Почему такой мужчина долго без женщины?
Есть знакомый мужчина. Очень красив, молод, отважен, умен, с хорошим чувством юмора, начитанный и пр. Легко находит общий язык с людьми и с женщинами. Но построить отношения не может. При этом с деньгами и со своим жильем. И ищет подругу жизни активно. Но уже вот годами один... как думаете, такое может быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него еще и голос сексуальный, вкрадчивый. Мы с ним по телефону говорили часто. Просто не могу понять,как у такого может не складываться. Или врет, думаете?
Да не ищет он отношений, автор! Вы с ним уже переспали? Или нет ещё? Значит затащит он вас в постель своим вкрадчивым голосом. Поди ещё смотрит в упор, немигающим взглядом. 😁
Гость
Просто не могу понять,как мужчина с такими данными может так долго искать себе девушку. Вот что это за загадка . Был бы он обычным, я бы все поняла. Но тут прям марлон брандо в молодости
Ну член у него маленький, да и все тут. Природа не награждает везде, на лицо фигуру красивый, значит где-то изъян. Ну где это может быть, если вам не видно?!🤔
Гость
Нет такой достойной его - так считает.
Гость
У всех могут быть проблемы в постели и с деньгами. У женатых в том числе. Все зависит от желания. Есть ли такой партнер которого ты хочешь иметь ежедневно или нет его и ты хочешь иметь этот мир
Проблемы в постели я имела в виду: у него очень маленький член, он ужасный любовник, у него проблемы с потенцией. Причем тут женатые? Про проблемы с деньгами я не говорила. Проблемы в характере: или жутко жадный, или занудный, ну или есть какие-то черты, с которыми просто невозможно мириться несмотря на его красоту и зарплату
Гость
Проблемы в постели я имела в виду: у него очень маленький член, он ужасный любовник, у него проблемы с потенцией. Причем тут женатые? Про проблемы с деньгами я не говорила. Проблемы в характере: или жутко жадный, или занудный, ну или есть какие-то черты, с которыми просто невозможно мириться несмотря на его красоту и зарплату
А то с маленьким членом заунывных и тупых не берут в брак
))
Женщина, не тупите. Берут всех кто хочет туда идти, причем ужасных любовников и жлобов с лету, а потом терпят из самозабвенно и получают от них лещей если высовываются
))
Женщина, не тупите. Берут всех кто хочет туда идти, причем ужасных любовников и жлобов с лету, а потом терпят из самозабвенно и получают от них лещей если высовываются
Гость
А то с маленьким членом заунывных и тупых не берут в брак
))
))
Я сужу по себе. Мне таких как вы описали на фиг не нужно, ни в браке, ни до брака.
Елдович
Ищет подругу жизни под стать себе,
а находит тарелочниц-бебигёрл.
а находит тарелочниц-бебигёрл.
Гость
Это автор про себя пишет. Наверное ваш знакомый слишком скромный.
Гость
Какой бред. Я думал вы сейчас статью научную выкатите, или хотя бы опрос на сайте желтой прессы дадите. Нет же, мужчины сидят на вумене, значит не могут.... Это пиз#ец товарищи. Тут мужчины сидят, процентов 90, развлекаются, общаются и думать не думают тут с кем то знакомится. Живут без женщин много мужчин, ничего не умирают.
Как это опровергает выше сказанное?
Гость
Я могу отличить привлекательного мужчину от обычного и непривлекательного. Это мой бывший коллега. В секс. Контексте. Может это легкого поведения, не знаю даже. Просто удивляюсь, что такому сложно найти девушку при всех его качествах
Такие загадочные ситуации бывают только у малознакомых людей когда неизвестны грязные подробности.
А если ты с ним хорошо знаком значит это ты.
А если ты с ним хорошо знаком значит это ты.
Я так думаю
Не знаю. Но по идее, на мужчину с такой внешностью женщины сами слетаться должны были бы. Он еще и высокий и мускулистый.
Может чувак проблем с алиментами не хочет .
Дамы же от такого забеременеть могут очень желать . Если он пару раз столкнулся с такими попытками то желание быть в отношениях это сильно понижает .
Дамы же от такого забеременеть могут очень желать . Если он пару раз столкнулся с такими попытками то желание быть в отношениях это сильно понижает .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Автору : возможно описанный вами мужчина эстет и любит очень красивых дам .
Но скорее всего - раз он как вы описали , красив - то он еще и эгоист , поэтому не любит подстраиваться под кого либо .
Так как красивые дамы по большей части тоже эгоистичны , а два эгоиста вместе не уживаются - то и остаяется мужику перебирать пока не найдется та которая его устроит .
Но скорее всего - раз он как вы описали , красив - то он еще и эгоист , поэтому не любит подстраиваться под кого либо .
Так как красивые дамы по большей части тоже эгоистичны , а два эгоиста вместе не уживаются - то и остаяется мужику перебирать пока не найдется та которая его устроит .
Гость
Автору : возможно описанный вами мужчина эстет и любит очень красивых дам .
Возможно описанный вами мужчина шляется по алкашкам каким нибудь. А окружающим заливает что он эстет возможно.
Гость
С псих. Отклонениями 100%. Извращенец какой- нибудь. Со стороны это может быть не видно, если близко не общаетесь, но женщины от него сбегают.
Гость
Может, ему ни кто не нравится, ищут одну навсегда.
Гость
Не исключено что он просто пе-дик. А то что говорит тетку долго ищет - это их обычные росказни для прикрытия. Чего их искать - их милионы вокруг на любой вкус.
Гость
Есть пару таких знакомых. Хотят молодую красивую чтобы у не парней почти не было, умную и ещё кучу критериев. Таким он не нужен.
Гость
Так ему отношения не нужны, он всех юзает и всё. А свои деньги он тратит исключительно на себя, имеет на это полное право.
Гость
Он - ***, женщину ищет для маскировки.
Гость
Либо имеет женщин для секса и бросает, либо импотент.
Гость
Может потому что как мухи на мед на него слетаются дамочки что называется некондиция. Они более шустрее. Из за этого оптический обман что вокруг нет нормальных женщин. А они возможно есть но не в его круге обзора. Такое бывает.
Гость
Девушка, у этого мужчины тараканища величиной со слона. Но он их старательно прячет. Он на людях совершенно другой, не такой, как он ведет себя с женщиной. Женщины просто не могут его долго вылерживать и сбегают. И нет никакой другой причины. Заводить с такими товарищами отношения - себе дороже, так что ищите другой вариант и не забивайте себе мозг ненужной инфой.
Хороших мужчин разбирают щенками и держат их при себе всеми силами.
Хороших мужчин разбирают щенками и держат их при себе всеми силами.
Секси Котёнок
Значит там такие тараканы внутри мама не горюй ((( вы видите только оболочку, вы с этим человеком тесно не общались и не жили, чтобы знать точно нормальный или нет. Со стороны все хорошие и замечательные
Гость
Жмот.
Гость
Влюбится сильно - возьмет женщину на содержание. Пока и так хорошо, абы какая тетка не нужна, только дискомфорт доставит. Нужна любимая, чтобы обожал ее. Тогда отношения интересны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину6 ответов
- Понравился старый врач2 ответа
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа