Развел меня как девчонку. Как у него это получилось, ума не приложу
я в декретном отпуске. Мне 25. Развелась с мужем, и меня стали опекать три мужика с работы. Одному 45, двум другим около 40. Вот, и этот, которому 45, подарил мне коляску сначала, а уже в июле снял нам с ребенком номер в отеле и купил билеты не поезд в Лазаревское. Ну мы поехали, и оказалось, что он тоже туда едет. В воскресенье поехали на джиппинг, потом был банкет с кавказскими танцами и всем таким, вино пили, потом поехали в отель. Я уложила сына, собралась сама спать, и он мне позвонил и попросил прийти к нему помочь с холодильником. Что-то такое он сказал. А он в соседнем номере жил, с нами на пляж ходил, на ужин. Ну и я пришла к нему в номер. И он сразу начал меня обнимать, целовать, и в итоге мы оказались в постели. Утром просыпаюсь, он рядом со мной голый, я голая. Я охерела просто. Он на 20 лет старше меня, я не собиралась с ним этого делать. Как блин у него получилось? Неужели меня так развезло. Как дура повелась блин. Он мой коллега по работе, знает, где я живу блин.
Теперь старый на ра.оте все рассказал бы ,не была бы это разводка
Гость
[55173491]
Гость
Какая тебе разница
Разница в том, что мать малого мальчика становится женщиной с пониженной социальной ответственностью, а до того таковой не была.
Кира25
[40914746]
Гость
в каком соблазнении? Ты холодильники умеешь ремонтировать?
Нет конечно
Гость
[1163162715]
Гость
Если он лезет к моложе, то он как раз инфантилен.
Все лезут, все хотят помоложе, но не каждому обламывается. Этому повезло, приметил дурочку. Ее поимели уже, а она до сих пор не представляет, что ему от неё надо, просто знакомому:))
Гость
[55173491]
Гость
Если он лезет к моложе, то он как раз инфантилен.
Ничего подобного. Он как раз прошаренный, опытный, мошной тряхнул сначала, потом уже мошонку в дело пристроил. К той, что на 20 лет моложе. А то, что не хочет со старой кошёлкой вязаться, правильно абсолютно, от такой толку ни в чём нет, на неё только ресурсы тратить и нервы мотать ещё будет.
Гость
[55173491]
Гость
малыша! раз она в декретном отпуске!
вот-вот
Гость
[957887522]
Кира25
Нет конечно
так какого лешего ты к нему в номер попёрлась смотреть неработающий холодильник? бросила малыша одного на всю ночь!
Кира25
[40914746]
Гость
так какого лешего ты к нему в номер попёрлась смотреть неработающий холодильник? бросила малыша одного на всю ночь!
Да потому что не соображала ничего. Иначе бы не пошла. Наверное говорил убедительно
Хоспадииии... какой наивняк! Ты думала он тебе просто так по доброте душевной билеты купил? 😂
Альстромерия
[1012243064]
Вумник
Карлеоне, забирай соску. Она 🔥 огонь.
Он занят 45летней)
Гость
[4053869199]
Автор,ты расплатилась телом,всё как и положено.😃
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Я так понимаю, Вы хвастаетесь или все же жалуетесь? За все нужно платить, Вы не знали? Просто так он Вам подарочки делал, думали?😆. Ну может еще и с ним останетесь))
А вот реально, чем авторка хотела расплачиваться за коляску? Коляски нынче до́роги. Да и путёвки. Авторка думала, ему "спасиба" хватит. Вообще тема разводка, конечно.
Вообще, конечно, можно было догадаться ещё когда начал такие подарки делать, особенно с поездкой.
Гость
[1221783318]
Ну мы же выяснили в прошлый раз, что это разводка. Люди тем накидали, где автор пишет от разных имён. Не надоело?
Гость
[1221783318]
HaVa
Кто кого еще и развел получается😄он и коляску и поездку, вино-кино и домино. А она только ноги раздвинула😁
Вас автор разводит.
Гость
[1221783318]
Гость
во) сегодня неплохие разводочки) коляску рспэхе купили и на Лазаревское свозили))
Уже третья попытка автора. Каждый раз все менее успешная, но ещё люди покупаются)
Гость
[3248277818]
Совет вам на будущее « не пей вообще, если у тебя пьяной ноги так легко раздвигаются» стыдоба 🤦♀️ Уложить ребёнка чтоб пойти с каким то стариком еб.тся, мозги у вас автор походу между ног находятся.
Кира25
[40914746]
Гость
А он не женат? И двое остальных?
Он разведен. Те двое вроде тоже
Гость
[4070419785]
Автору надо сценарии к сериалам писать. Следующий топик - я от него залетела.
Гость
[3196046208]
Кира25
Встречаться?! С 45 летним???!!! Блин, не знаю, по-моему идея не очень
Зачем принимать такие дорогие подарки. Логично же, для чего они.
А что, если ее муж бросил, она в монастырь уйти должна?
Гость
[1452803887]
Вы что вообще глупая? Надо было не идти к нему в номер
Гость
[171079709]
Кира25
Я мужу ни с кем никогда не изменяла, и кроме него ни с кем не спала. Это вообще второй мужчина, с которым я оказалась в постели
Блин . Какой ужас. Девственница для мужа легла с чужим мужиком. Очень плохо. Бывший муж мог вернуться. Теперь это невозможно.
Гость
[3886383378]
Так вы не "какдура", а д.. ура. Он просто так по доброте душевной вам отдых оплатил?! Не думали, что что то придётся в ответ дать?
Гость
[3886383378]
Кира25
Он мне можно сказать в отцы годится. На 20 лет старше. Всегда к нему как к знакомому относилась
И часто вам просто знакомые поездки на море дарят?
Гость
[1489664148]
Автор, вы чё серьезно или под дурочку косите? Зачем мужчина что-то вам покупает, а потом едет с вами в отпуск, пусть в другом номере? Чтобы переспать!!!
Гость
[1489664148]
Кира25
Я его считала просто знакомым. Не более.
Просто знакомые коляски не покупают и на юга не возят!😁
Гость
[792653306]
Вы д.ура? Нельзя принимать такие подарки от посторонних мужиков. Точнее, можно, если Вы - Настя Рыбка. Если же Вы себя позиционируете как порядочную девушку, то нельзя.
Да и в чем кайф в 25 спать с 40летним? Если что, мой муж меня тоже постарше, но ненастолько.
Софи
[3216303097]
У меня была похожая история. Только в этой истории развала я а не меня 😀
у меня нет детей и этот мужчина был не с работы.
Он позвал за город. Мы поехали. Погуляли на природе. Сходили на концерт. Поужинали. Вечером поставил фильм 50 оттенков серого. Стал приставать. Я его сливала аккуратно. Потом сказала что скоро 14 февраля и я хочу подарок шарф Гуччи. Он перевел мне 30к. И снова стал приставать. Я возмутилась. Он обиделся …
Гость
[911856574]
Гость
да капец) баба наверное как тут иди0тки пишут "манкая") на эти деньги можно месяц каждый день новую менять, а мужик пошел к рспэхе))
Ой как бомбит у какого-то замкадыша из съёмной комнаты, что женщину с ребёнком хотят, на море возят и подарки дарят) а в твою сторону могут только плюнуть))