Мужчины что вам нравится в девушках больше всего?
есть какие-то признаки на которые вы принципиально обращаете внимание знакомясь с девушками? что вам больше всего в них нравится? на что обращаете внимание в первую очередь?
Опрос
что вас цепляет больше всего в девушках?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сексуальность - это не любовь к сексу, а получение удовольствия от секса и всего того, что к сексу ведет (соблазнение, заигрывание и пр)
Гость
пЫся , cucu u noneнь
Гость
Худая девушка, это редкое явление, все или качки или булки. Рост не выше 175 см не ниже 165 см.
На все перечисленное, а ещё у нас должны быть общие вгляды на мир.
Гость
Накаченная попка 😍
792653306-неликвидка
Какая разница? Они все равно будут брать что дают
Гость
Симпатичное лицо без губищ и прочей пластики, талия, попа. Хороший характер естественно тоже нравится.
1234
А почему в опросе для теток есть пункт про материальное положение, а в нашем нет?
1234
Я считаю, что любить можно только женскую личность, а большинство тетки пустышки сейчас.
Личностные качества женщины оч важны, внешка они работает пару месяцев, запах и феромоны, ну месяца три максимум, секс ну плюс месяц к тому, что написал, а вот личностные качества тетки помогают любить её очень долга.
Личностные качества женщины оч важны, внешка они работает пару месяцев, запах и феромоны, ну месяца три максимум, секс ну плюс месяц к тому, что написал, а вот личностные качества тетки помогают любить её очень долга.
1234
Я считаю, что любить можно только женскую личность, а большинство тетки пустышки сейчас.
Да полутора лет можно даже.
1234
Когда я пишу большинство, то имею в виду, что все.
1234
долга = долго
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Чел
Красивое лицо в первую очередь. Уже потом рост, фигура. Далее поведение: манеры, открытость, чувство юмора, женственность. Но это все условно, мозг сам считывает внешнюю информацию и уже заставляет организм вырабатывать дофамин при виде девушке которая показалась симпатичной, иногда даже не объяснишь через призму этих критериев почему она понравилась, что именно зацепило
Гость
ФИНАНСОВАЯ обеспеченность
Рита💮
сексуальность - это не любовь к сексу, а получение удовольствия от секса и всего того, что к сексу ведет (соблазнение, заигрывание и пр)
То же самое хотела написать. Сексуальность это чувственность. Любовь к сексу в такой интерпретации. Не лишь бы вдули.
Так что непонятно - что Вы имели в виду в последнем пункте. Либо чувственность, либо слабость на передок. Что Вы имели в виду?
Так что непонятно - что Вы имели в виду в последнем пункте. Либо чувственность, либо слабость на передок. Что Вы имели в виду?
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа