Парень бедный. Что делать?
У моего парня зарплата 55 тыс в месяц и съемная однушка. Ни дорогих подарков ни путешествий я не дождусь. Подскажите, как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
У тебя самой ничего нет - ни своей хаты, ни нормально оплачиваемой работы, ни денег.
Смирись.
Смирись.
Солист
У тебя есть шанс сделать его богатым.
Гость
Самой зарабатывать
Гость
Найти богатого. Зачем тебе альфонс?
Гость
Так может он человек хороший ? И не в деньгах счастье. А для провинции 55 тыс нормальная зарплата
Гость
Вам так сильно нужны дорогие подарки? Вы с ними будете счастливее?
Гость
Гость
А вы стОите Бали и Мерседесов?
Ищите богатого, в чем проблема.
Только важный момент: чтобы с богатым быть, нужно из себя что-то представлять или быть экскортницей. Выбирайте, что вам ближе.
Ищите богатого, в чем проблема.
Только важный момент: чтобы с богатым быть, нужно из себя что-то представлять или быть экскортницей. Выбирайте, что вам ближе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Найди обеспеченного.
Гость
Найди богатого. Элементарно, Ватсон!
Гость
Запомни, если мужчина любит то он горы свернёт. Если через пару месяцев после знакомства он не нашел работу хотя бы на 500-700к не купил тебе машину и не снял тебе квартиру то он в тебе не заинтересован, а только потрахать хочет.
Женя Столярова
Если ты сама обеспечена, то ищи себе ровню. Если ты такая же нищая, то ты достойна именно такого
Женя Столярова
Сама себе покупай подарки. Хорошо когда сама независима финансово, тогда можешь выбрать кого хочешь
Гость
Он самый обычный парень как и многие. У нас большая часть России это семьи с обычными зарплатами. Некоторые и меньше зарабатывают.С чего вы решили что особенная? Смысл отношений не в дорогих подарках и хотелках. А в заботе друг о друге, понимании, доверии. Когда вы наконец это поймёте.
Если бы вам предложил встречаться богатый парень, но при этом относился бы к вам как к вещи без всякой поддержки и заботы и не в чем вам не помогал. Вы бы согласились жить с таким??
Что для вас важнее ваш любимый человек или его деньги??
Если бы вам предложил встречаться богатый парень, но при этом относился бы к вам как к вещи без всякой поддержки и заботы и не в чем вам не помогал. Вы бы согласились жить с таким??
Вот такая логика.
Правильно пишут - если хочешь богатого, то ты либо должна сама находиться в подобных кругах (именно сама, без привязки к какому-то мужчине), либо быть готовой обслуживать любые его хотелки в постели (и не только) в любое время дня и ночи. Так что думай сама.
Это не означает, что нужно теперь на любого бомжа и алкаша соглашаться. Обычный парень с адекватными ценностями и желанием строить здоровые отношения, пусть и без мешка денег - чем не вариант? Главное - желание делать жизнь друг друга лучше, а деньги - дело наживное.
Это не означает, что нужно теперь на любого бомжа и алкаша соглашаться. Обычный парень с адекватными ценностями и желанием строить здоровые отношения, пусть и без мешка денег - чем не вариант? Главное - желание делать жизнь друг друга лучше, а деньги - дело наживное.
Весна
Он самый обычный парень как и многие. У нас большая часть России это семьи с обычными зарплатами. Некоторые и меньше зарабатывают.С чего вы решили что особенная? Смысл отношений не в дорогих подарках и хотелках. А в заботе друг о друге, понимании, доверии. Когда вы наконец это поймёте.
Парень, прежде, чем встречаться начинать с женщинами должен обеспечить тыл, место, куда жену приведет. До того времени есть работа, чтобы на жилье заработать и кулак. Как-то так
Гость
Так какая забота от нищучка несчастного? Как именно он сможет позаботиться?! Никак, об этом и речь. Что он - абсолютно бесполезен, член только в вагине автора погреть может. Богатый, давая деньги, именно таким образом и заботится, как вы не поймете, нелюди нищие.
Гость
Автор, беги, иначе опомнишься когда будет поздно.
Гость
Так какая забота от нищучка несчастного? Как именно он сможет позаботиться?! Никак, об этом и речь. Что он - абсолютно бесполезен, член только в вагине автора погреть может. Богатый, давая деньги, именно таким образом и заботится, как вы не поймете, нелюди нищие.
Нищучка, чем ты полезна? Как ты сможешь познакомиться?
Гость
Да да. Потом чуть что со здоровьем случится - дуй милая на автобусе в гор поликлинику на частную и на такси у меня денег нет. И дети наши будут гулять во дворе, а дома сидеть уткнуться в смартфоны так как у меня нет денег на хорошее образование для детей.
Следующая тема
Предыдущая тема