Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя мужчиной

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Мне 19 лет, через неделю будет 20, встречаюсь с девушкой, ей 24 года. Встречаемся мы ужн как 2 месяца. Она всегда говорит мне какой я хороший человечек, малыш и т.п. Даже не дает мне принять решения, всё решает сама. Я еще учусь в университете на программиста этот год будет последним обучення. Она меня согласилась возить меня в университет на своей машине. По дому мне все переделала: разобрала мои вещи, убралась, починила мне душ, так как он протекал, смазала входную дверь, которая скрипела, даже раму окна подкрутила чтобы открывалось нормально, меня даже не спросила и не дала мне ничего ей помочь с ремонтом. Что мне делать? Она зарабатывает больше чем я сам. Это нормальные отношения? #отношения
Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
за мужественность свою не переживай .
главное делай ей приятно как можешь , нельзя таких чудесных женщин огорчать и упускать
Гость
Гость
за мужественность свою не переживай .
главное делай ей приятно как можешь , нельзя таких чудесных женщин огорчать и упускать
Хорошо. Спасибо большое. Она слишком самостоятельная женщина и ничего не дает ей помогать.
Гость
Гость
Хорошо. Спасибо большое. Она слишком самостоятельная женщина и ничего не дает ей помогать.
ну что бы радовать помогать необязательно , можно и подарками и комплиментами , ужином порадовать или в постели смотри что в твоих силах , даже если ей особо ничего не надо она будет рада что ты стараешься сделать ей приятно
Гость
Гость
ну что бы радовать помогать необязательно , можно и подарками и комплиментами , ужином порадовать или в постели смотри что в твоих силах , даже если ей особо ничего не надо она будет рада что ты стараешься сделать ей приятно
А как вам идея Макса? 👆
Гость
На программиста ? А где такой факультет, тем более в университете?
Гость
Капец, на женском форуме!!! такие истории пишут. Докатились...
Гость
А что сжечь не так
Я думаю она просто видит в тебе мальчика, вероятно ей даже это нравится. Нормально ли это сложно сказать, у всех свои отношения, кто что любит как говорится.
Гость
Гость
На программиста ? А где такой факультет, тем более в университете?
ЭВМ
Гость
Гость
Почему докатились?
Гость
Алина
А что сжечь не так
Ну
Гость
Кирилл.Р
Я думаю она просто видит в тебе мальчика, вероятно ей даже это нравится. Нормально ли это сложно сказать, у всех свои отношения, кто что любит как говорится.
Конечно я о том же. Мне Макса послушать? Сесть девушки на колени?
Гость
Ну
У всех разные взгляды и стереотипы
Алина
Так что не переживай всё хорошо
Гость
Конечно я о том же. Мне Макса послушать? Сесть девушки на колени?
Попробуйте! Это возбуждает моего мужа
Гость
Алина
Ага
Гость
Алина
Хорошо! В пятницу попробую сначала сесть к ней на колени
Гость
Хорошо! В пятницу попробую сначала сесть к ней на колени
Потом не забудь рассказать про это здесь
Гость
Алина
Потом не забудь рассказать про это здесь
Сегодня пятница и я прям очень сильно волнуюсь что девушке это не понравится
Гость
Сегодня пятница и я прям очень сильно волнуюсь что девушке это не понравится
Не волнуйся. Главное попробовать, даже не спрашивай её а посидите, налей вина красного через пару бокалов попробуй сам сесть к ней. Сначала промассируй ноги ей, потом обними ее, начните целоваться и потом садись
Гость
Алина
Не волнуйся. Главное попробовать, даже не спрашивай её а посидите, налей вина красного через пару бокалов попробуй сам сесть к ней. Сначала промассируй ноги ей, потом обними ее, начните целоваться и потом садись
Хорошо так и сделаю
Гость
Хорошо так и сделаю
Ну что там у тебя? Как все прошло?
Как делишки у тебя?
Кристина
Как делишки у тебя?
Если ты ко мне то нормально. Завтра лечу с Барселоны в Москву
Алина
Если ты ко мне то нормально. Завтра лечу с Барселоны в Москву
Как отдохнула подруга?))
Кристина
Как отдохнула подруга?))
Отлично спасибо большое дорогая
Гость
Гость
Хорошо так и сделаю
Было классно!!!
Гость
Было классно!!!
Чтооо? 😳
Андрей
Алина
И насколько же возбуждает?
Наверное ты его целуеш прижимаеш и он кончает?)
Сколько минут он видерживает у тебя на коленках?)
И расскажи что вы делаеете когда он садиться к тебе, давай самую любимую историю из етого случая на коленках у тебя)
Андрей
Алина
Чтооо? 😳
Так что Алина, расскажи как ето происходит у вас)
Андрей
Так что Алина, расскажи как ето происходит у вас)
Антон, Андрей определись кто ты по жизни? Мне таким отвечать страшно, у вас раздвоение личности?
Антон
Алина
Антон, Андрей определись кто ты по жизни? Мне таким отвечать страшно, у вас раздвоение личности?
Та Антон я, просто я же гость, а ты не отвечала, из-за етого ы написал что Андрей, потому как тут немного другая тема, которая мне тоже очень нравиться, когда девушка садит парня к себе на колени)
Расскажи как ето у вас происходит?
Какая любимая история на ету тему, расскажи с подробностями) Наверняка был какой то особий раз когда понравилось ну оченьь обоим)
Антон
Алина
Хотелось узнать ответ на последний вопрос в етой теме)..
Гость
Шикарная женщина. Мне тоже девушка 24 лет, прям захотелось с ней познакомится) я не ***, просто по описанию сразу видно прекрасную, самодостаточную, умную женщину
Антон
Гость
Шикарная женщина. Мне тоже девушка 24 лет, прям захотелось с ней познакомится) я не ***, просто по описанию сразу видно прекрасную, самодостаточную, умную женщину
И что ты тоже такая же высокая, сильная? И можеш на ручки поднять, на коленки посадить?)
Антон
И что ты тоже такая же высокая, сильная? И можеш на ручки поднять, на коленки посадить?)
Уже нет. У меня грыжа
Антон
Алина
Уже нет. У меня грыжа
Ну как ты? Уже здорова?
Может меня на коленки посадиш или поднимеш?))
Антон
Ну как ты? Уже здорова?
Может меня на коленки посадиш или поднимеш?))
Никого не буду катать, кроме своего мужа и то чуть позже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем