Если женщина в быту ноль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
13
Свободу Басмачу, обгаженному бабками!!
Свободу Басмачу, обгаженному бабками!!
Гость
Автор, тебя не устраивает, ну и не живи с ней, зачем ноешь? Я обожаю убирать, а также красить, клеить обои, но сварить яйца для меня мука. Я не готовлю дома ничего, максимум - открою йогурт. И это не изменится, не в подругах дело. Не устраивает - вали!
Гость
Автор, тебя не устраивает, ну и не живи с ней, зачем ноешь? Я обожаю убирать, а также красить, клеить обои, но сварить яйца для меня мука. Я не готовлю дома ничего, максимум - открою йогурт. И это не изменится, не в подругах дело. Не устраивает - вали!
Выходи на улицу с плакатом - Свободу Басмачу!
Гость
Значит не очень уж Вы любите именно эту девушку, чтоб все для нее. Себя, видимо, любите больше.
У всех разные ценности и , уверена, найдется та которой за гордость - чистота в доме своими ручками и еда в холодильнике, приготовленная из чего она знает😊
Так что ищите и Найдете.
Пы-сы: среди деревенских посмотрите.
У всех разные ценности и , уверена, найдется та которой за гордость - чистота в доме своими ручками и еда в холодильнике, приготовленная из чего она знает😊
Так что ищите и Найдете.
Пы-сы: среди деревенских посмотрите.
клофелиновая звезда🌟
Кто сказал, что я жил с любимой. Я жил с очередной. Женщин много, на все согласных также очень много. На смену одной быстро придет другая. Вы ведь пассивно ждёте принца, который сам подойдёт. Найти женщину земную, а не наслушавшуюся психологов, вполне реально.
А психологи причём, когда ты делаешь, как тебе удобно, но почему-то отказываешь в этом женщине?
Она же тоже видела твоё отношение, от того так и вела себя. Это ты не доволен, что вынужден был платить за клининг и готовку.
Ты забыл суть своих претензий к ней?
Она же тоже видела твоё отношение, от того так и вела себя. Это ты не доволен, что вынужден был платить за клининг и готовку.
Милашка❤
И?
Ну отвали от неё тогда.
"ПознакомилИсь" - ты и великий кнэзе?
Ну отвали от неё тогда.
"ПознакомилИсь" - ты и великий кнэзе?
Гость
А психологи причём, когда ты делаешь, как тебе удобно, но почему-то отказываешь в этом женщине?
Тебя ждет группа женщин на улице с плакатами!
Непсихолог
Гость
Ну если тебя такой расклад не устраивает, тогда расставайся с ней, ищи хозяйственную. Зачем терпеть.
Гость
А зачем вы сразу стали жить вместе? Присмотрелись бы сначала, можно и так понять хозяйственная девушка или бытовой инвалид) расходитесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
И что дальше?Я в свои 35 в быту ничего не делаю,максимум-уборка в выходные,и все,не готовлю вообще,с борщеедами не связываюсь.И так свободных от работы часов крайне мало,глупо тратить их на обслуживание кого-то и этот быт,когда есть спорт,саморазвитие,свежий воздух,наконец
Гость
Если тебе нужна не девушка, а кухарка и домработница, так найми себе кухарку и домработницу.
Гость
И что дальше?Я в свои 35 в быту ничего не делаю,максимум-уборка в выходные,и все,не готовлю вообще,с борщеедами не связываюсь.И так свободных от работы часов крайне мало,глупо тратить их на обслуживание кого-то и этот быт,когда есть спорт,саморазвитие,свежий воздух,наконец
...наконец
Его нет у тебя
Его нет у тебя
Гость
Кто начинает говорить про какие-то женские обязанности типа кухарки и тд,должен сразу же вспоминать про мужские тогда-обеспечивать.
Гость
Я умею но не делаю. А если тебе секс наскучивает и нужен быт, то девушке ты зачем? Ты пенсионер уже по характеру, при чем нищий
Гость
А что ты для нее такого делаешь, что ждёшь от нее отдачу?
Гость
Гоните такую, ищите нормальную.
Я мужа с первых дней совместной жизни вкусно кормила, хотя при этом красивая, очень стройная и со своей квартирой, а такие обычно не кормят и с короной на голове (по своим знакомым сужу, у них самомнение до небес). Но я очень хотела замуж и скорее рожать, пришлось поднапрячься. Муж оценил, мы быстро поженились, 2е детей.
С каждым годом в быту делаю только больше, мужа люблю и берегу. Повторюсь, я красивая,стройная, самодостаточная, прекрасная мать. Просто больше всего боюсь остаться одна. К слову, муж в быту вообще не треблвательный. Когда нет сил готовить и убираться, никогда не обижается и не попрекает.
Да, если бы я в первые год - два совместной жизни вызвала бы клининг за его счёт, он бы сразу от меня ушёл. Тк только полько после рождения нашей младшей дочери разрешил мне свободно распоряжаться всеми его деньгами.
Совет Автору - ищите нормальную! Обязательно со своей квартирой, и с хорошей интеллигентный семьи, не приживалку. Основной критерий хорошей девушки: она хочет семью и детей, а не путешествовать и развлекаться. Если нет загранпаспорта - смело сразу зовите замуж!
Я мужа с первых дней совместной жизни вкусно кормила, хотя при этом красивая, очень стройная и со своей квартирой, а такие обычно не кормят и с короной на голове (по своим знакомым сужу, у них самомнение до небес). Но я очень хотела замуж и скорее рожать, пришлось поднапрячься. Муж оценил, мы быстро поженились, 2е детей.
С каждым годом в быту делаю только больше, мужа люблю и берегу. Повторюсь, я красивая,стройная, самодостаточная, прекрасная мать. Просто больше всего боюсь остаться одна. К слову, муж в быту вообще не треблвательный. Когда нет сил готовить и убираться, никогда не обижается и не попрекает.
Да, если бы я в первые год - два совместной жизни вызвала бы клининг за его счёт, он бы сразу от меня ушёл. Тк только полько после рождения нашей младшей дочери разрешил мне свободно распоряжаться всеми его деньгами.
Совет Автору - ищите нормальную! Обязательно со своей квартирой, и с хорошей интеллигентный семьи, не приживалку. Основной критерий хорошей девушки: она хочет семью и детей, а не путешествовать и развлекаться. Если нет загранпаспорта - смело сразу зовите замуж!
хэдлайнер на пьянке
Гоните такую, ищите нормальную.
Муж-ло у тебя яйца вывалились
Сергей Шейн 👑
1. Я бы сказал состоятельный - это более правильное определение.
2. Содержанку я не искал. Это я троллил немного авторшу, чтобы показать наглядно, что как дело дойдет до конкретики, она сольется...
3. У меня есть и уборщица и кухарка. У меня на ЗП есть два человека которые решают большинство вопросов по содержанию моего дома с прилегающей территорией, а также по бытовухе.
Но при этом, моя сама любит что-то эдакое приготовить. Устроить романтический ужин. Любит уют дома навести. Любит в саду поковыряться, что-то попересаживать... и много еще чего. За это я ее люблю и уважаю. Мне приятно, что она обо мне заботится. Я в свою очередь делаю приятности для нее. Плюс оградил ее от чисто мужских обязанностей. Ей тоже приятно, что я езжу в сервисы авто чинить, я вопросы с протекшей кровлей решаю, я рулю большинство проблем с кем либо... у нас гармония в этом плане!
2. Содержанку я не искал. Это я троллил немного авторшу, чтобы показать наглядно, что как дело дойдет до конкретики, она сольется...
3. У меня есть и уборщица и кухарка. У меня на ЗП есть два человека которые решают большинство вопросов по содержанию моего дома с прилегающей территорией, а также по бытовухе.
Но при этом, моя сама любит что-то эдакое приготовить. Устроить романтический ужин. Любит уют дома навести. Любит в саду поковыряться, что-то попересаживать... и много еще чего. За это я ее люблю и уважаю. Мне приятно, что она обо мне заботится. Я в свою очередь делаю приятности для нее. Плюс оградил ее от чисто мужских обязанностей. Ей тоже приятно, что я езжу в сервисы авто чинить, я вопросы с протекшей кровлей решаю, я рулю большинство проблем с кем либо... у нас гармония в этом плане!
Гость
Посмотрите видео Максима Вердикта, как выбирать жену. Сама неожиданно подсела на него,хотя его контент в основном для мужчин. Но, блин, он такой красивый, типичный нарцисс. Смотрю с удовольствием, говорит очень много правильных вещей. А его идеальный типаж женщины - это прям чисто 100% я. :-))
Предыдущая тема
Также не моет дома пол,не делает уборку. Нанимает клининг за мой счет. Это раздражает, что денег на рестораны, на клининг у нее фактически нет.
Подруги по саморазвитию вбили ей в голову, что женщина создана для счастья, а бытовые вопросы кто-то другой должен решать. Проблема в том, что к реальной жизни это все не имеет никакого отношения. Секс с одной и той же наскучивает довольно быстро, дальше начинается быт. А если женщина в быту ноль, то какой от нее толк.