Деньги волнуют в отношении только нищих женщин?
Если женщина состоятельная, реализованное, то она будет щедрой, а не жадной. Пишут про то, сколько всего должен женщине мужчина, только финансово несостоятельные без стабильных материальное опора женщины. Настоящая женщина работает, реализованная, финансово состоятельная и щедрая.
Рекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно. Только нищие кассирши безобразованные требуют деньги от мужчин, а получают лишь сперму в рот
Гость
Автор, а вы состоятельный и щедрый или из тех- сколько должна женщина мужчине?
Trigger
Щедрость - это достаточно редкое качество и у М , и у Ж
Кто-то и при хорошем достатке остается скупым ( скруджем )
Настоящих щедрых около 5 % рождается .
И не важно , сколько есть
"Отдаст последнюю рубаху "
( что тоже имеет свои минусы ))
Кто-то и при хорошем достатке остается скупым ( скруджем )
Настоящих щедрых около 5 % рождается .
И не важно , сколько есть
"Отдаст последнюю рубаху "
( что тоже имеет свои минусы ))
Ага, конечно, разбежалась она, вся такая состоятельная, закидывать деньгами какого-то ущербного нищука, вроде тебя. 😂 А ты ей что, писюнчик свой? 😂😂😂
Наркоман
Нищих духом, это важно.
Гость
Богатые самые жадные.
Гость
Я работаю и зарабатываю, но с какой стати мне быть щедрой?) Отлично трачу деньги без помощников, щедрая я на себя
Скептик
Посмотрите фильм Треугольник печали.
Желание, чтобы за ней ухаживали и могли обеспечить, нуждается любая женщина, которая хочет отношений с мужчиной. Для этого ей эти отношения, собственно, и нужны - испытывать чувство ухаживания и заботы, в т.ч. и материальной.
Если женщине этого не надо, ей мужчина и не нужен.
Если только просто потрахаться. Тогда да.
Желание, чтобы за ней ухаживали и могли обеспечить, нуждается любая женщина, которая хочет отношений с мужчиной. Для этого ей эти отношения, собственно, и нужны - испытывать чувство ухаживания и заботы, в т.ч. и материальной.
Гость
Мечтать не вредно
Гость
Посмотрите фильм Треугольник печали.
Ну да, а мужику только и хочется о тетке заботиться, хлебом не корми. Что за односторонние хотелки? Умора. .
Гость
Умеющий зарабатывать женщины обычно обладают умом выше среднего и не плохо разбираются в людях, поэтому нищих они либо обходят стороной, либо используют для своих целей. И нет, деньги их в отношениях как раз очень даже волнуют, использованной никому быть не хочется.
Гостья_А
Рекс
Сообщение было удалено
Я уже объясняла, что НЕТ мужской энергии. Мужская энергия - это его финансы.
А большинству женщин член во рту не нужен. Так что развивайте гибкость, чтоб самому с этим справляться.
А большинству женщин член во рту не нужен. Так что развивайте гибкость, чтоб самому с этим справляться.
Гостья_А
Рекс
Сообщение было удалено
Единственный мужчина, на которого женщина тратит свои деньги, - это её сын. И хватит тут копировать и вставлять одну и ту же xyeтeнь в каждой теме.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ну только с одной поправочкой, дорогой автор. Мы (состоятельные и реализованные) выбираем таких же состоятельных и реализованных мужчин. Так как среди женщин намного меньше состоятельных, реализованых и при этом еще и внешне и сексуально привлекательных, на нас обычно огромный спрос и не всем состоятельным и реализованным мужчинам такие достаются, приходился искать рангом ниже, не из своей среды или не очень привлекательных особенно если сами не апполоны
Скептик
Ну да, а мужику только и хочется о тетке заботиться, хлебом не корми. Что за односторонние хотелки? Умора. .
Односторонние хотелки?
А ты чего хочешь - заботы или потрахать?
Не хочется, пусть не заботится.
Сиди, жди, кто придет позаботится о тебе и даст себя потрахать.
Вопрос был в том, хотят ли богатые тетки, чтобы о них заботились. Ответ - да, те тетки, которые хотят отношений с мужчиной, они их хотят в основном по этой причине.
Не нужны такие - ищи, кто мечтает с тобой трахаться и ради этого готов таскать цветы и платить в ресторане.
А ты чего хочешь - заботы или потрахать?
Не хочется, пусть не заботится.
Сиди, жди, кто придет позаботится о тебе и даст себя потрахать.
Вопрос был в том, хотят ли богатые тетки, чтобы о них заботились. Ответ - да, те тетки, которые хотят отношений с мужчиной, они их хотят в основном по этой причине.
Не нужны такие - ищи, кто мечтает с тобой трахаться и ради этого готов таскать цветы и платить в ресторане.
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Ну раз обязана, так жди, забавный. Опять приперся навязывать никому ненужную мужскую энергию 🤣
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Да, хороший фильм. Как раз и отвечает на вопрос автора.
А о чем уж там дополнительно ты увидел - это уже твое дело.
А о чем уж там дополнительно ты увидел - это уже твое дело.
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Все верно пишешь. У нас отваливается клитор, поэтому секса с мужичонками не хотим, чему и рады. Не надо тратиться на ненужную мужскую энергию.
Все, кончил?
Все, кончил?
Гость
У настгящих реализованных и щедрых женщин ничего не отваливается, отсыхает и отваливается клитор только у жадных женщин.
Так я тебе про то и говорю, у ненастоящих реализованных женщин отвалилось и отсохло, потому они с удовольствием живут без ненужной им мужской космической энергии )
Навязывай ее настоящим женщинам, которые боятся за свой клитор.
И поспеши. А то член отвалится.
Навязывай ее настоящим женщинам, которые боятся за свой клитор.
И поспеши. А то член отвалится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
Рекс
Сообщение было удалено
Ничего ни у кого не отсыхает. Иначе у всех импотентов и стариков их стручки тоже отсыхали отваливались бы. 😁
Не позорился бы, анатом-недоучка. 😁
Гостья_А
Рекс
Сообщение было удалено
Расскажи это содержанкам.
хэдлайнер на пьянке
Я очень щедрая к себе и своим близким. Ради мужчины не поступлюсь ничем. От него мне тоже ничего не нужно
Гость
мужик сам по себе не представляет ценности. Точнее, его ценность для женщины отрицательная. Т.е. если самостоятельная женщина свяжется с нищуком, то он ее будет тащить вниз, объедать и пр. Мужчина ценен. только если он ресурсный. А иначе он не мужчина, а стручок. Ресурсность - понятие относительное. Хочешь быть прынцем - найди тетку попроще. А если ты нересурсный для нее, то она на тебя и не посмотрит (если не совсем лохушка). Найди возрастную бом жиху из деревни. она тебе даст и ценить будет
Kissa
Опять солевой дед фантазирует
Гость
Так женщины и состоятельные, потому что состояние своё приумножают, и за счет мужиков в том числе. Состоятельные, это вам не лохушки-бесплатницы, сначала смотрят, что с мужика поиметь, а потом все остальное.
Гость
Совершенно верно, причём чем более женщина нищая и уб0гая тем более ей мужчина должен.
Если питается куриными шеями, то претензии будут на ресторан. Если отпуск проводит на речке djy.xrt на алкошашлыках, то запросы будут на море )
Если питается куриными шеями, то претензии будут на ресторан. Если отпуск проводит на речке djy.xrt на алкошашлыках, то запросы будут на море )
Гость
В отношениях женщине нужно бриться мыться маникьриться. Зачем это за бесплатно? Не на может если прямо влюблена в мужчину и куча эндорфинов ловишь
Гость
Если и щедрой то на парня намного моложе и симпатичного полкачаного.
На фига ей тратиться на ровесника и некрасавца?
На фига ей тратиться на ровесника и некрасавца?
Скептик
Ничего ни у кого не отсыхает. Иначе у всех импотентов и стариков их стручки тоже отсыхали отваливались бы. 😁
Дорогая, тут в этом вопросе с этим недоумком даже спорить не нужно. Он мыслить своими мужскими похотливыми категориями: для них, видимо, нет ничего страшнее отсыхания генитального органа. Поэтому он рассказывает это женщинам, как страшилку, не понимая, что если женщины отторгают мужчину и его «космическую энергию», то «отсыхание клитора» - это как раз наоборот преимущество. И уж тем более эта мужская энергия вовсе отвалится за малейшей ненадобностью.
Мужская логика - беспощадная в своем отсутствии.
Мужская логика - беспощадная в своем отсутствии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа