Не чувствую себя мужчиной
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Мне 19 лет, через неделю будет 20, встречаюсь с девушкой, ей 24 года. Встречаемся мы ужн как 2 месяца. Она всегда говорит мне какой я хороший человечек, малыш и т.п. Даже не дает мне принять решения, всё решает сама. Я еще учусь в университете на программиста этот год будет последним обучення. Она меня согласилась возить меня в университет на своей машине. По дому мне все переделала: разобрала мои вещи, убралась, починила мне душ, так как он протекал, смазала входную дверь, которая скрипела, даже раму окна подкрутила чтобы открывалось нормально, меня даже не спросила и не дала мне ничего ей помочь с ремонтом. Что мне делать? Она зарабатывает больше чем я сам. Это нормальные отношения? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за мужественность свою не переживай .
главное делай ей приятно как можешь , нельзя таких чудесных женщин огорчать и упускать
главное делай ей приятно как можешь , нельзя таких чудесных женщин огорчать и упускать
Гость
ну что бы радовать помогать необязательно , можно и подарками и комплиментами , ужином порадовать или в постели смотри что в твоих силах , даже если ей особо ничего не надо она будет рада что ты стараешься сделать ей приятно
Гость
На программиста ? А где такой факультет, тем более в университете?
Гость
Капец, на женском форуме!!! такие истории пишут. Докатились...
Я думаю она просто видит в тебе мальчика, вероятно ей даже это нравится. Нормально ли это сложно сказать, у всех свои отношения, кто что любит как говорится.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Антон
Та Антон я, просто я же гость, а ты не отвечала, из-за етого ы написал что Андрей, потому как тут немного другая тема, которая мне тоже очень нравиться, когда девушка садит парня к себе на колени)
Расскажи как ето у вас происходит?
Какая любимая история на ету тему, расскажи с подробностями) Наверняка был какой то особий раз когда понравилось ну оченьь обоим)
Расскажи как ето у вас происходит?
Какая любимая история на ету тему, расскажи с подробностями) Наверняка был какой то особий раз когда понравилось ну оченьь обоим)
Гость
Шикарная женщина. Мне тоже девушка 24 лет, прям захотелось с ней познакомится) я не ***, просто по описанию сразу видно прекрасную, самодостаточную, умную женщину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 454 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Зачем мужчине женщина?16 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Не разговариваем с парнем месяц4 ответа
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет7 ответов
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?6 ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите8 ответов
- Свидание1 ответ
- Почему изменяют женщины13 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..30 ответов
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом11 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Какой смысл во флирте?204 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?125 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?75 ответов
- Тарелочница - это не стыдно30 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..30 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
- Мужчина в 35+ завидный жених21 ответ
Следующая тема