Он говорит что виноваты мы оба
Здравствуйте! Помогите разобраться кто прав, ибо парень считает виновата я.! Самой даже стыдно писать но хочеться открыть глаза человеку. Дана Ситуация 2 раза мужчину ловила с женьщинами в квартире, втарая из них была вовсе *** по проффесии.) Естественно я хоть и не застала их за занятием сами понимаете чего, находила я их у него в кровати, комнате. ) простила, дала шанс,. В итоге после того как в 2-рой раз дала шанс он меня позвал на тусовку, туда пришла я после 10 часовой рабочей смены работа физически тяжёлая, быстро переоделась и поехала к "любимому", первое что он сделал мне это комплимент, что почему я не накрашенная.? (Я была накрашина просто не было сильно вызывающего макияжа) после он все время был с своими друзьями а я как декорация простояла целый час ) сказала что пройдусь и поеду домой, спросила к скольки его ждать он сказал к часу ночи. В итоге дотерпев до 1:30 я написала где он... он ответил что с друзъями в кальянную поехал. Прислал фото, геолокации... в итоге до 5 утра его не было естественно я успела попереживать, накрутить себя. Ибо это Германия, проституция это легальная работа и где угодно можно с кем то переспать... по итогу мы ругались он знал что я не сплю, волнуюсь, жду. И то что мне рано на работу. В итоге он приехал и начал приставать. На мой отказ последовали оскарбленния, за что я ударила пощечину и в замен он меня избил и половина головы у меня лысая... челюсть жутко болит. Да что уж там будем честны, все очень болит. Я собралась и уехала. В итоге он говорит что виноваты мы оба, так как я ему пощёчину ударила первая! А у него это реакция!.. и в принципе это моя вина. Так же как и то что я к нему тогда приехала без предупреждения увидев женьщин.) Вобщем я хочу ему показать ответы не заинтересованных людей, тех что я не знаю. Можете и не говорить что я дура что дала шанс. Знаю и сама. Но в этот раз хотелось бы поставить точку и показать что думают люди с стороны. Извиняюсь за столь длинный текст.) Заранее большое спасибо! #отношения #абъюз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ума нет, жди пока прибьет. Женщины совсем потеряли уважение к себе, что терпят таких муд-ов. Смысл ему что-то показывать, собралась и дальше быть с урод-м, совсем кукушкой поехала?
Искатель приключений.
Мне вот абсолютно похеру, если ты такая тупая, что тебе кто-то что-то должен говорить, то явно тебе это не поможет. Будешь с ним еще говорить? Ну собственно да, он же тебе вторую часть бошки еще не рехтанул. Где в Германии тебя можно заказать постоять как декорацию? Я тоже в Германии, и сколько возьмешь...
Ну серьезно Вика, ты хоть извенилась перед пацаном? Ахахахаха
Ну серьезно Вика, ты хоть извенилась перед пацаном? Ахахахаха
Вика
Автор, твой мужчина психически нестабильный токсичный Mудак. Типичный абьюзер. Почему ты с ним до сих пор вместе?
Не уважает тебя, относится к тебе как к тряпке, избил и навязывает тебе вину... что ты еще от него ждёшь? чтобы он тебя покалечил до больницы?
Беги от него, подруга, как можно быстрее и как можно дальше!! Не надо там никаких шансов, чувак пусть свои проблемы прорабатывает с профильным психологом. А ты ему не врач и не мамочка, чтобы его прощать за любое его г0вно.
Не уважает тебя, относится к тебе как к тряпке, избил и навязывает тебе вину... что ты еще от него ждёшь? чтобы он тебя покалечил до больницы?
Беги от него, подруга, как можно быстрее и как можно дальше!! Не надо там никаких шансов, чувак пусть свои проблемы прорабатывает с профильным психологом. А ты ему не врач и не мамочка, чтобы его прощать за любое его г0вно.
Искатель приключений.
Хотя я знаю Вика, это называется мазохизм и это конечно прикольно. Может тебе нравится, чтоб тебя унижали и тебя именно такие чуваки притягивают? Чтоб тебя били и унижали? Пусть попробует еще написать на тебя или свяжет тебя не сильно скотчем и трахнет. Судя по твоим размышлениям и жизненному пути, тебе должно понравиться. Да, покажи ему этот комент, это же важно. Так думают люди. А то он еще долго не догадается насикать на тебя.
Гость
Я бы не простила за удар в челюсть и облысение пол головы. Только месть, жестоко наказать.
Гость
После его оскорбления надо было не пощёчину давать а сразу в скворечкик.
Что бы чирикалка треснула.
Взяли моду рот свой кривой раззевать с оскорблениями на СВОИХ же женщин😠
Ууух с'ука злюся
Что бы чирикалка треснула.
Взяли моду рот свой кривой раззевать с оскорблениями на СВОИХ же женщин😠
Ууух с'ука злюся
Гость
Люди со стороны удивляются почему они должны делать работу полицейских. Напишите заявление, и там ему со стороны подробно разъяснят, как его действия квалифицирует УК РФ. У меня всё.
Искатель приключений.
Да, отсосала бы ему с недовольным лицом, или вот, поцеловала бы унитаз, а потом его. А вот еще месть, заразиться спидом и заразить его. Ну вы и тупые. Он ее уже избил, она ему будет мстить, он ей вообще кабину проломит, валить ей надо от этого чертаи побыстрее. И таких дур меньше слушать. Боевые бабцы мстительные. Тебе давно в челюсть прилетало, что ты ей советуе о эту ***?
Искатель приключений.
Люди со стороны удивляются почему они должны делать работу полицейских. Напишите заявление, и там ему со стороны подробно разъяснят, как его действия квалифицирует УК РФ. У меня всё.
