Я буквально этой ночью рассталась с мужчиной, который тоже на 19 лет старше - ему 43, мне 24
Сегодня утром очнулась разбитая(
Встречались с ним полтора года
Причина расставания?
Он сказал, что поехал по делам. Я спросила, какие дела могут быть ночью. Он долго уходил от ответа, но выяснилось, что он поехал к своей бывшей жене!
Ночью дела не делаются(
Плюс, он сказал, что мне хочется построить семью, а ему нужен лишь секс, который я не даю (потому что не хочу стать сливным бочком для ненадёжного человека)
В общем, жалею, что первый поцелуй был с ним, но не жалею, что осталась девственницей (если что дело не в религии, или "до свадьбы ни-ни", а просто в наблюдении за его поступками, которые не оправдали ожидания)
Разумом понимаю, что, скорее всего, это был правильный выбор за который в будущем я буду благодарна себе (ведь мне с ним не по пути), но всё равно больно 💔
В общем, автор, не спешите
Понаблюдайте за его словами, поступками, отношением к вам и окружающим
Лучше записывать в блокнот любые красные флаги, чтобы потом, когда влюблённость пройдёт (а это, увы, произойдёт), на трезвую голову взглянуть на этого человека, что он из себя представляет
Когда человек влюблён, его разум одурманен. Кажется, что он встретил своего единственного
Что вот он идеал!
Только идеальных людей нет - и это стоит как можно раньше принять
Возможно лично вам повезёт и вы, как родители автора выше, сможете построить гармоничный союз
Только всё же представьте, как вы будете знакомить своих родителей с ним)
А ещё стоит помнить, что хоть он мужчина, но у него тоже есть чувства, и что надо осторожно подбирать слова
Мне мой (теперь уже не мой) сказал, что психологическое насилие больнее физического
Главное, если всё же решите с ним на близость - предохраняться (это ещё на уроках биологии и полового воспитания говорили, но лишним повторить не будет), чтобы не подцепить какую-нибудь заразу (начиная от сифилиса, гонореи, хламидий и вплоть до вич), или чтобы не было нежелательной беременности
Полюбила все душой , рос с моими родителями, я кучу тут читала историй, он увидел меня в одноклассниках, добавился , и всё полетело , встретились так как в одном городке выросли,поняла что дело зашло далеко. Начинаю влюбляться, и пишет и звонит , и интересна я ему
На секс намека нет никакого, ему очень со мной интересно, девушки, скажите , неужели так это страшно? Да у нас очень большая разница , но будто сердцу не прикажешь, ничего не сделаешь 😭😭