1ты не правильно решила. тебе не нужны такие отношения , которые у тебя были.
выйти замуж ты в любом случае хочешь.
2 ты хотела свободные отношения вот это они и есть.
какие еще планы и написывания и звонки в свободных отношениях?
в свободных отношениях вы встретились потра-лись и разбежались. потом когда кому то из вас снова прижало потра-тся , то он звонит и зовет к себе или куда то.
а ты хочешь свободному мужику мозг пилить своими разговорами и планами?
нет никакого страха у мужчин касаемо отношений.
есть страх вкладываться в легкодоступную бабу, которая получит от тебя ресурсы и свалит.
3 ты как с мужем строила отношения , так и продолжаешь делать. не делая выводы.
зачем вобще было разводится?
тебе кто то наплел, что ты достойна большего? что после развода настанет рай? что это мужик из тебя высасывает всю энергию?
ну вот еще лет 5 и ты взвоешь от безисходности. от понимания какая ты дура была.
будешь следить за бывшим.
не поняла ты, что рядом с тобой только те мужчины, которых ты заслуживаешь.
и что не картошка виновата, что ты не умеешь ее готовить.
смена картошки (мужика) не изменит результата, ты все равно будешь жрать какое месиво го-на со сметаной.
учись готовить - строить отношения.
ты могла с мужем начать учиться строить отношения, а не в пустоте. а щас уже поздно
для свободных отношений мужчины ищут красивых молодых девок без детей.а не разведенок с прицепами и кучей тараканов и негатива, который потом слить некуда.
вот тот бедный мужик наверное до сих пор не может избавиться от всего негатива, что ты вылила на него. и даже секс с тобой вобще не помог компенсировать. там бездонная бездна , все разбито. никакого кайфа.
да и ты наверняка неблагодарная.
это в какой ад надо превратить жизнь мужика, чтобы он ушел от жены с 2мя детьми. да ты дьявол во плоти
После того,как я восстановилась после последних родов,у меня стали появляться мысли о том,секса то хотца. Сайты знакомств и прочая лабуда мне не подходит,уделять много времени интернет знакомствам я не могу. Да и перспектива найти адеквата такая себе.
На одном мероприятии,где была я,мои дети,мои подруги их мужья и наши общие знакомые у меня завязался разговор с одним человеком. Мы беседовали на разные темы,разговор был долгим,потом мы обменялись контактами и разошлись. Он написал мне через два дня. Предложил встретиться,попить чаю и продолжить общение. Четвертая "беседа" произошла у него дома. Все прекрасно,оба были удовлетворены. Я не монашка,долгое отсутствие интима конечно сыграло роль,но не в технике и в моих умениях. После секса ещё долго говорили.
Мужик в разговорах раскрыл все про себя,при моем приезде показал дом,все свои владения, оказалось что он долгое время занимался Джиу джитсу,наград куча ну и т.д. По возрасту мы почти ровесники.
Прошло две недели,запал мужика видать иссяк или он ждал от меня,что я буду следующую встречу сама назначать ,не знаю. Но молчит. Может конечно помер или фура сбила.
И вот сегодня утром за чашкой кофе,пока дети спали,я подумала. Не,ну прекрасно же ж живём. Женщины должны писать,звонить,планы строить . Одних это стразу пугает,других - возвышает. Повторюсь,но о каких замужествах,отношениях речь с моей стороны не идёт. Но бл... дошло уже до того,что и свободные отношения вызывают у представителей противоположного пола страх? Это вообще уже,край...
Никаких советов не прошу,просто мысли вслух . #отношения