Как люди после 50 сближаются, они ведь плохо пахнут?
Не понимаю, как у людей может возникать желание знакомиться в возрасте под 50 и старше. Объективно, зубы у многих гнилые, изо рта пахнет, ожирение, проблемы по здоровью всякие неприятные и серьезные, пачки лекарств у обоих на столиках, бородавки, лысины и т.д. Просто не могу представить сосаться с кем-то таким. Объясните, у кого был опыт поздних отношений с пожилым челом.
Тян
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
50 это средний возраст, а не пожилой. И в 50 лет люди не пахнут-чем там пахнуть то? Ну, грязные люди в любом возрасте пахнут. Неухоженной и жирной молодежи даже больше
Гость
А ты хорошо пахнешь судя по всему,поэтому с тобой сосаться даже орангутангу приятно.Мало хорошо пахнуть,надо чтобы в мозге были серые клеточки,а не зелёный горошек.
Гость
Сейчас конечно смешно. Но я в институте считала что после 26 лет любви уже нет. Лицо же на свежее уже не молодое.
Ну там первые морщины. И люди если сходятся то по необходимости чтобы не быть одними
Ну там первые морщины. И люди если сходятся то по необходимости чтобы не быть одними
Гость
Сейчас конечно смешно. Но я в институте считала что после 26 лет любви уже нет. Лицо же на свежее уже не молодое.
В школе вообще люди старше 18 кажутся взрослыми.но потом растешь и понимаешь свои заблуждения.но до некоторых не доходит)
Гость
Как глупо…у школоты типа вас проблемы похожие-зубами далеко не все занимаются,гормональная перестройка-прыщи и другие проблемы с кожей,по здоровью-смешно,ибо сейчас слишком много дохлой молодежи с кучей диагнозов,итд.а в 50 хватает ухоженных людей,которые следят за своей внешностью и здоровьем,но вас никто не заставляет-общайтесь с прыщавыми нервными малолетками)
Вы глупее. Человек в 50 всегда чувствует себя хуже по сравнению с молодыми. И даже если есть несколько человек ухоженных, статистику никто не отменял - огромное количество болезней проявляется после сорока. И та же изжога, которая даёт запах. Так что нет, с молодыми вас не перепутать.
Гость
Я репетитор.Дети воняют не меньше.У них с рождения все изношено,куча болячек: сахарный диабет,астмы,воняют...Изо рта тоже.Если я воняю,то не одна: друг на друга,так сказать...В 12 лет у девочки изношены сосуды,ей то холодно,то сознание теряет.
Прыщи всякие,и волосы у многих грязные.Курят многие.Придут,воняют.
Издержки профессии,я мирюсь.Со мной ( стало быть) тоже.
Ни с кем не общайтесь.Ни вашу вонь никто не почувствует,ни вы чужую.
Но хуже всего воняют те,у кого СД.
Прыщи всякие,и волосы у многих грязные.Курят многие.Придут,воняют.
Издержки профессии,я мирюсь.Со мной ( стало быть) тоже.
Ни с кем не общайтесь.Ни вашу вонь никто не почувствует,ни вы чужую.
Но хуже всего воняют те,у кого СД.
Как можно нести эту чушь?? Старый по определению старее молодого и организм его более изношен, не надо вертеться на пупе и доказывать, что вы к старости помолодели. Если есть больные молодые, то для старых быть больным это правило, если , конечно, старый ещё не умер. Затронула форумскую плесень тема))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема