Таких думающих женщин всё ещё меньшинство, среди мужчин согласна больше. Я тоже взяла ипотеку в 23 года, это не мешало мне выйти замуж после универа. Более того своё жильё женщины всё ещё покупают не для цели жить отдельно одной, а как раз для того, что бы завести семью в отдельном жилье. Ну или переезд в больший город вынуждает покупать своё жильё, как можно раньше, что бы не снимать чужое. Вы думаете 15-20 лет назад молодые люди не хотели учиться и получать образование, не хотели строить карьеру и зарабатывать хорошо? Особенно если говорить про детей выросших в 90-е, которые выросли в нищите, и конечно мечтали вырваться из бедности. Я уже в старшей школе мечтала выйти замуж и стать мамой, как только закончу университет. И это не мешало мне хотеть получить высшее образование, купить своё жильё, построить карьеру и путешествовать. Ведь одни мечты не исключают другие. А новое поколение Зумеров, как раз и не хочет работать и строить карьеру, они хотят всё и сразу. Они пахать не будут, они любят себя, а ещё любят лёгкие и быстрые деньги. Приходят с универа на первую работу и требуют зарплату начальника со стажем. Может это и хорошо, но реализовать свои хотелки смогут, как много Зумеров?