Первая встреча с парнем из другой страны
Всем доброго времени суток! Познакомилась с парнем в интернете. Оба живём в разных странах. Общаемся почти три месяца и близится день моей поездки к нему. Некоторые могут осудить мол почему ты а не он к тебе едет. У меня на этот счёт своё мнение. Просто расскажите есть ли среди вас те с кем было так же. Как прошла ваша первая встреча? Что необходимо знать и как себя вести? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это НЕ нормально, если баба к мужику - вопрос з а ч е м? шоб он на тя вживую глянул или сразу поимел?
ты к таджику в гости?
ты к таджику в гости?
Гость
Деффка к мужику по первому его посвисту с доставкой на дом. Небось, ещё и за её собственные средства....
Гость
Считаю это нормой, так как в дальнейшем планирую переехать. Нужно заранее знать будущее место жительства и характер партнёра. В родных местах он самый правдивый
Потом не удивляйтесь, что партнер станет считать себя героем, который спас бабу, дав ей возможность драпануть к нему из убогой, голодной страны. Не ждите уважения ни к Вам, ни к Вашей Родине....Точно так же не ждите, что он станет обеспечивать Вас и поддерживать хотя бы на первых порах и в первые годы, пока не адаптируетесь, не изучите язык, не легализуетесь. Погонит Вас сразу на работу. ....Будете полы мыть или попы старикам подтирать...
Гость
Потом не удивляйтесь, что партнер станет считать себя героем, который спас бабу, дав ей возможность драпануть к нему из убогой, голодной страны. Не ждите уважения ни к Вам, ни к Вашей Родине....Точно так же не ждите, что он станет обеспечивать Вас и поддерживать хотя бы на первых порах и в первые годы, пока не адаптируетесь, не изучите язык, не легализуетесь. Погонит Вас сразу на работу. ....Будете полы мыть или попы старикам подтирать...
Я не прошу вашего мнения на этот счёт. Вопрос совсем в другом. Читайте в начале
Гость
Да, было так же. Отлично все прошло - увиделись, обнялись, все дела :))))
Как себя вести? :О Нормально себя вести, как всегда. Что необходимо знать - необходимо понимать, что за чел перед тобой и быть уверенной в его заинтересованности.
Как себя вести? :О Нормально себя вести, как всегда. Что необходимо знать - необходимо понимать, что за чел перед тобой и быть уверенной в его заинтересованности.
Гость
в какую странуто собралась?
а жить у него, а он на это время в отель? или совместHое проживание у него? а он тя в гарем сдаст
а жить у него, а он на это время в отель? или совместHое проживание у него? а он тя в гарем сдаст
Гость
Я ездила в гости к мужчине. Вела себя, как обычно. Он меня встретил в аэропорту. Выделил мне отдельную комнату в доме. С интимом не приставал. Очень хорошо ко мне относился. Мне понравилось. Ходили по музеям, играли в теннис и бадминтон, ездили на пляж загорать и в небольшое путешествие в другую страну. Мне не пришлось тратить свои деньги. Да у меня бы и не хватило ресурсов жить 3 месяца в самой дорогой стране мира. Потом я за него замуж вышла.
Гость
Я ездила в гости к мужчине. Вела себя, как обычно. Он меня встретил в аэропорту. Выделил мне отдельную комнату в доме. С интимом не приставал. Очень хорошо ко мне относился. Мне понравилось. Ходили по музеям, играли в теннис и бадминтон, ездили на пляж загорать и в небольшое путешествие в другую страну. Мне не пришлось тратить свои деньги. Да у меня бы и не хватило ресурсов жить 3 месяца в самой дорогой стране мира. Потом я за него замуж вышла.
Это просто здорово) спасибо)
Гость
или Швеция или Швейц -- враки, никуда ты не вышла
Гость
Автор, ваши частые переписки ни о чем не говорят, к тому же, это может обходиться ему совсем недорого, а вот приехать к вам и познакомиться— это поступок.
Гость
Уточните, автор, вы где планируете жить и кто оплачивает поездку. Как очень опытный в этом вопросе человек (многолетний опыт работы в брачном агентстве, много друзей-иностранцев и муж-иностранец) могу сказать с точностью: самое безопасное - поехать в туристическую поездку в страну назначения, а там уже встретиться и пообщаться. Да, заплатите за отель, но хотя бы не будете ни от кого зависеть. Есть, конечно, дерзкие женщины, которые едут неизвестно к кому и живут там и сексуются с первой встречи, но этого мне не понять (по моральным и медицинским причинам). В части случаев это заканчивается даже замужеством, а в части - прелюбопытнейшими рассказами иностранцев о наших дамочках.
Гость
Уточните, автор, вы где планируете жить и кто оплачивает поездку. Как очень опытный в этом вопросе человек (многолетний опыт работы в брачном агентстве, много друзей-иностранцев и муж-иностранец) могу сказать с точностью: самое безопасное - поехать в туристическую поездку в страну назначения, а там уже встретиться и пообщаться. Да, заплатите за отель, но хотя бы не будете ни от кого зависеть. Есть, конечно, дерзкие женщины, которые едут неизвестно к кому и живут там и сексуются с первой встречи, но этого мне не понять (по моральным и медицинским причинам). В части случаев это заканчивается даже замужеством, а в части - прелюбопытнейшими рассказами иностранцев о наших дамочках.
А что мешает ему к ней приехать познакомиться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это в каком брачном агенстве такому учат?
Veter
Да, было так же. Отлично все прошло - увиделись, обнялись, все дела :))))
ага)
у меня знакомая так в Германию скатала на Рождество...думала с порога позовёт жениться и она сбежит в другую страну жить
щязз
языка не знает толком немецкого крому: вауу и круто
общялись при помощи обезянних жестов, красивых глаз и физической совместимости в благодарность, потому как он ей пару кофточек на распродаже купил в подарок))
время её вышло-посадил на самолёт и обьявил что жутко рад был с ней познакомицо..и ручкой помахал
всё
через месяц кидалась ко всем подругам за советом чо делать , если забеременела, а жених перестал отвечать на лавписьмы)
была послана к врачам и к едрейной матери)
/ну нельзя же быть такой тупой в свои 30 лет и после 2 замужев...и соображать что опасно пить в чужой стране с незнакомцами , даже если это праздник/
у меня знакомая так в Германию скатала на Рождество...думала с порога позовёт жениться и она сбежит в другую страну жить
щязз
языка не знает толком немецкого крому: вауу и круто
общялись при помощи обезянних жестов, красивых глаз и физической совместимости в благодарность, потому как он ей пару кофточек на распродаже купил в подарок))
время её вышло-посадил на самолёт и обьявил что жутко рад был с ней познакомицо..и ручкой помахал
всё
через месяц кидалась ко всем подругам за советом чо делать , если забеременела, а жених перестал отвечать на лавписьмы)
была послана к врачам и к едрейной матери)
/ну нельзя же быть такой тупой в свои 30 лет и после 2 замужев...и соображать что опасно пить в чужой стране с незнакомцами , даже если это праздник/
Гость
Он из России. Мы как раз собирались встретиться на нейтральной, в Москве, но ситуация сложилась таким образом что лучше будет встретиться в его городе. Я не из тех девок кто сексуется на первом свидании, мне просто хочется немного развеиться после тяжёлых событий в моей жизни
Veter
диагнос:
свиристелка форумная) 😄
свиристелка форумная) 😄
Veter
а тебя зовут Елена)
и ты замужем за немцем)
и это твоя подруга катала туда же за кофточками, и ты же её учила как себя вести))
и ты замужем за немцем)
и это твоя подруга катала туда же за кофточками, и ты же её учила как себя вести))
Veter
Он из России. Мы как раз собирались встретиться на нейтральной, в Москве, но ситуация сложилась таким образом что лучше будет встретиться в его городе. Я не из тех девок кто сексуется на первом свидании, мне просто хочется немного развеиться после тяжёлых событий в моей жизни
аааа..ну слаВобогу)
туда моно спокойно ехать, это ж почти родня и понятно о чём спрашивает)
ну тогда тебя зовут Оля и ты собралась в Тверь)
туда моно спокойно ехать, это ж почти родня и понятно о чём спрашивает)
ну тогда тебя зовут Оля и ты собралась в Тверь)
Гость
Автор, помните: вы имеете дело с совершенно незнакомым человеком. И даже если вам хочется съездить куда-нибудь, чтобы сменить обстановку — это не уважительная причина.
Мямякина Алёнка
Погугли дешевые гостиницы рядом на случай, если он еббанькоо
Гость
здрасьте! ты в посте в другую страну собiралась! и мужика за иностранца выдавала! а теперь тыы с русским в Моске на свиданку собралась.. ну сааавсем завралась
иди, секс- обслуживай мужика, какие проблемы!!😜
иди, секс- обслуживай мужика, какие проблемы!!😜
Гость
а ты типа из Белоруси или украинка, а он, блин - иностранец из России, чё дурака-то валаешь
Гость
Считаю это нормой, так как в дальнейшем планирую переехать. Нужно заранее знать будущее место жительства и характер партнёра. В родных местах он самый правдивый
Вы можете обсудить возможный переезд, когда он сделает предложение и назначит день свадьбы, но не сразу, не увидевшись. Вы в своем уме, автор?
Гость
Подари ему матрёшку, свари пельмени, заставь запить водкой и он офигеет от такой экзотики!
Приедет баба, траааахай бесплатно пока не надоест, потом другая - секстуризм наоборот!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема