Разве женщины едят меньше мужчин?
Это ведь тоже стереотип из прошлого. Сколько я жила с мужчинами, мы ели одинаково. Предположить, что у меня аппетит на равне с мужиком, но нет, что в школьных/вузовских столовках все ели примерно одинаково, что, когда компанией собирались на пикниках,в ресторанах и т.д. не замечала, чтобы мужчины больше ели. Бывают люди, которые едят значительно больше или меньше других, но их я встречала обоих полов. #питание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, объём тела женщины меньше мужского, самцы хомо сапиенс сапиенс крупнее самок, и это влияет на количество потребляемой пищи, и видимо регулярные войны способствуют тому что бы слабых и легко устающих убивали, а сильные и выносливые оставались в живых и давали потомство.
Гость
Ну может вы жили с мужиками 155 см ростом и 45кг весом, конечно такие мало едят 😊😊
Гость
Да, объём тела женщины меньше мужского, самцы хомо сапиенс сапиенс крупнее самок, и это влияет на количество потребляемой пищи, и видимо регулярные войны способствуют тому что бы слабых и легко устающих убивали, а сильные и выносливые оставались в живых и давали потомство.
Я это и так знала. Но почитайте тему. Не замечала, чтобы мужчины ели больше женщин.
Гость
Ну вот представьте себе, я - рост 173, вес 55 кг, и мужик - рост 190 вес 100-120 кг. Да, он жрет ровно в три раза больше меня. И ему нужно больше мяса. У мужчин в принципе процент мышечной массы выше, чем у женщин, поэтому им требуется больше калорий в день, чтобы поддерживать тело, поэтому и едят они больше.
А разве количество потребляемого зависит от пола? Все-таки от расхода энергии, наверное
Гость
Вот даже когда мы с ним едим большую пиццу - я съедаю два кусочка, максимум три за один раз, а он съедает одну целиком и ему мало.
Гость
Ну вот представьте себе, я - рост 173, вес 55 кг, и мужик - рост 190 вес 100-120 кг. Да, он жрет ровно в три раза больше меня. И ему нужно больше мяса. У мужчин в принципе процент мышечной массы выше, чем у женщин, поэтому им требуется больше калорий в день, чтобы поддерживать тело, поэтому и едят они больше.
Я не замечала, ни разу, чтобы мужик ел больше, каким бы он кабаном не был. Они даже наоборот говорят, что мы больше едим, что он у нас в сумке постоянно конфеты, печенья.
Гость
Да, меньше.
Гость
Это что за слон у вас? Ожирение уже.
Гость
У меня муж весит сейчас 92, так мне постоянно пишут что это жирный и ни у кого таких нет, что у всех гораздо худее мужчины, так что не привирайте про массовый вес 100-120кг у мужчин.
Гость
У меня муж, по сравнению со своими друзьями — ест очень мало. Разово я реально могу съесть раза в два больше. Но если буду есть на постоянной основе хотя бы столько же— буду жЫрной. Сын тоже ест мало по сравнению с другими парнями. Но больше меня.
Гость
У меня муж, по сравнению со своими друзьями — ест очень мало. Разово я реально могу съесть раза в два больше. Но если буду есть на постоянной основе хотя бы столько же— буду жЫрной. Сын тоже ест мало по сравнению с другими парнями. Но больше меня.
Вы понимаете, что недоедания влияет на здоровье. Если у вас сильная склонность к полноте, то надо есть сколько хочешь и заниматься спортом, хотя бы по минимуму, чтоюы не поправиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не замечала, ни разу, чтобы мужик ел больше, каким бы он кабаном не был. Они даже наоборот говорят, что мы больше едим, что он у нас в сумке постоянно конфеты, печенья.
Если б у меня в сумке постоянно были конфеты и печенья— я была бы оооооочень жЫрной. А вот муж ест шоколад каждый день. По одной пластинке, но все же. Иногда две. Ребенок тоже фанат сладкого и кофеен. Кто то за гаражами курит и пьет, а мой кофе с карамелью и шоколада. Это конечно плюс… Но приходиться пилить😌. Иначе все лицо в прыщах. Если увлечется. Вот сейчас я пью чай без сахара. Муж тоже без, но просит принести ему шоколадку. И он реально меньше других мужиков ест. В гостях, на отдыхе, на обеде видно.
Гость
>> в школьных/вузовских столовках все ели примерно одинаково
Значит дома мужчины кушали больше, на завтрак, на ланч, на ужин, могли ещё приносить с собой на работу или учёбу пищу
Перемещение большого тела расходует больше энергии чем перемещение тела среднего размера.
Значит дома мужчины кушали больше, на завтрак, на ланч, на ужин, могли ещё приносить с собой на работу или учёбу пищу
Перемещение большого тела расходует больше энергии чем перемещение тела среднего размера.
Гость
Вы понимаете, что недоедания влияет на здоровье. Если у вас сильная склонность к полноте, то надо есть сколько хочешь и заниматься спортом, хотя бы по минимуму, чтоюы не поправиться
Вы правы. Бег каждый день по 5 км, йога летом и йога плюс зал годами 9 месяцев в году, регулярные пешие прогулки разумеется не спорт.
Гость
я не лишена избытка веса от слова совсем, но в размере 1 порции за 1 прием пищи мужчины всегда ели больше меня. Причем они могли быть внешне "щепками" по сравнению со мной внешне. В меня столько в принципе не влезет, а если влезет, то буду потом страдать с желудком.
Разве что , я перекусы в течения дня вредные себе позволяю, отсюда и проблема. Но речь не об этом.
У меня мч сладкое сметает за обе щеки за феноменальное короткое время, за 1 раз может съесть плитку шоколадки или целое ведро мороженого))) так что они реально те еще сладкоежки)))
Разве что , я перекусы в течения дня вредные себе позволяю, отсюда и проблема. Но речь не об этом.
У меня мч сладкое сметает за обе щеки за феноменальное короткое время, за 1 раз может съесть плитку шоколадки или целое ведро мороженого))) так что они реально те еще сладкоежки)))
Алексей
В среднем по больнице женщины едят меньше процентов на 30
Гость
От недоедите еще, забыли добавить. Ну вот видите? Вы же выводы про недоедание и отсутствие спорта сделали и сразу и сейчас. Но пишите, что «откуда я могу знать». Так вы уже знаете, что я недоедаю и спортом не занимаюсь. Разве нет? Вы ведь не спросили. А именно указали. Впрочем это нормально. И да— вы во всем правы.
Алексей
Мужчины едят банально больше, потому что у них мыжц больше
Гость
От недоедите еще, забыли добавить. Ну вот видите? Вы же выводы про недоедание и отсутствие спорта сделали и сразу и сейчас. Но пишите, что «откуда я могу знать». Так вы уже знаете, что я недоедаю и спортом не занимаюсь. Разве нет? Вы ведь не спросили. А именно указали. Впрочем это нормально. И да— вы во всем правы.
Идите поешься куриные бёдрвшки) а то так и до истерики недалеко
Гость
Вы вечером после работы можете съесть полный обед и заполировать чайком с плюшками на ночь?
Гость
У каждого по разному работает организм. Как и разное чувство насыщения не зависимо от количества сьеденой пищи. Сам по сути дрыщ. Рост 170 вес 58. Женский пол в мою сторону само собой и не смотрит. Астеник и вес не меняется много лет. При этом мне комфортно и ем лишь 2 раза в день, завтрак ужин. Могу есть больше (но нет желания) и организм сожжет все как в печке, вес не увеличится.
Гость
Если б у меня в сумке постоянно были конфеты и печенья— я была бы оооооочень жЫрной. А вот муж ест шоколад каждый день. По одной пластинке, но все же. Иногда две. Ребенок тоже фанат сладкого и кофеен. Кто то за гаражами курит и пьет, а мой кофе с карамелью и шоколада. Это конечно плюс… Но приходиться пилить😌. Иначе все лицо в прыщах. Если увлечется. Вот сейчас я пью чай без сахара. Муж тоже без, но просит принести ему шоколадку. И он реально меньше других мужиков ест. В гостях, на отдыхе, на обеде видно.
У меня муж тоже шоколад, вафли, печеньки и сладкую выпечку постоянно ест. Я никогда.
Следующая тема
Предыдущая тема