Автор, мой вам совет, отпустите ситуацию и просто получайте удовольствие от жизни. К 35 годам неженатые мужчины, это, как правило, разведенные, с алиментами, живущие с мамой или на съеме, все в кредитах и долгах, заработок которых не превышает 100 тысяч. Если это не для вас, то вектор вашего интереса надо переключать в другую плоскость, либо рожать себе ребенка, с четким пониманием, что основная нагрузка ляжет на вас, ваших родителей, либо найти какое нибудь интересное хобби или работу, в которой можно самореализоваться.
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы отношения, возможно одного ребенка.
Отношения хочется именно с равным, похожим со мной человеком.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и это какой-то ахтунг: с детьми, алиментщики, мужчины без жилья и покупки жилья в перспективе, откровенно мало зарабатывающие, маргиналы или же наоборот супер зожники. Ну про предложения о сексе, женатых даже и описывать не стоит.
-Девушки, у всех такие же ситуации на сайтах знакомств?
-Есть ли шанс встретить там равного мужчину?
С детьми, не работающих, не заработавших ничего к 35-40 годам - я не рассматриваю.
В жизни ловкачи знакомится только всякие маргиналы на улицах, поэтому и решила попробовать на СЗ.