Бывший стал активно вести соц сети после расставания. Зачем?
Был из Тех, кто даже не знает как включается *** без впн А теперь он выкладывает фотосессии , себя в новых нарядах Появился вкус к одежде Что это и зачем это ? #бывшие
На зло тебе делает. Он слабый человек. Не уверен в себе. Пытается тебе доказать обратное. Дурачок. Правильно сделала, что рассталась с ним. Ищи себе нормального, сильного мужчину, а этого мужчинку забудь.
На зло тебе делает. Он слабый человек. Не уверен в себе. Пытается тебе доказать обратное. Дурачок. Правильно сделала, что рассталась с ним. Ищи себе нормального, сильного мужчину, а этого мужчинку забудь.
Такой вывод не зная ситуации граничит с идиотизмом
Гость
[3872798558]
А какая разница , что он делает , он уже чужой человек для тебя
Гость
[3248119633]
Гость
А какая разница , что он делает , он уже чужой человек для тебя
Просто любопытно Раньше он против этого всего был И мне говорил зачем я веду соц. Сети
Смотрит она а доказать ей пытается он, тухлая бабская логика
Гость
[3248119633]
Гость
Смотрит она а доказать ей пытается он, тухлая бабская логика
Я случайно увидела , в рекомендациях попался Я не слежу за ним Просто стало смешно, что он ведет соц сети как блогер миллионник с 7 подписчиками
комментаторы правы - ты точно ненормальная
Гость
[4294946242]
Гость
Я случайно увидела , в рекомендациях попался Я не слежу за ним Просто стало смешно, что он ведет соц сети как блогер миллионник с 7 подписчиками
Я случайно увидела ======== в таких случаях обычно говорят "подруга сказала" Авторша, угомонись, ну бросили тебя, ну сглотни и дальше живи.
Гость
[3248119633]
Гость
Я случайно увидела ======== в таких случаях обычно говорят "подруга сказала" Авторша, угомонись, ну бросили тебя, ну сглотни и дальше живи.
Я его бросила
Гость
[4294946242]
Гость
Я его бросила
Это как раз само собой, так его не любила, так с ним не хотела встречаться, что пришлось тему на Вумане завести, чтобы все знали, как он тебе не нравится и как ты щастлива, что бросила его.
Гость
[3248119633]
Гость
Это как раз само собой, так его не любила, так с ним не хотела встречаться, что пришлось тему на Вумане завести, чтобы все знали, как он тебе не нравится и как ты щастлива, что бросила его.
Кто сказал , что я счастлива или несчастлива Решать не Вам
Гость
[2849065969]
Гость
Она бежала за ним 3км чтоб сказать что его бросила
Гость
[3248119633]
Гость
Она бежала за ним 3км чтоб сказать что его бросила
Фигню не говорите Никто ни за кем не бегает
Гость
[2849065969]
Гость
Фигню не говорите Никто ни за кем не бегает
И не подсматривает?
Гость
[3248119633]
Гость
И не подсматривает?
Я же объяснила как это произошло Если вы в соц сетях бываете Иногда вам в реках выходят люди , которых вы возможно знать не хотите
Гость
[4294946242]
Гость
Кто сказал , что я счастлива или несчастлива Решать не Вам
Кто тебе сказал, что я что-то решил? Дай угадаю - ты ведь в эфир из какого-нибудь колхоза выходишь? Уж какая-то ты простая...
Я же объяснила как это произошло Если вы в соц сетях бываете Иногда вам в реках выходят люди , которых вы возможно знать не хотите
Проигнорте реки из которых выходят люди
Гость
[2849065969]
Гость
тебе какое дело? он у тебя разрешения спросить должен?)
Нет, он должен спиться, стать бомжом в ее понимании
Гость
[1267858085]
а что ему, в монастырь уйти из-за тебя теперь? найдет себе другую, глядишь и поумнее, а ты еще будешь локти кусать от досады.😂
Гость
[3248119633]
Гость
а что ему, в монастырь уйти из-за тебя теперь? найдет себе другую, глядишь и поумнее, а ты еще будешь локти кусать от досады.😂
Уже бегу , кусаю Злыдня
Гость
[3248119633]
Гость
Нет, он должен спиться, стать бомжом в ее понимании
Ну хотя б не быть блохером с 7 подпесчеками
Гость
[1267858085]
Гость
Уже бегу , кусаю Злыдня
ну так ты уже мониторишь его через соц-сети, бывшего-то, т.ч. давай не выделывайся, ты уже начинаешь себе грызть локти, вон уже тему целую создала😄 бывший на то и бывший, что он остается где-то там, в прошлой жизни, а у вас явно какие-то виды на него еще остались, раз мониторите его.
Гость
[3248119633]
Гость
ну так ты уже мониторишь его через соц-сети, бывшего-то, т.ч. давай не выделывайся, ты уже начинаешь себе грызть локти, вон уже тему целую создала😄 бывший на то и бывший, что он остается где-то там, в прошлой жизни, а у вас явно какие-то виды на него еще остались, раз мониторите его.
Девушка , вы читать не умеете ? Говорю случайно увидела
Многоженец
[1108243064]
Гость
Девушка , вы читать не умеете ? Говорю случайно увидела
И случайно тему создала. Да да, поняли тебя
Гость
[3248119633]
Многоженец
И случайно тему создала. Да да, поняли тебя
О боже отстань
Гость
[2849065969]
Гость
По факту это он ее бросил, но баба этого не скажет
А теперь он выкладывает фотосессии , себя в новых нарядах
Появился вкус к одежде
Что это и зачем это ? #бывшие