После родов всё не то
Вообще уже не знаю что делать, тк всё пошло по одному месту. Ребенок желанный, естественно, что планировали, и всё, казалось бы, хорошо. До этого в браке никаких проблем особо серьезных не было, даже по поводу бытовухи не ссорились. Но потом, после родов будто счастье закончилось. Это ужас какой-то, муж вообще меня не понимает и считает, что роды это естественная обязанность каждой женщины и жаловаться тут не на что. А тем более, что он до этого говорил, что будет поддерживать. Оказывается, под поддержкой он имеет ввиду даже не знаю что! Он буквально за ребенком последить не может нормально. Раз прихожу — вижу замечательную картину, сам разлегся с телефоном, ребенок на краю кроватки, и всё ему без разницы, упадет-не упадет. Говорит, что смотрит, но при этом даже моего присутствия не замечал (я подкралась, чтоб проверить реакцию, никакой). Сына он, конечно, любит, но посторонней любовью. Такой, когда у родственников ребенок, приходишь посмотреть поумиляться, а растить и справляться с проблемами, воспитанием все равно будут они. Бывает, что поиграет, но наскучит ему, конечно же, через минут 10-15, и он уже просит забрать, устал с работы. Но у меня работа никак не кончается, 24/7, я спать не могу нормально, даже поесть, в туалет сходить спокойно. Я ему предъявляла, он злился, говорил про деньги. Да я бы с радостью работала, мне это давалось намного легче. Но нет — говорит в декрете до 3 лет сидеть буду, потом уже в садик можно, а он вон какой молодец, добытчик. По поводу нянь даже ссорились, а он ни в какую не хочет. Никто из родственников посидеть с ребенком тоже не может, бабушки дедушки в других городах, тут им жить негде. Ребенку нужна мать. А отец ребенку не нужен? Сил у меня уже нет. Даже о разводе думаю временами, но куда мне с маленьким ребенком идти, да и люблю мужа, может как-то исправить можно. Не понимаю, что в голову лезет. Совсем не понимаю, как за такого человека вышла замуж. Он даже предъявляет, что я ему внимания не уделяю, что секса мало, всего мало.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как годовалого малыша можно няньке отдать? Меня бы мама ни за что никому в этом возрасте не доверила.
А как бабушкам доверяют? Как яслям доверяют или доверяли? Кто не может доверить, тот ищет радости в домашнем хозяйстве и в том муже, что есть в наличии. Но какие-то женщины идут и работают, и карьеру строят.
?
Скоро муж Лу конец 😵💫🥶🫨🙉🙈🙊
Гость
Ну кто-то же должен быть умнее в паре. Раз муж умом не вышел, остается только жена. Тем более очень мало какая женина способна оставить своего ребенка безразличному папе и свалить в закат. Ну разведется она с ним, не будет договариваться. Будет война. Она из нее не выйдет победителем. От алиментов пол страны бегает. Будет тянуть одна ребенка и выть еще горше. Кому хорошо то? Опять мужу. Он отряхнется и дальше пойдет.
А так хоть шанс есть на примирение. Опят же, ребенок растет, ставится более приспособлен для времяпровождения с отцом.
А так хоть шанс есть на примирение. Опят же, ребенок растет, ставится более приспособлен для времяпровождения с отцом.
На какое примирение? На то, чтобы на ноги встать и уйти.
Это не муж и отец, а е6арь, автор ошиблась, такое бывает.
Гость
На какое примирение? На то, чтобы на ноги встать и уйти.
Так зачем она от этого йобаря родила?? Думаете,после работы он только и мечтает как бы с ребенком понянчиться? Нет, он хочет упасть на диван и расслабиться с телефоном, его можно понять. Говорят же - хочешь разрушить с мужем отношения? Роди ребенка!
Гость
Мы ребёнка отдали в частный сад, на пол дня, в 1,5 года. Раньше, думаю, не стоит. Ребёнок привык, очень ему нравится. Он там общается, играет с другими детьми.
Гость
Дождитесь 3х лет, отдайте в садик. Устройтесь на работу. Пока его не будет дома соберите свои вещи и уезжайте в другой город. Ему смс-ку забери ребенка из сада я уехала. И потом развод через суд
Можно это сделать и сейчас, не дожидаясь 3 лет. Нанять почасовую няню, а в это время собрать вещи и уехать. Ему смс-ку "ребенок с няней, я уехала". И потом развод через суд.
Гость
А как годовалого малыша можно няньке отдать? Меня бы мама ни за что никому в этом возрасте не доверила.
Ой, а как в совке с 2 месяцев в ясли сдавали (в 40-х и 50-х), а чуть позже с года. Мой муж 1983 г.р., его с года в ясли сдавали, а я 1985 г.р., меня с 1,5.
А моя мать 50-х г.р., тогда с 2 месяцев отдавали в ясли, но ее мать уволилась, чтобы до года с ней сидеть, так вони было от родни ее мужа немеряно.
Так там няня одна на 20-30 детей, а тут на 1 ребенка.
А моя мать 50-х г.р., тогда с 2 месяцев отдавали в ясли, но ее мать уволилась, чтобы до года с ней сидеть, так вони было от родни ее мужа немеряно.
Гость
Автор, я вас понимаю на 200%. Хотя у меня сейчас тоже дочке скоро год, и вот только сейчас ее отец - мой муж - начал ей как то интересоваться, играть с ней и общаться. До ее полугода это был просто мрак для меня. Практически никакой помощи ни от кого, мои родители живут в другом городе. Все как вы описываете. Секса никакого не хотелось вообще - муж обижался. Думала, все , развод неминуем. Останавливало только то, что если разойдемся- даже на 15 минут не на кого будет ребенка оставить, буду вообще одна. А он будет гулеванить и тусить в свое удовольствие. Потом все как то немного наладилось. Почаще говорите мужу, что ребенок на него похож - он проникнется и будет больше к нему стремиться.
?
Сколько можно рожать от плохих генов? Если папа не играет и не пеленает Своего дитя, он ещё ребенок. Нельзя рожать от ребенка.
Гость
Сколько можно рожать от плохих генов? Если папа не играет и не пеленает Своего дитя, он ещё ребенок. Нельзя рожать от ребенка.
Есть же куклы реалистичные, они орут, писают, похожи на детей. Вот такую куклу купить и всунуть мужику на год-два, смотреть как заботится. Если никак, то и пшл он подальше со своими желаниями и потребностями. Такому нельзя иметь семью.
Автор, все это, сюрприз, нормальное мужское поведение. Мужчины вот таковы, и больше никаковы. Ну попробуйте поговорить и донести спокойно, что роды - это не ваша прямая обязанность, и что женщины РЕШАЮТСЯ на это только в расчете на помощь мужа и на его поддержку.
А в огромном числе случаев не решаются, а отказываются, и именно потому, что в поддержку не верят. Объясните, насколько это тяжёлая и выматывающая работа, ребенок. Просто попросите выслушать.
Может, дойдет.
Намекните, почему рождаемость снижается - вот поэтому. Из-за ощущения, что тебя чуть ли не бросят с ребенком - а то и на самом деле бросят.
Ребенок сейчас это роскошь, а ни разу не само собой разумеющееся. Пусть осознает это.
Можете ему это сообщение показать. Мне лет уже немало, я прекрасно знаю жизнь.
А в огромном числе случаев не решаются, а отказываются, и именно потому, что в поддержку не верят. Объясните, насколько это тяжёлая и выматывающая работа, ребенок. Просто попросите выслушать.
Может, дойдет.
Намекните, почему рождаемость снижается - вот поэтому. Из-за ощущения, что тебя чуть ли не бросят с ребенком - а то и на самом деле бросят.
Ребенок сейчас это роскошь, а ни разу не само собой разумеющееся. Пусть осознает это.
Можете ему это сообщение показать. Мне лет уже немало, я прекрасно знаю жизнь.
Это не потому сто в России, а потому что мужчина не может любить и заботиться о ребенке так, как это делает женщина. Они вообще не предназначены для этого. Они начинают любить ребенка когда ему уже несколько лет.
