Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен обеспечивать женщину?

Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека содержит взрослый человек.
Грустная хохотушка
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Потому что по природе так заложено. Женщина энергия которая вдохновляет мужчину на добычу и поступки. Мужчина добытчик. За каждым успешным мужчиной стоит умная и любящая женщина,которая даёт ему эту энергию. Тут ещё баланс инь и янь. Когда женщина выполняет функцию мужчины,она со временем теряет женственность.
Краб
Нет, не пожеланию, а по факту. Раз Мужчина должен Базу, то и женщина тоже. Или пусть валит на 4 стороны
Так она к такому мужчине и жить не пойдёт, так что и валить никуда не придётся )
Краб
Интроверт на party
Ты какой то извращенец, почему тебя интересуют чужие половые акты ?
Потому что нормальный Мужчина не примет пот*скуху. Вот весь ответ)
Гость
Гость
для идиота объясняем, какая умная баба желающая выйти замуж будете *** о количестве своих партнеров =) идиот только мужик который думает что сможем проверить бабу на количество партнеров
для тебя ,тупицы,объясняю....масса случаев когда информация о бабе вылазиет постепенно со всех щелей,для многих из них кстати не проблема сказать,что партнеров было 10+,причем еще с гордостью заявляют,мол какая я популярная...временами еще бывает в соц.сетях тебя находят бывшие мужики этих баб и рассказывают много интересного...
Интроверт на party
Краб
Нет, не пожеланию, а по факту. Раз Мужчина должен Базу, то и женщина тоже. Или пусть валит на 4 стороны
Согласен на честный пополам ?
Гость
Таких мало. Основная масса даже шторы в дом не купят если одни живут. Не потому что ж#пят. А потому что мужику и так нормально.
К такому без штор и жить никто не пойдет
Грустная хохотушка
Краб
Не, я не обижен. Я просто общаюсь на языке фактов, ибо Мужчина, когда узнает что у его женщины было 20 и более партнеров просто в обморок грохнется и вся любовь улетучится за 5 секунд? Не веришь? Сбегай и скажи своему парню что у тебя было 20+ партнеров. Что он скажет?😆😆 Только потом скажи, что шутка была
))) не улетучивается никуда)с чего бы? Многие знакомые встречаются со столь ушлыми дамами и женятся на них зная, что она та ещё оторва. А то что вы обиденный это видно. По вашим речам о женщинах
Гость
Гость
Автор, в современных условиях самое разумное - и обоим зарабатывать на жизнь, и делить обязанности по дому и уходу за детьми. На время беременности и маленького возраста детей, конечно, ответственность за средства к существованию на мужчине - по объективным причинам. Но при отсутствии маленьких детей (и планов на них) либо пенсионерского возраста или инвалидности я тоже не поняла бы сидение в обычной квартире многоэтажного дома и какое-то "домохозяйствование" в ней.
А где вы таких видели? Большинство женщин работает вообще-то. Не работают - или заняты детьми, или уровень жизни семьи выше среднего. Да и то многие хотя бы "на помаду" какой -то свой доход имеют.
Краб
Гость
А у вас или никого, или 20? )) Есть только девственницы и шлл, так? У меня муж 2й мужчина в жизни. У большинства женщин, с кем на эту тему заходила беседа (в близком окружении, врать вообще смысла нет) - ну несколько партнёров было, 3-4 макс. Включая мужа. Если что все 40+. Чтоб 20-30 пропустить до замужества, это действительно надо быть шлл. И уважающий себя мужчина не только содержать не будет, а побрезгует с такой спать. А вы ничем не лучше этой шлл. Потому что "за так" готовы с ней аххаться, и даже без защиты готовы такие как вы. А вот содержать нет )) Это равносильно тому, что платить я за дрянную еду не хочу (что логично), но за так сожру что угодно, хоть просрочку, хоть гниль, лишь бы даром. Тьфу.
