Он пригласил, сказал оплатит билеты, но в итоге я купила все сама(билеты,отель) за месяц до вылета и поставила его перед фактом, тк не умею ждать и сама хочу побывать в той стране. Вернуть деньги он не предложил. Вопрос если ему сложно потратить на меня 2тыс евро, то зачем ему вообще девушка из другой страны? Страна Балканская
Ща автор популярно объяснит, что она полиглот, в швейном пту этому только так обучают.
Гость
[267936704]
Гость
ну ты хотя бы намекни, в каком направлении гуглить
Забейте этот текст в Гугле, т.к здесь удаляют ссылки
1) «Обещал тропический рай, а отправил в рабство на плантации»: турецкий муж много лет насиловал, шантажировал и чуть не убил россиянку"
2) "Суд в Турции оправдал подозреваемого в убийстве россиянки сирийца"
Гость
[3547654912]
Гость
Потому что на женщину всегда есть спрос
расскажи эту веселую байку вумановским невостребованкам
Автор
[6098725]
Гость
Вы не понимаете, без фантазии о том, что он молодой и красивый разводка была бы гораздо скучнее. А тут бац! - прынц на белом для Маньки с Верхней Пыжмы!!! Все верят, достоверно же.
Откуда у маньки из верхней пыжмы 2,5 тыс евро на поездку и свободный английский?
Гость
[3547654912]
Автор
У меня свободный английский, у него тоже
ну вот, я же говорил
Гость
[1452803887]
Автор
Он красивый молодой парень. Хотел, чтобы я остановилась у его семьи, познакомить меня с ними, он уже заочно им меня представил. К русским относится очень хорошо. Если бы и захотел меня, я не против с ним переспать
Вы уверены что он не врет? Он ляпнул просто, а вы все принимаете серьезно.
Ща автор популярно объяснит, что она полиглот, в швейном пту этому только так обучают.
По себе не суди, лимитчица
Непсихолог
[62837114]
ну вы и дурочка... (
сорри
ну хоть страну посмотрите... хотя Балканы на любителя только не смейте с ним спать будете совсем безнадежны
Гость
[2186888396]
Гость
расскажи эту веселую байку вумановским невостребованкам
Я рассказываю невостребованным мужчинам, чтобы знали, почему они в пролете у женщин
Гость
[8675008]
Автор
А что интересного, если бы он ко мне приехал? Что я в своем городе не видела? А там море, солнце. В конце концов, если с ним не сложится, то открою тиндер
Если вы изначально настроены на интрижку и курортный роман, то, конечно, мой комментарий к вам не относится. Я про девушек, которые ищут именно серьезных отношений.
Из вашего рассказа следует,что Вы больше заинтересованы в вашей встречи,чем ваш знакомый и неужели Вы думаете,что это правильно и приведет к чему-то хорошему?
Автор
[6098725]
Гость
Нет, много раз обсуждали. Он говорил, что действительно ждёт меня.
Непсихолог
[62837114]
Автор
Послушать мнения со стороны
Мнения спрашивают ДО поступка а не после свершившегося факта
вы таким образом уже наплевали на чьи-либо мнения кроме своего собственного)))
Автор
[6098725]
Гость
Из вашего рассказа следует,что Вы больше заинтересованы в вашей встречи,чем ваш знакомый и неужели Вы думаете,что это правильно и приведет к чему-то хорошему?
Вы правы. Но с другой стороны я там могу познакомиться с другими мужчинами, ну и отдохнуть на море
Гость
[267936704]
Гость
Разве в интернете может кто-то врать? 😂
Автор
[6098725]
Гость
Если вы изначально настроены на интрижку и курортный роман, то, конечно, мой комментарий к вам не относится. Я про девушек, которые ищут именно серьезных отношений.
Причем тут интрижка. Я у вас спрашиваю, вы серьезно считаете, что остаться в своем городе интереснее, чем побывать в новом и отдохнуть на море?
Гость
[2186888396]
Автор
Вы правы. Но с другой стороны я там могу познакомиться с другими мужчинами, ну и отдохнуть на море
Тогда вы всё правильно делаете!
Гость
[2849065969]
Гость
Я рассказываю невостребованным мужчинам, чтобы знали, почему они в пролете у женщин
Потому что им нах не нужны сиделки на шее
Гость
[267936704]
Автор
У меня свободный английский, у него тоже
Натащя сэкс хочиш
Непсихолог
[62837114]
Автор
Ну, для одноразовых курортных романов не надо было тогда и огороды городить с переписками с нищими правильными семейными мальчуганами)
Гость
[2849065969]
Гость
А они все ищут серьезных отношений через минет в туалете рестика
Ну так и вы говорите, что полиглот!
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Автор
[6098725]
Непсихолог
Ну, для одноразовых курортных романов не надо было тогда и огороды городить с переписками с нищими правильными семейными мальчуганами)
Мне не нужны курортные романы, просто мужчины той страны в моем вкусе. И на месте легче познакомиться, чем на расстоянии.
Гость
[8675008]
Автор
Причем тут интрижка. Я у вас спрашиваю, вы серьезно считаете, что остаться в своем городе интереснее, чем побывать в новом и отдохнуть на море?
А я вам серьезно отвечаю, что я не вижу связи между морем и чужим мужиком)) У каждой игры свои правила. Хотите на курорт - поезжайте на курорт. Причем здесь тиндер, мужики, его семья и прочее?) Но вы к этому очень легко относитесь, поэтому это в вашем случае непринципиально. Другое дело, когда девушка, бывает, хочет серьезного отношения от мужчины, вот тут бы я ей точно сказала, что ее доставка себя чужому мужику, под соусом "ой там море и интересно" изначально ставит ее в униженное положение, оплатил он ей поездку или не оплатил.
Гость
[267936704]
Гость
Потому что на женщину всегда есть спрос
Много ваших знакомых мужчин мутят с таджичками и узбечками?
Откуда у маньки из верхней пыжмы 2,5 тыс евро на поездку и свободный английский?
У ней и спроси, её же фантазия, не моя.
Гость
[184598505]
Гость
А вам все врут всегда?
Гость
[3547654912]
Автор
По себе не суди, лимитчица
:)) слово "лимитчица" известно только бабкам лет 50 и старше, молодое поколение этих слов не знаете... Ты такая простая, капец просто, так банально расчехлилась...
Гость
[267936704]
Гость
А вам все врут всегда?
На этом форуме? судя по 99% выдуманных постов здесь
Гость
[184598505]
Гость
На этом форуме? судя по 99% выдуманных постов здесь
А смысл? Наоборот интересно узнать, что о тебе думают. Толку от бесполезного вранья?
Гость
[267936704]
Гость
А смысл? Наоборот интересно узнать, что о тебе думают. Толку от бесполезного вранья?
Зп 40к в месяц. Вакансии внизу страницы
Гость
[1220946920]
Гость
А я вообще обратила внимание, что на этом форуме никого не смущает, что девушка сама в другую страну или город в незнакомому мужичку тащится - всех волнует только факт оплаты или неоплаты билета/отеля, их не смущает, что в любом случае эта ситуация для них унизительная, как для девушки.
Вообще, это опасно ехать к парню. У себя ты хотя бы под защитой. У тебя есть семья, которая сможет помочь. Там могут вплоть до борделя или на органы.
Гость
[3547654912]
Гость
Вообще, это опасно ехать к парню. У себя ты хотя бы под защитой. У тебя есть семья, которая сможет помочь. Там могут вплоть до борделя или на органы.
На органы да, ей бы не хотелось... Остальное привычно.
Гость
[8675008]
Гость
И этого тоже надо опасаться. А эти только одно мусолят - ой, он не заплатил за билеты, значит, не уважает. А ты себя сама уважаешь?
Гость
[1220946920]
Гость
Вообще, потратить 2, 5 баксов на курортный роман странно.
К парню... Бабка 50+ едет к "парню".... в своей дебильной фантазии, вообще-то. Семья здесь у ней есть, конечно - дети, внуки. А вот там ни на какой бордель пусть даже не надеется -- старая, капец, тоже самое её протухшие органы нах никому не нужны.
Гость
[8675008]
Гость
Вообще, потратить 2, 5 баксов на курортный роман странно.
Ну, деньги автора, ей видней, сколько и на что ей тратить.
Гость
[8675008]
Странно, что автора не смущает ничего, она вся такая свободная и готова ко всему, а прямым текстом озвучить "слышь, за билеты гони" она не может. Только здесь такая смелая?
Ева
[2654511933]
Непсихолог
ну вы и дурочка... (
сорри
ну хоть страну посмотрите... хотя Балканы на любителя только не смейте с ним спать будете совсем безнадежны
Так она для этого и едет
Ева
[2654511933]
Автор
Нет, много раз обсуждали. Он говорил, что действительно ждёт меня.
Пизщдеть не мешки ворочить. Поездку не оплатил, это уже о многом говорит
Ева
[2654511933]
Автор
А зачем вам вообще там нужен мужчина? Чтобы найти приключения на свою пятую точку?
Ева
[2654511933]
Автор
Мне не нужны курортные романы, просто мужчины той страны в моем вкусе. И на месте легче познакомиться, чем на расстоянии.
С какой целью знакомитесь? Вы же туда все-равно переезжать не хотите
Ева
[2654511933]
Гость
:)) слово "лимитчица" известно только бабкам лет 50 и старше, молодое поколение этих слов не знаете... Ты такая простая, капец просто, так банально расчехлилась...
Вы неправы, знает молодое поколение такое слово. Но использует в основном другое. Поэтому автор себя выдала, она тетя лет 50+
Автор
[1352344637]
Гость
Странно, что автора не смущает ничего, она вся такая свободная и готова ко всему, а прямым текстом озвучить "слышь, за билеты гони" она не может. Только здесь такая смелая?
Я не понимаю, какой смысл озвучивать. Если человек сам не предлагает вернуть деньги, значит не хочет. Тут сразу понятно, как он ко мне относится.
Автор
[1352344637]
Ева
А зачем вам вообще там нужен мужчина? Чтобы найти приключения на свою пятую точку?
Сказала же, они в моем вкусе внешне и по традициям.
Гость
[2943066601]
Ехать даже в другой город на встречу с мужчиной, именно ради этой встречи - сразу же опустить себя ниже плинтуса. Даже если он оплатит все расходы полностью. Если встреча первая, знакомство онлайн - приезжает пусть сам. Но если хочется побывать в этой стране, то почему нет, но это "не на встречу", человек едет для своего удовольствия, ну + заодно можно встретиться с новым знакомым. В таком случае требовать оплаты билетов, отеля и т.п. не норм. С него только организация совместного досуга. Впрочем, мужчина сам может "компенсировать", по своему желанию, если он пригласил - и должен компенсировать по крайней мере проживание (оплатить отель). Если приглашал, обещал оплатить билеты (сам, его за язык не тянули), а как они куплены включил заднюю - зачем с ним встречаться? Он с самого начала не отвечает за свои слова. Просто отдохнуть в свое удовольствие, а это знакомство продолжать совершенно незачем.
Гость
[8675008]
Автор
Я не понимаю, какой смысл озвучивать. Если человек сам не предлагает вернуть деньги, значит не хочет. Тут сразу понятно, как он ко мне относится.
Тогда в чем суть вашего вопроса к форуму? Вы пишете, что относится плохо, а едете, потому что хотите туда поехать, и найдете себе там кого-то другого - в чем проблема тогда?
Автор
[4200131447]
Гость
Ехать даже в другой город на встречу с мужчиной, именно ради этой встречи - сразу же опустить себя ниже плинтуса. Даже если он оплатит все расходы полностью. Если встреча первая, знакомство онлайн - приезжает пусть сам. Но если хочется побывать в этой стране, то почему нет, но это "не на встречу", человек едет для своего удовольствия, ну + заодно можно встретиться с новым знакомым. В таком случае требовать оплаты билетов, отеля и т.п. не норм. С него только организация совместного досуга. Впрочем, мужчина сам может "компенсировать", по своему желанию, если он пригласил - и должен компенсировать по крайней мере проживание (оплатить отель). Если приглашал, обещал оплатить билеты (сам, его за язык не тянули), а как они куплены включил заднюю - зачем с ним встречаться? Он с самого начала не отвечает за свои слова. Просто отдохнуть в свое удовольствие, а это знакомство продолжать совершенно незачем.
Ситуация неоднозначная с компенсацией. Так как изначально мы договаривались, что я приеду к нему. Но потом планы мои изменились, и теперь я еду не в его город, а в другой, ну и он тоже туда должен приехать. Я не совсем понимаю, в такой ситуации кто что должен оплачивать
Оттуда
[2798498283]
Приличные девушки платят за себя сами. Иначе это первая древнейшая.