Он прекрасно знает, насколько важно это для меня. Более того, ранее я ни с кем вместе не жила, для него сделала исключение. Так сложилось, что мы познакомились на прогулке, а потом узнали, что живем в одном доме и подъезде, но на разных этажах. И волей судьбы я сначала просто иногда ночевала у него, а потом и вовсе переехала полностью. Вот теперь думаю, может быть в этом была моя ошибка? И действительно, он получил все, что хотел и теперь ему просто удобно? Зачем что-то менять, если все и так есть?
На данный момент состою в отношениях, уже более 2,5 лет. Мне 23, моему мужчине 27. Любовь, гармония, общие цели, обсуждения планов на будущее и прочее. Присутствует в отношениях все, и даже больше. Однако, замуж он меня не зовет. Не то чтобы для меня принципиально важно, но как и многим девушкам, очень хочется. Наш общий друг полгода назад познакомился с девушкой, так сложилось, что его девушка и мне стала близкой подругой. Сегодня она вышла за него замуж. Я очень рада за нее, завидую по-доброму. Но одновременно с этим появился вопрос, а как же я? Почему же я до сих пор не замужем? Неужели так и буду вечность ходить в девках?
Всю голову сломала, но так и не могу найти какую-нибудь причину тому, что он до сих по не сделал предложение. Тему эту я поднимала, он ее не избегает, говорит открыто. Как я поняла после разговора, он пытается подобрать правильное время. Но как будто за 2,5 года можно было найти правильное время для такого события.