Зачем все стремятся выйти за богатого?
За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. И вам придется подчиниться, потому что будете зависимы. Если вы не будете работать, а сядете на шею богачу, то опять - таки будете зависимы и жить по его правилам. Должны будете быть всегда красивой , ухоженной, с хорошим настроением, всегда готовой к сексу . Женщина должна быть самодостаточна , а не прогибаться .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор ты задай себе вопрос почему соседу дала бомжиха, а тебе нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мы уже на ты ?
Ну, ок.
Ты выкрутилась , что сама обсуждаешь скабрезные темы из подворотни , но врешь, что обсуждал " кто-то "
Ну, ок.
Ты выкрутилась , что сама обсуждаешь скабрезные темы из подворотни , но врешь, что обсуждал " кто-то "
Я не обсуждаю такое. Такое обсуждали коллеги в кабинете и я стала свидетелем. С тех пор так и не работаю. Психологическая травма. А ты так и слушаешь про влагалищные выделения и завидуешь бомжихе ведь сосед предпочел ее а не теья
Непридуманные истории
- Вопрос женщинам: простительны ли регулярные женские измены?93 ответа
- Развожусь из-за того, что муж не хочет переезжать от свекрови99 ответов
- Дети гарант счастливой семьи?18 ответов
- Что приготовить мужу? В распоряжении три часа61 ответ
- Не хочу, чтобы муж выбирал между мной и семьёй, но...25 ответов
Гость
Лучше думать как на картошке сэкономить и как отвадить детей от первого брака, а то после уплаты алиментов получается, что за квартиру платить нечем
лучше думать надо было в молодости, какое образование получить, кем работать, чтобы не думать об экономии на картошке.
и думать о том, как отвадить детей от первого брака от собственного отца лучше вместе с мыслью, что делать, когда и ваши дети без отца останутся....
и кстати, а зачем за нищего замуж пошли?
и думать о том, как отвадить детей от первого брака от собственного отца лучше вместе с мыслью, что делать, когда и ваши дети без отца останутся....
Гость
Я не обсуждаю такое. Такое обсуждали коллеги в кабинете и я стала свидетелем. С тех пор так и не работаю. Психологическая травма. А ты так и слушаешь про влагалищные выделения и завидуешь бомжихе ведь сосед предпочел ее а не теья
Хорошо, пусть будет по- вашему. Жаль , что опустилась и слишком долго отвечала зэку - троллю.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин13 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
лучше думать надо было в молодости, какое образование получить, кем работать, чтобы не думать об экономии на картошке.
Я как-то разобралась о чем мне думать и не пожалела
Следующая тема
Предыдущая тема