Гендерные войны
здравствуйте, у меня к вам вопрос. Как вы относитесь к нынешней повестке, где женщин буквально заставляют делать то что нужно по биологическому принципу, наплевав на их права и свободы. И заявлениям депутатов,попов и мужланов. Якобы баба должна стоять у плиты и не вякать, рожать детей, не иметь образования, и ублажать мужа. Мужики в голос вторят, да баба у плиты стоять должна, работу к черту, образование к черту, стой и не вякай...А в реале когда ты замужем и хочешь стоять у плиты и растить детей, они начинают орать про то, что ты сидишь на их шее лодырька, иди работай, и вообще ты никто и звать тебя никак, я тебя кормлю, пою. Твои дети от меня, мои бывшие дети и я им ничем не обязан, и вообще тебе от меня только бабло и надо, и алименты хрен тебе, ведь если развелся и детей у меня не стало ведь они теперь не мои, а когда сидишь дома и приглядываешь за бытом говорят что ты сидишь ножки свесив, при том что все топят за патриархат, мужик всех обеспечит, ага, на 20к в месяц на троих детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не понимаете да? Почти 100% разводов. Какой смысл мужчине вообще жениться? А если и жениться, то какой смысл обеспечивать? Чтоб потом поделить совместное и алименты платить? Там где нет западной цивилизации, женщин содержат. Законы другие. А с этими законами, будь добра и зарабатывай не только на себя, но и на СВОИХ детей. У мужчин все равно почни никаких прав на детей нет. Только на бумаге.
Гость
Так они всё равно укажут. Даже, если, и работать будешь, и квартиру иметь, и детей родишь. Скажут карьеристка, детьми не занимается.
Знаете же басню, "...ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, сказал ягнёнку волк и в лес его унёс"
Знаете же басню, "...ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, сказал ягнёнку волк и в лес его унёс"
Так у женщин не меньше претензий к мужчинам. Все недовольны друг другом. Ни мужчины, ни женщины.
Гость
Вы правы: женщине невозможно найти такой путь, на котором ее не тыкали бы в грязь лицом. Поэтому выход один: наплевать на всех и жить так, как считаешь нужным, в рамках уголовного и административного кодекса. С тявкающими разбираться, выкидывая их за тявки из своей жизни. Вторых шансов не давать.
Это касается не только женщин, но и мужчин. И выход одинакого хорош и для мужчин. Непонятно только претензии женщин, что мужчины стали инфантильны. Нет, просто не хотят головной боли .
Гость
Они хотят ,чтобы получали какоэто образование ,попытались построить карьеру ,обламались и к плете ..А женщины не обламываются,а строят карьеру,бизнес и у них получается! И мужики ЗАВИЖЖЯЛИ
Кто завизжвл то? Наоборот, это женщины требуют, чтоб мужчина наравне им дома помогал, и с детьми и с бытом. А зачем это мужчине? Да нам на таких условиях и дети то по большому не нужны. И к быту у нас совершенно разное отношение. Он для одинокого мужчины, наипростейший. Вот и не хотят мужчины больше семью.
Непсихолог
Кто завизжвл то? Наоборот, это женщины требуют, чтоб мужчина наравне им дома помогал, и с детьми и с бытом. А зачем это мужчине? Да нам на таких условиях и дети то по большому не нужны. И к быту у нас совершенно разное отношение. Он для одинокого мужчины, наипростейший. Вот и не хотят мужчины больше семью.
дык вы ее никогда и не хотели))))))))
вы и пахать не хотите нормально почти никто)))
вы ленивы
и не любопытны
ваша мечта это сидеть в пещере и никуа собстна и не делать)
вы ленивы
и не любопытны
Гость
дык вы ее никогда и не хотели))))))))
вы ленивы
и не любопытны
вы ленивы
и не любопытны
И откуда выводы? Потому что паразиток содержать не хочу? Потому что, не хочу им давать шантажировать себя? У меня доход такой, что 10 средней семьи смогу содержать, но не хочу чтоб мной пользовались.
Гость
Я бы с удовольствием рожала детей,стояла у плиты и не «вякала»,если бы мужчины свои обязанности выполняли-семью обеспечивали,семейная женщина не должна работать!а раз я сама вынуждена все тянуть,мне вообще пофиг,кто что там должен,мне после работы надо отдыхать,а не у плиты стоять или обслуживать кого-то
Гость
Я бы с удовольствием рожала детей,стояла у плиты и не «вякала»,если бы мужчины свои обязанности выполняли-семью обеспечивали,семейная женщина не должна работать!а раз я сама вынуждена все тянуть,мне вообще пофиг,кто что там должен,мне после работы надо отдыхать,а не у плиты стоять или обслуживать кого-то
Мужчины обеспечивали бы семьи, если бы женщины не имели право отнимать у них детей, и делить то, что мужчина сам покупал в браке. Современные законы таковы, что семью создавать не выгодно ни мужчинам ни женщинам. Так что, не надо бочки на мужчин катать. Понятно, что вам хочется иметь рычаги давления на мужчин, но мужчин это не устраивает.
Спелая, как яблоко
А вы не понимаете да? Почти 100% разводов. Какой смысл мужчине вообще жениться? А если и жениться, то какой смысл обеспечивать? Чтоб потом поделить совместное и алименты платить? Там где нет западной цивилизации, женщин содержат. Законы другие. А с этими законами, будь добра и зарабатывай не только на себя, но и на СВОИХ детей. У мужчин все равно почни никаких прав на детей нет. Только на бумаге.
Тогда нах вы замуж зовёте? Раз не нужно
Спелая, как яблоко
А кто завет? Женщины и тащат в загс. Мужчины идут, но потом понимают что от них ждут только обеспечения, но это их не устраивает, в итоге развод.
Как можно здорового кабана затащить в ЗАГС?)) у меня сотни примеров, когда женщина не хочет, а мужик уговаривает. Меня тоже звали, но мне это нах не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все так. Только почему-то следующим шагом объясняют, что у женщин и мужчин друг к другу одинаково несправедливые претензии. То есть, когда женщину заставляют обслуживать мужчин, рожать и растить детей, зарабатывая на себя и не имея права на хорошую работу и образование, это тоже самое, что требование мужчины к ней принести половину семейного бюджета, родить и вырастить ему детей, обеспечив мужчине бытовой комфорт и полное обслуживание в семье, которую он при этом не хочет официально регистрировать. Типа, одинаково неправы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа