Когда вы встретили свою настоящую любовь?
Опрос
когда вы встретили свою настоящую любовь и были очень долгое время в отношениях?
Винкей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство настоящую любовь никогда не встречали или чувства были невзаимными и примирились с тем, что есть, остались с теми, кто просто нравится.
Гость
В 19. Это мой муж
Гость
Автор Ты Общаешься НЕ С теми
Ребёнок ты ещё. Об учёбе думай, интрижки. 😂🤣
В 32, жене было 28. Красивая незнакомка написала мне в Tinder и после 15 минут общения позвала меня на свидание. На след. день после работы мы пошли в бар, попили, поели. Потом долго гуляли и поели уже второй раз. Расстались только в полночь. А потом через полгода она сделала мне предложение. Вот так мы и поженились. Было это в 2018 году.
Гость
Не переживай ни в коем разе. Понимаю твои чувства, тоже в 17-22 года грустила, что у меня так и не было любви и серьезных отношений. Я встретила первую любовь в 26 лет, но не сложилось. В 29 лет встретила снова свою любовь, в лице уже мужа.
Когда я грустила, мне говорили «твое обязательно тебя ждет, обязательно наступит «твое» время для любви». И я верила этому, и все правда случается, когда мы к этому действительно готовы! 😊 все будет! Завтра!
Когда я грустила, мне говорили «твое обязательно тебя ждет, обязательно наступит «твое» время для любви». И я верила этому, и все правда случается, когда мы к этому действительно готовы! 😊 все будет! Завтра!
Гость
Большинство настоящую любовь никогда не встречали или чувства были невзаимными и примирились с тем, что есть, остались с теми, кто просто нравится.
Любовь всегда невзаимна в 99,999% случаев.
Именно любовь и влюбленность.
Просто нравиться так не надо называть.
Нравиться могут многие, а вот любовь бывает 1-2 раза в жизни всего, и далеко не в юности.
Для женщин 23-29 лет, для мужчин 33-40 лет.
Случается любовь по достижении ментального дозревания, как финишный экзамен перед становлением взрослого человека, готового к семье и желающего создать семью.
Нравиться могут многие, а вот любовь бывает 1-2 раза в жизни всего, и далеко не в юности.
Случается любовь по достижении ментального дозревания, как финишный экзамен перед становлением взрослого человека, готового к семье и желающего создать семью.
Гость
Глупость. Возрастные рамки не имеют отношения к любви.
Гость
34 было мне, почти 30 мужчине когда познакомились, поженились через два года. До того отношений не было (я их не искала)
Гость
Верно.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ага :)
И ни разу не комплексовала по этому поводу. Или с мужем, или девственницей.
И ни разу не комплексовала по этому поводу. Или с мужем, или девственницей.
Ма
Встретила будущего мужа по конец 26 лет.
Это была уже настоящая любовь.
До 21 года у меня вообще не было отношений.
Какие ваши годы еще …
Это была уже настоящая любовь.
До 21 года у меня вообще не было отношений.
Какие ваши годы еще …
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
До 36))) только с законным мужем :)
Гость
Пять лет назад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
[
Сегодня,
Гость
Так речь о нормальных мужчинах, а не о таких как вы. Взаимодействуйте с левой рукой дальше ( или с правой)
Нормальным мужчинам не нужны старухи. Страруху можно взять лет в 60. Если мужчина моложе 60 , то на гормональном уровне климактеричка это отврат.
Вы ПРиезжая? Из Деревни?
[
Сегодня,
Гость
Так речь о нормальных мужчинах, а не о таких как вы. Взаимодействуйте с левой рукой дальше ( или с правой)
Нормальным мужчинам не нужны старухи. Страруху можно взять лет в 60. Если мужчина моложе 60 , то на гормональном уровне климактеричка это отврат.
Вы ПРиезжая? Из Деревни?
Гость
Гость
[
Сегодня,
Гость
Дикая
[
Сегодня,
Гость
Дикая
Гость
Гость
Сегодня, 23:15
Гость
Вы Книги в обще видели?
Сегодня, 23:15
Гость
Вы Книги в обще видели?
Никогда не верила в "любовь придёт, когда не ждёшь" или "судьба сама тебя найдёт", мне всегда такое казалось полным бредом. Я отчаилась и уже не мечтала об отношениях и вообще решила не заводить новых знакомств. Как только я словила дзен и кайфовала от одиночества со мной познакомился парень не с целью отношений, а просто новый коллега, при чём он понравился всем моим коллегам, а мне нет. Не рассматривала его как противоположный пол вообще. Он начал ухаживать ненавязчиво, признался. Сейчас встречаемся. Вывод: не ищите отношений и они вас найдут
Гость
Не во внешности дело если речь идет о настоящей любви. Значит еще не время. Не спешите. Можно найти любовь в любом возрасте. Я еще не нашла, встречала в основном недостойных, это не любовь. Я намного старше, детей нет. Ну и что? Значит дано заниматься чем то другим, может посвятить жизнь помощи людям, чему-то большему чем семья... Если бы мне было еще всего 19 лет, я бы изучала тему которая мне интересна и трудилась бы в сфере которая мне по вкусу. А когда занимаешься тем, что любишь, с увлеченностью на все 100% тогда чувствуешь себя на высоте, и вот тогда можно встретить интересных людей, поклонников, и может тогда и застанет вас та самая любовь.
Гость
Не существует никакой любви, ни настоящей, ни поддельной. Есть гормональный угар, который временно делает сумасшедшим нормального человека. Его нужно изолировать от общества, чтобы не навредил себе и другим, пока не выздоровеет.
Гость
В 32, жене было 28. Красивая незнакомка написала мне в Tinder и после 15 минут общения позвала меня на свидание. На след. день после работы мы пошли в бар, попили, поели. Потом долго гуляли и поели уже второй раз. Расстались только в полночь. А потом через полгода она сделала мне предложение. Вот так мы и поженились. Было это в 2018 году.
Баба хотела просто секса, а потом поняла, что можно пожрать и даже пожить за чужой счет)
Гость
Никогда не верила в "любовь придёт, когда не ждёшь" или "судьба сама тебя найдёт", мне всегда такое казалось полным бредом. Я отчаилась и уже не мечтала об отношениях и вообще решила не заводить новых знакомств. Как только я словила дзен и кайфовала от одиночества со мной познакомился парень не с целью отношений, а просто новый коллега, при чём он понравился всем моим коллегам, а мне нет. Не рассматривала его как противоположный пол вообще. Он начал ухаживать ненавязчиво, признался. Сейчас встречаемся. Вывод: не ищите отношений и они вас найдут
Местные тетки заржали в голос)))
Гость
Никогда))). Хотя было бы интересно узнать и ощутить эмоции, которые возникают у людей при этом чувстве)
Гость
В институте.Но моим мужем он так и не стал… С приходом интернета и гаджетов стали общаться,сейчас уже дело к старости,может жить вместе начнём,дети выросли.Самые близкие люди друг для друга всю жизнь…Разбежались в молодости по глупости,всю жизнь расплачиваемся
В 20. Мы не могли расстаться очень много лет. Жить с ним было совершенно невозможно, полное раззвиздяйство и безответственность, поэтому разошлись. Но я совершенно не жалею, прекраснее любви ничего нет.
Наверное, для него это тоже было так, потому что он пытался вернуться лет через 10-11.
Больше я так никого не любила, и замуж уже не вышла.
Наверное, для него это тоже было так, потому что он пытался вернуться лет через 10-11.
Больше я так никого не любила, и замуж уже не вышла.
Вообще-то наоборот, влюбляются именно в юности и в молодости.
Гость
мутильда одноногая проститэйшон
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На внешность не урод, но не понимаю, почему у всех есть отношения, а у меня нет?
Я вижу и девочек, и парней , у которых (не в обиду) некрасивая внешность или же какие-то свои недостатки, но вижу, что их любят, не понимаю….а я что, не достойна любви…