Мужчина в отношениях год,готов расстаться из-за того,что я матерюсь? Я его до этого попрекала,что он иногда экономит на мне ,а у самого есть деньги полететь работать удаленно в другую страну на месяц(я не выездная). На самом деле он конечно заботливый и часто водит меня по кафе и рестикам,но выбирает всё сам и достаточно экономно. Тут я была недовольная и немного высказала матов(не оскорбляла егом,но ппц блин *** ,на мне экономим,но деньги есть, вот так высказалась). На что он сказал,когда ты находишься у меня дома,ты не материшься, если будешь материться мы расстанемся. Прошу дать взгляд со стороны: я реально сделала какой-то огромный косяк, или это просто повод. При этом я спросила ,хочешь расстаться, он сказал не хочу,но матов не потерплю.
Он жмот. На тебе нельзя экономить. ты права. И материлась правильно. Пусть валит ! Ищи другого, не жадного, нормального.
Гость
[1550075169]
Какая жесть, зачем он вообще подобрал ТАКОЕ, да ещё по жральням откармливает? 😱
Гость
[2909772915]
наверное маты для него больная тема у него может быть особое отношение к ним советую обсудить эту тему и выяснить как он относится к мату , можете заодно извинится за то что поматерились и деликатно обьяснить что он на вас слишком сильно экономит когда средства позволяют не скромничать (если это всё конечно так ) и если хотите оставаться с ним то поубавьте маты насколько можете партнёры должны подстраиваться друг под друга
Гость
[2221132322]
Раз у тебя нет своих денег на рестики, то ты -домашнее животное, которого хозян кормит и поит на свой вкус. Ах да, животные говорить не могут, поэтому мат не уместен
Гость
[965868213]
Гость
наверное маты для него больная тема у него может быть особое отношение к ним советую обсудить эту тему и выяснить как он относится к мату , можете заодно извинится за то что поматерились и деликатно обьяснить что он на вас слишком сильно экономит когда средства позволяют не скромничать (если это всё конечно так ) и если хотите оставаться с ним то поубавьте маты насколько можете партнёры должны подстраиваться друг под друга
Он на ней экономит... А сколько она на него тратит? Побирушка позорная.
Игорек
[1085109615]
Гость
Какая жесть, зачем он вообще подобрал ТАКОЕ, да ещё по жральням откармливает? 😱
ей не понять, в чем вообще проблема. В ее деревне матом не ругаются, на нем разговаривают.
Игорек
[1085109615]
ШЛЕМАЗЛ
Он жмот. На тебе нельзя экономить. ты права. И материлась правильно. Пусть валит ! Ищи другого, не жадного, нормального.
не дотягиваешь ты даже до шлемазла. обычный куколденок, побитый жизнью
Автор, полно людей, которые не переносят мат. У каждого свои принципы. И придётся либо подстраиваться либо Вам искать того, кто сам матерится. Взрослые ведь при детях стараются избегать мата (я говорю о нормальных, а не о маргиналах), значит, вполне возможно сдерживать себя и в общении с партнёром, если ему неприятно. Отказаться от матерных слов - это не такая уж великая жертва.
Гость
[1517289842]
Гостья_А
Автор, полно людей, которые не переносят мат. У каждого свои принципы. И придётся либо подстраиваться либо Вам искать того, кто сам матерится. Взрослые ведь при детях стараются избегать мата (я говорю о нормальных, а не о маргиналах), значит, вполне возможно сдерживать себя и в общении с партнёром, если ему неприятно. Отказаться от матерных слов - это не такая уж великая жертва.
Он сам иногда материться в шутку.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Он сам иногда материться в шутку.
Ну а женщину рядом с собой хочет видеть не матерящуюся при нём совсем.
Гость
[1341597011]
Ты для него просто вещь. Атрибут престижа. Ему нужна вещь которая соответствуют его представлению социальном успехе. будешь выступать тебя заменят на другую такую же.
Да пошëл он ***! Этот тюбик явно без тебя за границей с другими развлекается, а ты блин! Бросай его, в мире миллион мужланов, которые тебе купят дом и тачку, не останавливайся на плохом варианте, уважай себя!!!
Гость
[2821363353]
Он ее бросит сто процентов
Гость
[1502659945]
Кто Вы такая, чтобы попрекать его за его же деньги? Никто, сам зарабатывает и сам тратит так, как ему хочется и на кого хочется. Если он не ругается матом, то и не ругайтесь. Мат, вообще-то, применяется когда градус возмущения достиг пика, а Вы его используете не по делу. Не истерите, не ваши деньги и не Вам решать куда и на что их тратить.
Гость
[1427315314]
матерятся, только хабалки. Культурная восптаная девушка, матениться не будет, я его понимаю. Я девушка и если оказываюсь рядом с матерящимеся, могу легко с ним на одной волне общаться, ну это в основном рабочие и продавцы. Когда попадаю в нормальное общество ил просто идуу по улице с нематерящемся человеком, то мат вообще отсутствует. Есть всяке "***" и подобное, если словарного запаса не хватает. Хотя сам факт того, что его не хватает, уже косяк. Читать надо больше. Мне хватает, слава Богу.
Гость
[1146389625]
Гость
Ты для него просто вещь. Атрибут престижа. Ему нужна вещь которая соответствуют его представлению социальном успехе. будешь выступать тебя заменят на другую такую же.
Какой престиж и успех от невоспитанной голодранки? Такую от людей скрывать надо, чтоб не опозориться.
Гость
[1341597011]
Гость
Какой престиж и успех от невоспитанной голодранки? Такую от людей скрывать надо, чтоб не опозориться.
А воспитанные богатые девушки на жлоба не клюют 😹
Гость
[4231349221]
Девушка , работайте над собой ,развивайтесь ,учитесь говорить без мата /всё правильно выше написали ,если не можете -значит этот мужчина не Ваш уровень, расставайтесь
Гость
[851369473]
Гостья_А
Это не жерта. Это шаг в сторону света. Сквернословие это тяжкий грех. Хотя кому я это говорю... все перевернулось с ног на голову. И белое стало черным....
Гость
[1667793627]
Он прав! Раз материтесь, значит, его не уважаете и в грош не ставите. Я бы тоже не стала общаться с мужчиной, который посмел бы при мне материться.
Гость
[4225385833]
Пошел он на*уй!
Куни Ли
[1192200657]
Гость
Раз у тебя нет своих денег на рестики, то ты -домашнее животное, которого хозян кормит и поит на свой вкус. Ах да, животные говорить не могут, поэтому мат не уместен
тоже поражают такие, живут за чужой счет еще права пытаются качать
ну вот Рамзан живет за ваш счет и вас же нагибает по всякому 😁
Гость
[1517289842]
Гость
матерятся, только хабалки. Культурная восптаная девушка, матениться не будет, я его понимаю. Я девушка и если оказываюсь рядом с матерящимеся, могу легко с ним на одной волне общаться, ну это в основном рабочие и продавцы. Когда попадаю в нормальное общество ил просто идуу по улице с нематерящемся человеком, то мат вообще отсутствует. Есть всяке "***" и подобное, если словарного запаса не хватает. Хотя сам факт того, что его не хватает, уже косяк. Читать надо больше. Мне хватает, слава Богу.
Я очень редко матерюсь в жизни,так получилось,что тут дала волю эмоциям.Так как он собирается улетать на месяц в другую страну ,при том обозначал,что у него неи денег,и я ничего не требовала от него.
Гость
[1341597011]
Гость
Это не жерта. Это шаг в сторону света. Сквернословие это тяжкий грех. Хотя кому я это говорю... все перевернулось с ног на голову. И белое стало черным....
Мат дала нам Мать Великая как защиту от нечисти и только нечисть считает мат «грехом». Та самая нечисть что строила демону храмы.
Я очень редко матерюсь в жизни,так получилось,что тут дала волю эмоциям.Так как он собирается улетать на месяц в другую страну ,при том обозначал,что у него неи денег,и я ничего не требовала от него.
Не надо таких претензий. Просто строй свою счастливую жизнь сама, отдыхай хорошо, ходи в спа и рестораны без него. Тогда его жлобство покажется тебе таким мелочным и ты его сама забудешь как пустое место. Хороший досуг скрашивает дни, а мужчина становится приятным дополнением к жизни если он заботится о тебе. А если же нет, то пусть живет как знает без тебя.
Гость
[1341597011]
с его стороны переключить внимание на тебя это была манипуляция чтобы ты резко забыла о его экономии на тебе. А акцент чтобы «ничего не просила» это намёк что ты попрошайка и тебе как собаке указали твое место.
Гость
[1517289842]
Куни Ли
Живу исключительно за свой счет,при том не плозо зарабатываю.
Гость
[2909772915]
Гость
Живу исключительно за свой счет,при том не плозо зарабатываю.
так если вы за свой счет нормально живёте все равно странно обвинять его в экономии на вас . но если же вы сами за ним ухаживаете и тратите на него то это уже другой разговор будет
Гость
[1341597011]
Гость
так если вы за свой счет нормально живёте все равно странно обвинять его в экономии на вас . но если же вы сами за ним ухаживаете и тратите на него то это уже другой разговор будет
Ой, иди *** отсюда, средний пол. Папа с мамой не научили девочку от мальчика отличать? Член те в рот.
Гость
[2650428071]
хабалка
Гость
[2909772915]
Гость
Ой, иди *** отсюда, средний пол. Папа с мамой не научили девочку от мальчика отличать? Член те в рот.
да их на взгляд в большинстве случаев легко отличить и вообще причем тут это и с чего такая агрессия
Гость
[789515580]
А вы вообще готовы прожить жизнь с человеком, который в будущем, если экономит на вас, то будет покупать ребенку вещи б/у с авито, свадьба в столовой, подарок на новый год из потеряшек, он еще может с бомжами подраться за вашу новую куртку. Нужен ли вам такой мужчина? решите для себя сначала это, а потом уже и матом его пошлите, когда будете расставаться. Мат был поводом, чтобы ему не оправдываться за жмотство!
Я его до этого попрекала,что он иногда экономит на мне ,а у самого есть деньги полететь работать удаленно в другую страну на месяц(я не выездная).
На самом деле он конечно заботливый и часто водит меня по кафе и рестикам,но выбирает всё сам и достаточно экономно.
Тут я была недовольная и немного высказала матов(не оскорбляла егом,но ппц блин *** ,на мне экономим,но деньги есть, вот так высказалась).
На что он сказал,когда ты находишься у меня дома,ты не материшься, если будешь материться мы расстанемся.
Прошу дать взгляд со стороны: я реально сделала какой-то огромный косяк, или это просто повод.
При этом я спросила ,хочешь расстаться, он сказал не хочу,но матов не потерплю.