На фоне предыдущей темы "почему большинство мужчин боятся познакомиться с женщинами"
отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не ветер, а вакуум и она только похихикает, ибо сама ниче не понимает еще, то....
...то около 30 и за 30 лет за дурака уже не зашаришь. Всё, приходится что-то придумывать с оглядкой уже на личность. И плюс вряд ли девушкам понравится, что какой-то чувак начнет их донимать своим знакомством, поэтому тут надо как-то осторожнее действовать. Помните фильм "Хитч" с уиллом смитом? помните он говорил как сложно снимать с девушек ту самую "броню", чтобы простой парень установил с ней контакт? Так вот речь как раз об этом. В реальной жизни ты не знаешь как снять эту "броню" с незнакомки. Плюс девушки стали реально помешаны на деньгах, я уж даже не знаю кому из вас вообще нужна любовь и свой человек вообще, такое ощущение только болтовня об этом, а в реальности выбираем тупо обеспечуна и не паритесь. А любовь? да типа хрен с ней, поною подругам и пройдет. ЖЕСТЬ.
А..ну т.е.дать ему денег купить квартиру и аха ть ся даром ? Ну если перевести на русский язык
Ага, привести в свою квартиру и содержать😄 Только сегодня это будет один мужик для секса, а завтра другой для куни. Никакой угол и стабильность дядя от тети не получит никогда. Главное "свой угол"😂😂😂😂 Ну угол с койкоместом и стабильность автор пусть тебе твоя мать обеспечит, раз ты сам не в состоянии.
Гость
[2337069267]
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
Вот-вот. Даже если учесть, как тут автор общается, это же жесть. Не зря его стороной обходят.
Гость
[2625364374]
Гость
То есть к фитоняшке, которая будет тебе вкусняшки готовить, наводить уют, тянуть тебя эмоционально, ещё и добавляется, чтоб она угол свой имела, куда тебя приведет жить? 😄
И главное стабильность😄 То есть чтобы она еще и стабильно его содержала. Я же говорю автора мать одиночка растила, вот он и ищет мать в чужих тетях.
Гость
[2337069267]
Гость
Ага, привести в свою квартиру и содержать😄 Только сегодня это будет один мужик для секса, а завтра другой для куни. Никакой угол и стабильность дядя от тети не получит никогда. Главное "свой угол"😂😂😂😂 Ну угол с койкоместом и стабильность автор пусть тебе твоя мать обеспечит, раз ты сам не в состоянии.
Получается у автор и угла своего нет. Завидный женишок. 😄
Гость
[2625364374]
Гость
Ты не хотел отношений в начале. Она не хочет сейчас. Ты вообще читаешь что тебе пишут
Это мое сообщение, а не автора темы, вы перепутали
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Автор хочет обосновать, почему его яйки нужно лизать в пополаме 😁😁😁
Алексей
[1178626723]
Гость
В молодости надо было жениться, в молодости почти все бедные и легко найти жену, а к 30 многие работают и стали профессионалами и бедняка рядом с собой не потерпят.
Согласен, с возрастом требования к женщине только растут
Гость
[2337069267]
Гость
И главное стабильность😄 То есть чтобы она еще и стабильно его содержала. Я же говорю автора мать одиночка растила, вот он и ищет мать в чужих тетях.
И чтоб его одного любила, не изменяла, только о нем думала. Представьте да? Это ж надо такое самомнение иметь. Не у каждого обеспечуна оно есть. Зато у автора оно раздуто до необъятных размеров.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
нацелился поиметь узенькую молодую Свежую пысю, чтоб она тебе жарила потом сырники после сэкса, лизала большую головку, и еще платила ипотеку
Гость
[2625364374]
Гость
Внушает ему, что он у нее ого-го, чтоб наконец-то сбагрить его уже какой-нибудь дуре. Но дур не находится. 😄
😄 И параллельно всем знакомым девушкам его предлагает, рассказывает какой у нее хороший сыночек и гнобля незамужних и бездетных типа тебе уже 25, а ему всего 35, хватай скорее😄
Гость
[1613651049]
Гость
Потому он и топает ножкой. Дескать не хотят нищуку бабы денег давать и примака в дом тащить. Самому заработать даже в голову не приходит
Вот это больше похоже на правду. 😂 Только ни одна не согласна на него.
Ой я ржу автор от женщины хочет стабильность и свой угол😂😂😂😂
Гость
[3104145016]
Гость
так ты себе бесплатного содержальщика ищешь? или ты ищешь своего человека? хотя.... какой там своего человека, с тобой уже почти все ясно
А свой человек не должен финансово участвовать в расходах тетеньки? Свой это какой? Чем свой от не своего отличается? Свой что-ли это тот кто только брать может? Так нахрен такой свой, если он хуже не своего получается? От своего в чем польза для ЖЕНЩИНЫ ?
Гость
[2625364374]
Гость
Да! Так еще и угол😂😂😂😂 Автор, а тебя устроит угол в психушке или тюрьме? Стабильное питание и угол с койкоместом в палате😄
Гость
[2625364374]
хэдлайнер на пьянке
Автор хочет обосновать, почему его яйки нужно лизать в пополаме 😁😁😁
Нет, ему даже минет не нужен, ему от женщины нужна стабильность и угол. УГОЛ!!!😄😄😄😄
Гость
[2625364374]
Угол!!!! Автор в анкете на сз так и написал: "Ищу в женщине стабильность и свой угол"😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Алексей
[1178626723]
Алексей
Согласен, с возрастом требования к женщине только растут
Да и в 30 лет не так уже сильно хочется жениться, как в 20
Гость
[2625364374]
Угоооооол!😄😄😄😄 Стабильность и угол это сейчас так бесплатную сиделку на старость называют?!😄
Гость
[2337069267]
Гость
😄 И параллельно всем знакомым девушкам его предлагает, рассказывает какой у нее хороший сыночек и гнобля незамужних и бездетных типа тебе уже 25, а ему всего 35, хватай скорее😄
Ну ее тоже можно понять, кормить такую великовозрастную детину, решать его проблемы, заботиться о нем. Она там выдохлась уже наверное. 😄 Такая хоть, что и хоть кому будет говорить, лишь бы поскорее его женить.
Алексей
[1178626723]
Алексей
Хотя я и противник ранних браков, но похоже это самые лучшие браки
Гость
[2625364374]
Не дом, не квартира, а угол!!!! Видимо автор с матерью в однушке живет поэтому согласен и на угол😄
Гость
[2337069267]
Гость
Потому он и топает ножкой. Дескать не хотят нищуку бабы денег давать и примака в дом тащить. Самому заработать даже в голову не приходит
Или может у него уже ипотека есть, вот ищет ту, кто будет ему помогать ее тянуть. Готовить ему, убирать, чтоб он только на работу ходил и не напрягался дома. 😄
Нет, ему даже минет не нужен, ему от женщины нужна стабильность и угол. УГОЛ!!!😄😄😄😄
Ой ржунимагу 😂😂😂😂😂😂😂😂и такой ещё и с требованиями к женщинам
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
В пополаме свой угол, один не тянет. Совместная ипотека и секс с бытовым обслуживанием Шансов у него - ровно xÿй
Гость
[2337069267]
Гость
Ой я ржу автор от женщины хочет стабильность и свой угол😂😂😂😂
Вообще умора 🤣🤣🤣 Вот реально к некоторым, как автор с годами приходит только возраст, а ум где-то по дороге теряется.
Гость
[2625364374]
Гость
Ну ее тоже можно понять, кормить такую великовозрастную детину, решать его проблемы, заботиться о нем. Она там выдохлась уже наверное. 😄 Такая хоть, что и хоть кому будет говорить, лишь бы поскорее его женить.
😄😄😄😄 Пусть сначала ему на угол заработает.
И это же она автора научила чтобы он от женщин искал стабильность и угол😄
Хотя я и противник ранних браков, но похоже это самые лучшие браки
Так да. Там могут на некоторые недостатки глаза закрыть и быстрее притирка происходит. Ещё есть та лёгкость в характерах.
Гость
[1613651049]
Гость
Мамку то как раз понять можно. Дятина откормлена ,уже сцытся пора кабана и сбагрить .Любыми путями лишь бы кто взял
Гость
[2625364374]
Гость
Вообще умора 🤣🤣🤣 Вот реально к некоторым, как автор с годами приходит только возраст, а ум где-то по дороге теряется.
У автора и ума никогда не было, иначе хоть кого, но нашел бы, предварительно заработав на угол и стабильность.
Алексей
[1178626723]
Алексей
Не знаю почему так происходит, Я и раньше в брак не особо стремился, а сейчас это желание почти на нуле
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Автор бери резиновую Зиночку как камрад Дягилев. Никаких женщин тебе не положено.
Алексей
[1178626723]
Гость
Так да. Там могут на некоторые недостатки глаза закрыть и быстрее притирка происходит. Ещё есть та лёгкость в характерах.
