Почему мужики такие грязнули?
Почему мужики такие грязнули? Через год после расставания с парнем (2 года отношений) поняла что готова к новым. И 5 из 5 парней с которыми была на свидании оказались невероятными грязнулями. Один на первом свидании выглядел прилично, мы мило пообщались, вроде даже понравились друг другу. На второе пришел с такой грязной сальной головой, что казалось эти жирные пятна даже на вороте футболки уже (у него длинные волосы) - оказалось, что он моется через 3 дня, а голову моет 3 раза в месяц (воду видимо экономит хз). Второй просто вонял пОтом так, что при встрече я сначала услышала этот смрад, а потом увидела его. Третий был в засаленных шмотках, нестиранных, казалось годами, перхотью на всех плечах и с нечищеными ушам и запахом изо рта. Еще от одного воняло говном. Ну и пятый-вишенка - все ок, приятный, с хорошим чю, несколько встреч-свиданий, доходит дело до интима , а у него трусы с коричневым пятном на *опе и ноги воняют, так что у меня глаза заслезились. Ну еклмн, мужики, ну неужели элементарная гигиена это так сложно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не снятся сны с тех пор, когда я лет 10 назад практиковал осознанные сны и застрял в одном из них надолго. Представь, ты во сне и можешь делать все, что хочешь. Было весело. А потом ты понимаешь, что спишь, знаешь, что это сон, что надо проснуться и ничего не получается, как будто тебя кто то держит и не дает проснуться. Я пробовал прыгать с высотки и за метр до асфальта я застрял как будто в каком то желе. Страшно было... А вы говорите трусики и носочки не стиранные.)
Может я все еще в этом сне?
Может я все еще в этом сне?
проснись, ты серешь
Гость
Так эти товарищи с которыми вы встречались и ищут ту, которая будет за ними следить, напоминать трусы менять часто, мыться, бриться, дезиком брызгаться, ногти подстригать и т.д. 😄
Гость
Ой, уржалась. Спасибо😄
Гость
Не всегда дело в гигиене. Например мой брат. У него жирнющие волосы через час-полтора, как волосы высохли после помывки. С телом так же. Воняет ужасно. Как будто о душе вообще не знает. А сам по себе чистоплотный. Моется каждый день. Летом несколько раз.
потому что их нужно воспитывать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостЪ
долго сочиняла? или живешь в колхозе?😁
Гость
Я моюсь три раза в день, утром, днем и вечером, но у меня климат +53 днём в тени. Любимая говорит, что глядя на меня, чувствует себя грязнулей )))
Гость
Лень потому что, ищите чистюль (хотя это тоже лень)
Подобное притягивает подобное))0)
Гость
Да и женщины не отстают - воняют сигами и потом, макияж на сальной коже тоже не особо красиво смотрится 😅
Ну, курить не запрещено, поэтому нечего здесь предъявлять за сигареты.
А мужчинки, к сожалению, не в плане наружности или ухоженности, а по внутренним параметрам деградировали.
Они могут только бить женщин в метро или стариков.
А мужчинки, к сожалению, не в плане наружности или ухоженности, а по внутренним параметрам деградировали.
Они могут только бить женщин в метро или стариков.
Гость
Очень правильное замечание !
Культура низкая у народа в России. Буквально свиньи.
Ещё и обижаются, когда им это говоришь.
Культура низкая у народа в России. Буквально свиньи.
Ещё и обижаются, когда им это говоришь.
Но и у вас, мигрантов, нет культуры. И у казахов тем более.
Справляете малую нужду у метро; материтесь, мусорите, орете на весь общественный транспорт. Когда в стаю собираетесь, покоя от вас вообще никому нет. Лица у всех не обезображенные интеллектом
Справляете малую нужду у метро; материтесь, мусорите, орете на весь общественный транспорт. Когда в стаю собираетесь, покоя от вас вообще никому нет. Лица у всех не обезображенные интеллектом
Гость
Ужас,меня стошнило У меня было много мужчин,и ни одного неряшливого!!!Некоторые даже аккуратнее,чем я ...где вы ваших парней таких находите
Гость
Почему мужики такие грязнули?
===============
работал в разных офисах, простых и сложных, впечатление однозначное - самые засранные туалеты - женские. Дело даже доходило до того, что колхозные курицы, приехавшие завоёвывать Москву, в силу своего, прости господи, "развития" взбирались на унитаз с ногами и в такой ошеломляющей позе срали и ссали. Откуда знаю? По следам обуви на сидушках и... там-тааам.... одна курица не защелкнула дверь и другая женщина, не зная, что там занято, открыла её на себя, ну а там картина маслом.... вот уж она охуевшая была, да ещё, говорит, дама отнюдь не худенькая была...
===============
работал в разных офисах, простых и сложных, впечатление однозначное - самые засранные туалеты - женские. Дело даже доходило до того, что колхозные курицы, приехавшие завоёвывать Москву, в силу своего, прости господи, "развития" взбирались на унитаз с ногами и в такой ошеломляющей позе срали и ссали. Откуда знаю? По следам обуви на сидушках и... там-тааам.... одна курица не защелкнула дверь и другая женщина, не зная, что там занято, открыла её на себя, ну а там картина маслом.... вот уж она охуевшая была, да ещё, говорит, дама отнюдь не худенькая была...
Ясно же, что лжёте. В жизни не видела мужских туалетов чище женских. Или у вас из мужчин один вы, а женщин коллег сто
ВОЛОСАТЫЙ БОЧЕК
Все просто прсото
Я могу сказать что все женщины тупые если я увидел только 5 женщин ?
Зачем всех под одну гребёнку ставить ?
Я могу сказать что все женщины тупые если я увидел только 5 женщин ?
Зачем всех под одну гребёнку ставить ?
Елена
к сожалению неряшливы практически 90% мужчин в мире, любят вонять,но скрывают запахи под парфюмом.так же они и неряшливы в плане порядка,то носки разбросают то сходят мимо унитаза то пыль месяцами не протирают и.т.п .видимо такова их природа увы,ничего уже не поделать как не воспитывай.
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов