Не здоровается. Я не достоин даже привета?
Если здороваешься с девушкой и она не отвечает.. Что она этим хочет сказать? Что я не достоин даже привета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Сладкая булочка
видимо достал её
Гость
Что угодно может значить.
Гость
Значит, она тебе ничего не хочет сказать
или здороваешься ненормально
или здороваешься ненормально
Гость
Видимо считает вас кем-то, не достойным приветствия, не заслуживающим внимания с её стороны.
Бжэгош
Слишком много о ней думаешь, клади с прибором.
Гость
Девушки разные. Ответить на приветствие нормальное дело...Ну, если конечно взглядом не раздевают...
Гость
Это значит, что она тебя за человека не считает. Рекомендую эту бабу забыть, потому что все равно ничего с ней не получится
Она не хочет говорить
Гость
Где ты с ней здороваешься тогда раз не общаетесь??
У меня есть такой знакомый, сначала общался со мной как будто на помойке подобрал, хотя сам же телефон у меня взял (я вообще не хотела с ним знакомиться) а потом удивлялся что я не хочу с ним здороваться
У меня есть такой знакомый, сначала общался со мной как будто на помойке подобрал, хотя сам же телефон у меня взял (я вообще не хотела с ним знакомиться) а потом удивлялся что я не хочу с ним здороваться
Гость
Это значит, что она тебя за человека не считает. Рекомендую эту бабу забыть, потому что все равно ничего с ней не получится
Неправда!
Просто автор нам чего-то не договаривает
Темнит что-то автор.
Не просто так она с ним не здоровается, поверьте я как женщина говорю, есть у меня такой знакомый, выше писала.
Что-то он ей видимо накозлить успел.
Просто автор нам чего-то не договаривает
Темнит что-то автор.
Не просто так она с ним не здоровается, поверьте я как женщина говорю, есть у меня такой знакомый, выше писала.
Что-то он ей видимо накозлить успел.
Гость
по той информации, что дали вы - вывод такой, что девушку плохо воспитали
Гость
Этот упырь ей нахамил 💯 а щас удивляется
Гость
Да, не достоин.
Гость
Могу развернуть ответ. По какой причине я не здороваюсь в ответ? Вижу насмешку. Знаю что человек сделал мне пакость, и не здороваясь показываю, что знать его не хочу, он нерукопожатен. Он когда-то сам не отвечал на приветствие и теперь я не хочу начинать. Здоровается в виде подката а я его не хочу
Гость
Автор ниже твоя вчерашняя тема 🫢
Женская логика
Я недавно подешел к своей коллеги по работе и сказал ей что она понравилась. Хотел ее пригласить в выходные пойти в кафе, парк и кино. Она мне нет. Мол. Занята она в плане другой парня. Я ответил что понял ее в любом случаи даже если это не правда. Главное мой посыл она поняла а дальше ее дело .. Есть у нее парень или нет, просто отмазалась от меня. И вот на днях я вижу как она часто стала в курилку с дрим бегать из соседнего отдела . мило ему улыбается и что-то не похоже что у нее есть парень. Слишком уж ему глазки строит. Я перестал с ней общаться. Даже не здороваюсь. Она стала спрашивать. Что случилось. Я сказал, что наше общение теперь строго по работе. Никаких привет-пока. Знаете что? Так она нос повесила... Удивительная наглость .. Мол еще и я виноват остался
Вчера, 18:09
Автор
[2991430442]
Женская логика
Я недавно подешел к своей коллеги по работе и сказал ей что она понравилась. Хотел ее пригласить в выходные пойти в кафе, парк и кино. Она мне нет. Мол. Занята она в плане другой парня. Я ответил что понял ее в любом случаи даже если это не правда. Главное мой посыл она поняла а дальше ее дело .. Есть у нее парень или нет, просто отмазалась от меня. И вот на днях я вижу как она часто стала в курилку с дрим бегать из соседнего отдела . мило ему улыбается и что-то не похоже что у нее есть парень. Слишком уж ему глазки строит. Я перестал с ней общаться. Даже не здороваюсь. Она стала спрашивать. Что случилось. Я сказал, что наше общение теперь строго по работе. Никаких привет-пока. Знаете что? Так она нос повесила... Удивительная наглость .. Мол еще и я виноват остался
Автор
[2991430442]
Гость
Автор ниже твоя вчерашняя тема 🫢
Женская логика
Автор
[2991430442]
Женская логика
Автор
[2991430442]
ого....да у нас новый шиз-разводчик
Гость
ого я с такими тоже не здороваюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 724 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Где встретить такую женщину?4 ответа
- Зачем нужны любовницы?4 ответа
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?2 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?12 ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..8 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?213 ответов
- Что стало с девушками?68 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Предыдущая тема