Мужчины, кто для вас женщина?
Мне сегодня мужчина доказывал и утверждал, что женщина ничего не даёт мужчине, детей рожает только для себя. Вся эта нежность, забота, в наше время мужчинам не нужна, каждому нужна своя выгода, всё можно получить, в том числе и душевные разговоры. Мужчины, кто для вас женщина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я женщина,но я с ним соглашусь. Только нет какого то определенного пола,который ищет выгоду. Выгоду ищут все,и мужчины,и женщины. Это в 17 лет любовь,чувства,нежность. А в 37 это все перерастает во взаимовыгодные отношения,чувства уже пропали,возможно уже дети есть. Голова уже забита проблемами,бытом,а на эту нежность и времени нет,да и никому она уже тогда в принципе и не нужна.
Гость
Тупо спрашивать на женском форуме
Mr. Giant Balls
Женившись, в материальном плане я только теряю, но в целом я выигрываю и моя жизнь на данный момент гораздо интереснее. Как так? Поищи ответ на этот вопрос и ты, быть может, поймешь эти простые вещи. А мнение этого мужика - просто мнение очередного рандомного мужика.
Гость
Женившись, в материальном плане я только теряю, но в целом я выигрываю и моя жизнь на данный момент гораздо интереснее. Как так? Поищи ответ на этот вопрос и ты, быть может, поймешь эти простые вещи. А мнение этого мужика - просто мнение очередного рандомного мужика.
Проигрываешь в материальном потому что только на нищую можешь претендовать?
Гость
Насадка для члена. Да и то, если молодая и стройная.
Гость
Когда была любовь была всем. А когда любовь разбила сердце стали женщины просто люди другого пола
Гость
Судя по прочитанному и такому «экспертному» мнению , женщина-живая игрушка (кукла) для удовлетворения их сексуальных потребностей.
Но в принципе я согласна. Девочки, зачем нам мужчины, если мы всё можем сами?)
Но в принципе я согласна. Девочки, зачем нам мужчины, если мы всё можем сами?)
Гость
Мммм, подарочки, да-да😂
Женщине нужен мужчина до тех пор, пока она будет в декрете, чтобы обеспечивал её и их ребёнка. А после декрета может и сама обеспечивать себя и ребёнка, если при этом она хорошо зарабатывает)))
Женщине нужен мужчина до тех пор, пока она будет в декрете, чтобы обеспечивал её и их ребёнка. А после декрета может и сама обеспечивать себя и ребёнка, если при этом она хорошо зарабатывает)))
Гость
Понятия не имею. У меня отношений никогда не было.
(Хотя я сторонник семьи и все такое.)
Если честно даже не представляю что с женщиной делать, как общаться, мне это кажется напряжным и неудобным.
(Хотя я сторонник семьи и все такое.)
Если честно даже не представляю что с женщиной делать, как общаться, мне это кажется напряжным и неудобным.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что для вас траханье мозга? Распишите пожалуйста, емли можно почм ситуации, а то много женщин не понимают что это такое. Свой пример: у мужчины периощ как бы в шутку спрашивала, а ты меня любишь?) все с юмором было конечно и не ежедневно, а потом он сказал мне что это самое настоящее мозготрепство, я правда была удивлена. Напишите еще
А что для вас траханье мозга? Распишите пожалуйста, емли можно почм ситуации, а то много женщин не понимают что это такое. Свой пример: у мужчины периощ как бы в шутку спрашивала, а ты меня любишь?) все с юмором было конечно и не ежедневно, а потом он сказал мне что это самое настоящее мозготрепство, я правда была удивлена. Напишите еще
А что расписывать?
Если женщина открыла рот,то с вероятностью 99% будет вынос мозга,по другому это не работает😂
Если женщина открыла рот,то с вероятностью 99% будет вынос мозга,по другому это не работает😂
Гость
Женщина для мужиков улыбающаяся *** с фигурой и в туфлях, с налепленными локонами и ресницами. Если член достать из штанов, в эту *** можно его вставить. Если заорет и будет угрожать ножом, то не вставишь член. Можно вставить в другую такую же ***, но с другом цветом волос и с другого цвета туфлями.
Гость
Любое выяснение отношений: что должен, что следаешь, чего еще не сделал, да любой негатив по сути. Для женщин аналогично, кстати.
Гость
Нежность нужна только в обмен на нежность. А вы пытаетесь торговать ею.
Гость
Женщина для мужиков улыбающаяся *** с фигурой и в туфлях, с налепленными локонами и ресницами. Если член достать из штанов, в эту *** можно его вставить. Если заорет и будет угрожать ножом, то не вставишь член. Можно вставить в другую такую же ***, но с другом цветом волос и с другого цвета туфлями.
Функционал, иными словами. Ну так тогда и нам женщинам к мужчинам следует относиться как к функционалу. Запомню.
Гость
Муж *** у тебя. Ребёнка женщина рожает и с его генами тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа