Мужчины, так и содержите молодух
Опять мужская логика. Если вы, мужчины, орете, что будете содержать и платить на свиданиях только за красивых молодух, а не за старуху 30+, то в чем проблема то? Откуда вой про меркантилок? вы же сами пишите, что "купите" красивую молодуху за проживание у себя, за еду, за деньги. Сами же с молодости женщин тренируете на меркантильное к себе отношение. Так че воете тогда про меркантилок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
616 ответов
Последний —
Перейти
на все 180 градусов
они воют от того, что им не дают, никто! - ни молодуха, ни последняя пpoшмандoвка, ни девственница с приданным, ни бoмжиха, ни наша продавщица из пятёрочки.
Serg
Молодец. Бабка. Вбросила очередную говнотему. Заработала 15 рублей. Прибавка к пенсии. Сочиняй следущую тему. Быстрей. А то форум,не заплатит. Если лениться будешь.
Serg
ага, и еще к чему-то это уточнение про "первокурсницу". а че не про третьекурсницу? если она с 16 лет в ВУЗе учится?
а у 18летней учащейся нет денег? тогда на что она живет?
а если она в 18 лет работает или инфлюенсер? и у нее есть деньги, то будет ли он за нее платить?
а у 18летней учащейся нет денег? тогда на что она живет?
а если она в 18 лет работает или инфлюенсер? и у нее есть деньги, то будет ли он за нее платить?
Бабка. А почему ты, вообще, интересуешься жизнью молодых ? Тебе заняться нечем? На пенсии.
Гость
Анфиска
Сообщение было удалено
Фигасе, какой моральный шлик у вас тут пошел..
Serg
обычно в те времена у мужиков было отталкивающее отношение к девственницам "фу, целка, с ней мороки много"
Бабка. Не хитри. Для любого мужика, девственница- это наивысшая ценность. Самый лакомый подарок судьбы. Выигрыш в Джек Пот. За девственницу мужчины готовы платить по максимуму. В ЗАГС вести. Золото дарить, бриллианты, машины. Потом идут, уже ниже по социальной лестнице- недевственницы. Таких просто юзают. Правда подарки тоже дарят. Если порванка красивая и молоденькая. Потом идут еще ниже по статусу.- Просттитуттки. Откровенно продающие себя за деньги. Эти хоть ,честно стараются и называют свою цену. И не строят из себя нитаких. Потом уже идут отбросы обществва.- Сожительки. Которые себя ценят ниже прроституток. И бесплатно позволяют себя сожителить. И самое дно ,это - Разведенки детные. Которые развалили семью. И поломали жизнь себе, своим детям и мужу. И опозорили своих родителей.
Serg
Бабка. Не хитри. Для любого мужика, девственница- это наивысшая ценность. Самый лакомый подарок судьбы. Выигрыш в Джек Пот. За девственницу мужчины готовы платить по максимуму. В ЗАГС вести. Золото дарить, бриллианты, машины. Потом идут, уже ниже по социальной лестнице- недевственницы. Таких просто юзают. Правда подарки тоже дарят. Если порванка красивая и молоденькая. Потом идут еще ниже по статусу.- Просттитуттки. Откровенно продающие себя за деньги. Эти хоть ,честно стараются и называют свою цену. И не строят из себя нитаких. Потом уже идут отбросы обществва.- Сожительки. Которые себя ценят ниже прроституток. И бесплатно позволяют себя сожителить. И самое дно ,это - Разведенки детные. Которые развалили семью. И поломали жизнь себе, своим детям и мужу. И опозорили своих родителей.
Помните слова Иисуса. Мф. 5:32 - ... и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует”.
--------------------------------------------------------
Нельзя жениться на РэСэПэхах. Это грех большой. Разведенки это зло.
--------------------------------------------------------
Нельзя жениться на РэСэПэхах. Это грех большой. Разведенки это зло.
Гость
Анфиска
Сообщение было удалено
Ты с чикатилами общаешься? В психдиспансере работаешь? Или лежишь?
Гость
Да это ряженая Анфиска. Та, которая с отзовика и с талией 100 см уже давно тут не сидит на форуме.
Гость
Они завидуют.
Мужики хотят секса и содержание. А им, ни того, ни другого не перепадает. Тогда они начинают фантазировать, как легко живётся женщинам и брызгать ядом.
Мужики хотят секса и содержание. А им, ни того, ни другого не перепадает. Тогда они начинают фантазировать, как легко живётся женщинам и брызгать ядом.
Гость
короче очередной *** фемки жирухи, которой не уделяют внимание боги-мужчины, и она хочет навести негров в рф и устроить тут негрятник
Гость
Нет никакого "воя". Нормальные мужчины так и поступают. Для девчёнки 18-20 лет многое вновинку, они могут по-настоящему влюбиться, а не изображать любовь. За это не грех и заплатить.
Гость
Это ты завыла, что твоя пиздища теперь не востребована.
И никаких противоречий: либо женщина любимая жена и мама, либо её держат, пока молода, красива и не надоела, либо сама, сама, сама.
Далее выбор за женщиной, всё просто и логично. Вой бабский стоит от того, что не удаётся совместить.
И никаких противоречий: либо женщина любимая жена и мама, либо её держат, пока молода, красива и не надоела, либо сама, сама, сама.
Далее выбор за женщиной, всё просто и логично. Вой бабский стоит от того, что не удаётся совместить.
SF
Мне 23 ...
Ищу женщину 40 плюс ..
Баловать не буду ...
Меркантилок у нас и так хватает ...
Ищу женщину 40 плюс ..
Баловать не буду ...
Меркантилок у нас и так хватает ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хэдлайнер на пьянке
Не "лечи". Я же говорю, что мне не 20 уже. У вас без проникающего с туалетом хуже становится, порой даже печально. А большинству ооочень хочется хорошего проникновения. Только не сильно далеко.
Ты йо6анько махровое 😁😁😁 еще и невежда садовая. Такую х.ню сморозить мог только реальный имбецил
С каким туалетом кукусик? Ты анатомию учил ?
Гость
И я с вами согласна, автор. Мужчины сами показывают, что заслуживают только уважения и любви, если за него платить. Хотя ни о любви или уважении здесь и речи не может быть.
У меня подруга раньше спала в 19 лет с мужчинами (для неё старыми) от 30-40 лет. Всем лила в уши, что девственница и он у неё первый. Потом ржала с них. А они велись и платили немалые деньги. Она сказала, что мужчин уважать не за что.
У меня подруга раньше спала в 19 лет с мужчинами (для неё старыми) от 30-40 лет. Всем лила в уши, что девственница и он у неё первый. Потом ржала с них. А они велись и платили немалые деньги. Она сказала, что мужчин уважать не за что.
Ваша подруга выше члена ничего не видела. О мужчинах судить не может.
Гость
Так молодухам нужны только деньги, а не сам мужчина. У таких мужиков рога до небес, никто их толком не любит. Женщина только потребляет его деньги, но и не относится к нему с уважением.
Тетки за 30 не имеют уважение к мужчине ещё больше, только деньги в глазах и ты должен и прицеп свой ещё пристроить норовят
Гость
Это миф, придуманный мужиками. Потому что даже старые лысые мужики, с пузом, как на 9ом месяце, мнят себя орлами.
А по факту, женщины себя ограничивают в еде, ухаживают за собой и выглядят моложе ровесников мужского пола.
А по факту, женщины себя ограничивают в еде, ухаживают за собой и выглядят моложе ровесников мужского пола.
Скептик
"Если вы, мужчины, орете, что будете содержать и платить на свиданиях только за красивых молодух, а не за старуху 30+"
Это кто орёт? Вы не путайте тех самых молодух с мужчинами.
Это молодухи под мужскими никами, вам орут, что их будут содержать, а вас не будут.
А мужчины никого не собираются содержать.
Вообще, чем моложе тетка, тем больше она любит гулять по паркам и свежий воздух, вместо вонючих забегаловок и ресторанов это же всем мужчинам известный факт.
Это кто орёт? Вы не путайте тех самых молодух с мужчинами.
Это молодухи под мужскими никами, вам орут, что их будут содержать, а вас не будут.
А мужчины никого не собираются содержать.
Вообще, чем моложе тетка, тем больше она любит гулять по паркам и свежий воздух, вместо вонючих забегаловок и ресторанов это же всем мужчинам известный факт.
Пруфов не будет, но подобный комментарий был и от завсегдатая, которого сложно принять за молодуху.
Скептик
А что повозмущаться на тарелочниц уже нельзя.
Одно другому не помеха.
Это кстати для вашей же пользы, быть тарелочницей это мерзко.
Одно другому не помеха.
Это кстати для вашей же пользы, быть тарелочницей это мерзко.
Не-а, они - молодцы. Чем дольше вас, мужчин, читаю, тем больше убеждаюсь.
Тарелочницы - это то, что вы заслужили. Это они еще одолжение вам сделали, что согласились на встречу, как бы не прогадали в своей трате времени на вас.
Тарелочницы - это то, что вы заслужили. Это они еще одолжение вам сделали, что согласились на встречу, как бы не прогадали в своей трате времени на вас.
Скептик
Это те, кто не трахается за тарелку супа и не хотят за нее платить, если согласились на свидание в кафе/ ресторан.
Еще они таких называют пустожорками. Ну, сами понимаете, от чего слово пошло - пожрали для них, мужиков, женщины «впустую» - не стали трахаться за хавчик.
А раньше в древние времена таких назвали динама.
Если выбирать, то, естественно, лучше прослыть пустожоркой, чем, билять, назвали-то как - «честной д.авалкой»! 🤣
Еще они таких называют пустожорками. Ну, сами понимаете, от чего слово пошло - пожрали для них, мужиков, женщины «впустую» - не стали трахаться за хавчик.
А раньше в древние времена таких назвали динама.
Если выбирать, то, естественно, лучше прослыть пустожоркой, чем, билять, назвали-то как - «честной д.авалкой»! 🤣
Скептик
Да не ущемляюсь я нисколько. Ты же свободная личность, хочешь ходить, как пугало огородное - ходи, твое право.
Можно было поверить в вашу искренность, если бы не ваша маленькая осечка - про «пугало огородное». ;)
Так что ущемляетесь, что пытаетесь принизить выбор человека, отличного от вашего подобным уничижением.
Так что ущемляетесь, что пытаетесь принизить выбор человека, отличного от вашего подобным уничижением.
Скептик
"тебе в детстве внушили
вокруг твоего отростка
твоё вонючее мнение
у тебя разрешения не спрашивают
смирись."
Это и называется ущемилась и бомбишь, посредством оскорблений.
Я тебе ничего не про какие рестораны не писал.
вокруг твоего отростка
твоё вонючее мнение
у тебя разрешения не спрашивают
смирись."
Это и называется ущемилась и бомбишь, посредством оскорблений.
Я тебе ничего не про какие рестораны не писал.
Перевожу: женщины одеваются так, как сами хотят, а не чтобы завлечь мужчину.
Но вариант выше более меткий по сути. Ибо такое ощущение, что вы и в самом деле думаете, что мир женщины вертится вокруг и ради вашего полового органа.
Но вариант выше более меткий по сути. Ибо такое ощущение, что вы и в самом деле думаете, что мир женщины вертится вокруг и ради вашего полового органа.
Скептик
Скептик
Выходил. У меня, в 22-м веке женщины сильные и независимые. Нет ни одной, которая, попав в аварию, сразу звонит мужуку - папе/брату/сожителю/мужу. Все равноправны и независимы, всё разруливают сами до конца. А здесь еще остались недоэволюционировавшие "нуяжедевочки".
А мне брат звонит в сложной ситуации, и что?
А когда мужчина первый раз попадает в аварию, он не звонит другу, который уже с опытом, для получения информации и совета, где лучше ремонтировать?
А если женщина одна, она-то как справляется?
Естественно, если у человека есть источник информации, он обратиться к нему для облегчения. И это касается любого пола.
Если папа никогда не сидел за рулем, то ему никто звонить и не будет. А если мама - водитель со стажем, то позвонят ей.
А когда мужчина первый раз попадает в аварию, он не звонит другу, который уже с опытом, для получения информации и совета, где лучше ремонтировать?
А если женщина одна, она-то как справляется?
Естественно, если у человека есть источник информации, он обратиться к нему для облегчения. И это касается любого пола.
Если папа никогда не сидел за рулем, то ему никто звонить и не будет. А если мама - водитель со стажем, то позвонят ей.
Скептик
В статьях Википедии есть ссылочки. Чтобы обратиться к первоисточнику и оценить достоверность написанного в статье.
Но вы можете сразу обратиться к медицинским статьям. Вам предложили облегченный вариант, чтобы вы хоть немного разбирались в теме.
Мы так-то тем и отличаемся от животных, что можем контролировать свои сексуальные желания, а не думать 24/7 как бы понравиться самцу, чтобы он меня оприходовал.
Но вы можете сразу обратиться к медицинским статьям. Вам предложили облегченный вариант, чтобы вы хоть немного разбирались в теме.
Мы так-то тем и отличаемся от животных, что можем контролировать свои сексуальные желания, а не думать 24/7 как бы понравиться самцу, чтобы он меня оприходовал.
Скептик
Нет никакого "воя". Нормальные мужчины так и поступают. Для девчёнки 18-20 лет многое вновинку, они могут по-настоящему влюбиться, а не изображать любовь. За это не грех и заплатить.
Ну и получаете результат, что эти купленные молодые девчонки, верящие в любовь, потом снимают розовые очки и видят ваше гнилое нутро насквозь. Они и становятся тарелочницами. Вы сами породили своих монстров.
Говорю же, вы получаете, что заслужили.
Говорю же, вы получаете, что заслужили.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, мы испытываем к западу и штатам уважение. Думаю, у нас все взаимно.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы выбрали именно меня для своего сообщения?
Гость
Мне 55. занимаюсь бесплатным сексом с красотками 20-25.
Гость
Они завидуют.
Вах,как интересно! Хоть бы одну увидеть, которая мужа в декрете сидеть оставит (после отлучения ребенка от груди, естественно), быт тащить, а сама пойдет работать и семью содержать. А вот тех, кто, после такого предложения от мужа, резко затыкаются насчет тяжелой женской доли, видеть приходилось.
Гость
Ты йо6анько махровое 😁😁😁 еще и невежда садовая. Такую х.ню сморозить мог только реальный имбецил
Нафига мне анатомия? Если женщины говорили сами, после начала отношений, что легче становится в этом плане. Реально говорили, так что не свисти мне.
Гость
Тетки за 30 не имеют уважение к мужчине ещё больше, только деньги в глазах и ты должен и прицеп свой ещё пристроить норовят
Да это нормально. Ранг у возрастной понижается, появляется психология поощрительного спаривания обычной среднеранговой самки. Они же именно так и выживали десятки тысяч лет.
Следующая тема
Предыдущая тема