Тяжелые времена для мужчин из России
Сейчас женщина мужчине абсолютно недоступном. Я не знаю, каким надо быть, чтобы у тебя появилась женщина. Мне 34 года. Совершенно один. Насмотрелся кучей, читал форумы. В общем прокачивать себя. Сделал зубы, нанял стилиста. Поменял профессию (сейчас доход примерно 120- 150 т р.) Будет расти. Почти закрыл ипотеку. Недавно закрыл автокредит. Множество друзей, но девушка так и не появилась. Даже с детьми отказывают. И у многих моих коллег такая же ситуация. Причём сватаеися ни к каким то там инстаграммщицам, а обычным женщинам своего возраста. У которых и лишний вес, и доход никакой, и дети, а все равно они хотят мужчину выше уровнем. Почему сейчас так?? Как создать семью??? Я реально офигел, потому что и так прыгнул на две головы выше, а результата нет(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять баба пишет?
Гость
Может не там прыгал... за Мкадом попрыгай
Гость
Просто ты никому не нравишься, а ради тебя наступать на горло собственной песне не готовы даже с лишним весом, никаким доходом и уж тем более с детьми (мамы им хорошего желают, а не тебя).
Гость
Учись вкусно готовить, убирать, стирать, утюжить, шить. Развивай манкость и щедрость. Зарабатывай больше. Может кто на тебя и позарится.
Гость
обычно то, на чем гиперфиксируешься, долго и тяжело приходит, попробуйте меньше об этом думать, и уж точно не примиряться с неугодными для вас вариантами (лишний вес, без дохода и т.п.) - и вы встретите девушку когда меньше всего это будете ожидать.
Гость
Женщинам спокойней жить соло.Это не потому,что ты плохой.Это потому,что плохих примеров больше,чем хороших.Не хотят женщины рисковать своим благополучием.
Гость
Может дело не в доходе и в стрижке, а в том что ты ***?
Гость
А у меня в подъезде все парни женатые, двое развелись и сразу снова не одни. Обычные, не олигархи, не красавцы. И жены у них нормальные, хозяйственные, с детьми занимаются, работают. И даже племянник 120 кг женился влегкую.
Гость
А на форуме пишут мужики, что за тарелку супа к ним очередь стоит)
Гость
Что то не верится.
Зачем лезете к детным? У них потребность взамуже и детях закрыта. Знакомьтесь с бездетными, им легче навешать лапши о любви и дитачках ибо они не знают что такое жить с мужиком и иметь детей
Зачем лезете к детным? У них потребность взамуже и детях закрыта. Знакомьтесь с бездетными, им легче навешать лапши о любви и дитачках ибо они не знают что такое жить с мужиком и иметь детей
Гость
Учись вкусно готовить, убирать, стирать, утюжить, шить. Развивай манкость и щедрость. Зарабатывай больше. Может кто на тебя и позарится.
Дело в том, что как раз примерно лет семь назад или больше, читал этот форум. Там как раз такие советы и были. Так вот взял себя в руки, пошел сначала в спорт зал, потом на курсы английского, поменял профессию, поднял уровень жизни. А вот женщин как не было так и нет. Готовить вести быт умею, живу один с 17 лет.
Чел
Я уж думал про войну скажешь, то что мобилизация угрожает мужикам в рф
Гость
А у меня в подъезде все парни женатые, двое развелись и сразу снова не одни. Обычные, не олигархи, не красавцы. И жены у них нормальные, хозяйственные, с детьми занимаются, работают. И даже племянник 120 кг женился влегкую.
Где эта аномальная зона??? Где женщины так же как и мужчины хотят отношения, семью, детей???
Чел
Гость
Сообщение было удалено
Я к войне годен, а так срочку не служил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у него вся первая половина текста как будто с бодуна написана
Гость
Давно ли жизнь без нервов, мозговыносов, излишних расходов, прое ба имущества, алиментов и прочего гов на стала называться тяжелыми временами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волшебного совета! Чтобы р-раз! - и у него появилась женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сдрисни, отрыжка скунса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажи рост, вес и фото покажи
Гость
Если тебе не дают, то дают другим😉Тяжелые времена для тебя) 34 года, мышление как у школьника🤣 Конечно не дадут дурачек
Гость
Прокачивай обеспечунство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прими таблеточку.Ну,или в тазик-эвтаназик.
Гость
Мдшники развлекаются примитивнвми разводками.
Но ,если по сути, то женщины многие теперь просто боятся мужиков. Сколько страшных новостей- измена в них самое меньшее зло,а куча-покалечил,убил,пед..фил,а у нее дети и тд
Но ,если по сути, то женщины многие теперь просто боятся мужиков. Сколько страшных новостей- измена в них самое меньшее зло,а куча-покалечил,убил,пед..фил,а у нее дети и тд
Гость
А на этом форуме мужичье призывает избивать женщин,конечно,адекватные женщины будут сторониться
Гость
У мужчин из России сейчас тяжелые времена, потому что их массово утилизируют и превращают в навоз для удобрения полей. Это совершенно удивительно, что они в такое время умудряются еще и о бабах думать.
Вот когда будет расти ,тогда и ищи .. а то кредиты ,ипотеки ,бивни вставил и хочет попламить теперь ,вложился типо в себя
Какие 2 головы ? 150 тыс ,которые ты еще призвистел ...,это хороший доход для жизни в Иваново .. какие моря,планы ,рождение детей ,на жти деньги?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что гнилые ,а денег на стоматолога нет ! Причем тут она
Гость
Сообщение было удалено
У ребенка заболят зубы ,ты так же на форум придешь ныть?
Чел
Гость
Сообщение было удалено
Ты то мужик или не? о войне подумай что это может быть надолго и мужики будут умирать и калечиться
Гость
Я знаю пару богатых мужиков, так с ними только эскорт связывается и через время убегают. Он не понимает почему.
Гость
Дело в том, что как раз примерно лет семь назад или больше, читал этот форум. Там как раз такие советы и были. Так вот взял себя в руки, пошел сначала в спорт зал, потом на курсы английского, поменял профессию, поднял уровень жизни. А вот женщин как не было так и нет. Готовить вести быт умею, живу один с 17 лет.
При чем тут английский? Ты готовить умеешь? Каждый день вкусно и разнообразно?
Гость
За эти 7 лет ты соскуфился,да и все поменялось, теперь те советы одряхлнли ,как и ты
Гость
Английский выучил чтобы по карьерной лестнице расти. А быт вести умею. Мясные блюда хорошо готовлю, супы. Выпечку хреново и редко
Надо было брать 7 лет назад пышную девку из деревни,а не высматривать моделек,а теперь даже рспэхии тебя не хотят,потому что морок спал у всех теток,лет 7 назад все было проще
Гость
Может ты просто ***,у нас с давалками проблем нет,а вот достойных девушек для брака и семьи нет,это действительно проблема…
Гость
Так вы пополам предлагаете? Типа живи со мной, работай, готовь, рожай? Не ясно из темы.
Если лошадь ищите, то да. Их стало меньше. У меня пятеро знакомых женщин развелись вот в том году. В браке были по году, два. Устали от всей этой пахоты. Сейчас в театр ходят, нашли в телеге форум мужиков палаточников. Трое с ними ездят в походы. Там и секс, и шашлычки, и природа. А в Москву возвращаются и снова гуляют и работают. На постоянку жить с теми мэнами не хотят.
Если лошадь ищите, то да. Их стало меньше. У меня пятеро знакомых женщин развелись вот в том году. В браке были по году, два. Устали от всей этой пахоты. Сейчас в театр ходят, нашли в телеге форум мужиков палаточников. Трое с ними ездят в походы. Там и секс, и шашлычки, и природа. А в Москву возвращаются и снова гуляют и работают. На постоянку жить с теми мэнами не хотят.
1234
Нахрена писать одну и ту же тему разными словами сто тысяч раз на форуме?
Ну, можно же было уже и другую разводку уже придумать.
Ну, можно же было уже и другую разводку уже придумать.
Интроверт на party
Просто женщины, которые вам попадались, не хотят отношений и семью с мужчинами
Предыдущая тема