Развел меня как девчонку. Как у него это получилось, ума не приложу
я в декретном отпуске. Мне 25. Развелась с мужем, и меня стали опекать три мужика с работы. Одному 45, двум другим около 40. Вот, и этот, которому 45, подарил мне коляску сначала, а уже в июле снял нам с ребенком номер в отеле и купил билеты не поезд в Лазаревское. Ну мы поехали, и оказалось, что он тоже туда едет. В воскресенье поехали на джиппинг, потом был банкет с кавказскими танцами и всем таким, вино пили, потом поехали в отель. Я уложила сына, собралась сама спать, и он мне позвонил и попросил прийти к нему помочь с холодильником. Что-то такое он сказал. А он в соседнем номере жил, с нами на пляж ходил, на ужин. Ну и я пришла к нему в номер. И он сразу начал меня обнимать, целовать, и в итоге мы оказались в постели. Утром просыпаюсь, он рядом со мной голый, я голая. Я охерела просто. Он на 20 лет старше меня, я не собиралась с ним этого делать. Как блин у него получилось? Неужели меня так развезло. Как дура повелась блин. Он мой коллега по работе, знает, где я живу блин.
Теперь старый на ра.оте все рассказал бы ,не была бы это разводка
Гость
[55173491]
Гость
Какая тебе разница
Разница в том, что мать малого мальчика становится женщиной с пониженной социальной ответственностью, а до того таковой не была.
Кира25
[40914746]
Гость
в каком соблазнении? Ты холодильники умеешь ремонтировать?
Нет конечно
Гость
[1163162715]
Гость
Если он лезет к моложе, то он как раз инфантилен.
Все лезут, все хотят помоложе, но не каждому обламывается. Этому повезло, приметил дурочку. Ее поимели уже, а она до сих пор не представляет, что ему от неё надо, просто знакомому:))
Гость
[55173491]
Гость
Если он лезет к моложе, то он как раз инфантилен.
Ничего подобного. Он как раз прошаренный, опытный, мошной тряхнул сначала, потом уже мошонку в дело пристроил. К той, что на 20 лет моложе. А то, что не хочет со старой кошёлкой вязаться, правильно абсолютно, от такой толку ни в чём нет, на неё только ресурсы тратить и нервы мотать ещё будет.
Гость
[55173491]
Гость
малыша! раз она в декретном отпуске!
вот-вот
Гость
[957887522]
Кира25
Нет конечно
так какого лешего ты к нему в номер попёрлась смотреть неработающий холодильник? бросила малыша одного на всю ночь!
Хоспадииии... какой наивняк! Ты думала он тебе просто так по доброте душевной билеты купил? 😂
Альстромерия
[1012243064]
Вумник
Карлеоне, забирай соску. Она 🔥 огонь.
Он занят 45летней)
Гость
[4053869199]
Автор,ты расплатилась телом,всё как и положено.😃
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Я так понимаю, Вы хвастаетесь или все же жалуетесь? За все нужно платить, Вы не знали? Просто так он Вам подарочки делал, думали?😆. Ну может еще и с ним останетесь))
А вот реально, чем авторка хотела расплачиваться за коляску? Коляски нынче до́роги. Да и путёвки. Авторка думала, ему "спасиба" хватит. Вообще тема разводка, конечно.
Вообще, конечно, можно было догадаться ещё когда начал такие подарки делать, особенно с поездкой.
Гость
[1221783318]
Ну мы же выяснили в прошлый раз, что это разводка. Люди тем накидали, где автор пишет от разных имён. Не надоело?
Гость
[1221783318]
HaVa
Кто кого еще и развел получается😄он и коляску и поездку, вино-кино и домино. А она только ноги раздвинула😁
Вас автор разводит.
Гость
[1221783318]
Гость
во) сегодня неплохие разводочки) коляску рспэхе купили и на Лазаревское свозили))
Уже третья попытка автора. Каждый раз все менее успешная, но ещё люди покупаются)
Гость
[3248277818]
Совет вам на будущее « не пей вообще, если у тебя пьяной ноги так легко раздвигаются» стыдоба 🤦♀️ Уложить ребёнка чтоб пойти с каким то стариком еб.тся, мозги у вас автор походу между ног находятся.
Кира25
[40914746]
Гость
А он не женат? И двое остальных?
Он разведен. Те двое вроде тоже
Гость
[4070419785]
Автору надо сценарии к сериалам писать. Следующий топик - я от него залетела.
Гость
[3196046208]
Кира25
Встречаться?! С 45 летним???!!! Блин, не знаю, по-моему идея не очень
Зачем принимать такие дорогие подарки. Логично же, для чего они.
А что, если ее муж бросил, она в монастырь уйти должна?
Гость
[1452803887]
Вы что вообще глупая? Надо было не идти к нему в номер
Гость
[171079709]
Кира25
Я мужу ни с кем никогда не изменяла, и кроме него ни с кем не спала. Это вообще второй мужчина, с которым я оказалась в постели
Блин . Какой ужас. Девственница для мужа легла с чужим мужиком. Очень плохо. Бывший муж мог вернуться. Теперь это невозможно.
Гость
[3886383378]
Так вы не "какдура", а д.. ура. Он просто так по доброте душевной вам отдых оплатил?! Не думали, что что то придётся в ответ дать?
Гость
[3886383378]
Кира25
Он мне можно сказать в отцы годится. На 20 лет старше. Всегда к нему как к знакомому относилась
И часто вам просто знакомые поездки на море дарят?
Гость
[1489664148]
Автор, вы чё серьезно или под дурочку косите? Зачем мужчина что-то вам покупает, а потом едет с вами в отпуск, пусть в другом номере? Чтобы переспать!!!
Гость
[1489664148]
Кира25
Я его считала просто знакомым. Не более.
Просто знакомые коляски не покупают и на юга не возят!😁
Гость
[792653306]
Вы д.ура? Нельзя принимать такие подарки от посторонних мужиков. Точнее, можно, если Вы - Настя Рыбка. Если же Вы себя позиционируете как порядочную девушку, то нельзя.
Да и в чем кайф в 25 спать с 40летним? Если что, мой муж меня тоже постарше, но ненастолько.
Софи
[3216303097]
У меня была похожая история. Только в этой истории развала я а не меня 😀
у меня нет детей и этот мужчина был не с работы.
Он позвал за город. Мы поехали. Погуляли на природе. Сходили на концерт. Поужинали. Вечером поставил фильм 50 оттенков серого. Стал приставать. Я его сливала аккуратно. Потом сказала что скоро 14 февраля и я хочу подарок шарф Гуччи. Он перевел мне 30к. И снова стал приставать. Я возмутилась. Он обиделся …
Гость
[911856574]
Гость
да капец) баба наверное как тут иди0тки пишут "манкая") на эти деньги можно месяц каждый день новую менять, а мужик пошел к рспэхе))
Ой как бомбит у какого-то замкадыша из съёмной комнаты, что женщину с ребёнком хотят, на море возят и подарки дарят) а в твою сторону могут только плюнуть))