.
Ты ещё и тупые шоу по телеку, наверное, смотришь и веришь, что все такие же алкоголики и маргиналы как там показывают, да?)
И воспринимать эти фантазии и будни маргиналов как единственную реальность - это тоже не признак большого ума.
Ты ещё и тупые шоу по телеку, наверное, смотришь и веришь, что все такие же алкоголики и маргиналы как там показывают, да?)
Гость
да ради бога, так и работает естественный отбор, когда какой-то орган не функционален, например мозг, размножение не происходит
Ага, то то у нас на алкашах и нарках естественный отбор сработал.
Плодятся только так. А норм женщины не хотят, потому что всё им не так всё им не этак.
Плодятся только так. А норм женщины не хотят, потому что всё им не так всё им не этак.
Гость
Они и так остались одни. Но теперь они одни и с тяжелейшей психической травмой. Планку снижать нельзя ни в коем случае, либо мужчина должен быть именно принцем, либо можно жить одной, ничего сложного в этом нет - я 15 лет живу одна и не хочу никаких отношений. была замужем.
Гость
А одна осталась без мужчины + с дефективным ребенком. Счастье от снижения планки, ага.
Гость
С чего ты взяла что не хотят? я сейчас сижу на СЗ и знакомлюсь с РАЗНЫМИ. Понаехов много, их больше, чем москвичей, но москвичи мне тоже попадаются, я так же с ними встречаюсь и общаюсь и прикинь даже отсеяла недавно одного, не поверишь))
Я тебя вообще приглашаю в ту тему, если ты хочешь со мной обсудить этот вопрос, а здесь будем обсуждать тему автора.
Я тебя вообще приглашаю в ту тему, если ты хочешь со мной обсудить этот вопрос, а здесь будем обсуждать тему автора.
интроверт на party
С чего ты взяла что не хотят? я сейчас сижу на СЗ и знакомлюсь с РАЗНЫМИ. Понаехов много, их больше, чем москвичей, но москвичи мне тоже попадаются, я так же с ними встречаюсь и общаюсь и прикинь даже отсеяла недавно одного, не поверишь))
если бы хотели, ты бы не писала про страх одиночества без детей)
Гость
Вот об этом и речь!☝️
В 💩 вляпаться всегда успеет. Не надо слушать неудачников с их антисоветами.
В 💩 вляпаться всегда успеет. Не надо слушать неудачников с их антисоветами.
Гость
Я в процессе поиска сейчас и у меня все получится, потому что у меня требования адекватные и возраст молодой) а вы сидите дальше ждите принцев)) тронешь курагу потом не отбрехаешься от них 😂 все разобиделись на правду
Они и так остались одни. Но теперь они одни и с тяжелейшей психической травмой. Планку снижать нельзя ни в коем случае, либо мужчина должен быть именно принцем, либо можно жить одной, ничего сложного в этом нет - я 15 лет живу одна и не хочу никаких отношений. была замужем.
А принцу зачем жениться? Если он разумеется не принц-даун.
Если человек ровно двигается по жизни,имеет норм доход,квартира,друзья,интересы то зачем ему женщина постоянная вообще? Их можно хоть каждую неделю менять.
И никаких тебе травм.
Если человек ровно двигается по жизни,имеет норм доход,квартира,друзья,интересы то зачем ему женщина постоянная вообще? Их можно хоть каждую неделю менять.
И никаких тебе травм.
Гость
Женщины обычно ищут себе мужчину выше по статусу, богаче и так далее...
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы отношения, возможно одного ребенка.
Отношения хочется именно с равным, похожим со мной человеком.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и это какой-то ахтунг: с детьми, алиментщики, мужчины без жилья и покупки жилья в перспективе, откровенно мало зарабатывающие, маргиналы или же наоборот супер зожники. Ну про предложения о сексе, женатых даже и описывать не стоит.
-Девушки, у всех такие же ситуации на сайтах знакомств?
-Есть ли шанс встретить там равного мужчину?
С детьми, не работающих, не заработавших ничего к 35-40 годам - я не рассматриваю.
В жизни ловкачи знакомится только всякие маргиналы на улицах, поэтому и решила попробовать на СЗ.