Да ладно!!! Вам, может, плевать на его внешний вид, но точно не плевать, какие ощущения он вызывает у окружающих, знакомых, родных. На впечатление, которое вызывает она и её пара, нашей женщине просто не может быть пофик!!! А уж если ещё и насмешки услышит.
А, вообще, я не про внешность, на самом деле, писал. Есть куча факторов, которые способны сделать мужчину невидимым для женщин. Это мужику будет плевать на них, он себя любит любым. Ради женщин он себя менять не будет. И потому останется одиноким.
Охомутать сложно всегда. Но тут я больше в то, что не надо там устраивать с каждым месяц переписок и отказываться от предложений. Один раз человеку отказала, второй чем-то неудобным его предложение показалось, третий раз можно даже и согласиться, но тут уже другая сторона передумает и всё. Предложили - берём. Думаем и раскаиваемся потом, но это всё равно эффективнее тактика, чем жевать резину и отказываться.
К компромиссу я так же не столько про ровню по доходу, сколько про отношение к чужим детям. Доходы имеют вероятность как вырасти так и упасть. В них упираться не стоит. За три года у меня доход вдвое вырос, а за десять лет - вчетверо. Ну и где были бы те девушки, которые воротили бы нос, что я тогда не зарабатывал столько, сколько они себе в хотелках обозначили? Да и, вообще, глупость это смотреть на чужой доход. На расходы смотреть надо.
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы отношения, возможно одного ребенка.
Отношения хочется именно с равным, похожим со мной человеком.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и это какой-то ахтунг: с детьми, алиментщики, мужчины без жилья и покупки жилья в перспективе, откровенно мало зарабатывающие, маргиналы или же наоборот супер зожники. Ну про предложения о сексе, женатых даже и описывать не стоит.
-Девушки, у всех такие же ситуации на сайтах знакомств?
-Есть ли шанс встретить там равного мужчину?
С детьми, не работающих, не заработавших ничего к 35-40 годам - я не рассматриваю.
В жизни ловкачи знакомится только всякие маргиналы на улицах, поэтому и решила попробовать на СЗ.