Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя мужчиной

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Мне 19 лет, через неделю будет 20, встречаюсь с девушкой, ей 24 года. Встречаемся мы ужн как 2 месяца. Она всегда говорит мне какой я хороший человечек, малыш и т.п. Даже не дает мне принять решения, всё решает сама. Я еще учусь в университете на программиста этот год будет последним обучення. Она меня согласилась возить меня в университет на своей машине. По дому мне все переделала: разобрала мои вещи, убралась, починила мне душ, так как он протекал, смазала входную дверь, которая скрипела, даже раму окна подкрутила чтобы открывалось нормально, меня даже не спросила и не дала мне ничего ей помочь с ремонтом. Что мне делать? Она зарабатывает больше чем я сам. Это нормальные отношения? #отношения
Автор
90 ответов
Последний — Перейти
ЮкА
Тебе повезло. Главное чтобы обоим было хорошо вместе. Быть на одной волне, помогать друг другу это вообще кайф. Какая вообще разница кто больше зарабатывает? Ну возьми да и заработай больше, хотя-бы стремись к этому, всего же лучше, чем винить девушку за то, что ей так повезло с работой. Гордиться надо успехам и достижениям в паре, а не задумываться о таких мелочах. Также можно все делать по дому в будущем, берите хороший пример друг с друга. У тебя есть шанс вырасти морально, также как и у нее в чем-то тоже.
Гость
В ни один не чувствует себя мужчиной сидя на женском сайте.
Гость
Держись за неё, это настоящая женщина! Таких нужно носить на руках и отчаянно поддерживать, практически вымирающий вид!
Гость
ЮкА
Тебе повезло. Главное чтобы обоим было хорошо вместе. Быть на одной волне, помогать друг другу это вообще кайф. Какая вообще разница кто больше зарабатывает? Ну возьми да и заработай больше, хотя-бы стремись к этому, всего же лучше, чем винить девушку за то, что ей так повезло с работой. Гордиться надо успехам и достижениям в паре, а не задумываться о таких мелочах. Также можно все делать по дому в будущем, берите хороший пример друг с друга. У тебя есть шанс вырасти морально, также как и у нее в чем-то тоже.
Спасибо большое за мотивацию, доучусь в университете и начну работать еще больше.
Гость
Гость
Почему сразу на женском сайте? Много мужчин тут сидят
Гость
Гость
Держись за неё, это настоящая женщина! Таких нужно носить на руках и отчаянно поддерживать, практически вымирающий вид!
Постараюсь сделать все что смогу
Макс
Гость
Ну у меня все наоборот 🔄 меня девушка носит на руках
Котейко Behemoth
Конечно нормальные!
Наконец-то! Ты, считай, из первопроходцев!.. Один из пионеров тех, кого начали обеспечивать женщины! Все к этому шло. И наконец-то свершилось!
Живи и радуйся, балбес!.. И бога за бороду не дергай!..
Гость
Котейко Behemoth
Конечно нормальные!
Наконец-то! Ты, считай, из первопроходцев!.. Один из пионеров тех, кого начали обеспечивать женщины! Все к этому шло. И наконец-то свершилось!
Живи и радуйся, балбес!.. И бога за бороду не дергай!..
Почему сразу балбес?
Поздравляю, у тебя матриархальные отношение. (тьфу)
Гость
Макс
Ну у меня все наоборот 🔄 меня девушка носит на руках
Ну это я впервые слышу чтобы девушка поднимала мужчин, интересно посмотреть на это.
Гость
mimo_prohodil
Поздравляю, у тебя матриархальные отношение. (тьфу)
Что самое интересное, что мне это нравится
Макс
Гость
Ну это я впервые слышу чтобы девушка поднимала мужчин, интересно посмотреть на это.
А ты попробуй попросить свою девушку чтобы она тебя подняла. Будет круто 👍
Гость
Макс
А ты попробуй попросить свою девушку чтобы она тебя подняла. Будет круто 👍
А как ей намекнуть на это действие, чтобы она могла еще поднять меня на руки? И чтобы здоровье не упало у нее
Макс
Гость
А как ей намекнуть на это действие, чтобы она могла еще поднять меня на руки? И чтобы здоровье не упало у нее
Пусть сначала посадит тебя на колени а потом уже будет видно, захочет ли она тебя поднять.
Гость
Макс
Пусть сначала посадит тебя на колени а потом уже будет видно, захочет ли она тебя поднять.
Я боюсь этого
Король
Поделишься принцессой? Она такая классная, будет моей королевой
Макс
Гость
Я боюсь этого
Не бойся, сядь сам к ней на колени и всё увидишь как она будет тебя поднимать или не поднимать на руки. Все зависит от физики девушки.
