Почему мужчина должен обеспечивать женщину?
Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека содержит взрослый человек.
Грустная хохотушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для идиота объясняем, какая умная баба желающая выйти замуж будете *** о количестве своих партнеров =) идиот только мужик который думает что сможем проверить бабу на количество партнеров
для тебя ,тупицы,объясняю....масса случаев когда информация о бабе вылазиет постепенно со всех щелей,для многих из них кстати не проблема сказать,что партнеров было 10+,причем еще с гордостью заявляют,мол какая я популярная...временами еще бывает в соц.сетях тебя находят бывшие мужики этих баб и рассказывают много интересного...
Грустная хохотушка
Не, я не обижен. Я просто общаюсь на языке фактов, ибо Мужчина, когда узнает что у его женщины было 20 и более партнеров просто в обморок грохнется и вся любовь улетучится за 5 секунд? Не веришь? Сбегай и скажи своему парню что у тебя было 20+ партнеров. Что он скажет?😆😆 Только потом скажи, что шутка была
))) не улетучивается никуда)с чего бы? Многие знакомые встречаются со столь ушлыми дамами и женятся на них зная, что она та ещё оторва. А то что вы обиденный это видно. По вашим речам о женщинах
Гость
Автор, в современных условиях самое разумное - и обоим зарабатывать на жизнь, и делить обязанности по дому и уходу за детьми. На время беременности и маленького возраста детей, конечно, ответственность за средства к существованию на мужчине - по объективным причинам. Но при отсутствии маленьких детей (и планов на них) либо пенсионерского возраста или инвалидности я тоже не поняла бы сидение в обычной квартире многоэтажного дома и какое-то "домохозяйствование" в ней.
А где вы таких видели? Большинство женщин работает вообще-то. Не работают - или заняты детьми, или уровень жизни семьи выше среднего. Да и то многие хотя бы "на помаду" какой -то свой доход имеют.
Краб
А у вас или никого, или 20? )) Есть только девственницы и шлл, так? У меня муж 2й мужчина в жизни. У большинства женщин, с кем на эту тему заходила беседа (в близком окружении, врать вообще смысла нет) - ну несколько партнёров было, 3-4 макс. Включая мужа. Если что все 40+. Чтоб 20-30 пропустить до замужества, это действительно надо быть шлл. И уважающий себя мужчина не только содержать не будет, а побрезгует с такой спать. А вы ничем не лучше этой шлл. Потому что "за так" готовы с ней аххаться, и даже без защиты готовы такие как вы. А вот содержать нет )) Это равносильно тому, что платить я за дрянную еду не хочу (что логично), но за так сожру что угодно, хоть просрочку, хоть гниль, лишь бы даром. Тьфу.
Сейчас уже со школы все спять друг с другом и не надо этого отрицать. Там и по 10-15 отношений идет. Пообщайтесь с подружками) Хотя кто правду будет выдавать
Гость
Все зависит от заработка. Например, вы зарабатываете 300тыс. в месяц, а муж 3млн. в месяц. У вас в этом случае просто нет никакой мотивации работать. А если доходы + - одинаковые или мужчина зарабатывает мало то тут конечно придется работать
Работают не только из-за денежной мотивации, прикиньте. Не меньшее место занимает и собственное желание заниматься тем, что тебе интересно, а также чувствовать себя нужным и полезным. Не представляю, как можно жить постоянно в праздности или не видеть ничего дальше собственного носа.
Даже если муж был бы мультимиллионером, у меня бы даже не возникло бы мысли бросить работу.
Даже если муж был бы мультимиллионером, у меня бы даже не возникло бы мысли бросить работу.
Краб
А у вас или никого, или 20? )) Есть только девственницы и шлл, так? У меня муж 2й мужчина в жизни. У большинства женщин, с кем на эту тему заходила беседа (в близком окружении, врать вообще смысла нет) - ну несколько партнёров было, 3-4 макс. Включая мужа. Если что все 40+. Чтоб 20-30 пропустить до замужества, это действительно надо быть шлл. И уважающий себя мужчина не только содержать не будет, а побрезгует с такой спать. А вы ничем не лучше этой шлл. Потому что "за так" готовы с ней аххаться, и даже без защиты готовы такие как вы. А вот содержать нет )) Это равносильно тому, что платить я за дрянную еду не хочу (что логично), но за так сожру что угодно, хоть просрочку, хоть гниль, лишь бы даром. Тьфу.
Так я как раз никогда с такими даже не поцелуюсь, не то, чтобы в постель лечь - это позор) И на меня стрелки не переводи, за собой последи, гость с количеством парней х30+
Гость
Я еще до свадьбы мужу сказала, что три года в декрете буду сидеть и мне нужно, чтобы муж мог нас с ребенком в это время обеспечить, если у него другие взгляды, то нам не по пути. Сейчас ребенку почти 4, я уже вышла на работу и рада, что у меня муж такой красавчик, я не знала проблем все три года декрета, спокойно занималась ребенком и домом, он ни разу не попрекнул и не заикнулся о деньгах. В общем, похвасталась)
Алексей
Я еще до свадьбы мужу сказала, что три года в декрете буду сидеть и мне нужно, чтобы муж мог нас с ребенком в это время обеспечить, если у него другие взгляды, то нам не по пути. Сейчас ребенку почти 4, я уже вышла на работу и рада, что у меня муж такой красавчик, я не знала проблем все три года декрета, спокойно занималась ребенком и домом, он ни разу не попрекнул и не заикнулся о деньгах. В общем, похвасталась)
Декрет - это единственное, когда нужно женщину обеспечивать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
?? Где мерзость? Уважать своего мужа, не вести себя как хабалка (муж тоже должен уважать жену) - это мерзость? Или мерзость заботиться о своих детях? Мерзость вести нормальный образ жизни, не курить, не бухать? Так это норма для нормальных людей. Ну, если женщина хочет мужа оскорблять чуть что, скандалить, бухать, не заниматься своими детьми - то конечно она ни на какое обеспечение от мужчины рассчитывать не может. Впрочем, нормальный человек не будет с ней жить ни на каких условиях.
Гость
Так я как раз никогда с такими даже не поцелуюсь, не то, чтобы в постель лечь - это позор) И на меня стрелки не переводи, за собой последи, гость с количеством парней х30+
На каком то сайте видела- берите на вооружение- если тетка называет количество партнеров- это только длительные отношения. Разовый секс она в принципе не считает и не помнит. Так что у каждой тетки- 100 -200+.
Гость
Нет, за ваше надо переживать. Ибо это плохо для человечества, что у вас такой низкий интеллект. От вас же потом будет потомство
слушай,чучело я в математическом классе учился,с 4 курса уже не малые деньги зарабатывал своими мозгами....моему сыну 7 лет,я думаю его айкью повыше твоего будет...
Грустная хохотушка
Что мужчина, что женщина имеет право иметь сколько угодно половых партнёров. Это не повод кого-то оскорблять.
Гость
Так и должно быть. Никто из мужчин не против обеспечивать беременную, рожаюшую, кормящую и воспитывающую совместных детей жену. А вот паразиток пытающихся сесть на шею за доступ к пе#денке гнать ссаными тряпками!
Гость
Если говорить о браке, любая женщина хочет, чтобы рядом с ней был мужчина, который сможет обеспечить безопасное материнство, потому что женщина в этот период работать не может. И после декрета она долгое время может работать с ограничениями из-за постоянных больничных. И у вас очень странная логика: от мужа (родного человека) я зависеть не хочу, а от работодателя (чужого дяди) хочу.
Краб
))) не улетучивается никуда)с чего бы? Многие знакомые встречаются со столь ушлыми дамами и женятся на них зная, что она та ещё оторва. А то что вы обиденный это видно. По вашим речам о женщинах
Нет, просто мир изменился и нужно подстраиваться. Сейчас женщины стараются прогибать Мужчин. В ответ сейчас Мужчины вообще сторониться женщин. И правильно, ибо зачем? Вложиться, а потом получить нож в спину?
Гость
А что у женщины нет рук, ног и головы , что она не может работать, находимся в равных условиях поэтому пусть работает
Гость
согласен с вами,нынешние бабы считают крутым иметь десятки еб арей,про достоинство они ничего не знают и не понимают...
Не судите всех по своему окружению. Никогда нормальные женщины, с нормальным воспитанием и с мозгами в голове, а не трухой, не считали и не считают такое "крутым". Это мер зость. Потому хотя бы, что с каждым новым партнёром увеличивается вероятность что-то подцепить, заболеваний немало, многие проходят бессимптомно (а вред организму большой), и презерватив не защитит на 100%.
Предыдущая тема