Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Мне 19 лет, через неделю будет 20, встречаюсь с девушкой, ей 24 года. Встречаемся мы ужн как 2 месяца. Она всегда говорит мне какой я хороший человечек, малыш и т.п. Даже не дает мне принять решения, всё решает сама. Я еще учусь в университете на программиста этот год будет последним обучення. Она меня согласилась возить меня в университет на своей машине. По дому мне все переделала: разобрала мои вещи, убралась, починила мне душ, так как он протекал, смазала входную дверь, которая скрипела, даже раму окна подкрутила чтобы открывалось нормально, меня даже не спросила и не дала мне ничего ей помочь с ремонтом. Что мне делать? Она зарабатывает больше чем я сам. Это нормальные отношения? #отношения
Тебе повезло. Главное чтобы обоим было хорошо вместе. Быть на одной волне, помогать друг другу это вообще кайф. Какая вообще разница кто больше зарабатывает? Ну возьми да и заработай больше, хотя-бы стремись к этому, всего же лучше, чем винить девушку за то, что ей так повезло с работой. Гордиться надо успехам и достижениям в паре, а не задумываться о таких мелочах. Также можно все делать по дому в будущем, берите хороший пример друг с друга. У тебя есть шанс вырасти морально, также как и у нее в чем-то тоже.
Гость
[3947516962]
В ни один не чувствует себя мужчиной сидя на женском сайте.
Гость
[1176883066]
Держись за неё, это настоящая женщина! Таких нужно носить на руках и отчаянно поддерживать, практически вымирающий вид!
Гость
[755554075]
ЮкА
Тебе повезло. Главное чтобы обоим было хорошо вместе. Быть на одной волне, помогать друг другу это вообще кайф. Какая вообще разница кто больше зарабатывает? Ну возьми да и заработай больше, хотя-бы стремись к этому, всего же лучше, чем винить девушку за то, что ей так повезло с работой. Гордиться надо успехам и достижениям в паре, а не задумываться о таких мелочах. Также можно все делать по дому в будущем, берите хороший пример друг с друга. У тебя есть шанс вырасти морально, также как и у нее в чем-то тоже.
Спасибо большое за мотивацию, доучусь в университете и начну работать еще больше.
Гость
[755554075]
Гость
Почему сразу на женском сайте? Много мужчин тут сидят
Гость
[755554075]
Гость
Держись за неё, это настоящая женщина! Таких нужно носить на руках и отчаянно поддерживать, практически вымирающий вид!
Постараюсь сделать все что смогу
Макс
[3677685310]
Гость
Ну у меня все наоборот 🔄 меня девушка носит на руках
Котейко Behemoth
[3309195991]
Конечно нормальные! Наконец-то! Ты, считай, из первопроходцев!.. Один из пионеров тех, кого начали обеспечивать женщины! Все к этому шло. И наконец-то свершилось! Живи и радуйся, балбес!.. И бога за бороду не дергай!..
Гость
[755554075]
Котейко Behemoth
Конечно нормальные! Наконец-то! Ты, считай, из первопроходцев!.. Один из пионеров тех, кого начали обеспечивать женщины! Все к этому шло. И наконец-то свершилось! Живи и радуйся, балбес!.. И бога за бороду не дергай!..
Глупости🤷🏻
Гость
[2595589809]
Как мама прям, видимо не думает. У меня муж тоже младше, но как-то я сдерживала порывы и со временем перестала замечать, что старше. Он сам и мудрее , опытнее стал. А тут у вас как контакта нет. Поговорите с ней. Искренность, это лучшее
Гость
[3607859135]
Гость
Сообщение было удалено
По пятницам веселясь с подружками она будет снимать парней. Потом, чтобы загладить чувство вины, сводит его в кафешку или купит ему трусы-рубашку.
Тема называется: Не чувствую себя мужчиной. Отношения: мама-сыночек. Мужчины в теме: радуются и апплодируют.
Гость
[458071420]
Гость
Почему сразу балбес?
Не балбес, а мамсик. Так по жизни малышом и останешься. Уси-пуси, сладенький! 😄
Макс
[3677685310]
Гость
А что в этом плохого?
Гость
[755554075]
Король
Жаль малыш
Уверен в царстве в твоем найдутся хорошие девушки (принцессы)
Гость
[755554075]
Wh1te
Глупости🤷🏻
Согласен полностью с вами.
Гость
[755554075]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне же это нравится
Гость
[755554075]
Гость
Как мама прям, видимо не думает. У меня муж тоже младше, но как-то я сдерживала порывы и со временем перестала замечать, что старше. Он сам и мудрее , опытнее стал. А тут у вас как контакта нет. Поговорите с ней. Искренность, это лучшее
Думаю что да, с опытом все стабилизируется в будущем
Гость
[755554075]
Гость
По пятницам веселясь с подружками она будет снимать парней. Потом, чтобы загладить чувство вины, сводит его в кафешку или купит ему трусы-рубашку.
😂😂😂
Гость
[755554075]
Гость
Тема называется: Не чувствую себя мужчиной. Отношения: мама-сыночек. Мужчины в теме: радуются и апплодируют.
👏👏👏
Гость
[755554075]
Гость
Почему сразу мамсик? Мне девушка очень нравится, на днях ко мне со всеми вещами переедет
У нас с мужем всё так и было. Но когда я забеременела, стал меняться на моих глазах. Стал какой-то другой мужчина, прям быстро повзрослел и стал более ответственным и уверенным в себе человеком.
Гость
[755554075]
Алина
У нас с мужем всё так и было. Но когда я забеременела, стал меняться на моих глазах. Стал какой-то другой мужчина, прям быстро повзрослел и стал более ответственным и уверенным в себе человеком.
Я тоже думаю что со временем я поменяюсь
22
[885243290]
Вам повезло с девушкой. Стремитесь, развивайтесь и растите. Берите инициативу на себя там, где это возможно.