Парень переезжает в США
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как сторонний форумчанин, который не «бот» имею только один вопрос, почему любые боты, будь то «укр» или «Кремле» так грубо всегда отвечают и всегда оскорбляют?
Вот мне кажется это очень провальная тактика писать в таком тоне.
Вот мне кажется это очень провальная тактика писать в таком тоне.
Гость
Ну за 30 лет вам давно должны были дать паспорт. И если есть дом и работа - чего загоняться.. съездите в родную страну на пару месяцев когда-нибудь - может покажется ещё более чужой и наконец почувствуете себя дома.
Причем тут паспорт и гражданство (у меня с самого начала)? Нужно понимать, что вы стремитесь переехать на чужбину и в рабство. Ни паспорт, ни деньги даже в солидных количествах вам душу в повседневке не согреют, они просто есть и всё.
Гость
Причем тут паспорт и гражданство (у меня с самого начала)? Нужно понимать, что вы стремитесь переехать на чужбину и в рабство. Ни паспорт, ни деньги даже в солидных количествах вам душу в повседневке не согреют, они просто есть и всё.
У портянок души нет, как и у орков.
Потому и греть нечего
Те, у кого душа, помалкивают, уезжают или сидят.
Потому и греть нечего
Те, у кого душа, помалкивают, уезжают или сидят.
Гость
Ну не скажите. Паспорт сильно меняет дело. Пока вы мигранты - любому местному работодателю сложно вас устроить на работу, надо выбивать рабочий ВНЖ, разные обоснования писать, ждать месяцами согласования этих бумаг.. поэтому мигранта берут или на работу, где плохие условия и не идут местные, или очень хорошего специалиста, которому тоже можно предложить ЗП ниже, чем местному. Т.к. на равных условиях проще нанять местного гражданина, чем месяцами морочиться с документами.
Паспорт эти ограничения снимает.
Паспорт эти ограничения снимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечная зависть ваты к тем, кому повезло в жизни. Вата бесится, что другие будут счастливо жить в богатой благополучной стране, а ей самой до гроба придётся жить в гoвне и жрать гoвно в нищей разваливающейся средневековой диктатуре! 😂
Гость
Грязная фемка
Сообщение было удалено
Так она не запрыгнула. Вы тему внимательно читали?
Гость
Я в этом не разбираюсь
Но тоже часто встречаю здесь тех кто оооочень норовит оскорбить русских, иногда завуалировано
Кто же это тогда?
Но тоже часто встречаю здесь тех кто оооочень норовит оскорбить русских, иногда завуалировано
Кто же это тогда?
Гость
Я в этом не разбираюсь
Кто же это тогда?
Кто же это тогда?
Это тоже бывает частью их тактики - прикинуться шлангами, выдать себя за ТЕХ, спровоцировать спор, затем просить дополнительные аргументы - все ради поддержания горячей политически значимой темы, за комменты в которой им идет зряплата, пропорционально числу комментов.
Оксана
Напоминаю, что тема НЕ ПРО ПОЛИТИКУ!!!
Вы уже достали со своей политикой!!!
Вы уже достали со своей политикой!!!
Гость
Почитала тему и лишний раз убеждаюсь что в России мужчины НЕУДАЧНИКИ !!!! Вечно ноют и надеяться на ХУДШЕЕ !!!
Помимо того, что в россии *** неудачники, так еще и большинство это генетический мусор, от лиц русиванов просто тошнит.
Одназначно, если у вас есть возможность переезжайте в западную Европу или северную Америку, там и мужчины настоящие, способные обеспечить достойный уровень жизни женщине.
Одназначно, если у вас есть возможность переезжайте в западную Европу или северную Америку, там и мужчины настоящие, способные обеспечить достойный уровень жизни женщине.
Оксана
США, их уровень и качество жизни - это политика тоже.
Иначе чего вы туда так рветесь.
А вот ваши половые страдания действительно достали.
Иначе чего вы туда так рветесь.
А вот ваши половые страдания действительно достали.
Какой же ты тупой! Дело не в политике, а в людях которые не плачут что впереди будут НЕУДАЧИ, НАРКОМАНИЯ, ЧИСТКА УНИТАЗОВ, и так далее, а заранее настроены на УСПЕХ !!! А их уровень и качество благодаря КУЛЬТУРЕ, а не ПОЛИТИКЕ. = разные вещи!
Оксана
Мужчины! - если вас можно так называть... Можете дальше плакаться мамке как всё плохо и ужасно, пока вас не кинула ваша подружка посчитав вас лузерами!
У меня ощущение, что в этой стране яйца есть только у женщин!
У меня ощущение, что в этой стране яйца есть только у женщин!
Гость
Какой же ты тупой! Дело не в политике, а в людях которые не плачут что впереди будут НЕУДАЧИ, НАРКОМАНИЯ, ЧИСТКА УНИТАЗОВ, и так далее, а заранее настроены на УСПЕХ !!! А их уровень и качество благодаря КУЛЬТУРЕ, а не ПОЛИТИКЕ. = разные вещи!
Это вы - тупая
Их уровень и качество жизни - благодаря всему. Кстати, культура не будет среди первых в этом списке. А вот их строй, демократия, свободы, поощряющие предпринимательство - будут, и это давно уже часть политики.
Культура - вообще нечто неконкретное и не измеримое.
У нее много сторон и каждый, возможно, имеет ввиду что-то свое.
Их уровень и качество жизни - благодаря всему. Кстати, культура не будет среди первых в этом списке. А вот их строй, демократия, свободы, поощряющие предпринимательство - будут, и это давно уже часть политики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Это вы - тупая
Забейся под лавку Скуф!! (с большой буквы)
Гость
Так политика определят менталитет. Они живут в реальном мире, мы в вымышленном. У них свобода, у нас рабство. Они развиваются, мы загниваем. Они ищут проблемы в себе, мы всегда виним окружающих. В этом вся разница. А кто создал этот вымышленный мир? Наши политики. Чтобы им не мешали воровать и держать в нищете человеческое стадо.
Оксана
Так политика определят менталитет. Они живут в реальном мире, мы в вымышленном. У них свобода, у нас рабство. Они развиваются, мы загниваем. Они ищут проблемы в себе, мы всегда виним окружающих. В этом вся разница. А кто создал этот вымышленный мир? Наши политики. Чтобы им не мешали воровать и держать в нищете человеческое стадо.
А кто выбирает политиков?)) Разве политики не из той же культуры?))
Гость
У нас никто. Кто выбирает боссов мафии? К власти прорываются самые безжалостные и подлые. То же и у нас. Сколько лет у нас уже вместо выборов дешёвая клоунада на которой "победители" известны заранее? Пока это не изменится, мы так и будем всё глубже вязнуть в гoвне.
Оксана
У нас никто. Кто выбирает боссов мафии? К власти прорываются самые безжалостные и подлые. То же и у нас. Сколько лет у нас уже вместо выборов дешёвая клоунада на которой "победители" известны заранее? Пока это не изменится, мы так и будем всё глубже вязнуть в гoвне.
Вы ходили на выборы? Я знаю лично массу людей, которые искренне проголосовали за действующего президента! Какая мафия? - не смешите! Если вы считаете власть безжалостной и подлой, то чем она лучше/хуже работяги, который ворует мыло и туалетную бумагу! - (не нужно отвечать)
Гость
Если хочешь в США, переезжай своими силами. Что за желание быть паразитом.
Гость
А почему нужно что-то делать?
Гость
Ну напиши донос на него в цру что он пидарасов не любит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я подслушала его разговор с другой сотрудницей, оказывается всё это время он еще чем-то занимался в свободное время, а теперь переезжает в США через пару недель.
Что делать???
#отношения #работа #переезд