Единственный вменяемый комментарий среди потока г-на от злобных баб.
Автор, не слушайте дур, тут чисто бабская стервозность и злоба, да ещё желание чужую семью разрушить из-за того, что своя не удалось.
Автор, не слушайте дур, тут чисто бабская стервозность и злоба, да ещё желание чужую семью разрушить из-за того, что своя не удалось.
"Он даже предъявляет, что я ему внимания не уделяю, что секса мало, всего мало."
Так может в этом и суть проблемы, Автор, и Ваша ошибка?
Хотя, если честно, я так и не поняла, какого совета Вы ждете, по поводу чего?
И вот, по цитате, которую Вы в конце поста написали - Так, а на самом деле что? Уделяете внимани достаточно? Секса достаточно? Вы не отказываете в этом?
Потому что, Вы вот родили ребенка, Вы довольны, всё внимание ему, в про "старшенького" забыли.. Ни внимания, никаких прежних ништяков, к которым он привык.. Ну один месяц, ну ладно даже два, понятно.. А у Вас уже год ребёнку.. Он уже и ложку сам держит кушать, и ползает или ходит, и вообще, может некоторое время проводить без вас, сам с собой играя, ну минут 15 хотя бы - потратьте время на себя, для начала, а потом для мужа..
Не переключайтесь на сто процентов на ребёнка.. У Вас по прежнему остался Ваш муж, который тоже хочет внимания, любви и ласки.. А у Вас, судя по всему круглосуточно только и разговоры о ребёнке, и больше не о чем, уделяйте внимание мужу, а то вообще возможно, что он даже ревнует Вас.. Поэтому так относится напряжённо немного, Вам надо быть мудрой, в первую очередь, чтобы разрешить всё в пользу для всех..
И вот, по цитате, которую Вы в конце поста написали - Так, а на самом деле что? Уделяете внимани достаточно? Секса достаточно? Вы не отказываете в этом?
Потому что, Вы вот родили ребенка, Вы довольны, всё внимание ему, в про "старшенького" забыли.. Ни внимания, никаких прежних ништяков, к которым он привык.. Ну один месяц, ну ладно даже два, понятно.. А у Вас уже год ребёнку.. Он уже и ложку сам держит кушать, и ползает или ходит, и вообще, может некоторое время проводить без вас, сам с собой играя, ну минут 15 хотя бы - потратьте время на себя, для начала, а потом для мужа..
Не переключайтесь на сто процентов на ребёнка.. У Вас по прежнему остался Ваш муж, который тоже хочет внимания, любви и ласки.. А у Вас, судя по всему круглосуточно только и разговоры о ребёнке, и больше не о чем, уделяйте внимание мужу, а то вообще возможно, что он даже ревнует Вас.. Поэтому так относится напряжённо немного, Вам надо быть мудрой, в первую очередь, чтобы разрешить всё в пользу для всех..
"Он даже предъявляет, что я ему внимания не уделяю, что секса мало, всего мало."
Опять пишет мужчина. Беда с вами. Всё мир не такой.
Вдуплите уже, что после родов женщина вам ничего не должна, она должна РЕБЁНКУ.
А вы должны ЕЙ.
Это ваше потомство, ваш шанс на продолжение рода. Который она продолжать совершенно не обязана. И если потомство останется без помощи, это ВАШ про.ёб.
А вы должны ЕЙ.
Это ваше потомство, ваш шанс на продолжение рода. Который она продолжать совершенно не обязана. И если потомство останется без помощи, это ВАШ про.ёб.
Вдуплите уже, что после родов женщина вам ничего не должна, она должна РЕБЁНКУ.
А вы должны ЕЙ.
А вы должны ЕЙ.
Здравствуйте)
Ну вообще-то я женщина) и всё что я написала, я написала по своему опыту..
И ребёнок это не причина и не помеха для отношений мужа и жены, и уделению времени друг другу..
И что Вы пишите такое? Должна, не должна, должен.. Что за бред..
Ну вообще-то я женщина) и всё что я написала, я написала по своему опыту..
И ребёнок это не причина и не помеха для отношений мужа и жены, и уделению времени друг другу..
И что Вы пишите такое? Должна, не должна, должен.. Что за бред..
А что, интересно, я написала не так, что вызвала у Вас такую реакцию?)
Про нехватку секса и всего - этот автор сама написала, ребенку год, ему уже не нужно столько внимания, как месячному..
В чем проблема мужу время уделить?
Это вот у Вас какая-то странная логика, если честно, к мужу и отцу относиться как к осеменителю.. Что дело сделал, пошел на..., доступ к телу закрыт 🤷♀️
Про нехватку секса и всего - этот автор сама написала, ребенку год, ему уже не нужно столько внимания, как месячному..
Это вот у Вас какая-то странная логика, если честно, к мужу и отцу относиться как к осеменителю.. Что дело сделал, пошел на..., доступ к телу закрыт 🤷♀️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, а как в совке с 2 месяцев в ясли сдавали (в 40-х и 50-х), а чуть позже с года. Мой муж 1983 г.р., его с года в ясли сдавали, а я 1985 г.р., меня с 1,5.
А со мной мама до моих 3 лет сидела дома! И никаких яслей. Если уж решили завести ребенка, то будьте добры за ним смотреть и заботиться, а не чужой тетке сдавать.
Гость
Вам нужен отдых
Оставьте ребёнка отцу и езжайте отдыхать
Оставьте ребёнка отцу и езжайте отдыхать
Гость
Так у большинства семей происходит после родов
Гость
Ваша мать до ваших 3-х лет сидела на шее вашего отца. Сомнительные моральные качества. Они и вам передались.
Конечно сидела, вместе с ребенком, которого она родила! И ее задача была заботиться о ребенке, потому что он был запланирован, а не с бухты барахты сделан. А отец обязан обеспечивать жену с ребенком. А вы нарожаете и потом ноете, что все вас не устраивает, чокнутые.
Гость
Конечно сидела, вместе с ребенком, которого она родила! И ее задача была заботиться о ребенке, потому что он был запланирован, а не с бухты барахты сделан. А отец обязан обеспечивать жену с ребенком. А вы нарожаете и потом ноете, что все вас не устраивает, чокнутые.
Я не ною. Родила в далекие советские годы. Ребенка в год отправила в ясли, а сама пошла на работу. Муж мне честно помогал по-дому и растить ребенка. Он понимал, что я трудящаяся женщина.
Гость
да.... развод не выход, если после развода вам еще хуже будет. Выходите на работу, ребенка няне, платите няне из своего кармана, если муж против. А муж пусть по-прежнему добывает и всех вас содержит.
А что, интересно, я написала не так, что вызвала у Вас такую реакцию?)
Если у неё нет сил и нет желания "уделять время мужу", все силы уходят на ребёнка (год - это очень мало, следить надо постоянно, и отношение к уходу за детьми у всех разное), то МУЖ должен это понимать в первую очередь. Женщина с маленьким ребенком - главная, пока ребенок не вырос. И предъявлять ей претензии в недостаточном внимании к мужу однозначно свинство.
Потомство - цель жизни, самой сути жизни.
А не муж и секс с ним.
А не муж и секс с ним.
Я не ною. Родила в далекие советские годы. Ребенка в год отправила в ясли, а сама пошла на работу. Муж мне честно помогал по-дому и растить ребенка. Он понимал, что я трудящаяся женщина.
В далекие советские годы женщины обязаны были работать. А ребенок в яслях - это кошмар. Ну тогда были и идеи массового воспитания детей в интернатах, чо. Гении мысли постарались - слава богу, хоть не реализовали.
Ясли - это если совсем швах и деваться некуда. А не норма.
Ясли - это если совсем швах и деваться некуда. А не норма.
Новые темы
Если у неё нет сил и нет желания "уделять время мужу", все силы уходят на ребёнка (год - это очень мало, следить надо постоянно, и отношение к уходу за детьми у всех разное), то МУЖ должен это понимать в первую очередь. Женщина с маленьким ребенком - главная, пока ребенок не вырос. И предъявлять ей претензии в недостаточном внимании к мужу однозначно свинство.
А не муж и секс с ним.
А не муж и секс с ним.
Я никогда не пишу голословные утверждения, только те, что из моего личного опыта. У меня ребёнку чуть больше года, и я знаю прекрасно, как это, и ни разу я не уставала настолько, что прям без сил рушилась - и вообще, это же твой ребёнок, уход за ним в радость, ни о какой усталости и не думаешь..
И я с удовольствием уделю время мужчине вечером, когда ребёнок засыпает, это наше с ним время, для наших дел..
А всё, что я здесь слышу, выглядит, как отмазки.. Было бы желание, как говорится 🤷♀️
И я с удовольствием уделю время мужчине вечером, когда ребёнок засыпает, это наше с ним время, для наших дел..
А всё, что я здесь слышу, выглядит, как отмазки.. Было бы желание, как говорится 🤷♀️
Я никогда не пишу голословные утверждения, только те, что из моего личного опыта. У меня ребёнку чуть больше года, и я знаю прекрасно, как это, и ни разу я не уставала настолько, что прям без сил рушилась - и вообще, это же твой ребёнок, уход за ним в радость, ни о какой усталости и не думаешь..
Я написала вам, что у всех разное отношение к уходу за ребенком, разная степень замотанности, разная нервная система. У вас отношение проще, у кого-то ребенок забирает все силы и нервы, и это НОРМАЛЬНО для матери.
Ещё раз: женщина в первую очередь мать, только потом все остальное. Никаких претензий к ней в этот период быть не может.
Я бы даже сказала, что это говорит о качестве матери, хотя самой ей от этого хуже, чем той, которая более расслаблена.
Ещё раз: женщина в первую очередь мать, только потом все остальное. Никаких претензий к ней в этот период быть не может.
Я бы даже сказала, что это говорит о качестве матери, хотя самой ей от этого хуже, чем той, которая более расслаблена.
Я написала вам, что у всех разное отношение к уходу за ребенком, разная степень замотанности, разная нервная система. У вас отношение проще, у кого-то ребенок забирает все силы и нервы, и это НОРМАЛЬНО для матери.
Оу, так Вы утверждаете, что качество матери определяется степенью ее усталости и потраченных нервов?
Как мило) или удобно, для вас, так думать..
Действительно, какая мать лучше, которая не видит проблемы в уходе за ребёнком, и не чувствует усталости, потому что она счастлива от того, чем занимается.. Она спокойна, ребёнок спокоен, не чувствует раздражение и никаких отрицательных эмоций.. Или мать-героиня, она же яжмать, которая, бедняжка, так устает с ребёнком, это же такой труд для нее, что у нее нет сил, истрачены все нервы, а следом, соответственно, и ребёнок чувствующий негатив от нее.. Зато она гордо может сказать в конце дня - Я устала! И театральная пауза.. И все пали ниц от восхищения ее заслугами🤦♀️
Действительно, какая мать лучше, которая не видит проблемы в уходе за ребёнком, и не чувствует усталости, потому что она счастлива от того, чем занимается.. Она спокойна, ребёнок спокоен, не чувствует раздражение и никаких отрицательных эмоций.. Или мать-героиня, она же яжмать, которая, бедняжка, так устает с ребёнком, это же такой труд для нее, что у нее нет сил, истрачены все нервы, а следом, соответственно, и ребёнок чувствующий негатив от нее.. Зато она гордо может сказать в конце дня - Я устала! И театральная пауза.. И все пали ниц от восхищения ее заслугами🤦♀️
Хуже ей, блин.. Зачем было связываться с детьми тогда, раз это труд такой для нее непосильный, раз она себя в руки не может взять, только жаловаться сидеть..
Вот хоть убейте, не понимаю я этого
Оу, так Вы утверждаете, что качество матери определяется степенью ее усталости и потраченных нервов?
Я ничего вам не говорила о вашем качестве. Речь о более сильно выраженном инстинкте заботы о потомстве. Он у всех разный, как и все черты личности.
Если вы не понимаете таких простых вещей, печально. Просто не надо учить других.
Если вы не понимаете таких простых вещей, печально. Просто не надо учить других.
Гость
Хуже ей, блин.. Зачем было связываться с детьми тогда, раз это труд такой для нее непосильный, раз она себя в руки не может взять, только жаловаться сидеть..
Во-первых, ей обещали помощь, которой нету. Во-вторых, пока женщина не стала матерью, она не может на 100% знать, каким будет ее физический и психоэмоциональный ресурс после рождения ребенка. Она может только догадываться.
Большинство женщин искренне хотят ребенка и уверены, что справятся. Но дети бывают разные: одного посадила, и он играет, никуда не несется, знаю мам с такими детьми, конечно, они счастливы, они даже оставляют детей в одной комнате играть, а сами на кухне. А есть такие шил0попые, что ни на секунду нельзя оставить - постоянно куда-то несутся и падают, постоянно с разбитыми коленками и башкой. Мамы таких детей выглядят как после концлагеря. Одна такая моя соседка как-то вышла гулять с дитем, а у нее юбка наизнанку надета. Потому что вымотана так, что не соображает ничего.
Что уж говорить про ночной сон. Если дите плохо спит, то и мама тоже, и потом весь день разбитая.
И болеют все по-разному: у одной дите раз в год на недельку засоплuвило, а у другой неделю здоров - две болеет, и так постоянно.
Большинство женщин искренне хотят ребенка и уверены, что справятся. Но дети бывают разные: одного посадила, и он играет, никуда не несется, знаю мам с такими детьми, конечно, они счастливы, они даже оставляют детей в одной комнате играть, а сами на кухне. А есть такие шил0попые, что ни на секунду нельзя оставить - постоянно куда-то несутся и падают, постоянно с разбитыми коленками и башкой. Мамы таких детей выглядят как после концлагеря. Одна такая моя соседка как-то вышла гулять с дитем, а у нее юбка наизнанку надета. Потому что вымотана так, что не соображает ничего.
Что уж говорить про ночной сон. Если дите плохо спит, то и мама тоже, и потом весь день разбитая.
И болеют все по-разному: у одной дите раз в год на недельку засоплuвило, а у другой неделю здоров - две болеет, и так постоянно.
Гость
Мне близка ваша позиция. Женщина должна справляться с уходом за ребенком и выполнением супружеского долга. А мужчина должен или жене с ребенком помогать, или к жене не придираться_есть, что дают и не проверять вымыты полы или нет. Но я из поста автора не вижу, что у нее муж_монстр. Автору надо научиться получать удовольствие от материнства, правильно настроиться.
Ну хорошо, она не ожидала, что будет трудно, и ее можно понять, что ей тяжело, первое время, первые месяцы, но ребёнку уже год! Уж за это время можно было и привыкнуть, и настроиться на нужный лад, и найти подход или режим удобный для себя установить, чтобы было проще..
А целый год просто жаловаться, что очень тяжело, и каждый день прям страдать и уставать - ну видимо так ей проще.. Вместо того, чтобы настроиться и получать от всего это удовольствие, относиться к каждому дню как к каторге
А целый год просто жаловаться, что очень тяжело, и каждый день прям страдать и уставать - ну видимо так ей проще.. Вместо того, чтобы настроиться и получать от всего это удовольствие, относиться к каждому дню как к каторге
Мне близка ваша позиция. Женщина должна справляться с уходом за ребенком и выполнением супружеского долга. А мужчина должен или жене с ребенком помогать, или к жене не придираться_есть, что дают и не проверять вымыты полы или нет. Но я из поста автора не вижу, что у нее муж_монстр. Автору надо научиться получать удовольствие от материнства, правильно настроиться.
Я вот тоже не вижу очевидных фактов - что муж плохой и стоит развода..
Время ребёнку уделяет, может поиграть с ним 15 минут, ну в 1 год это неплохо, там дольше подряд и не надо, у ребёнока всё равно начнёт теряться интерес и внимание переключаться..
И называть жалобу мужа на недостаток внимания и секса - предъявой, ну это просто показывает отношение автора..
Я прекрасно понимаю его, когда он приходит с работы, спрашивает, например, как день прошел - а она - "я сегодня опять так страдала ухаживая за нашим ребёнком, это же покормить, покупать, поменять памперс, книжку почитать.. Я таак устала, это же такая мука и наказание, с любимым чадом весь день просидеть, что у меня совершенно нет желания еще и тебя обнимать, и внимание тебе уделять"
Вот так это выглядит со стороны..
Время ребёнку уделяет, может поиграть с ним 15 минут, ну в 1 год это неплохо, там дольше подряд и не надо, у ребёнока всё равно начнёт теряться интерес и внимание переключаться..
И называть жалобу мужа на недостаток внимания и секса - предъявой, ну это просто показывает отношение автора..
Я прекрасно понимаю его, когда он приходит с работы, спрашивает, например, как день прошел - а она - "я сегодня опять так страдала ухаживая за нашим ребёнком, это же покормить, покупать, поменять памперс, книжку почитать.. Я таак устала, это же такая мука и наказание, с любимым чадом весь день просидеть, что у меня совершенно нет желания еще и тебя обнимать, и внимание тебе уделять"
Вот так это выглядит со стороны..
Гость
Какой кошмар! Вот почему я,женщина 35 лет убеждена что дети-это полный пиз….при чем всему,а в большей части всей твоей жизни! Это своеобразная смерть тебя как личности! Потому что тебя больше не существует с той поры как из тебя вылезло ОНО! Ты живешь только его жизнью,исполняешь его прихоти и желания! Пускаешь на самотек свою жизнь,забиваешь на себя ,тратишь нервы,кучу бабла на что?!!! На то,чтобы потом ОНО выросло и предьявило тебе по всем параметрам! Как можно рожать,зная ,что это ж**а! Просто я никак в толк взять не могу-почему я знаю это?! А др вот такие которые сначала рожают,а потом ноют-не знают?! Я что,с какой-то др планеты?!
Какой кошмар! Вот почему я,женщина 35 лет убеждена что дети-это полный пиз….при чем всему,а в большей части всей твоей жизни! Это своеобразная смерть тебя как личности! Потому что тебя больше не существует с той поры как из тебя вылезло ОНО! Ты живешь только его жизнью,исполняешь его прихоти и желания! Пускаешь на самотек свою жизнь,забиваешь на себя ,тратишь нервы,кучу бабла на что?!!! На то,чтобы потом ОНО выросло и предьявило тебе по всем параметрам! Как можно рожать,зная ,что это ж**а! Просто я никак в толк взять не могу-почему я знаю это?! А др вот такие которые сначала рожают,а потом ноют-не знают?! Я что,с какой-то др планеты?!
Родители Ваши с другой планеты, видимо.. Раз у них такой инопланетянин вылупился..
А что,правда глаза колет?! Когда человек начинает давать оценку ситуации не через розовые очки,а по факту,без прикрас!))вы сразу на родителей переклбчаетесь!) больше то сказать нечего
Да нет, мне ничего не колет, и родители Ваши, я уверена, прекрасные люди, жалко у Вас фляга свистит по-тихой..
Хотя, если честно, судя по стилю написания, Вам лет 15) тогда это всё объясняет)
Вот по факту - какие такие бешенные деньги Вы на ребёнка маленького тратите..
Нервы, забиваете на себя - ну так не надо, все это прекрасно можно совместить, если адекватно на ситуацию смотреть..
Извините за родителей, просто, когда начинают пороть чушь про монстра вырывающегося наружу и уничтожающего всё - как-то сразу хочется намекнуть, что Вы тоже таким были, и ничего, выросли же вон..
Хотя, если честно, судя по стилю написания, Вам лет 15) тогда это всё объясняет)
Вот по факту - какие такие бешенные деньги Вы на ребёнка маленького тратите..
Нервы, забиваете на себя - ну так не надо, все это прекрасно можно совместить, если адекватно на ситуацию смотреть..
Извините за родителей, просто, когда начинают пороть чушь про монстра вырывающегося наружу и уничтожающего всё - как-то сразу хочется намекнуть, что Вы тоже таким были, и ничего, выросли же вон..
Следующая тема
Предыдущая тема