Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру
Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает мало пока что и говорит что пока она не поднялась по должности я должен оплачивать за её квартиру так как у нее хватает и плюс на ребенка уходит много. В начале я оплачивал, но потом у меня начали появляться неприятные ощущения будто меня используют. Я сам ввезался в такие отношения, но это чувство меня просто убивает. Помогите пожалуйста с советом, что мне делать? Стоит ли с ней поговорить об этом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Гостья_А
если для тебя такое мучения для своего мужчины называется "любовью" то ты совсем потерянный человек, вот господи как же мне хочется чтоб мне попалась такая тарелочница ленивая особь паразитка в жизни, чтоб я хорошенько повеселился с ней.
В чём мучение? Он же и без жены поднялся бы снова. Спиваются только слабаки. Таким жена не положена.
Гостья_А
зачем нужна женщина паразитка? женщина это способный взрослый человек, сама идет работать сама себя обеспечивает, если ей мужчина по жизни не нужен для любви хорошо пусть сидит дома и наяривает в резинного тем более у неё есть бабки, все просто и легко
А как можно любить мужчину, которому плевать на проблемы жены?
Гостья_А
ну естественно, женщина полноценный человек она если хочет вкусно жить обязана пахать как и мужик, иначе их нужно записывать в ряды не полноценных людей, то есть со своими поблажками как инвалидам но и с достаточными ограничениями
Если она будет пахать как мужик, ей мужик нах не нужен будет. Только силы на него тратить...
Гостья_А
ахахаххах зарплата дом работницы, в таком случае лучше реальную дом работницу заказать это дешевле во многу раз и выгоднее, да ты получается не женщина партнер а просто работница то есть по сути ты правда вообще неликвидная
Партнёр - это слово мужского рода. Зачем ты из женщины пытаешься мужика сделать? Нужен партнёр - открывай фирму с другом пополам. И будете партнёрами.
Гость
Партнёр - это слово мужского рода. Зачем ты из женщины пытаешься мужика сделать? Нужен партнёр - открывай фирму с другом пополам. И будете партнёрами.
я кстати узнал что в европе или в америке не редко женщин откликают мужском родом типа "не она а он" причем они сами так захотели, не нравиться девочкам когда их женским родом кличут)
Гость
Гостья_А
Сообщение было удалено
почитал, опять же там исследование по типу британских ученых, перепросим несколько людей а там будь что будет, могут ваще мужики сплатится и сказать они ге.и и это статья напишет что большинство мужчин скрытые ге.и
Гость
Гостья_А
Сообщение было удалено
да и женщины как правило крайне скрытые в своих потребностях им прям противно про них говорить, могут где то приврать или не досказать
Гость
Гостья_А
Сообщение было удалено
да и видно что это кем то куплено, т.к можно собрать 10-20 радномным баб и мужиков а там фиксировать их активность в полушарии и смотреть кто как на друг другу реагирует, а там прям весь мир *** собрали
Гость
"Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам."
Гостья_А
я кстати узнал что в европе или в америке не редко женщин откликают мужском родом типа "не она а он" причем они сами так захотели, не нравиться девочкам когда их женским родом кличут)
В твоей Европе и мальчики на шпильках ходят и в стрингах. А я живу в России, где, слава Богу, это явление запрещено.
Гостья_А
почитал, опять же там исследование по типу британских ученых, перепросим несколько людей а там будь что будет, могут ваще мужики сплатится и сказать они ге.и и это статья напишет что большинство мужчин скрытые ге.и
А та наука, на которую ты ссылаешься - не британские учёные? Кто автор тех научных трудов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
да и женщины как правило крайне скрытые в своих потребностях им прям противно про них говорить, могут где то приврать или не досказать
Это лично тебе удобнее так думать. А при анонимном опросе плевать на то, кто и что о тебе скажет потом. Так какой смысл этим опрошенных женщинам врать? Наоборот надо говорить правду, чтоб всякие неграмотные мужички хотя бы так начали разбираться в женской душе и потребностях.
Гость
Это лично тебе удобнее так думать. А при анонимном опросе плевать на то, кто и что о тебе скажет потом. Так какой смысл этим опрошенных женщинам врать? Наоборот надо говорить правду, чтоб всякие неграмотные мужички хотя бы так начали разбираться в женской душе и потребностях.
так это правда, женщины до последнего продолжат врать лиж бе ценнее в глазах мужчин быть, это даже в какой то мере естественно так и мужчины бывают таким промышляют правда им начхать на свои потребности они другим завлекают
Гостья_А
"Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам."
Так я тоже могу сказать, что эта статья проплачена. И что дальше?
Гость
Да при том, что равноправие не обязует женщин пахать наравне с мужчинами. Оно лишь даёт женщинам право работать и зарабатывать столько же, сколько мужчины, но не обязывает.
да согласен, ты не обязана страдать ради мужика, просто если мужчина работает а зарабатывает достаточно денег то ты должна сопоставить "примерно" такую же свою ценность
Гостья_А
а что такого? изначально практически все что носят женщины было придуманно для мужчин прикинь? стринги юбки и т.д это все изначально мужской гордероб
А то, что сейчас юбки носят только шотландцы, а шпильки - часть женского гардероба.
Твои деды носил стринги или юбки? Тогда к тебе вопросов нет.
Твои деды носил стринги или юбки? Тогда к тебе вопросов нет.
Гостья_А
так это правда, женщины до последнего продолжат врать лиж бе ценнее в глазах мужчин быть, это даже в какой то мере естественно так и мужчины бывают таким промышляют правда им начхать на свои потребности они другим завлекают
Зачем мне врать тем, кого я знать не знаю и даже не увижу никогда? Мне-то что с того? Может, ты вообще бот для накрутки комментов. Я ж не знаю.
Наоборот, именно анонимно люди и раскрывают правду.
Гостья_А
Гость
Зачем мне врать тем, кого я знать не знаю и даже не увижу никогда? Мне-то что с того? Может, ты вообще бот для накрутки комментов. Я ж не знаю.
от куда я знаю что у тебя в голове, у меня в жизни случались моменты когда человек со стороны казался нормальным и на словах тоже, но оказывалась все совершенно противоположное
Гость
молодец, а я просто решил разбавить обстановку шутками, так кстати пойдем сосаться? а если спросишь зачем? ответ прост, вы женщины душные с вами общения к с эмоциональным дублом, ничего рационального все ваши "аргументы" разбиваются об чужой кулак
Следующая тема
Предыдущая тема