Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен обеспечивать женщину?

Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека содержит взрослый человек.
Грустная хохотушка
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Потому что по природе так заложено. Женщина энергия которая вдохновляет мужчину на добычу и поступки. Мужчина добытчик. За каждым успешным мужчиной стоит умная и любящая женщина,которая даёт ему эту энергию. Тут ещё баланс инь и янь. Когда женщина выполняет функцию мужчины,она со временем теряет женственность.
Грустная хохотушка
Гость
Если любишь то не разведешься. И не важно на какой день. Большиество разводятся в первые 3 - 5 лет. Это не любовь.
Значит происходят моменты, которые убивают любовь
Гость
Вау🐈
Так она к такому мужчине и жить не пойдёт, так что и валить никуда не придётся )
Вы с розовых облаков на землю-то спуститесь. Он правильно всё говорит. Вы, конечно, можете этого не признавать, но объективная реальность от этого не изменится.
С чего это "мужчина должен обеспечить базу", а женщина при этом не должна абсолютно ничего, а делает лишь "по желанию"? Не бывает такого, и не было никогда. Хочешь содержания - будь готова соответствовать его желаниям.
Гость
Вау🐈
А за что она такого аскета полюбит? У него может там матрас на полу и ест с табуретки
За улыбку и чувство юмора. Любят не за что то. Или любят или нет.
Краб
Интроверт на party
У тебя других нет, ты осознаёшь свое положение?
Не зацепишь, я тупо в сторону от таких женщин уйду - это не моё. Я найду свою судьбу, а не ту, у которой пробег скручен😈
Алексей
Гость
Если говорить о браке, любая женщина хочет, чтобы рядом с ней был мужчина, который сможет обеспечить безопасное материнство, потому что женщина в этот период работать не может. И после декрета она долгое время может работать с ограничениями из-за постоянных больничных. И у вас очень странная логика: от мужа (родного человека) я зависеть не хочу, а от работодателя (чужого дяди) хочу.
Это касается не только женщин. Большинство людей бы не работало, если деньги им просто так давали
Гость
Краб
Открою секрет: спрашиваешь у женщины количество партнеров напрямую. Если меньжуется, то смело забывай и ищи другую. Если говорит ты второй-третий, то умножай на 4-5, если говорит ты пятый, то умножай на 6-7. Вот и результат
Бред.
Гость
Вы с розовых облаков на землю-то спуститесь. Он правильно всё говорит. Вы, конечно, можете этого не признавать, но объективная реальность от этого не изменится.
С чего это "мужчина должен обеспечить базу", а женщина при этом не должна абсолютно ничего, а делает лишь "по желанию"? Не бывает такого, и не было никогда. Хочешь содержания - будь готова соответствовать его желаниям.
База (жилье, еда и досуг) это не содержание. А обычная база.
Если мужчина не может это обеспечить, то никто с ним отношаться не будет .
А все остальное уже по желанию.
Гость
Гость
На каком то сайте видела- берите на вооружение- если тетка называет количество партнеров- это только длительные отношения. Разовый секс она в принципе не считает и не помнит. Так что у каждой тетки- 100 -200+.
У каждой тетки, у каждой заметим, 100 - 200 плюс . Путем нехитрых математических вычислений приходим к выводу что примерно то же количество женщин у каждого мужчины.
Гость
За улыбку и чувство юмора. Любят не за что то. Или любят или нет.
Это котов любят просто так. А мужчин за что-то.
Алексей
Вау🐈
Еда, досуг - ок. Почему мужчина должен обеспечить женщину жильём?
Краб
Грустная хохотушка
Поверьте,от этого всё равно ничего не меняется)
Изменится и очень сильно. Было дело, что друг полюбил одну женщину. Вот говорит что видимо судьба, готов был кольцо покупать. Я его притормозил и сказал подождать 2-3 месяца. В итоге будучи в отношениях она скрыла от него свою дочь - её отправляла к бабушке, а сама с ним была. Он прозрел, она его сколько раз выводила на разговор о свадьбе, так он ей сказал что у неё есть дочь. В этот день они и расстались😉
Гость
Гость
Никто? А как же "накопи себе на декрет сОма" ?
Первый раз слышу такое.
Гость
Грустная хохотушка
Я прекрасно вижу, что вы недостойный мужчина. И не одна уважающая себя женщина с вами не свяжется
так,а за всех с какого ты говоришь?😂😂😂....
Гость
Гость
Первый раз слышу такое.
Читайте больше ву Мана, еще и не прочитаете.
Гость
Гость
У каждой тетки, у каждой заметим, 100 - 200 плюс . Путем нехитрых математических вычислений приходим к выводу что примерно то же количество женщин у каждого мужчины.
Не-не. По их математики- у Мужчин 0-5. С кем спят сии тетки в беспамятстве- неведомо.
Краб
Вау🐈
Лучше с мамой и папой, чем с диван царевичем
Так мы говорили о том, что Мужчина зарабатывает Базу (еду, съем квартиры, деньги), а женщина домашние обязанности. Что, сразу поплохело?
Краб
Гость
Пол года- мало. Как же она успеет залететь и посадит на алименты?
Точно, главное забыл😂
Алексей
Еда, досуг - ок. Почему мужчина должен обеспечить женщину жильём?
А как они жить вместе будут?
Краб
Грустная хохотушка
Кому надо перед вами оправдываться?) вы вообще кто такой то?)) ну имели и имели, молодцы. Я не лезу в чужую постель
Оправдываться никто не просит. Просят быть честными со своими Мужчинами. Если не хотите быть честной, то просто оставьте его
Гость
Грустная хохотушка
Пpocтитутки тоже замуж выходят) и многие удачно) я это всё говорю только со своего опыта. Когда человек влюбляется или ему другой человек сильно понравился, он на его возможные "недостатки" закрывает глаза
Да не женится нормальный мужчина на про ститутке! И на заведомой б.ди не женится, у которой реально десятки партнёров были. Я сама женщина, но это чушь. Как чушь и зацикленность на девственницах (тогда жениться надо на первых курсах вузов, или секс будет редко и как одолжение с ее стороны, если к 25 у женщины вообще не было никого, ей НЕ нужен секс от слова совсем). Но и с кем попало спать - не норма, а даже + - 10 партнёров это фактически с кем попало, просто потому что "там" свербит, не могут столько раз возникнуть серьезные чувства, ну 2, 3 раза могут. И не женится на бл. нормальный человек. Только если его самого возбуждает что его жена легкодоступна, есть такие, это куколд называется.
Краб
Интроверт на party
В смысле дом? Дом купить должна ?
Нет, с неё вот максимум домашние обязанности - сготовить, постирать вещи, погладить, убраться в доме.
Гость
Вау🐈
Так мужчина даст эту базу в обмен на что-то, не так ли? Или он это должен женщине просто так, как котику домашнему? Сами же пишете, что мужчина не кот, и этого первого можно любить только за что-то. Но женщине, получается, он должен как котику, просто потому што? Так что ли?
Monika
Гость
Да не женится нормальный мужчина на про ститутке! И на заведомой б.ди не женится, у которой реально десятки партнёров были. Я сама женщина, но это чушь. Как чушь и зацикленность на девственницах (тогда жениться надо на первых курсах вузов, или секс будет редко и как одолжение с ее стороны, если к 25 у женщины вообще не было никого, ей НЕ нужен секс от слова совсем). Но и с кем попало спать - не норма, а даже + - 10 партнёров это фактически с кем попало, просто потому что "там" свербит, не могут столько раз возникнуть серьезные чувства, ну 2, 3 раза могут. И не женится на бл. нормальный человек. Только если его самого возбуждает что его жена легкодоступна, есть такие, это куколд называется.
Да ладно, на таких дурищах женятся что оторопь берет
Краб
Так мы говорили о том, что Мужчина зарабатывает Базу (еду, съем квартиры, деньги), а женщина домашние обязанности. Что, сразу поплохело?
Не, лучше тогда с мамой папой.
Вся бытовуха пополам.
Алексей
Вау🐈
А как они жить вместе будут?
То есть мужчина один платить за ипотеку или съём? С родителями тогда можно жить
Краб
Грустная хохотушка
Так быстро разводы не случаются) и раз по инициативе женщин, значит такие "хорошие" мужья
Так чем смотрела женщина перед свадьбой? Ах да, ей было пофиг. Ей главное свадьба и фоточки в и.нстаграмм
Алексей
Алексей
Один будет платить
Гость
Гость
?? Где мерзость? Уважать своего мужа, не вести себя как хабалка (муж тоже должен уважать жену) - это мерзость? Или мерзость заботиться о своих детях? Мерзость вести нормальный образ жизни, не курить, не бухать? Так это норма для нормальных людей. Ну, если женщина хочет мужа оскорблять чуть что, скандалить, бухать, не заниматься своими детьми - то конечно она ни на какое обеспечение от мужчины рассчитывать не может. Впрочем, нормальный человек не будет с ней жить ни на каких условиях.
Здорово написано.Вы молодец.
Краб
Вау🐈
На этом сайте никто отношаться не будет. А в реальной жизни женщина даже готова к себе домой звать жить, если достойный Мужчина
Краб
Вау🐈
Не, лучше тогда с мамой папой.
Вся бытовуха пополам.
Ну пусть живет с Папой и Мамой, да и вообще: какой смысл от такой женщины? Это балласт
Алексей
Краб
На этом сайте никто отношаться не будет. А в реальной жизни женщина даже готова к себе домой звать жить, если достойный Мужчина
Если женщина любит, то приведет к себе домой мужчину
Гость
Так мужчина даст эту базу в обмен на что-то, не так ли? Или он это должен женщине просто так, как котику домашнему? Сами же пишете, что мужчина не кот, и этого первого можно любить только за что-то. Но женщине, получается, он должен как котику, просто потому што? Так что ли?
В обмен на то, что женщина согласится с ним жить
Краб
Алексей
Если женщина любит, то приведет к себе домой мужчину
Ну это правда
Гость
Гость
Не судите всех по своему окружению. Никогда нормальные женщины, с нормальным воспитанием и с мозгами в голове, а не трухой, не считали и не считают такое "крутым". Это мер зость. Потому хотя бы, что с каждым новым партнёром увеличивается вероятность что-то подцепить, заболеваний немало, многие проходят бессимптомно (а вред организму большой), и презерватив не защитит на 100%.
Я сужу по своему и опыту друзей,а их у меня 8 человек,у меня волобще большой круг общения и конечно на этом форуме начитался множества откровений женщин,поэтому и выводы такие...естественно есть и достойные девушки,я не отрицаю ...
Краб
Вау🐈
А нафиг не пойдет такая женщина?) Лучше пусть с родителями живет - отношения для неё не созданы)
Гость
Вау🐈
Просто жить и всё? Котик тоже просто живёт с хозяином.
Алексей
Краб
Ну это правда
Женщины ведь считают, что если мужчина любит женщину, то приводит к себе. Значит это работает и в обратную сторону
Краб
Гость
Не, смысл от такой женщины? Я себе декоративную женщину куплю и будет аналог)
Краб
Алексей
Женщины ведь считают, что если мужчина любит женщину, то приводит к себе. Значит это работает и в обратную сторону
Конечно работает. Темы тут такие создаются, просто многие выбирают убогих
Вау🐈
И в чем ценность такой женщины для мужчины? Зачем к своим же ногам привязывать пудовую гирю, в чем сyкa смысл?
Алексей
За свою ипотеку конечно сам платить должен.
За съем, если ему больше жить негде, да, платит он, тем более если к себе женщину зовёт.
Краб
Если от него пользы много другой, то можно и к себе позвать
Краб
А нафиг не пойдет такая женщина?) Лучше пусть с родителями живет - отношения для неё не созданы)
Я же написала, если мужчина условия базовые не предоставит, то женщине лучше жить с мамой и папой конечно
Гость
Ну как все живут.
Сергей Шейн
И в чем ценность такой женщины для мужчины? Зачем к своим же ногам привязывать пудовую гирю, в чем сyкa смысл?
Откуда же мне знать, это надо у того мужчины спрашивать, кто с женщиной конкретной жить хочет.
Или вы думаете как? Мужчина зовет к себе женщину, а за это она должна ему готовить, стирать и унитаз мыть? 😂
Ну бездомная может и согласится ))
Алексей
Вау🐈
За свою ипотеку конечно сам платить должен.
За съем, если ему больше жить негде, да, платит он, тем более если к себе женщину зовёт.
Я про общую ипотеку говорил, когда пара берет её. Если за съём мужчина платит один, то и живёт один
Алексей
Я про общую ипотеку говорил, когда пара берет её. Если за съём мужчина платит один, то и живёт один
Общую уже обговаривают. Скорее всего ее придется платить обоим
Вау🐈
Откуда же мне знать, это надо у того мужчины спрашивать, кто с женщиной конкретной жить хочет.
Вот просто так хочет, без каких либо обязательств со стороны женщины? Тыкни в него пальчиком, кто он, я у него напрямую спрошу! )