Расстались. Как ему доказать, что как раньше я себя вести не буду, что как раньше не будет?
Расстались с парнем. Как ему доказать, что как раньше я себя вести не буду, что как раньше не будет, как убедить его в этом? Что начать делать? Очень сильно его люблю и не хочу терять, знаю, что он тоже меня любит, но не верит мне, что мое, так сказать, ужасное поведение больше не повториться. Когда я действительно его потеряла, я осознала все свои ошибки и как раньше вести я себя не буду.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чо натворила?
Гость
Как раньше уже не будет , доверия нет и пытаться что-то восстановить тоже нет. Начинай жить свою новую жизнь и отстань от парня
Гость
Говорила, что исправлюсь, что перестану вести себя так, но сейчас я действительно все осознала и не хочу совершать эти же ошибки. После расставания он говорит что хочет помогать, возможно как-то быть рЯдом и чтоб я не отказывалась от его помощи, я не понима, он говорит, что такой человек, но как будто при этом какие-то ложные надежды на которые я надеюсь
Гость
Говорила, что исправлюсь, что перестану вести себя так, но сейчас я действительно все осознала и не хочу совершать эти же ошибки. После расставания он говорит что хочет помогать, возможно как-то быть рЯдом и чтоб я не отказывалась от его помощи, я не понима, он говорит, что такой человек, но как будто при этом какие-то ложные надежды на которые я надеюсь
В общем ипала мозг.
1- раз ипала, значит были на то причины (невнимание, бытовуха, отсутствие финансов, скука).
2- ты будешь и дальше *** ему мозг, только уже редко, но метко (т.к. ты будешь "меняться" и менять свое отношение происходящему, а он останется тем же, и бесить не прекратит)
3- через N-ное количество времени, тебе так надоест, что ты одна такая хорошая, а ему на тебя на*рать, более того, он будет всячески чем-нибудь не доволен, будет динамит тебя, что ты просто спокойно уйдешь по-английски.
Но до этого момента пройдет твое драгоценное время.
Поэтому раз не хочет, волю в кулак и с новым силами налаживать жизнь без него.
Всякие его слова о том, что ты можешь обращаться к нему за помощью - это отдельный повод тобой манипулировать и издеваться над тобой.
1- раз ипала, значит были на то причины (невнимание, бытовуха, отсутствие финансов, скука).
2- ты будешь и дальше *** ему мозг, только уже редко, но метко (т.к. ты будешь "меняться" и менять свое отношение происходящему, а он останется тем же, и бесить не прекратит)
3- через N-ное количество времени, тебе так надоест, что ты одна такая хорошая, а ему на тебя на*рать, более того, он будет всячески чем-нибудь не доволен, будет динамит тебя, что ты просто спокойно уйдешь по-английски.
Всякие его слова о том, что ты можешь обращаться к нему за помощью - это отдельный повод тобой манипулировать и издеваться над тобой.
Гость
В общем ипала мозг.
А если дать друг другу время и понять что это любовь а не привязанность?
Дело совсем не в изменах, их попросту не было, я люблю его и не такой человек
Все дело в моем повдениии, обиды из-за пустяков, детское поведение, не слушала его, он попросту устал от этого
Все дело в моем повдениии, обиды из-за пустяков, детское поведение, не слушала его, он попросту устал от этого
Гость
Будешь
Что имеем не храним, потерявши плачем!
Не нужно доказывать. Человек не меняется в лучшую сторону. Да и нет лучшей стороны. Человек просто снимает маску. А вы пытаетесь надеть её снова. Это не надолго.
Не нужно доказывать. Человек не меняется в лучшую сторону. Да и нет лучшей стороны. Человек просто снимает маску. А вы пытаетесь надеть её снова. Это не надолго.
Гость
А если дать друг другу время и понять что это любовь а не привязанность?
А смысл? Лучше не будет. Я понимаю, если дело было в браке (и то это не повод для него сохранять отношения). Он сказал ты можешь рассчитывать на его помощь, но не на его чувства и совместное будущее. Это значит, он уже не держится за отношения и за тебя, он ищет себе другую с кем будет строить свое будущее. Тут это либо поддержка его (если он не совсем ее мyдак) либо жалость, т.к. ты за него держишься, а он нет. Но у него терпение не резиновое. Ты себе не поможешь, отношениям тоже, и только мама себя в "гроб" загонишь, от неудовлетворённости и злобы от того, что потратила на него свои "лучшие" годы. Он же не гарантирует тебе, что за помощью и любовь останется. Он уйдет в любом случае. Просто сейчас он с тобой откровенен, а потом он "забьет на тебя буй". Старайся выйти из отношений безопасно и налаживай жизнь. Он не последний в твоей жизни.
Гость
Никак, он только раздражаться будет от этого. Если ушел сам, значит вернется только по своей воле, если переосмыслит. Лучше пропасть на месяц или два, не навязываться
Гость
Шл@хи бывшими не бывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема