Почему мужчина должен обеспечивать женщину?
Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека содержит взрослый человек.
Грустная хохотушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с розовых облаков на землю-то спуститесь. Он правильно всё говорит. Вы, конечно, можете этого не признавать, но объективная реальность от этого не изменится.
С чего это "мужчина должен обеспечить базу", а женщина при этом не должна абсолютно ничего, а делает лишь "по желанию"? Не бывает такого, и не было никогда. Хочешь содержания - будь готова соответствовать его желаниям.
С чего это "мужчина должен обеспечить базу", а женщина при этом не должна абсолютно ничего, а делает лишь "по желанию"? Не бывает такого, и не было никогда. Хочешь содержания - будь готова соответствовать его желаниям.
Алексей
Если говорить о браке, любая женщина хочет, чтобы рядом с ней был мужчина, который сможет обеспечить безопасное материнство, потому что женщина в этот период работать не может. И после декрета она долгое время может работать с ограничениями из-за постоянных больничных. И у вас очень странная логика: от мужа (родного человека) я зависеть не хочу, а от работодателя (чужого дяди) хочу.
Это касается не только женщин. Большинство людей бы не работало, если деньги им просто так давали
Вы с розовых облаков на землю-то спуститесь. Он правильно всё говорит. Вы, конечно, можете этого не признавать, но объективная реальность от этого не изменится.
База (жилье, еда и досуг) это не содержание. А обычная база.
Если мужчина не может это обеспечить, то никто с ним отношаться не будет .
А все остальное уже по желанию.
Гость
На каком то сайте видела- берите на вооружение- если тетка называет количество партнеров- это только длительные отношения. Разовый секс она в принципе не считает и не помнит. Так что у каждой тетки- 100 -200+.
У каждой тетки, у каждой заметим, 100 - 200 плюс . Путем нехитрых математических вычислений приходим к выводу что примерно то же количество женщин у каждого мужчины.
Краб
Изменится и очень сильно. Было дело, что друг полюбил одну женщину. Вот говорит что видимо судьба, готов был кольцо покупать. Я его притормозил и сказал подождать 2-3 месяца. В итоге будучи в отношениях она скрыла от него свою дочь - её отправляла к бабушке, а сама с ним была. Он прозрел, она его сколько раз выводила на разговор о свадьбе, так он ей сказал что у неё есть дочь. В этот день они и расстались😉
Гость
Пpocтитутки тоже замуж выходят) и многие удачно) я это всё говорю только со своего опыта. Когда человек влюбляется или ему другой человек сильно понравился, он на его возможные "недостатки" закрывает глаза
Да не женится нормальный мужчина на про ститутке! И на заведомой б.ди не женится, у которой реально десятки партнёров были. Я сама женщина, но это чушь. Как чушь и зацикленность на девственницах (тогда жениться надо на первых курсах вузов, или секс будет редко и как одолжение с ее стороны, если к 25 у женщины вообще не было никого, ей НЕ нужен секс от слова совсем). Но и с кем попало спать - не норма, а даже + - 10 партнёров это фактически с кем попало, просто потому что "там" свербит, не могут столько раз возникнуть серьезные чувства, ну 2, 3 раза могут. И не женится на бл. нормальный человек. Только если его самого возбуждает что его жена легкодоступна, есть такие, это куколд называется.
Гость
База (жилье, еда и досуг) это не содержание. А обычная база.
Так мужчина даст эту базу в обмен на что-то, не так ли? Или он это должен женщине просто так, как котику домашнему? Сами же пишете, что мужчина не кот, и этого первого можно любить только за что-то. Но женщине, получается, он должен как котику, просто потому што? Так что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Monika
Да не женится нормальный мужчина на про ститутке! И на заведомой б.ди не женится, у которой реально десятки партнёров были. Я сама женщина, но это чушь. Как чушь и зацикленность на девственницах (тогда жениться надо на первых курсах вузов, или секс будет редко и как одолжение с ее стороны, если к 25 у женщины вообще не было никого, ей НЕ нужен секс от слова совсем). Но и с кем попало спать - не норма, а даже + - 10 партнёров это фактически с кем попало, просто потому что "там" свербит, не могут столько раз возникнуть серьезные чувства, ну 2, 3 раза могут. И не женится на бл. нормальный человек. Только если его самого возбуждает что его жена легкодоступна, есть такие, это куколд называется.
Да ладно, на таких дурищах женятся что оторопь берет
Гость
?? Где мерзость? Уважать своего мужа, не вести себя как хабалка (муж тоже должен уважать жену) - это мерзость? Или мерзость заботиться о своих детях? Мерзость вести нормальный образ жизни, не курить, не бухать? Так это норма для нормальных людей. Ну, если женщина хочет мужа оскорблять чуть что, скандалить, бухать, не заниматься своими детьми - то конечно она ни на какое обеспечение от мужчины рассчитывать не может. Впрочем, нормальный человек не будет с ней жить ни на каких условиях.
Здорово написано.Вы молодец.
Краб
Так мужчина даст эту базу в обмен на что-то, не так ли? Или он это должен женщине просто так, как котику домашнему? Сами же пишете, что мужчина не кот, и этого первого можно любить только за что-то. Но женщине, получается, он должен как котику, просто потому што? Так что ли?
В обмен на то, что женщина согласится с ним жить
Гость
Не судите всех по своему окружению. Никогда нормальные женщины, с нормальным воспитанием и с мозгами в голове, а не трухой, не считали и не считают такое "крутым". Это мер зость. Потому хотя бы, что с каждым новым партнёром увеличивается вероятность что-то подцепить, заболеваний немало, многие проходят бессимптомно (а вред организму большой), и презерватив не защитит на 100%.
Я сужу по своему и опыту друзей,а их у меня 8 человек,у меня волобще большой круг общения и конечно на этом форуме начитался множества откровений женщин,поэтому и выводы такие...естественно есть и достойные девушки,я не отрицаю ...
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах14 ответов
Или вы думаете как? Мужчина зовет к себе женщину, а за это она должна ему готовить, стирать и унитаз мыть? 😂
Ну бездомная может и согласится ))
Предыдущая тема