Гость
Статьи
Встал и ушёл в начале …

Встал и ушёл в начале свидания

Мне написал вк мужчина. 30 лет.
Ей такой обычный. Пообщались немного, пригласил на свидание.
Встретились днём, в кофейной, рядом с парком. Я пришла, такая нарядная, я подготовилась. Он был одет просто, но со вкусом, ухоженный, приятный в общении.
Я пришла, там уже принесли кофе, и десерт, какой мне нравится.
Первое свидание, это скорее узнавание, общение, посмотреть поближе, всё равно это ни к чему не обязывает.
Я только присела. И чтобы завязать диалог, спросила,
кем ты работаешь и сколько зарабатываешь?
И вместо какого-то общения,
он сказал, жаль, что меня интересует только это.
Положил деньги на стол, за два кофе и два десерта.
Сказал всего доброго и ушёл.
Ппц. Это что за истеричка?
В итоге я в замешательстве сидела, пила кофе ела десерт. Хотела ему вк написать, ну думаю пошёл он в баню, дурак какой-то. Да и вообще кто так делает, встаёт и уходит в начале свидания. #поведение #общение
Варвара
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котейко Behemoth
Побирушка-тарелочница - бингооооо…
С паршивой козы хоть шерсти клок.
Гость
Гость
Мечты нищухи
Действительно, мелко я взяла. Надо так кольцо и серьги на первое свидание и еще платье тыщ за 20. И потом, чтоб встал и ушел.
Гость
Гость
Действительно, мелко я взяла. Надо так кольцо и серьги на первое свидание и еще платье тыщ за 20. И потом, чтоб встал и ушел.
Слабенькая фантазия, белье одно тыщ 20 стоит
Котейко Behemoth
Гость
С паршивой козы хоть шерсти клок.
Ну, и где ее клок, коли она десерт жрать осталась?.. За его счет… Помоечница…
Гость
Варвара
Это обычный вопрос
Мне кажется все девочки его задают и ничего
А тут истеричка, собрал свои ущемленные яички в кулак, и ушёл.
Я потратила несколько тысяч на подготовку к свиданию.
Надо только спрашивать какая профессия. Про зарплату не надо
Гость
Варвара
Почему мне пишут одни мужчины
У девочек другое мнение
Тут НЕТ девочек - они в яслях детского сада....тут есть БАБЫ и МУЖЧИНЫ
Гость
Ну, типа не вежливо что-то спрашивать, тем более про зп (слишком интимно). Человек сам расскажет, что захочет. Бред, конечно, но так все сейчас делают.
Гость
Е(ба)нотий
Все правильно сделал.
Сказал нищий импот
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Щедрая твоя мамка
Гость
Гость
Сказал нищий импот
Сосала ему?
Гость
Гость
Щедрая твоя мамка
Опять Таблица ТП бинго. Наверное, в рамке перед тобой висит
Гость
Варвара
Это обычный вопрос
Все девочки этим интересуются. Но нормальные не задают таких вопросов в лоб. Особенно про зарплату. Никто из моего окружения не знает сколько я зарабатываю. Ни один человек, даже близкий мне , не только что полу знакомые на первом свидании. Правильно парень сделал.
Варвара
Это обычный вопрос
Это нормальные вопросы .Ему хотелось бы, чттбы вы стеснялись ,год спали с рим ,стесняясь спросить о свадьбе ,зарплате ..а лучше года 2
Варвара
Это обычный вопрос
А тут прямая речь ,прозрачность ..вот крысв и бомбануло еще ,не любит девушек с характером ,тригернуло его
Гость
Более идиотских первых вопросов и представить сложно. Правильно все сделал
Гость
Гость
Все девочки этим интересуются. Но нормальные не задают таких вопросов в лоб. Особенно про зарплату. Никто из моего окружения не знает сколько я зарабатываю. Ни один человек, даже близкий мне , не только что полу знакомые на первом свидании. Правильно парень сделал.
Про зарплату вообще не принято говорить . Это очень прямой вопрос . Тем более что правду не узнаешь . Я бы не стала говорить честно - коллега сравнивать будет, еще и к начальству пойдет разбираться , обидится , якобы у нее меньше , а работаем одинаково .
Или допустим я узнаю , что коллега больше меня получает, что мне с этого ? Обидется только . Это мне ничего не даст .
Гость
Гость
Про зарплату вообще не принято говорить . Это очень прямой вопрос . Тем более что правду не узнаешь . Я бы не стала говорить честно - коллега сравнивать будет, еще и к начальству пойдет разбираться , обидится , якобы у нее меньше , а работаем одинаково .
Или допустим я узнаю , что коллега больше меня получает, что мне с этого ? Обидется только . Это мне ничего не даст .
Эх, в мужчине не зарплата главное . Может хорошего человека потеряли . Подумал, что только деньги интересуют.
Он может много получать . А что с того ? Как человек может быть плохой . Уровень зарплаты совсем не характеризует человека как личность .
А может и мало получать, но быть добрым , для девушки своей ничего жалеть
Гость
Неужели бывают такие дуры? Сразу типа билет на вход. Вы до невозможности глупая!!!
Гость
Тупицы, которые пишут, что вопрос о доходах глупый, удачи с пополамщиками , альфонсино и мамсиками, вы ведь с ними живете.
Rosie
Тема разводка конечно, но подыграю. Вам бы научиться основам дипломатии и смол-толков что ли. Вы бы ещё спросили про размер члена, состояние стула на сегодня или генетические заболевания у его семьи в анамнезе
Гость
Гость
А парень молодец, сразу просек что ты прощупываешь финансы его, на что базариться можно ;)
Печально что автор даже не понимает почему так произошло.
Тебе не интересен он как личность, а лишь как потенциальный банкомат...
А типо мужики сразу с порога не спрашивают « Кем работаешь», « Есть ли своя машина, квартира и.т.д «
Гость
Гость
А вы умная такие вопросы задавать первыми?
Это почти все женщины делают при первом знакомстве.
Гость
Истеричка тут скорее автор. Мужчина сразу понял, что женщину он интересует в качестве банкомата, и не стал тратить на неё время.
Гость
Гость
А типо мужики сразу с порога не спрашивают « Кем работаешь», « Есть ли своя машина, квартира и.т.д «
У тебя есть только вагина
Гость
Гость
У тебя есть только вагина
Ещё две сиси.
Гость
Гость
Ещё две сиси.
Скорее два прыща ни их месте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем