Мечта практически любой женщины из СНГ
Представляю вашему вниманию типаж мужчин, который нравится очень многим женщинам СНГ, в том числе и мне. На фото пуэрто-риканский певец Дон Омар. Я живу в Европе и здесь достаточно много проживает латиносов, в том числе и из Пуэрто-Рико и Доминиканы. И да, это горячие мужчины, страстные, при этом очень трудолюбивые и выносливые, как в плане работы, так и в плане секса, при этом никогда не ноют, всегда на позитиве. Как любовники - супер, думают прежде всего об удовольствии партнерши, очень раскрепощенные и умеют чувствовать женщину, без комплексов и заморочек. Плюс, у них принято всегда платить за женщин и ухаживать. Умеют красиво флиртовать. Легкий характер, улыбчивые, не грузят. Очень чистоплотные, даже те, кто работают на физической работе- всегда следят за собой, моются по несколько раз в день, используют парфюм, одеваются прилично, всегда со свежей стрижкой. Все же СНГ мужчины до них не дотягивают, как ни крути.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
596 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
А вот это неправда. Такое сравнение неправильное. Любой крупный город в сша живет достойно, даже лучше, чем НЙ. Я жила в Вашингтоне и в НЙ и могу сравнивать. А ва России все средства идут в Москву, а затем в Питер, а регионам достаются крохи. Вам ли это не знать?
Что скажете про Портланд ( Орегон )
Был и крупный и красивый ,( еще в 2019 застали " былое ") сейчас " бомжатник " и все кто может бегут из города .
Сан -Франциско ?
Пригороды есть очень достойные -сам же ..
( ночью лучше не выходить )
Сан Диего - очень сомнительное качество жизни .
И это мы не берем Лос Ажелес , Хьюстон , Криминальный Чикаго , Детройт ( который похоронили вместе с производством)
Майями ( 3 улицы от береговой линии -рай , остальное : помойка)
Мне даже интересно , где Вы так " прекрасно " живете ?
Был и крупный и красивый ,( еще в 2019 застали " былое ") сейчас " бомжатник " и все кто может бегут из города .
Сан -Франциско ?
И это мы не берем Лос Ажелес , Хьюстон , Криминальный Чикаго , Детройт ( который похоронили вместе с производством)
Гость
Что скажете про Портланд ( Орегон )
Сан -Франциско ?
Сан -Франциско ?
В Сан-Франциско, Чикаго, Майами и Орландо была. Не понравилось. Жить там бы не хотела. В НЙ жила сначала в Бруклине, потом на Лонг-Айленде, в Вашингтоне жила в МакЛейне. В НЙ жизнь дорогая, метро грязное, народу много, много попрошаек. Город растянутый. Доехать из одного района в другой куча времени уходит. Я вообще не люблю большие города. Там живут либо сильно бедные, либо сильно богатые. Вашингтон получше, респектабельнее, дома красивые, музеи бесплатные, но жильё слишком дорогое и дома в основном старой постройки, расположены очень тесно друг к другу.
Про Майами даже писать нечего. Там только отдыхать, больше делать там нечего. Не знаю, почему наш гламур облюбовал это место.
Про Майами даже писать нечего. Там только отдыхать, больше делать там нечего. Не знаю, почему наш гламур облюбовал это место.
Гость
В Сан-Франциско, Чикаго, Майами и Орландо была. Не понравилось. Жить там бы не хотела. В НЙ жила сначала в Бруклине, потом на Лонг-Айленде, в Вашингтоне жила в МакЛейне. В НЙ жизнь дорогая, метро грязное, народу много, много попрошаек. Город растянутый. Доехать из одного района в другой куча времени уходит. Я вообще не люблю большие города. Там живут либо сильно бедные, либо сильно богатые. Вашингтон получше, респектабельнее, дома красивые, музеи бесплатные, но жильё слишком дорогое и дома в основном старой постройки, расположены очень тесно друг к другу.
Флорида как штат мне не нравится. Много болот, пальмы какие-то мелкие и выглядят понуро. Опять же крокодилы и аллигаторы, которые можно встретить даже в собственном бассейне. На фиг-на фиг такое "удовольствие". Опять же частые ураганы. А близость к океану меня не вдохновляет, хотя воду очень люблю, но месяц лежать на песке и болтаться на волнах скучно. Недели вполне достаточно
Гость
Все разошлись. Всем спокойной ночи.
хладнопалыч
Ахахахах, откуда тебе, мужику, знать что на самом деле нравится женщинам СНГ?😂 Это тебе и таким же обиженным Васькам хотелось бы оправдывать любовь к иностранцам - меркантильностью и поэтому ты пишешь про «белых американцев и австрийцев», что вот мол мы падкие именно на этих иностранцев, потому как они из благополучных стран и мы желаем туда свалить 😂 И про всяких белесых скандинавов пишете, потому что они хоть и явно привлекательнее СНГ мужиков, но более приближены внешне к вам, чем контрастные латиносы. Вас бесит любовь наших женщин к латиносам, потому что они очень от вас отличаются внешне и внутренне. Плюс, когда женщина с латиносом, из явно не самой благополучной и безопасной страны это говорит о том, что явно она с ним не из-за выгоды, а по настоящей страсти и симпатии 😉
так то латиносы родом из стран более неблагополучных и опасных))) а данный омар - исключение)) просто у него много денег) а был бы он обычным колумбийцем, работающим в баре или притарговывающим чем-то там колумбийским, то вы б и не посмотрели на него) и кстати, эти латиносы вас могут и ножичком чикнуть, кровь горячая))
хладнопалыч
так то латиносы родом из стран более неблагополучных и опасных))) а данный омар - исключение)) просто у него много денег) а был бы он обычным колумбийцем, работающим в баре или притарговывающим чем-то там колумбийским, то вы б и не посмотрели на него) и кстати, эти латиносы вас могут и ножичком чикнуть, кровь горячая))
приторговывающим*
Люблю тупых тёлок и котиков
Сообщение было удалено
Какая тишь и благодать ?😂 Ты по фильмам и журналам судишь?) Многие латиносы тут в Европе пашут как Папа Карло, часто на двух-трех работах. Так как не снилось многим Васям, которые лениво смену отработают где-нибудь, штаны протирая. А уж в самой Латинской Америке - далеко не самая безопасная и благополучная обстановка. Просто латиносы очень позитивные, улыбчивые, не ноют, не смотря на жизненные трудности, работают много, при этом пританцовывая - поэтому вам кажется, что раз у них не унылые лица, то они только и делают, что развлекаются. И да, если русского Васю сюда поместить, то красавцем все равно он не станет, видела я тут русских Вась проживающих здесь в Европе - красные лица, дурацкое поведение, не следят за собой, не умеют флиртовать совершенно
Гость
ты с ним трахалась?
Гость
а ваш больше на черномазого похож
Ахахахах, откуда тебе, мужику, знать что на самом деле нравится женщинам СНГ?😂 Это тебе и таким же обиженным Васькам хотелось бы оправдывать любовь к иностранцам - меркантильностью и поэтому ты пишешь про «белых американцев и австрийцев», что вот мол мы падкие именно на этих иностранцев, потому как они из благополучных стран и мы желаем туда свалить 😂 И про всяких белесых скандинавов пишете, потому что они хоть и явно привлекательнее СНГ мужиков, но более приближены внешне к вам, чем контрастные латиносы. Вас бесит любовь наших женщин к латиносам, потому что они очень от вас отличаются внешне и внутренне. Плюс, когда женщина с латиносом, из явно не самой благополучной и безопасной страны это говорит о том, что явно она с ним не из-за выгоды, а по настоящей страсти и симпатии 😉
Каких таких "ваших" женщин? Только отбитые выбирают мужчин исходя из национальности, нормальные смотрят на личностьные, моральные качества, отношение к себе. Я к мужчинам любой национальной принадлежности отношусь нормально, пока они ведут себя прилично.
Ну так я и наслаждаюсь 😉Но это мне не мешает зайти на форум и обсудить стремных мужиков СНГ и открыть глаза женщинам, которые привыкли бегать за стремными Васями, которые ни в сексе ничего не умеют, ни относятся должным образом
Так это исключительно твой опыт и впечатления, вопрос почему. Наверное потому, что подобное притягивает подобное. Не задумывалась об этом?
Гость
Какая тишь и благодать ?😂 Ты по фильмам и журналам судишь?) Многие латиносы тут в Европе пашут как Папа Карло, часто на двух-трех работах. Так как не снилось многим Васям, которые лениво смену отработают где-нибудь, штаны протирая. А уж в самой Латинской Америке - далеко не самая безопасная и благополучная обстановка. Просто латиносы очень позитивные, улыбчивые, не ноют, не смотря на жизненные трудности, работают много, при этом пританцовывая - поэтому вам кажется, что раз у них не унылые лица, то они только и делают, что развлекаются. И да, если русского Васю сюда поместить, то красавцем все равно он не станет, видела я тут русских Вась проживающих здесь в Европе - красные лица, дурацкое поведение, не следят за собой, не умеют флиртовать совершенно
Фотки каких-то негров выставила. Я уж думала, кто-то типа Генри Кастелли , а тут негры на которых мало кто позарится из нормальных женщин.
В Европе латиносов нашла, это где Испания? Ну такое. Испанец птица хитрая, пока не пнешь, не полетит. А если полетит, то к маме или к телеку на футбол. Наши мужики душевные, если найдете своего, могут понять, а европейцы и американские плоские как камбала, любят только себя и секс. Ну и картинка рядом красивая это ок, но подрываться куда-то, делать что-то это нет. Не поэтому ли ты здесь пишешь какой у тебя сахар сладкий?
Да, только вот эти черные женщины объективно уступают внешне нам, белым женщинам европейской внешности, натуральным блондинкам с нежной кожей. Славянским женщинам равных нет - у нас миловидные черты лица, часто хорошие фигуры, мы следим за собой. Вот у темнокожих женщин зачастую лица специфические, широкие носы и т.д. Латинки (не модели с кучей пластических операций, которые участвуют в конкурсах красоты - это штучные экземпляры), а обычные реальные латинки, которых я вижу в повседневной жизни - выглядят тоже очень специфично, с лицами как у индейцев, с тумбообразными фигурами, ну а стиль и поведение у них - это полный колхоз: нарощенные когти кислотных цветов, макияж как на карнавал и аляповатые шмотки «привет из 2000х» и при этом громкие и крикливые. И сравните с нами, славянками. Я, стройная, ухоженная натуральная блондинка, одета с иголочки, сексуальная, с женственными манерами - неудивительно, что эти мужчины быстро забывают про своих женщин, когда видят меня 😂😉
Нашла чем гордится. Знакомая история, у знакомой был брак с испанцем, родила ему трех прекрасных деток, но он все равно ушёл к испанке. Потому что ближе и понятнее. Кстати она тоже блондинка, они блиндинок любят, но увы, недолго
Вопрос языкового барьера всегда стоит. Они-то русского не знают. Значит, не смотрели наши фильмы, не знают крылатых выражений, стихов, анекдотов и прочего… Глаза у них другие.
Как можно жить без этого? О чем говорить? Чем очаровываться?
Как можно жить без этого? О чем говорить? Чем очаровываться?
По вашему можно очаровываться мужчиной, только если он знает крылатые выражения и анекдоты на моем языке?) Узко вы мыслите. Все равно с мужчиной появляются и шутки и какие-то милые моменты, пусть даже и на другом языке. Когда долго живешь за границей- уже и сама начинаешь на этом языке думать.
Гость
Нашла чем гордится. Знакомая история, у знакомой был брак с испанцем, родила ему трех прекрасных деток, но он все равно ушёл к испанке. Потому что ближе и понятнее. Кстати она тоже блондинка, они блиндинок любят, но увы, недолго
да чем ей гордится, вышла замуж за мужика, которого и не любит на работе минимум флиртует (а скорее всего и трахается)
Муж даже не обеспечун, и на работу в нормальное место пристроить не смог
Не сложилось у нее судьба Водяновой
Муж даже не обеспечун, и на работу в нормальное место пристроить не смог
Не сложилось у нее судьба Водяновой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, я девушка и я украинка, русскоговорящая. Помимо родных русского и украинского, еще владею тремя иностранными языками. Теперь по вашему вопросу: я не презираю мужчин и вообще людей только по расовым признакам. Да, у меня есть свой вкус и уж извините, если меня возбуждает типаж латино, то славянский мужчина меня не заинтересует никак. Но именно презрение у меня вызывают исключительно те люди, которые сами своим поведением заработали себе такую репутацию. И уж извините, но факт, что многие СНГ мужики часто жлобятся, ведут себя нагло, за собой не следят, но при этом к девушкам претензий - миллион.
Интересное дело, некоторые уезжают и живут спокойно, а остальные все переживают о "наших" женщинах. Почему так?
Как будто что-то плохое) Для женщин - одни плюсы такой партнер. Кстати у мужчин с такой кожей не особо видны возрастные изменения, плюс это просто эстетически красиво как шоколад, ну и темперамент соответственный. Он пуэрториканец, а это смесь испанцев с африканцами, так же как у доминиканцев. Это - лучшие из латиносов. Еще у них легкий и позитивный характер
Гость
Как будто что-то плохое) Для женщин - одни плюсы такой партнер. Кстати у мужчин с такой кожей не особо видны возрастные изменения, плюс это просто эстетически красиво как шоколад, ну и темперамент соответственный. Он пуэрториканец, а это смесь испанцев с африканцами, так же как у доминиканцев. Это - лучшие из латиносов. Еще у них легкий и позитивный характер
Рики Мартин тоже оттуда, но выглядит как человек, а никак обезьяна, но он *** правда.
По вашему можно очаровываться мужчиной, только если он знает крылатые выражения и анекдоты на моем языке?) Узко вы мыслите. Все равно с мужчиной появляются и шутки и какие-то милые моменты, пусть даже и на другом языке. Когда долго живешь за границей- уже и сама начинаешь на этом языке думать.
Это да, но менталитет и культурные особенности не перепрыгнуть.
Как легкость и позитивность соотносится с серьезными отношениями не могу понять? Вас сводят в ресторан, подарят красивые шмотки и чувственно ахнут на шелковых простынях, у него нет зеркала рядом с кроватью или на потолке? Чтобы он видел какой он герой? И что? И всё.
Вам это интересно в вашем возрасте? Приедается, хочется надежного рядом, а не вот эта вся неуловимая легкость. У него знаете сколько таких легкостей и позитива, кроме вас?
Вам это интересно в вашем возрасте? Приедается, хочется надежного рядом, а не вот эта вся неуловимая легкость. У него знаете сколько таких легкостей и позитива, кроме вас?
Гость
Как легкость и позитивность соотносится с серьезными отношениями не могу понять? Вас сводят в ресторан, подарят красивые шмотки и чувственно ахнут на шелковых простынях, у него нет зеркала рядом с кроватью или на потолке? Чтобы он видел какой он герой? И что? И всё.
На каких шелковых простынях? Она грезит о неграх.
Не знаю что вы тут писали , но я не понимаю гневной реакции пишущих. Я встречалась с латиносом. И действительно с ним чувствуешь себя королевой. Я вот за все лето сексом ни с кем не занялась. Просто не с кем. Причем я на курорте два месяца. Были бы латиносы то каждый день секс был бы. Причина не во мне естественно а просто такой пойдем ебайц в кусты (образно)меня не устраивает. Вот я и все мои подруги хотят секс. Но не с кем вобще. Пока что.
Вот, девушка, если вы встречались с латиносом, значит вы понимаете, о чем я. И что наши СНГ мужчины им в подметки не годятся. Латиносы умеют чувствовать женщину как никто другой, они владеют искусством флирта и знают, что для женщины секс начинается еще задолго до постели - поэтому они умеют возбуждать, ухаживать, делать комплименты, смотрят горящими глазами. Латиносы умеют восхищаться женской красотой, а не как Васи - уставятся в телефон, а если и флиртуют - то это выглядит как неприятный, навязчивый и нелепый пикап. Еще наши совершенно не умеют принимать отказ, становятся злобными. А латиносы незаметно сделают так, что сама потом будешь искать встречи с ним)
Гость
Это латиносы-то заботливые и щедрые? Ор.
Гость
Вот, девушка, если вы встречались с латиносом, значит вы понимаете, о чем я. И что наши СНГ мужчины им в подметки не годятся. Латиносы умеют чувствовать женщину как никто другой, они владеют искусством флирта и знают, что для женщины секс начинается еще задолго до постели - поэтому они умеют возбуждать, ухаживать, делать комплименты, смотрят горящими глазами. Латиносы умеют восхищаться женской красотой, а не как Васи - уставятся в телефон, а если и флиртуют - то это выглядит как неприятный, навязчивый и нелепый пикап. Еще наши совершенно не умеют принимать отказ, становятся злобными. А латиносы незаметно сделают так, что сама потом будешь искать встречи с ним)
В Канкун ездила? Думаю, туда съездить в отпуск) Или не туда, пока в раздумьях)
Есть такое, ага 🙂↕️
Есть у меня все же свои триггеры - очень не люблю, когда наших мужчин называют «васянами» с обличительным акцентом 😔
Есть у меня все же свои триггеры - очень не люблю, когда наших мужчин называют «васянами» с обличительным акцентом 😔
Ну да, а то есть когда «наши мужчины» называют женщин всякими уничижительными эпитетами с обличительным акцентом типа «***» (если в отношениях с темнокожим или другим иностранцем), «с прицепом» (если у женщины есть дети), или когда называют старыми после 30ти и «отработанным материалом» - это типа нормально? И такая тенденция у многих «Васянов», стоит только форум почитать, что они пишут. Нашли кого защищать. Вы типа «нитакуся» и “pick me girl”? Пытаетесь задобрить СНГ мужиков? Они же потом по вам же и пройдутся. А как они еще любят женскую внешность критиковать и придираться ко всему, сами при этом обладая размытыми чертами лица, часто отсутствие подбородка, непропорциональное все. А вот латиносам и в голову не прийдет критиковать явно красивых женщин, или женщин с детьми называть «с прицепом» (у меня детей нет пока что, но все равно задевает когда так говорят Васьки уничижительно про других женщин)
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несешь? Я всегда писала без ошибок и это мой родной язык- я на нем думаю
Гость
Ну, у меня другой типаж, богатырь с голубыми глазами и тёмными волосами. Такие редко встречаются.
Прочла первые 2 предложения, сразу поняла, кто автор темы.
На самом деле чёрные мужчины не всем нравятся. Для меня, например, у них не достаточно высокий уровень культуры. С ними очень весело и комплименты они говорить умеют, но темы разговоров не очень интеллектуальные, скажем так.
И главная проблема: они изменяют если не всегда, то почти всегда. Горячий южный темперамент, что поделаешь.
На самом деле чёрные мужчины не всем нравятся. Для меня, например, у них не достаточно высокий уровень культуры. С ними очень весело и комплименты они говорить умеют, но темы разговоров не очень интеллектуальные, скажем так.
И главная проблема: они изменяют если не всегда, то почти всегда. Горячий южный темперамент, что поделаешь.
Насчет измен - вы правы, поэтому для серьезных отношений- не самый лучший вариант. А вот насчет интеллектуальных разговоров- так и среди белых мужчин не так уж много интеллектуалов, но я думаю, что для мужчины не так важно им быть, куда важнее - быть добрым и щедрым, хорошим в постели. А для культурных разговоров у меня подруги есть
Насчет измен - вы правы, поэтому для серьезных отношений- не самый лучший вариант. А вот насчет интеллектуальных разговоров- так и среди белых мужчин не так уж много интеллектуалов, но я думаю, что для мужчины не так важно им быть, куда важнее - быть добрым и щедрым, хорошим в постели. А для культурных разговоров у меня подруги есть
Для интеллектуальных разговоров - подруги
А для серьезных отношений - муж с пузом. А латиносы для создания красивой картинки. Но живут не с картинкой, а с человеком.
А для серьезных отношений - муж с пузом. А латиносы для создания красивой картинки. Но живут не с картинкой, а с человеком.
Гость
а сама ты будто не изменяешь)))
Ну да, а то есть когда «наши мужчины» называют женщин всякими уничижительными эпитетами с обличительным акцентом типа «***» (если в отношениях с темнокожим или другим иностранцем), «с прицепом» (если у женщины есть дети), или когда называют старыми после 30ти и «отработанным материалом» - это типа нормально? И такая тенденция у многих «Васянов», стоит только форум почитать, что они пишут. Нашли кого защищать. Вы типа «нитакуся» и “pick me girl”? Пытаетесь задобрить СНГ мужиков? Они же потом по вам же и пройдутся. А как они еще любят женскую внешность критиковать и придираться ко всему, сами при этом обладая размытыми чертами лица, часто отсутствие подбородка, непропорциональное все. А вот латиносам и в голову не прийдет критиковать явно красивых женщин, или женщин с детьми называть «с прицепом» (у меня детей нет пока что, но все равно задевает когда так говорят Васьки уничижительно про других женщин)
Я такое от мужчин слышала исключительно здесь. Больше нигде.
А «латиносы» такого не говорят, вполне возможно, потому что им вообще без разницы, как там женщина живет, за переделами сексуальных увеселений.
А «латиносы» такого не говорят, вполне возможно, потому что им вообще без разницы, как там женщина живет, за переделами сексуальных увеселений.
Гость
Каждому свое. Грубость и никакой изящности,фу, но главное что вы течете
Гость
Так ты не ответила, ты с ним трахалась или из эконом лиги так и не вышла?
Да, для меня - это так. Но каждому свое, конечно.
Гость
наши мужчины??
для тебя и таких же как ты украинских шлююх
это Мыколы с чубами
подобные твоему харьковскому гопнику
вот на форумах 404 и вякай о мыколах
а ты с какого перепуга опять к россиянам на их сайт вонять приползла
кастрюля немытая
для тебя и таких же как ты украинских шлююх
это Мыколы с чубами
подобные твоему харьковскому гопнику
вот на форумах 404 и вякай о мыколах
а ты с какого перепуга опять к россиянам на их сайт вонять приползла
кастрюля немытая
"Горящих" глаз вам от мужа не перепадает?
Я с такими не общаюсь, они в принципе отсутствуют в моем кругу общения. Где они и о ком что говорят, без понятия. Этот шлак вижу только на форуме. Но ты умудрилась найти таких в реальной жизни и почему-то считаешь возможным делать выводы обо всех русских мужчинах. Странная ты, очень
Следующая тема
Предыдущая тема