Сейчас уже со школы все спять друг с другом и не надо этого отрицать. Там и по 10-15 отношений идет. Пообщайтесь с подружками) Хотя кто правду будет выдавать
Гость
Гость
Все зависит от заработка. Например, вы зарабатываете 300тыс. в месяц, а муж 3млн. в месяц. У вас в этом случае просто нет никакой мотивации работать. А если доходы + - одинаковые или мужчина зарабатывает мало то тут конечно придется работать
Работают не только из-за денежной мотивации, прикиньте. Не меньшее место занимает и собственное желание заниматься тем, что тебе интересно, а также чувствовать себя нужным и полезным. Не представляю, как можно жить постоянно в праздности или не видеть ничего дальше собственного носа.
Даже если муж был бы мультимиллионером, у меня бы даже не возникло бы мысли бросить работу.
Monika
Гость
Что только не бывает в сказках.
Почему, не видели содержанок никогда? Пфф
Алексей
Гость
А где вы таких видели? Большинство женщин работает вообще-то. Не работают - или заняты детьми, или уровень жизни семьи выше среднего. Да и то многие хотя бы "на помаду" какой -то свой доход имеют.
Что значит на помаду? Во всех темах про это пишите
Грустная хохотушка
Гость
слушай,что ты мне тут пытаешься доказать...ты знать меня не знаешь,бабы и достойные есть ,но это явно не про тебя....
Я прекрасно вижу, что вы недостойный мужчина. И не одна уважающая себя женщина с вами не свяжется
Краб
Гость
А у вас или никого, или 20? )) Есть только девственницы и шлл, так? У меня муж 2й мужчина в жизни. У большинства женщин, с кем на эту тему заходила беседа (в близком окружении, врать вообще смысла нет) - ну несколько партнёров было, 3-4 макс. Включая мужа. Если что все 40+. Чтоб 20-30 пропустить до замужества, это действительно надо быть шлл. И уважающий себя мужчина не только содержать не будет, а побрезгует с такой спать. А вы ничем не лучше этой шлл. Потому что "за так" готовы с ней аххаться, и даже без защиты готовы такие как вы. А вот содержать нет )) Это равносильно тому, что платить я за дрянную еду не хочу (что логично), но за так сожру что угодно, хоть просрочку, хоть гниль, лишь бы даром. Тьфу.
Так я как раз никогда с такими даже не поцелуюсь, не то, чтобы в постель лечь - это позор) И на меня стрелки не переводи, за собой последи, гость с количеством парней х30+
Гость
Я еще до свадьбы мужу сказала, что три года в декрете буду сидеть и мне нужно, чтобы муж мог нас с ребенком в это время обеспечить, если у него другие взгляды, то нам не по пути. Сейчас ребенку почти 4, я уже вышла на работу и рада, что у меня муж такой красавчик, я не знала проблем все три года декрета, спокойно занималась ребенком и домом, он ни разу не попрекнул и не заикнулся о деньгах. В общем, похвасталась)
Грустная хохотушка
Гость
Это редкость. Редкость. Вы сомвсем не знаете мужчин. Ну совсем.
Не редкость) Я говорю исходя из того, что вижу вокруг
Гость
Гость
На форуме - видела) в жизни - нет.
Интроверт на party
Краб
Потому что нормальный Мужчина не примет пот*скуху. Вот весь ответ)
У тебя других нет, ты осознаёшь свое положение?
Краб
Грустная хохотушка
Я прекрасно виду, что это просто сказки с мд форумов)
А я прекрасно понимаю, что для Вас правда глаза режет, вот и под видом МД Вы пытаетесь скрыть правду)
Алексей
Гость
Я еще до свадьбы мужу сказала, что три года в декрете буду сидеть и мне нужно, чтобы муж мог нас с ребенком в это время обеспечить, если у него другие взгляды, то нам не по пути. Сейчас ребенку почти 4, я уже вышла на работу и рада, что у меня муж такой красавчик, я не знала проблем все три года декрета, спокойно занималась ребенком и домом, он ни разу не попрекнул и не заикнулся о деньгах. В общем, похвасталась)
Декрет - это единственное, когда нужно женщину обеспечивать
Гость
Вау🐈
К такому без штор и жить никто не пойдет
Напротив. Любящая женщина превратит берлогу мужчины в раскошный пентхаус.
Грустная хохотушка
Краб
Это в первое время. Но. Если он узнает какой-либо жесткий косяк (сидел/сидела, пьет/курит если важно, Р.СП утаила ребенка), то пелена с глаз спадает
Поверьте,от этого всё равно ничего не меняется)
Краб
Грустная хохотушка
Не считаю, что количество половых партнёров постыдно и его надо скрывать. Но тут ещё факт того, что нормальный мужик этим интересоваться не будет
О, подготовка манипуляции под название «Нормальный Мужчина такого не спросит» 😂😂😂
Грустная хохотушка
Краб
Ой да ладно из себя Леди строить. Ты на анонимном форуме) Общайся как считаешь нужным.
Воспитанный человек везде воспитанный. А если вы в жизни вроде вежливый, а в интернете хам. Значит вы боитесь в жизни свою истинную суть показать
Гость
Грустная хохотушка
Фу, какая мерзость. Для вас женщина не человек, а скотина.
?? Где мерзость? Уважать своего мужа, не вести себя как хабалка (муж тоже должен уважать жену) - это мерзость? Или мерзость заботиться о своих детях? Мерзость вести нормальный образ жизни, не курить, не бухать? Так это норма для нормальных людей. Ну, если женщина хочет мужа оскорблять чуть что, скандалить, бухать, не заниматься своими детьми - то конечно она ни на какое обеспечение от мужчины рассчитывать не может. Впрочем, нормальный человек не будет с ней жить ни на каких условиях.
Гость
Напротив. Любящая женщина превратит берлогу мужчины в раскошный пентхаус.
А за что она такого аскета полюбит? У него может там матрас на полу и ест с табуретки
Гость
Краб
Так я как раз никогда с такими даже не поцелуюсь, не то, чтобы в постель лечь - это позор) И на меня стрелки не переводи, за собой последи, гость с количеством парней х30+
На каком то сайте видела- берите на вооружение- если тетка называет количество партнеров- это только длительные отношения. Разовый секс она в принципе не считает и не помнит. Так что у каждой тетки- 100 -200+.
Грустная хохотушка
Вау🐈
Пополамщик - да.
Пополамщик- это мужчина за партнёрские отношения?
Краб
Вау🐈
Так она к такому мужчине и жить не пойдёт, так что и валить никуда не придётся )
Ну вот и останется жить у Мамы с Папой, которые надеялись, что их клуша выйдет замуж, но и тут облом - даже на банальные вещи она не способна)
Грустная хохотушка
Пополамщик- это мужчина за партнёрские отношения?
Это обманщик и альфонс
Гость
Грустная хохотушка
Нет, за ваше надо переживать. Ибо это плохо для человечества, что у вас такой низкий интеллект. От вас же потом будет потомство
слушай,чучело я в математическом классе учился,с 4 курса уже не малые деньги зарабатывал своими мозгами....моему сыну 7 лет,я думаю его айкью повыше твоего будет...
Гость
Краб
Через полгода-год стабильно развод. Почти всегда по инициативе женщины. Проще виноватить Мужчину, а потом сказать что брак рухнул из-за него.
Пол года- мало. Как же она успеет залететь и посадит на алименты?
Грустная хохотушка
Гость
Что мужчина, что женщина имеет право иметь сколько угодно половых партнёров. Это не повод кого-то оскорблять.
Краб
Ну вот и останется жить у Мамы с Папой, которые надеялись, что их клуша выйдет замуж, но и тут облом - даже на банальные вещи она не способна)
Лучше с мамой и папой, чем с диван царевичем
Гость
Гость
А зачем вам такой мужчина. С изъянами. За о женщина, причем каждая не может без косиетики, шмоток, прокладок и всего сопутствующего. Потому что она женщина. Мужик разве что ест больше.
А причем тут Я ?
Гость
Гость
Так и должно быть. Никто из мужчин не против обеспечивать беременную, рожаюшую, кормящую и воспитывающую совместных детей жену. А вот паразиток пытающихся сесть на шею за доступ к пе#денке гнать ссаными тряпками!
Грустная хохотушка
Гость
Без обид.
Обижаться на незнакомого человека с форума?)
Краб
Интроверт на party
Согласен на честный пополам ?
Я согласен на девственную девушку, которая будет мне Верна и со мною честна. Тогда я её обеспечу, с неё максимум это дом. Только реально девственница - без отношений
Грустная хохотушка
Гость
нормальный человек никогда не полюбит ***...и тем более не захочет от такого уеб-ща детей,которых она будет целовать своим помоишным ртом...
Сколько гнева😂😂
Гость
Грустная хохотушка
Не редкость) Я говорю исходя из того, что вижу вокруг
Я вижу обратное. Мы с вами с разных планет вещаем.
Гость
Гость
Так и должно быть. Никто из мужчин не против обеспечивать беременную, рожаюшую, кормящую и воспитывающую совместных детей жену. А вот паразиток пытающихся сесть на шею за доступ к пе#денке гнать ссаными тряпками!
Никто? А как же "накопи себе на декрет сОма" ?
Monika
Грустная хохотушка
Не считаю, что количество половых партнёров постыдно и его надо скрывать. Но тут ещё факт того, что нормальный мужик этим интересоваться не будет
А чем они будет интересоваться? Опыт - нет, содержание - нет, что тогда, общие темы для диссертаций?
Грустная хохотушка
Краб
Все женщины, которых я знал имели от 10 половых партнеров. Это не то что неприятно, это ужас. И только не надо говорить что не все такие. Нитакуси вы наши
Кому надо перед вами оправдываться?) вы вообще кто такой то?)) ну имели и имели, молодцы. Я не лезу в чужую постель
Интроверт на party
Краб
Я согласен на девственную девушку, которая будет мне Верна и со мною честна. Тогда я её обеспечу, с неё максимум это дом. Только реально девственница - без отношений
В смысле дом? Дом купить должна ?
Гость
Если говорить о браке, любая женщина хочет, чтобы рядом с ней был мужчина, который сможет обеспечить безопасное материнство, потому что женщина в этот период работать не может. И после декрета она долгое время может работать с ограничениями из-за постоянных больничных. И у вас очень странная логика: от мужа (родного человека) я зависеть не хочу, а от работодателя (чужого дяди) хочу.
Краб
Грустная хохотушка
))) не улетучивается никуда)с чего бы? Многие знакомые встречаются со столь ушлыми дамами и женятся на них зная, что она та ещё оторва. А то что вы обиденный это видно. По вашим речам о женщинах
Нет, просто мир изменился и нужно подстраиваться. Сейчас женщины стараются прогибать Мужчин. В ответ сейчас Мужчины вообще сторониться женщин. И правильно, ибо зачем? Вложиться, а потом получить нож в спину?
Гость
Грустная хохотушка
Вы мне никто, чтобы указывать)
какая ты глупая...😂😂😂
Monika
Грустная хохотушка
Мы в данном случае говорим о количестве половых партнёров. А недостатки- смотря какой степени.
Количество партнеров влияет на обе стороны. Особенно если партнеры серьезные, это все минусы для вашей общей базы
Гость
А что у женщины нет рук, ног и головы , что она не может работать, находимся в равных условиях поэтому пусть работает
Грустная хохотушка
Краб
Через полгода-год стабильно развод. Почти всегда по инициативе женщины. Проще виноватить Мужчину, а потом сказать что брак рухнул из-за него.
Так быстро разводы не случаются) и раз по инициативе женщин, значит такие "хорошие" мужья
Гость
Гость
согласен с вами,нынешние бабы считают крутым иметь десятки еб арей,про достоинство они ничего не знают и не понимают...
Не судите всех по своему окружению. Никогда нормальные женщины, с нормальным воспитанием и с мозгами в голове, а не трухой, не считали и не считают такое "крутым". Это мер зость. Потому хотя бы, что с каждым новым партнёром увеличивается вероятность что-то подцепить, заболеваний немало, многие проходят бессимптомно (а вред организму большой), и презерватив не защитит на 100%.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0