Гость
Король
Поделишься принцессой? Она такая классная, будет моей королевой
Такая королева и самому нужна.₽
Гость
Макс
Не бойся, сядь сам к ней на колени и всё увидишь как она будет тебя поднимать или не поднимать на руки. Все зависит от физики девушки.
Ну не знаю попробую уже завтра, а сейчас уже поздно. Завтра утром буду на сайте подумаю об этой идеи 💡
Макс
Гость
Ну не знаю попробую уже завтра, а сейчас уже поздно. Завтра утром буду на сайте подумаю об этой идеи 💡
Спокойной ночи. И я наверно тоже спать пойду. До завтра!
Гость
Макс
Спокойной ночи. И я наверно тоже спать пойду. До завтра!
А вы что-то еще можете сказать об этой теме, завтра проснусь и тоже отвечу каждому из вас.
Король
Гость
Такая королева и самому нужна.₽
Жаль малыш
Гость
Глупости🤷🏻
Гость
Как мама прям, видимо не думает. У меня муж тоже младше, но как-то я сдерживала порывы и со временем перестала замечать, что старше. Он сам и мудрее , опытнее стал. А тут у вас как контакта нет. Поговорите с ней. Искренность, это лучшее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По пятницам веселясь с подружками она будет снимать парней. Потом, чтобы загладить чувство вины, сводит его в кафешку или купит ему трусы-рубашку.
Гость
Тема называется: Не чувствую себя мужчиной. Отношения: мама-сыночек. Мужчины в теме: радуются и апплодируют.
Гость
Гость
Почему сразу балбес?
Не балбес, а мамсик.
Так по жизни малышом и останешься. Уси-пуси, сладенький! 😄
Макс
Гость
Не балбес, а мамсик.
А что в этом плохого?
Гость
Король
Жаль малыш
Уверен в царстве в твоем найдутся хорошие девушки (принцессы)
Гость
Wh1te
Глупости🤷🏻
Согласен полностью с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне же это нравится
Гость
Гость
Как мама прям, видимо не думает. У меня муж тоже младше, но как-то я сдерживала порывы и со временем перестала замечать, что старше. Он сам и мудрее , опытнее стал. А тут у вас как контакта нет. Поговорите с ней. Искренность, это лучшее
Думаю что да, с опытом все стабилизируется в будущем
Гость
Гость
По пятницам веселясь с подружками она будет снимать парней. Потом, чтобы загладить чувство вины, сводит его в кафешку или купит ему трусы-рубашку.
😂😂😂
Гость
Гость
Тема называется: Не чувствую себя мужчиной. Отношения: мама-сыночек. Мужчины в теме: радуются и апплодируют.
👏👏👏
Гость
Гость
Не балбес, а мамсик.
Почему сразу мамсик? Мне девушка очень нравится, на днях ко мне со всеми вещами переедет
Гость
Макс
А что в этом плохого?
👍👍👍
У нас с мужем всё так и было. Но когда я забеременела, стал меняться на моих глазах. Стал какой-то другой мужчина, прям быстро повзрослел и стал более ответственным и уверенным в себе человеком.
Гость
Алина
У нас с мужем всё так и было. Но когда я забеременела, стал меняться на моих глазах. Стал какой-то другой мужчина, прям быстро повзрослел и стал более ответственным и уверенным в себе человеком.
Я тоже думаю что со временем я поменяюсь
22
Вам повезло с девушкой. Стремитесь, развивайтесь и растите. Берите инициативу на себя там, где это возможно.
Гость
Я тоже думаю что со временем я поменяюсь
Бери на себя все! Или если ты хочешь чтобы она относилась к тебе как к малышу, то ок.
Гость
22
Вам повезло с девушкой. Стремитесь, развивайтесь и растите. Берите инициативу на себя там, где это возможно.
Спасибо большое со временем постараюсь
Гость
Алина
Бери на себя все! Или если ты хочешь чтобы она относилась к тебе как к малышу, то ок.
Пока мне нравятся такие отношения, но потом думаю поменяться
Гость
Пока мне нравятся такие отношения, но потом думаю поменяться
Смотри сам! Тебе же жить.
Гость
Макс
А что в этом плохого?
Действительно, что плохого, что взрослый мужчина - это малыш при мамке?🤔
Гость
Гость
Ну мне же это нравится
Это потому, что ты ещё не вырос из мальчика в мужчину и тебе нужна мамочка.
Гость
Алина
Смотри сам! Тебе же жить.
Смотрю хорошо
Гость
Гость
Это потому, что ты ещё не вырос из мальчика в мужчину и тебе нужна мамочка.
Нее я живу и учусь в другом городе. Родители в другом городе живут и работают.
Гость
Смотрю хорошо
😉
Гость
Алина
😉
😍 Какая вы красивая и сильная девушка