Еще одна ибобошеная. Она же пишет, что в Германии. Но по факту, все же лучше так делать, писать заяву на немецком, чем сидеть на форуме, что-то пытаться доказать психопату ебанутому. Ты это, хоть гугл переводчиком цмеешь пользоваться, или тебк тут на форум скинуть скинуть перевод твоей истории? Ну и тупица.
Гость
Да, отсосала бы ему с недовольным лицом, или вот, поцеловала бы унитаз, а потом его. А вот еще месть, заразиться спидом и заразить его. Ну вы и тупые. Он ее уже избил, она ему будет мстить, он ей вообще кабину проломит, валить ей надо от этого чертаи побыстрее. И таких дур меньше слушать. Боевые бабцы мстительные. Тебе давно в челюсть прилетало, что ты ей советуе о эту ***?
Наркоту подбросить и гудбай лет на 15 в места не отдаленные😌
Он же сильный такой, будет там общаком заведывать
Искатель приключений.
Наркоту подбросить и гудбай лет на 15 в места не отдаленные😌
Она в Германии детка, ты тоже читать не умеешь? Тут наркоту на любом перекрестке купить можно. Траву так недавно вообще лигалайз обьявили. А попытается купить у барыг геру или первый, то ей дадут *** и заберут деньги. Классика. Короче вы очень злые, пока по еблу не получали. А с этими подставами ....У вас в РФ за бабки все разрулят и за такие подставы тебя любой такой норм человек вывернет как пальто. Так что хватит советовать дичь всякую. Нет сил-щемись. Все бандитки, до первой ночи в мусарне ахахахха
Ей бы вовремя просто полицаев вызвать сразу, да побои снять в больнице, тогда бы да. А так...***. пусть валит от этого черта.
Ей бы вовремя просто полицаев вызвать сразу, да побои снять в больнице, тогда бы да. А так...***. пусть валит от этого черта.
Гость
Еще одна ибобошеная. Она же пишет, что в Германии. Но по факту, все же лучше так делать, писать заяву на немецком, чем сидеть на форуме, что-то пытаться доказать психопату ебанутому. Ты это, хоть гугл переводчиком цмеешь пользоваться, или тебк тут на форум скинуть скинуть перевод твоей истории? Ну и тупица.
В этот поток полусознания вникать возможно очень по диагонали. Не думаю, что сильно отличаются статьи закона, в данном случае,, в России и в Германии. Порядок заявления - возможно. Хоть в ..опе мира - главное, было бы желание. А его нет, поэтому без разницы будет Автору, где по морде получать. Морда одна, независимо от страны пребывания.
Конечно виноваты оба, он потому что так с вами обращается, вы - потому что позволяете так с собой обращаться. Значит у вас есть скрытая выгода на подсознательном уровне, продолжать такое общение по той или иной причине.
Гость
Знаете, есть такой закон для определенного вида мужла - простила, значит разрешила.
Гость
Отомстить можно по-разному. Женщины очень изобретательны
Гость
Люди со стороны думают, что ты - конченная терпила.
Гость
Мышьячок в супчик...очень вкусно... классика. На самом деле вспоминаю уголовные дела ( я юрист с многолетним стажем), о, как женщины мстят, убила утюгом, зарубила топором спящего, труп расчленила, спрятала в лесу... а одна , классика жанра, задушила его его же галстуком. Но терпилы были и будут. Не призываю женщин к расправе над садистами, нет, но к уважению себя и к предвидению ситуаций, беги, пока жива!
Гость
Мышьячок в супчик...очень вкусно... классика. На самом деле вспоминаю уголовные дела ( я юрист с многолетним стажем), о, как женщины мстят, убила утюгом, зарубила топором спящего, труп расчленила, спрятала в лесу... а одна , классика жанра, задушила его его же галстуком. Но терпилы были и будут. Не призываю женщин к расправе над садистами, нет, но к уважению себя и к предвидению ситуаций, беги, пока жива!
Есть куда получше мышьячка. Тоже ни к чему не призываю. Беги, пока жива. Полностью согласна с Вами в этом.
Искатель приключений.
Мстить еще и тупое занятие. Все злыдни, кто п шет о месте, это тепюрпилы, которые никогда на нарах не были. Ты мало того, что попадешь на 10-15 лет в ад, там еще и здоровье и жизнь можно оставить. Они тебе советуют ***. Просто бросай этого козла и находи нормального парня. А это какой-то треш, будешь терпеть, он может бухой тебя и прибить. И по такой же тупости поедет туда, где будет охуевать потом, но будет поздно.
Ты видишь, кто тебе тут чирикает? Юрист со стажем...какой у нее стаж? *** в кабинетах душных давить и папки с делами листать. А на нарах на холодных сразу все поняла бы и не советовала бы. Восхищается идиотками, которые выбрали чалится на нарах, чем свалить и жить своей жизнью. Собирай чемодан и едь от ублюдка и все с Божьей помошь будет хорошо. А в ЕС так же есть полно обществ фиминисток, обратись к ним, они помогут.
Ты видишь, кто тебе тут чирикает? Юрист со стажем...какой у нее стаж? *** в кабинетах душных давить и папки с делами листать. А на нарах на холодных сразу все поняла бы и не советовала бы. Восхищается идиотками, которые выбрали чалится на нарах, чем свалить и жить своей жизнью. Собирай чемодан и едь от ублюдка и все с Божьей помошь будет хорошо. А в ЕС так же есть полно обществ фиминисток, обратись к ним, они помогут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Искатель приключений.
Простая математика, за 2-3 года жизнь можно поменять до неузнаваемости. За 10 лет, модно и на дом и на авто заработать и семью завести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема