Почему мужчина должен обеспечивать женщину?
Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека содержит взрослый человек.
Грустная хохотушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
797 ответов
Последний —
Перейти
Monika
Пpocтитутки тоже замуж выходят) и многие удачно) я это всё говорю только со своего опыта. Когда человек влюбляется или ему другой человек сильно понравился, он на его возможные "недостатки" закрывает глаза
Нет, на недостатки глаза не закрываются. Вы взвешиваете плюсы и минусы. Если плюсов больше, это ок. Если меньше - невротизм сплошной. Кто в это полезет в своем уме
Грустная хохотушка
Партнерские отношения это как? Все деньги в семью? Тогда ок
А если пополам за то, за се, это обман, мужик то жрет больше.
Поэтому и надо, чтоб мужик со своих доходов обеспечивал базу. Иначе он сядет на шею и будет обузой .
База это еда, коммуналка (или съем), досуг какой-то минимальный
А если пополам за то, за се, это обман, мужик то жрет больше.
Поэтому и надо, чтоб мужик со своих доходов обеспечивал базу. Иначе он сядет на шею и будет обузой .
База это еда, коммуналка (или съем), досуг какой-то минимальный
Вы хотите сказать, то он прям вам сильно объест?)
Краб
Вот. Вы с вашим "Крабом". Сейчас продемонстрировали, что вы просто обиженные несчастные мужчинам на женский пол. Только они воют о том "какие плохие бабы"
Не, я не обижен. Я просто общаюсь на языке фактов, ибо Мужчина, когда узнает что у его женщины было 20 и более партнеров просто в обморок грохнется и вся любовь улетучится за 5 секунд? Не веришь? Сбегай и скажи своему парню что у тебя было 20+ партнеров. Что он скажет?😆😆 Только потом скажи, что шутка была
Гость
Не должен. Как каждой паре нужно/удобно- так и делают. Про унижение- кому то готовить на всех унижение, кому то оральный секс, кому то беременность, а кому то содержать и содержаться. На вкус и цвет.
Грустная хохотушка
Обеспечивать (содержать) нужно то, что тебе принадлежит полностью.
То есть женщина должна в этом случае быть верной до гроба...!
Но современный реальный мир другой, сегодня женщина твоя, завтра нет.
И зачем "чужую" взрослую женщину тогда содержать?
Глупые мужчины думают "всё вышла замуж, она верна до гроба".
Но это лишь иллюзия.
Но это лишь иллюзия.
Как человек может кому-то принадлежать? Это никак не граничит с верностью
Гость
Обеспечивать можно любимую жену, которая воспитывает детей на тебя похожих, и которая заботится о тебе каждый день. Просто содержать бабу, которую тупо дерешь по выходным - там себе затея! )
Не думаю, что кто-то содержит "бабу, которую дерет по выходным". Разве тот, кому денег некуда девать. Содержат именно жён, в большинстве в таких семьях есть дети, а жена заботу о доме и детях, о бытовых нуждах взяла на себя. А если вы о содержанках - так это для очень обеспеченных, и там дело не в "дерет". А в том, что ее никто другой не дерет, а она сопровождает его куда он захочет и вообще всегда свободна, когда он захочет провести с ней время. Там у человека банально времени можете быть на поиски-свидания, а про ститутка, у которой сегодня ещё был кто-то - многие брезгуют. А любовник "по выходным" среди обычных людей - там просто подарки, ну если и даёт деньги, то точно не полностью содержит ) И опять же делает это для себя - не заморачиваться поисками каждый раз новой. Выйдет не дешевле, без гарантии, да и небезопасно по здоровью.
Гость
Но это лишь иллюзия.
Но это лишь иллюзия.
ну если она твоя на время значит и содержи ее временно, в чем проблема =)
Алексей
Тоже этого не понимаю
Гость
Но это лишь иллюзия.
Но это лишь иллюзия.
все верно,все по совести написано...
Краб
Пpocтитутки тоже замуж выходят) и многие удачно) я это всё говорю только со своего опыта. Когда человек влюбляется или ему другой человек сильно понравился, он на его возможные "недостатки" закрывает глаза
Это в первое время. Но. Если он узнает какой-либо жесткий косяк (сидел/сидела, пьет/курит если важно, Р.СП утаила ребенка), то пелена с глаз спадает
Гость
Не, я не обижен. Я просто общаюсь на языке фактов, ибо Мужчина, когда узнает что у его женщины было 20 и более партнеров просто в обморок грохнется и вся любовь улетучится за 5 секунд? Не веришь? Сбегай и скажи своему парню что у тебя было 20+ партнеров. Что он скажет?😆😆 Только потом скажи, что шутка была
Ну для женщины это тоже показатель, если у мужика было 20 баб, значит семью с ним не создаешь - слишком ветренный или высок шанс, что изменит в браке. Таких стороной обходят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все зависит от заработка. Например, вы зарабатываете 300тыс. в месяц, а муж 3млн. в месяц. У вас в этом случае просто нет никакой мотивации работать. А если доходы + - одинаковые или мужчина зарабатывает мало то тут конечно придется работать
Интроверт на party
Ты какой то извращенец, почему тебя интересуют чужие половые акты ?
Гость
Зачем обеспечивать женщину, которую до тебя имело 20-30 мужчин? Это как надо себя не уважать, чтобы так прогибаться. Одно дело если девушка невинная, первые отношения, тогда да - нужно обеспечивать чтобы с такой быть. А все эти остальные с пробегом по 20-50 парней нафиг не нужны
А у вас или никого, или 20? )) Есть только девственницы и шлл, так? У меня муж 2й мужчина в жизни. У большинства женщин, с кем на эту тему заходила беседа (в близком окружении, врать вообще смысла нет) - ну несколько партнёров было, 3-4 макс. Включая мужа. Если что все 40+. Чтоб 20-30 пропустить до замужества, это действительно надо быть шлл. И уважающий себя мужчина не только содержать не будет, а побрезгует с такой спать. А вы ничем не лучше этой шлл. Потому что "за так" готовы с ней аххаться, и даже без защиты готовы такие как вы. А вот содержать нет )) Это равносильно тому, что платить я за дрянную еду не хочу (что логично), но за так сожру что угодно, хоть просрочку, хоть гниль, лишь бы даром. Тьфу.
Гость
нормальный человек никогда не полюбит ***...и тем более не захочет от такого уеб-ща детей,которых она будет целовать своим помоишным ртом...
Гость
А если мужчина курит, а не дай Бог еще и пьет и не дешевое пиво/водку.. Цена его хотелки будет уже выше. бабских прокладок и кремов...
А зачем вам такой мужчина. С изъянами. За о женщина, причем каждая не может без косиетики, шмоток, прокладок и всего сопутствующего. Потому что она женщина. Мужик разве что ест больше.
Грустная хохотушка
А я беру с позиции статистики + жизненного опыта + жизненного опыта знакомых. И очень замечательно, когда парни брали в жены вроде нормальных, а потом начинался Ад. А в другом случае девственная жена за 15 лет даже на другого Мужчину не взглянула.
Я прекрасно виду, что это просто сказки с мд форумов)
Грустная хохотушка
для идиота объясняем, какая умная баба желающая выйти замуж будете *** о количестве своих партнеров =) идиот только мужик который думает что сможем проверить бабу на количество партнеров
Не считаю, что количество половых партнёров постыдно и его надо скрывать. Но тут ещё факт того, что нормальный мужик этим интересоваться не будет
Предыдущая тема