В 20 лет у многих ещё ветер в голове
Гость
[1613651049]
Алексей
Не знаю почему так происходит, Я и раньше в брак не особо стремился, а сейчас это желание почти на нуле
Тебе тоже не нужна пиsя а нужен угол и стабильность? Ну тогда действительно.жениться не стоит
Гость
[2625364374]
Хорошо что мы автору так и не рассказали что нужно мужчинам. Пусть этот *** так и будет в неведении😄 А то мы ему расскажем, а он потом женщинам на свиданиях будет втирать не про угол и стабильность, а то что мы ему сказали. А так сказал про угол и стабильность, женщина все поняла и сбежала😄
Гость
[2625364374]
Гость
Хорошо что мы автору так и не рассказали что нужно мужчинам. Пусть этот *** так и будет в неведении😄 А то мы ему расскажем, а он потом женщинам на свиданиях будет втирать не про угол и стабильность, а то что мы ему сказали. А так сказал про угол и стабильность, женщина все поняла и сбежала😄
Чмоошнник
Гость
[2625364374]
Гость
Мамку то как раз понять можно. Дятина откормлена ,уже сцытся пора кабана и сбагрить .Любыми путями лишь бы кто взял
Пусть угол ему обеспечит и отселит его. А то она учит его искать угла у чужих теть. Такая схема не прокатит.
У автора и ума никогда не было, иначе хоть кого, но нашел бы, предварительно заработав на угол и стабильность.
У автора нет такой цели.Он говорит это женщина должна ему дать. А если нет ,то продажная проsтитука.
Вадим
[2236083471]
Гость
Справедливости ради, стоит отметить, что автору то тоже особо не к кому подкатить, 30+ это ведь *** в основном. Ну это так, если уж стереотипами мыслить.
Вадим
[2236083471]
Вадим
Справедливости ради, стоит отметить, что автору то тоже особо не к кому подкатить, 30+ это ведь *** в основном. Ну это так, если уж стереотипами мыслить.
RSP
Гость
[2625364374]
Гость
Или может у него уже ипотека есть, вот ищет ту, кто будет ему помогать ее тянуть. Готовить ему, убирать, чтоб он только на работу ходил и не напрягался дома. 😄
Если бы у него была ипотека, то он бы не искал угла и стабильности, у него они бы свои были.
Гость
[1613651049]
Гость
😂😂😂😂😂
Гость
[2625364374]
Гость
Ой ржунимагу 😂😂😂😂😂😂😂😂и такой ещё и с требованиями к женщинам
Фу блля представляете что там за *** в реальности?🤢🤮
Гость
[2625364374]
хэдлайнер на пьянке
В пополаме свой угол, один не тянет. Совместная ипотека и секс с бытовым обслуживанием Шансов у него - ровно xÿй
С матерью пусть тянет свой угол
Гость
[2625364374]
хэдлайнер на пьянке
Автор бери резиновую Зиночку как камрад Дягилев. Никаких женщин тебе не положено.
Резиновая не обеспечит ему угол и стабильность, а значит вкладываться в нее нет смысла
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Вадим
Он не в том положении, что бы выбирать.
Гость
[2625364374]
Гость
У автора нет такой цели.Он говорит это женщина должна ему дать. А если нет ,то продажная проsтитука.
Так и я о том. Был бы ум, был бы угол и стабильность
Алексей
[1178626723]
Гость
Тебе тоже не нужна пиsя а нужен угол и стабильность? Ну тогда действительно.жениться не стоит
Мне нужна женщина, которую я буду любить. Абы кто не нужна
Гость
[2625364374]
Гость
Фу блля представляете что там за *** в реальности?🤢🤮
Биииоммусссоррр
Гость
[1613651049]
Гость
Так и я о том. Был бы ум, был бы угол и стабильность
100%.Я тоже на форумах пишу,что Нищуки не нужны именно потому что там гены иdиота . В 30+ быть нищим это диагноз
Гость
[1613651049]
Алексей
Мне нужна женщина, которую я буду любить. Абы кто не нужна
Какую будешь любить? Опять "которая НИПРАСТИТУТКА"
...то около 30 и за 30 лет за дурака уже не зашаришь. Всё, приходится что-то придумывать с оглядкой уже на личность. И плюс вряд ли девушкам понравится, что какой-то чувак начнет их донимать своим знакомством, поэтому тут надо как-то осторожнее действовать. Помните фильм "Хитч" с уиллом смитом? помните он говорил как сложно снимать с девушек ту самую "броню", чтобы простой парень установил с ней контакт? Так вот речь как раз об этом. В реальной жизни ты не знаешь как снять эту "броню" с незнакомки. Плюс девушки стали реально помешаны на деньгах, я уж даже не знаю кому из вас вообще нужна любовь и свой человек вообще, такое ощущение только болтовня об этом, а в реальности выбираем тупо обеспечуна и не паритесь. А любовь? да типа хрен с ней, поною подругам и пройдет. ЖЕСТЬ.